Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

xiomara:

Ну дела!! Кто-то еще за Андрюху проголосовал! Shocked А я только было порадовалась за Марка!

Ну и ладно, пока рано огорчаться! В конце концов, автор еще не голосовал... Wink

...

lorka:

Да,зря мы радовались! Shocked Коварные девушки втихаря любят Кравчика.
А за что? Shocked
Ну,не будем углубляться,-ещё есть 8 глав впереди...
Ирочка,спасибо за поздравление! Flowers

...

Irenie:

Мда...
Недолго музыка играла....
Что с опросником творится, а? Как так?! lac

...

-Алиса-:

Ира, девочки, всем здравствуйте Flowers

Ну, вот и сгодился тайник из Аринкиного детства. То, что раньше было игрой и забавным приключением, нынче слишком серьёзно и страшно. Содержимое шкатулки стоило жизни Григорию Мельникову и Василине Аверченко, и теперь эта "бомба" в руках Марка и Арины. Интересно в чём же таком замешан милый карапуз Ситников? Вы, Ирина Николаевна, умеете удивить. ))) Сначала рисуете образ такого милого добряка и вдруг Shocked милый дядечка попадает в одну компанию с Хованским.
Конечно, Вознесенский сейчас имеет самый козырный козырь на руках, но отчего-то мне кажется, что коли такая бомба рванёт, то осколками зацепит слишком многих. Ладно бы Марк был один одинёшенек на всём белом свете, как Арина, но у него есть мать и сестра, и о безопасности близких людей тоже придётся думать. Ох, что-то тревожно мне.

...

Irenie:

Всем доброго вечера!

Вот так да... никто не хочет сознаваться, что за безобразие такое?
А я с утра пораньше ещё застала, когда была боевая ничья, а сейчас опять Анджей на лидирующих позициях! Безобразие! Tongue
Ну да ладно)

Юля, привет!
-Алиса- писал(а):
Интересно в чём же таком замешан милый карапуз Ситников? Вы, Ирина Николаевна, умеете удивить. ))) Сначала рисуете образ такого милого добряка и вдруг Shocked милый дядечка попадает в одну компанию с Хованским.

Хех, да не, не он. Батя его всё же. Он-то безобидный парень! (наверное Tongue )

-Алиса- писал(а):
Конечно, Вознесенский сейчас имеет самый козырный козырь на руках, но отчего-то мне кажется, что коли такая бомба рванёт, то осколками зацепит слишком многих. Ладно бы Марк был один одинёшенек на всём белом свете, как Арина, но у него есть мать и сестра, и о безопасности близких людей тоже придётся думать. Ох, что-то тревожно мне.

М-м, да, точно. Но на то он и юрист! Сумеет грамотно распорядиться информацией. Плюс у него ещё друг начальник полиции - тоже неспроста я так сочинила. Вместе они сила!)

izosav писал(а):
Ирочка, спасибо большущее!!!! Flowers

Да не за что, Анютка! Приходи Wink

...

Irenie:

» обложка от Риты Margot Valois

А вот что мне сегодня подарила наша Ритуля!

Спасибо, дорогая! Так приятно! tender

...

xiomara:

Ой, Рита! Прелесть какая! tender Еще одна чудная обложка для нашего романа! Ar

Забираю в свою копилку!

...

Leksi-Laike:

Ирина, поздравляю с красивой обложкой!
А какая она точная и очень подходит к роману.
И Арина и духи - Красная лента!!!
Молодец Рита! Замечательная обложка!

...

Irenie:

» 47

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем самого доброго времени суток! Flowers

Я, правда, очень рада, что обложка понравилась Embarassed А это всё Ирина Николаевна меня своими замечательными коллажами вдохновила Wink

Ириша, Ксюша, спасибо за такую полную нежности и щемящей грусти главу rose Только вот беспокойное чувство не дает покоя - за свое счастье героям придется побороться с достаточно сильными соперниками, и так хочется верить, что та девочка из сна -дочь нашей Аринки Embarassed

...

Irenie:

Ритуль, это тебе спасибо! Wink Так тронула меня...
А ещё у тебя комплект очень красивый! wo
Что касается девочки из сна... м-м... мы о ней ещё поговорим! preved Это я гарантирую! Flowers

...

alenatara:

А я уже тут как здесь)
Ириша, спасибо огромное за главку!
Секреты из шкатулки так и остались пока в тайне...но судя по всему, Ситников тоже чего-то намудрил с этим синдикатом...не за свой счет организовал? А Хованский - на ком это он так горел жениться, что даже пришлось ему первую жену пустить в расход?
Арина как-то меня разочаровывать начинает - она так много получает от Марка - и любви, и нежности, и искренней заботы, а в ответ даже не способна произнести такие нужные и важные слова, а ведь мужчинам тоже важно знать, что их любят и ценят... Что Арине мешает признаться вслух в своих чувствах Марку? Ведь себе она давно призналась, а это гораздо сложнее, мне кажется... Сейчас Арина в этих отношениях только берет, причем очень много, а взамен практически ничего не дает. И если она не может вытащить из себя признание, значит не верит и не доверяет Марку? Не уверена, что он сможет преодолеть все препятствия ради них? Не понимаю её, она ведь так мечтала о Марке, об их совместном будущем, а когда мечта начала сбываться, Аринка будто заморозилась...
И этот ночной кошмар её - предвестие беды?
А может вещим сном все же была та девочка с родинкой)
Спасиб!
Irenie писал(а):
обложка

Ой, какая прелесть) Аринка тут шикарна, канеш)
Рита

...

Irenie:

alenatara писал(а):
А я уже тут как здесь)

Тут как здесь! prv Привет-привет)
Я пока тоже здесь, поэтому отвечаю индивидуально по каждому комментарию. Надо напоследок искупаться "в лучах славы" с головой, покуда есть такая возможность

alenatara писал(а):
Секреты из шкатулки так и остались пока в тайне...но судя по всему, Ситников тоже чего-то намудрил с этим синдикатом...не за свой счет организовал? А Хованский - на ком это он так горел жениться, что даже пришлось ему первую жену пустить в расход?

Да, вот Ситников с Хованским нам вопросы подкидывают и подкидывают... Tongue

alenatara писал(а):
Арина как-то меня разочаровывать начинает - она так много получает от Марка - и любви, и нежности, и искренней заботы, а в ответ даже не способна произнести такие нужные и важные слова, а ведь мужчинам тоже важно знать, что их любят и ценят... Что Арине мешает признаться вслух в своих чувствах Марку?

А это пережиток первой версии романа. Как я уже говорила, на не прозвучавшем признании была построена едва ли не вся "Чёрная лента"...
Что мешает? Хм. А сложно бывает сказать... Тем более, она никогда ещё ничего подобного не испытывала, вот и шифруется до последнего.
Он-то, в конце концов, тоже не сразу сказал... Hun Не ругай её, Алёнк! Она исправится) Она у нас девочка умненькая!

alenatara писал(а):
Не понимаю её, она ведь так мечтала о Марке, об их совместном будущем, а когда мечта начала сбываться, Аринка будто заморозилась...

Это она от счастья! Точно тебе говорю - от счастья! Wink

alenatara писал(а):
И этот ночной кошмар её - предвестие беды?

Ну беда-то в любом случае будет. Не всё же так радужно и розово? Wink

alenatara писал(а):
А может вещим сном все же была та девочка с родинкой)

А вот это как знать... shuffle

alenatara писал(а):
Irenie писал(а):
обложка
Ой, какая прелесть) Аринка тут шикарна, канеш)

Мне тоже понравилось очень!) Ритуля у нас молодчинка!

...

alenatara:

Irenie писал(а):
вот Ситников с Хованским нам вопросы подкидывают и подкидывают...

Ага, и отвлекают меня от Маркуша)))
Irenie писал(а):
Тем более, она никогда ещё ничего подобного не испытывала, вот и шифруется до последнего.

Да эт понятно, но хоть шепнула бы чего) Иль хоть намеком обозначила свое люблю...а тож всё ей чего-то мешает, хотя на самом деле мешает ей только она сама, угу.
Irenie писал(а):
Не ругай её, Алёнк! Она исправится) Она у нас девочка умненькая!

Дык мне за державу за Маркушу обидно, ага)
Но если исправится, тады ладно, подожду ещё)
Irenie писал(а):
Это она от счастья!

Ну эт бывает))) Главное, чтоб не проворонила она это самое счастье.
Irenie писал(а):
Ну беда-то в любом случае будет. Не всё же так радужно и розово?

Не, ну оно, канеш, не может быть все розово, но чет чую я, как только герои выберутся из волшебных Дубравиц, проблемы на них посыпятся как из рога изобилия...

...

Irenie:

alenatara писал(а):
Ага, и отвлекают меня от Маркуша)))

17 человек вон вроде не отвлекаются Tongue
Я чую, я буду 18-я... хотя изначально собиралась за Андрюху проголосовать!

alenatara писал(а):
а тож всё ей чего-то мешает, хотя на самом деле мешает ей только она сама, угу.

золотые слова! Всё ищет причин, засранка такая... Нет бы заявить прямо в лоб: "Маркуш, ты мой свет в окошке, я люблю тебя! Давай жениться!"
Ан нет Sad Молчит как рыба об лёд! Но тут надо отметить терпеливость нашего Маркуша. Он её не торопит, даёт ей время, умничка - а не мужик! А то бы раскапризничался... Tongue

alenatara писал(а):
Дык мне за державу за Маркушу обидно, ага)

Понимаю Но ты погоди чуток. Потом необидно будет! Wink

alenatara писал(а):
Ну эт бывает))) Главное, чтоб не проворонила она это самое счастье.

Ну а я ей на что?) Я ж тут не просто так сижу... Wink

alenatara писал(а):
Не, ну оно, канеш, не может быть все розово, но чет чую я, как только герои выберутся из волшебных Дубравиц, проблемы на них посыпятся как из рога изобилия...

Ага. Там же Валёк с Таиской должны вернуться вот-вот... Shocked Но до этого ещё кое-что произойдёт. Аринка ТАКООООЙ секрет обалденный узнает, ОГОГО! Ar
Ладно, опять я в дразнилки играю... Лучше помолчу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню