Лена Кулёминатор:
Катя, спасибо!
Егора хочется расцеловать!
Он не просто адвокат, а ещё отменный психолог.
Не зря он мне так нравился в их истории с Милой.
А Льву с Ксюшей пора перестать думать о браке по расчету, а налаживать совместный быт, дарить всё своё время друг другу, а там глядишь и забеременеют
...
Airkiss:
Катя, добрый день! Может, планировалось и другое продолжение, но получилось просто замечательно! Теперь у Ксюши немного в мозгах прояснится. Думаю, если бы Мила с ней по душам поговорила и попыталась объяснить, Оксана не поверила бы ей до конца. А вот Егор, как мужчина, оказался кстати, тем более юрист, тем более лицо незаинтересованное. А Лева-то бедный и не подозревал, какие у Ксюши мысли в голове бегают. И, действительно, рано думать о детях, если мало знаешь о человеке, даже выходя замуж по-расчету, даже подписав контракт. Опять Егор правильно ее озадачил.
...
Ирэн Рэйн:
Мудрые слова говорит Егор. Спасибо
...
таняюшка:
Господи! Какой же Егор умный мужик!
Разложил всё по полочкам, размёл по сусекам и ... Ксюша растаяла, всё поняв и приняв ТАК, как и есть на самом деле да и должно быть. Да и Лёва молодец, вовремя оказался в нужном месте.
Катюша, СПАСИБО за главу, она получилась именно такой, какой и должна быть в данное время!
...
Sladkaia:
Катя, спасибо за главу!!!
Егор, молодец, вправил мозги нашей Ксюше!!!

Вот, пусть теперь обдумает ситуацию)))
Проснулись бы уже, залюбили друг друга, а там и лялечка появится)))
Нужно отпустить свои проблемы, когда забываешь, оно само собой происходит)))
Катя, спасибо!!!!

Порадовала!!!!
...
летний цветочек:
Катя спасибо за продолжение!
...
-БЕС-:
Nile писал(а):Катя, спасибо за продолжение! Скорее бы уже проснулись
Я пока не знаю, когда это произойдет
Лена Кулёминатор писал(а):Егора хочется расцеловать!
Милка ревновать будет сильно
Лена Кулёминатор писал(а):Он не просто адвокат, а ещё отменный психолог.
м-да, есть немного
Лена Кулёминатор писал(а):Не зря он мне так нравился в их истории с Милой.
Я тоже его обожаю
Лена Кулёминатор писал(а):А Льву с Ксюшей пора перестать думать о браке по расчету, а налаживать совместный быт, дарить всё своё время друг другу, а там глядишь и забеременеют
Льва расчет вообще не интересовал, - "не ревнивая жена" только благовидный предлог
Noxes писал(а):пусть просыпаются!
спасибо!
Думаю до этого не долго осталось
Airkiss писал(а):Может, планировалось и другое продолжение, но получилось просто замечательно!

сижу и тихо млею от похвалы - спасибо
Airkiss писал(а):Теперь у Ксюши немного в мозгах прояснится.
ага, окончательно расстроится весь их договор, что из этого получится мне пока не известно
Airkiss писал(а):Думаю, если бы Мила с ней по душам поговорила и попыталась объяснить, Оксана не поверила бы ей до конца.
Возможно
Airkiss писал(а):А вот Егор, как мужчина, оказался кстати, тем более юрист, тем более лицо незаинтересованное.
тем более для нее он проверенный человек
Airkiss писал(а):А Лева-то бедный и не подозревал, какие у Ксюши мысли в голове бегают.
чужая голова - потемки
Airkiss писал(а):И, действительно, рано думать о детях, если мало знаешь о человеке,
вот-вот, не все женатые сразу заводят детей

правда в наше время все происходит наоборот почти в половине случаев (если не больше), сначала чадо, потом загс. Беременная невеста в платье цвета невинности в порядке вещей.
Airkiss писал(а):Опять Егор правильно ее озадачил.
Озадачил он ее неспроста, он основывался на собственном опыте, точнее на детстве без отца. И кому, как не ему знать, что "ребенок прежде всего нуждается в любящих родителях"
Ирэн Рэйн писал(а):Мудрые слова говорит Егор.
просто они прочувствованные
таняюшка писал(а):Господи! Какой же Егор умный мужик!
Это да, (опять млею от гордости за своего героя) он умничка
таняюшка писал(а):Разложил всё по полочкам, размёл по сусекам и
У него очень хорошие учителя: покойная бабушка психотерапевт, Даша, а теперь Смирницкий-старший.
таняюшка писал(а):Ксюша растаяла, всё поняв и приняв ТАК, как и есть на самом деле да и должно быть.
А всего-то и надо было представить, что у нее отберут ребенка
таняюшка писал(а):Катюша, СПАСИБО за главу, она получилась именно такой, какой и должна быть в данное время!
Спасибо! Это все Соболев, с ним всегда так все само легко получается
Гали писал(а):Спасибо за продолжение.
летний цветочек писал(а):Катя спасибо за продолжение!
Лёнчик писал(а):Спасибо за главу!
Sladkaia писал(а): Вот, пусть теперь обдумает ситуацию)))
нуууу

этой ночью вряд ли ей придется думать, а потом (это я так пока планирую) у нее будет много времени на раздумье
Sladkaia писал(а):Проснулись бы уже, залюбили друг друга, а там и лялечка появится)))
не все сразу
Sladkaia писал(а):Нужно отпустить свои проблемы, когда забываешь, оно само собой происходит)))
все будет, нужно только подождать
Sladkaia писал(а):Катя, спасибо!!!! Порадовала!!!!
Спасибо, и сея в том числе
Девочки я вам очень благодарна за отзывы! Безумно приятно, что глава пришлась вам по душе! Постараюсь поскорее еще что-нибудь наваять
...
Verakarra:
Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста.
...
Ликан:
Егору аплодисменты, вот так доходчиво и, главное своевременно, разложил по полочкам отношения между Львом и Ксюшей! Спасибо за продолжение!
...