Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
xiomara:
Ну дела!! Кто-то еще за Андрюху проголосовал!

А я только было порадовалась за Марка!
Ну и ладно, пока рано огорчаться! В конце концов, автор еще не голосовал...
...
lorka:
Да,зря мы радовались!

Коварные девушки втихаря любят Кравчика.
А за что?
Ну,не будем углубляться,-ещё есть 8 глав впереди...
Ирочка,спасибо за поздравление!
...
Irenie:
Мда...
Недолго музыка играла....
Что с опросником творится, а? Как так?!
...
-Алиса-:
Ира, девочки, всем здравствуйте
Ну, вот и сгодился тайник из Аринкиного детства. То, что раньше было игрой и забавным приключением, нынче слишком серьёзно и страшно. Содержимое шкатулки стоило жизни Григорию Мельникову и Василине Аверченко, и теперь эта "бомба" в руках Марка и Арины. Интересно в чём же таком замешан милый карапуз Ситников? Вы, Ирина Николаевна, умеете удивить. ))) Сначала рисуете образ такого милого добряка и вдруг

милый дядечка попадает в одну компанию с Хованским.
Конечно, Вознесенский сейчас имеет самый козырный козырь на руках, но отчего-то мне кажется, что коли такая бомба рванёт, то осколками зацепит слишком многих. Ладно бы Марк был один одинёшенек на всём белом свете, как Арина, но у него есть мать и сестра, и о безопасности близких людей тоже придётся думать. Ох, что-то тревожно мне.
...
Irenie:
Всем доброго вечера!
Вот так да... никто не хочет сознаваться, что за безобразие такое?
А я с утра пораньше ещё застала, когда была боевая ничья, а сейчас опять Анджей на лидирующих позициях! Безобразие!
Ну да ладно)
Юля, привет!
-Алиса- писал(а): Интересно в чём же таком замешан милый карапуз Ситников? Вы, Ирина Николаевна, умеете удивить. ))) Сначала рисуете образ такого милого добряка и вдруг

милый дядечка попадает в одну компанию с Хованским.
Хех, да не, не он. Батя его всё же. Он-то безобидный парень! (наверное

)
-Алиса- писал(а):Конечно, Вознесенский сейчас имеет самый козырный козырь на руках, но отчего-то мне кажется, что коли такая бомба рванёт, то осколками зацепит слишком многих. Ладно бы Марк был один одинёшенек на всём белом свете, как Арина, но у него есть мать и сестра, и о безопасности близких людей тоже придётся думать. Ох, что-то тревожно мне.
М-м, да, точно. Но на то он и юрист! Сумеет грамотно распорядиться информацией. Плюс у него ещё друг начальник полиции - тоже неспроста я так сочинила. Вместе они сила!)
izosav писал(а):Ирочка, спасибо большущее!!!!

Да не за что, Анютка! Приходи
...
Irenie:
» обложка от Риты Margot Valois
А вот что мне сегодня подарила наша Ритуля!
Спасибо, дорогая! Так приятно!
...
xiomara:
Ой, Рита! Прелесть какая!

Еще одна чудная обложка для нашего романа!
Забираю в свою копилку!
...
Leksi-Laike:
Ирина, поздравляю с красивой обложкой!
А какая она точная и очень подходит к роману.
И Арина и духи - Красная лента!!!
Молодец
Рита! Замечательная обложка!
...
Margot Valois:
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем самого доброго времени суток!
Я, правда, очень рада, что обложка понравилась

А это всё Ирина Николаевна меня своими замечательными коллажами вдохновила
Ириша, Ксюша, спасибо за такую полную нежности и щемящей грусти главу

Только вот беспокойное чувство не дает покоя - за свое счастье героям придется побороться с достаточно сильными соперниками, и так хочется верить, что та девочка из сна -дочь нашей Аринки
...
Irenie:
Ритуль, это тебе спасибо!

Так тронула меня...
А ещё у тебя комплект очень красивый!
Что касается девочки из сна... м-м... мы о ней ещё поговорим!

Это я гарантирую!
...
alenatara:
А я уже тут как здесь)
Ириша, спасибо огромное за главку!
Секреты из шкатулки так и остались пока в тайне...но судя по всему, Ситников тоже чего-то намудрил с этим синдикатом...не за свой счет организовал? А Хованский - на ком это он так горел жениться, что даже пришлось ему первую жену пустить в расход?
Арина как-то меня разочаровывать начинает - она так много получает от Марка - и любви, и нежности, и искренней заботы, а в ответ даже не способна произнести такие нужные и важные слова, а ведь мужчинам тоже важно знать, что их любят и ценят... Что Арине мешает признаться вслух в своих чувствах Марку? Ведь себе она давно призналась, а это гораздо сложнее, мне кажется... Сейчас Арина в этих отношениях только берет, причем очень много, а взамен практически ничего не дает. И если она не может вытащить из себя признание, значит не верит и не доверяет Марку? Не уверена, что он сможет преодолеть все препятствия ради них? Не понимаю её, она ведь так мечтала о Марке, об их совместном будущем, а когда мечта начала сбываться, Аринка будто заморозилась...
И этот ночной кошмар её - предвестие беды?
А может вещим сном все же была та девочка с родинкой)
Спасиб!
Ой, какая прелесть) Аринка тут шикарна, канеш)
Рита
...
Irenie:
alenatara писал(а):А я уже тут как здесь)
Тут как здесь!

Привет-привет)
Я пока тоже здесь, поэтому отвечаю индивидуально по каждому комментарию. Надо напоследок искупаться "в лучах славы" с головой, покуда есть такая возможность
alenatara писал(а):Секреты из шкатулки так и остались пока в тайне...но судя по всему, Ситников тоже чего-то намудрил с этим синдикатом...не за свой счет организовал? А Хованский - на ком это он так горел жениться, что даже пришлось ему первую жену пустить в расход?
Да, вот Ситников с Хованским нам вопросы подкидывают и подкидывают...
alenatara писал(а):Арина как-то меня разочаровывать начинает - она так много получает от Марка - и любви, и нежности, и искренней заботы, а в ответ даже не способна произнести такие нужные и важные слова, а ведь мужчинам тоже важно знать, что их любят и ценят... Что Арине мешает признаться вслух в своих чувствах Марку?
А это пережиток первой версии романа. Как я уже говорила, на не прозвучавшем признании была построена едва ли не вся "Чёрная лента"...
Что мешает? Хм. А сложно бывает сказать... Тем более, она никогда ещё ничего подобного не испытывала, вот и шифруется до последнего.
Он-то, в конце концов, тоже не сразу сказал...

Не ругай её, Алёнк! Она исправится) Она у нас девочка умненькая!
alenatara писал(а):Не понимаю её, она ведь так мечтала о Марке, об их совместном будущем, а когда мечта начала сбываться, Аринка будто заморозилась...
Это она от счастья!

Точно тебе говорю - от счастья!
alenatara писал(а):И этот ночной кошмар её - предвестие беды?
Ну беда-то в любом случае будет. Не всё же так радужно и розово?
alenatara писал(а):А может вещим сном все же была та девочка с родинкой)
А вот это как знать...
alenatara писал(а):Ой, какая прелесть) Аринка тут шикарна, канеш)
Мне тоже понравилось очень!) Ритуля у нас молодчинка!
...
alenatara:
Irenie писал(а):вот Ситников с Хованским нам вопросы подкидывают и подкидывают...
Ага, и отвлекают меня от Маркуша)))
Irenie писал(а):Тем более, она никогда ещё ничего подобного не испытывала, вот и шифруется до последнего.
Да эт понятно, но хоть шепнула бы чего) Иль хоть намеком обозначила свое люблю...а тож всё ей чего-то мешает, хотя на самом деле мешает ей только она сама, угу.
Irenie писал(а):Не ругай её, Алёнк! Она исправится) Она у нас девочка умненькая!
Дык мне
за державу за Маркушу обидно, ага)
Но если исправится, тады ладно, подожду ещё)
Irenie писал(а):Это она от счастья!
Ну эт бывает))) Главное, чтоб не проворонила она это самое счастье.
Irenie писал(а):Ну беда-то в любом случае будет. Не всё же так радужно и розово?
Не, ну оно, канеш, не может быть все розово, но чет чую я, как только герои выберутся из волшебных Дубравиц, проблемы на них посыпятся как из рога изобилия...
...
Irenie:
alenatara писал(а):Ага, и отвлекают меня от Маркуша)))
17 человек вон вроде не отвлекаются
Я чую, я буду 18-я... хотя изначально собиралась за Андрюху проголосовать!
alenatara писал(а):а тож всё ей чего-то мешает, хотя на самом деле мешает ей только она сама, угу.
золотые слова! Всё ищет причин, засранка такая... Нет бы заявить прямо в лоб: "Маркуш, ты мой свет в окошке, я люблю тебя! Давай жениться!"
Ан нет

Молчит как рыба об лёд! Но тут надо отметить терпеливость нашего Маркуша. Он её не торопит, даёт ей время, умничка - а не мужик! А то бы раскапризничался...
alenatara писал(а):Дык мне за державу за Маркушу обидно, ага)
Понимаю

Но ты погоди чуток. Потом необидно будет!
alenatara писал(а):Ну эт бывает))) Главное, чтоб не проворонила она это самое счастье.
Ну а я ей на что?)

Я ж тут не просто так сижу...
alenatara писал(а):Не, ну оно, канеш, не может быть все розово, но чет чую я, как только герои выберутся из волшебных Дубравиц, проблемы на них посыпятся как из рога изобилия...
Ага. Там же Валёк с Таиской должны вернуться вот-вот...

Но до этого ещё кое-что произойдёт. Аринка ТАКООООЙ секрет обалденный узнает, ОГОГО!
Ладно, опять я в дразнилки играю... Лучше помолчу)
...