Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

миша:

Возьмите меня пожалуйста в друзья Wink Ok

...

Mashhhhha:

Очень понравилася роман. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

mauri:

Добавьте пожалуйста в блог!!!! Очень интересно про Федю с Аней прочитать tender

...

Yuliasha:

Здравствуйте,примите, пожалуйста, в читатели!

...

mil ka:

Подпишите,пожалуйста в блог!!!!Очень понравилось ваше произведение!!!! wo Flowers Flowers

...

SexyLady:

Добрый день, любимки!!!!
Пока держу интригу, но... пока не сбрасывайте со счетов Наташу))) Она пока не знает про наличие в жизни Федюни Ани. Для нее главной соперницей была Яна, от которой и успешно избавилась. Вернее, подтолкнула Федьку к окончательном разрыву с Яной. Что касается Ани.... То Наташа начнет действовать совсем по другому, когда узнает, что Хромов влюбился в Мышонка)))

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение

innapavlova, пожалуйста!
Оксана Газимьяновна писал(а):
Спасибо за проду

Оксана, пожалуйста!
А Наташе Корона спать не мешает?

Эта корона и помогла ей всего добиться в жизни)
А сама приглашает в квартиру, которую ей подарил другой
Психолог тоже мне

Психолог... Не будь Ани в жизни Феди, он бы поддался, и они оказались бы в одной постели)
Кира Муромцева писал(а):
Федя молодчинка! Не повелся на прелести...Ну, да....Куда Наташиному 3-му размеру, до нашей Анечки.

У Наташи еще много способов воздействия на Хромова)))) Просто так не отступится она) Так что пятый размер Ани не от всех бед защитит)
Кира Муромцева писал(а):
А ее самомнение просто невероятное!

Под стать Федькиному, на самом деле. Просто она изначально намного более эгоистична. А вот недостаток уверенности у Ани еще сыграет свою злую шутку...
Кира Муромцева писал(а):
Спасибо большое за продолжение.

Кира, пожалуйста!
rmariv писал(а):
Спасибо за продку

Маряша, пожалуйста!
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Allanotar, пожалуйста!
Allanotar писал(а):
Как приятно, что мужчина думал головой!

В трезвом уме и здравой памяти он никогда не вернется к Наташе, но... хотя пока промолчу)
Лена Кулёминатор писал(а):
Федя то упорный. Решил завоевать всецело крепость по имени "Аня".
Главное, чтоб запала хватило

Вот-вот, "крепость" хорошо укреплена и просто так не сдастся... порой заходя за грани разумного)
Лена Кулёминатор писал(а):
А вот с Наташей разговор получился весьма неприятным.
Настойчивая дама однако.

Очень настойчивая, такие обычно и получают желаемое))) В большинстве случаев...
cholita писал(а):
Спасибо!

cholita, пожалуйста!
cholita писал(а):
Ох, как меня бесят такие непрошибаемые эгоисты (это я про Ташу). Такое чувство, что все что ГГ сказал, она просто мимо ушей пропустила.

А что ей кого-то слушать? Она выбрала цель и стремится к ней... Таша тот человек, для которого цель всегда оправдывает средства)
cholita писал(а):
А Анечка молодец, так его, бабника, замечательно перевоспитывает.

У бабника тоже есть гордость. Как бы своим перевоспитанием Аня не навредила в первую очередь себе. Ведь велик соблазн заиграться)
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение )

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Ого, как Мышонок зацепил Фёдора)

Сильно. Аня вообще имеет очень сильное влияние на него, как положительное, так и отрицательное)
ma ri na писал(а):
Даже прелести бывшей жены почти не возбуждают, а ведь ещё совсем недавно признавался себе, очень даже не безразличен, да и есть там чем полакомиться, красивая Наташка, умеет мужика зацепить.

Я бы не сказала, что не возбуждает Ната Федю. Тело реагирует, а вот сердце и мозг окончательно и безоговорочно вынесли свой вердикт)
ma ri na писал(а):
Только Анна не желает Федю видеть, игнорирует такого красавца, надо же )

Доигнорится она, допрыгается.... Слишком затянет, а потом локти кусать будет.
Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение!

Lilia, пожалуйста!
натул писал(а):
навязчивый психолог, что-то новое, ну и Таша)
Сапожник без сапог.....

Я бы не сказала. Наташа всегда добивалась того, чего хотела. Сейчас она хочет Федю, особенно после того, как гордость задел. Про Аньку пока не знает, узнает, будет действовать по другому. А что касается сапожника без сапог, так у нее все есть - квартира, машина, хорошая работа с высоким заработком... Не просто так все это ей далось)
натул писал(а):
Молодец-Хромов))))отбился,от навязчивой искусительницы)))

Ну да, пока отбился...
Котёнок писал(а):
А ведь Наташа добилась того, что хотела - устранила Яну, как соперницу. Даже боюсь представить, что будет когда она узнает о существовании Ани(((

Ира, вот-вот, ничего хорошего это не сулит.
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! !

Малинка, пожалуйста!
Л Сумая писал(а):
Вика, большое спасибо за главу.

Л Сумая, пожалуйста!
Л Сумая писал(а):
А Анюта- само совершенство! Как она умело крутит Федей. Он ещё не раз наступит на одни и те же грабли,пока покорит Аню.

Умело ли? Не думаю, что Федя будет долго терпеть подобное отношение...
летний цветочек писал(а):
Вика спасибо за продолжение.

НАТАША, пожалуйста!
Юлия М писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!!

Юля, пожалуйста!
oxana писал(а):
Спасибо за продолжение)

oxana, пожалуйста!
Альб Бина писал(а):
Возьмите меня в читатели

Альб Бина, с удовольствием беру)
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Vitene, пожалуйста!
Соечка писал(а):
Спасибо!

Елена, пожалуйста!
Соечка писал(а):
Наташа до чего настырна и прилипчива. Не ожидала она такой реакции от бывшего, думала халатик скинет и все , он уже в кроватке. Боюсь представить как она воспримет новость об Ане.

Если бы Аня не перевернула жизнь Феди с ног на голову, то такой подход и имел бы свои плоды, ведь еще недавно Хромов сам признавал, что его влечет к бывшей жене... но Аня все меняет) Когда Наташа узнает о Анюте... грядет буря)
Юлечек писал(а):
Вика спасибо за главу

Юлечек, пожалуйста!
Юлечек писал(а):
Ната самонадеянна и нагла, Федя старается сбить спесь с дамы, но она отчетливо знает себе цену. Плюс она психолог, и мужа бывшего изучила , чувствует что ещё что-то у него к ней есть. Фадька её культурно бартанул, но не сдаётся леди и готова даже гордость позабыть, в общем Ната жизни не даст .

О да, бывшая госпожа Хромова сделает все, чтобы разбить пару Аня/Федя. Анютик своей внутренней неуверенностью себе невольно в этом ей поможет)
Юлечек писал(а):
Аня держит оборону но рыцарь рвётся в бой, интересно следить за взятием крепости)))

У рыцаря скоро и советники найдутся, так что будет Федя всеми способами пытаться завладеть Анютой)
Misslafam писал(а):
Доброе утро, примите, пожалуйста, в читатели

Misslafam, с удовольствием принимаю)
Irenbrown писал(а):
Спасибо!

Irenbrown, пожалуйста!
Irenbrown писал(а):
Да, Наташа от своего не отступиться... Интересно, как она отреагирует, когда узнает, что Федя и Аня "общаются"?

Наташа будет очень не рада такой сопернице, как Аня) Очень-очень не рада)
NataKovalchuk писал(а):
Здравствуйте! Понравился ваш роман. Добавьте,пожалуйста,в блог.

NataKovalchuk, в блог добавила)
L-i-k-a писал(а):
Вик, спасибо за продолжение!

Лика, пожалуйста!
L-i-k-a писал(а):
Обожаю эту парочку, особенно - Аню.

Да уж, Аня довольно запоминающийся персонаж))) Ее можно либо не любить, либо ненавидеть. Третьего не дано)
L-i-k-a писал(а):
То, как она отталкивает его ухаживания, как борется с ним и не принимает в расчет просто превосходно)))
Анька молодец)))Федя должен помучиться)))) А то, распушил хвост и столько девочек собрал вокруг себя Еще и удивляется, что отказывают))

Она скорее со своими чувствами борется, чем с ним. Понимает, что если допустит его в свою жизнь, то влюбится еще сильнее... и станет тем "одним-единственным". Именно этого Анюта и боится, потому что уверена, что Хромов рано или поздно уйдет. Правда забыла его спросить об этом...
L-i-k-a писал(а):
Хотя, если заглянуть глубже, то видно, что она прячется за таким слоем грима, что Феде придется много трудится и добиваться ее. Она не верит ему, и ее нельзя винить в этом, наблюдая, как Федя поступал с другими. Теперь все обернулось таким образом, что теперь он сам вынужден добиваться и получать отказы.

Закон бумеранга еще никто не отменял))) Федьку Аня измучает очень сильно...
L-i-k-a писал(а):
Очень рада, что он смог сдержаться рядом с Натой, что решил прекратить отношения с Яной... Пусть сам пока и не осознает, но весь его мир просто затмила Аня. Только, что будет, когда он поймет это? Вдруг, испугается, а к тому моменту Аня уже сдастся. Боюсь, ей будет тогда очень тяжело.

Самое смешное, что когда он осознает свои чувства к Мышонку, то приложит еще больше усилий по завоеванию, а Аня... а вот Аня струсит и за это едва не лишится своего заслуженного ХЭ) Естественно, без Наты не обойдется)))
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):
Молодец Федя,хорошо отшил бывшую.И Аня его тоже хорошо "маринует"...

Хорошо то хорошо, но кончится все это нехорошо... *мда, сама запуталась в том, что сказала*
Катерок писал(а):
Вика Спасибо огромное за главку не передать словами как рада 
Уж очень соскучилась по нашим Героям,а тут такие страсти кипят что просто дух захватывает

Катя, пожалуйста! Очень рада, что история Ани и Феди настолько тебя захватывает)))
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR, пожалуйста!
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таня, пожалуйста!
JuliaBK писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение

JuliaBK, пожалуйста!
JuliaBK писал(а):
Федя хорошо разобрался в своей бывшей, отшил её

Столько лет бок о бок прожить... Они оба друг в друге хорошо разбираются)))
JuliaBK писал(а):
Но сколько же еще тараканов у них обоих живут

Да уж, заселение тараканов на один квадратный сантиметр явно превышает норму)
alenchik-chik писал(а):
Спасибо за продолжение!

alenchik-chik, пожалуйста!
venechka писал(а):
Викуля спасибо за моих любимочек

Танюшка, пожалуйста!
venechka писал(а):
Анечка ты конечно Федора помучай, но не упусти свое счастье, такие как Федор на дороге не валяются

Вот-вот, очень мудрые слова ты говоришь. Главное, чтобы Анютка тебя услышала)
venechka писал(а):
А Федору надо со своим гаремом разобраться и строить полноценные отношения с Анютой

Ну или дать Ане возможность самой разобраться с ним... как вариант)))
venechka писал(а):
Яну к мужу отправить

Неа, лучше к пасынку....
venechka писал(а):
А с Натальей ой да пусть лучше будет не профессионально, чем она его домогаться будет, да еще если Анюта увидит, ей это уверенности совсем не добавит

Наташа у нас такая редкая змея... везде пролезет)))
аколя писал(а):
Вика спсибо за главу

акол, пожалуйста!
Смородинка писал(а):
Есть же непрошибаемые люди!

Есть, и их много)
Смородинка писал(а):
Спасибо!!

Смородинка, пожалуйста!
ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение!!!

ollia, пожалуйста!
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Allanotar, пожалуйста!
Allanotar писал(а):
Обожаю все Ваши книги! Творческих успехов!

Большое спасибо)
E-rika писал(а):
Викусь, спасибо за продолжение!!!

E-rika, пожалуйста!
Калипсо писал(а):
Вика, большое спасибо за проду!

Калипсо, пожалуйста!
amirillis писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Иришка, пожалуйста!
Тантьема писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Таня, пожалуйста!
Sessun писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Sessun, пожалуйста!
stasyz писал(а):
Добавокпожалуйста в читатели! Я в восторге

stasyz, с удовольствием принимаю)
AngeliaS писал(а):
Здравствуйте, можно в блог хочется продолжения. Спасибо.

Анжела, конечно можно)))
CherryLady писал(а):
Примите в читатели, заранее спасибо))))

CherryLady, с удовольствием принимаю)
ivs писал(а):
Да уж, поал Федя, так попал. Зацепила его Анечка конкретно. Интересно, что из этого всё получится.

Что получится? Много страсти, ревности и копания в себе))) все как я люблю))) Ну еще и секса будет больше, чем в истории первой пары)
ivs писал(а):
Наташа раздражает, ей богу. Неужели она действительно думает, что своими манипуляциями вернёт его? Насильно мил не будешь.

Ну, влюбить его в себя снова она уже не сможет, а вот испортить жизнь качественно и быстро вполне)
ivs писал(а):
А ещё меня беспокоит Яна. Что-то я сомневаюсь, что она так легко отпустит Федьку.

Тут у меня лыба до ушей)))) Эх, сколько же сюрпризов таит в себе Яночка))))
марисабель писал(а):
Каждым своим появлением в сюжете Наташа всё больше подтверждает негативное впечатление о себе, как о весьма неприятной особе, ко всему прочему ещё скользкой и изворотливой, словно змея.

О да, эта змея очень изворотлива, опасна и имеет большое количество смертельного яда)
марисабель писал(а):
Как ловко она пыталась выкрутиться из конфузной ситуации, оправдывая своё нелепое поведение "вескими" доводами, якобы объясняющими логичность и правильность её поступка. Прямо добрая Фея-Крёстная, ратующая за счастье и свободу несчастной женщины Яны!)))

марисабель писал(а):
однако, налицо ещё и тот факт, что Яна уже давно является взрослой и опытной женщиной, к тому же, побывавшей замужем, а не какой-то невинной малолетней дурочкой, которую "коварный" Фёдор соблазнил, и теперь цинично использует для удовлетворения своих сексуальных потребностей, когда ему вздумается. Яна наверняка сама прекрасно осознавала, на что подписывалась, вступая в отношения с ним!

Ситуация Яны довольно... расплывчата. Открою небольшую тайну. Помимо Феди у Яны был только один мужчина - ее умерший муж. Дальше по ходу повествования я больше раскрою эту женщину... и она преподнесет нам немало сюрпризов)
марисабель писал(а):
С учётом благородной сущности Фёдора, и привитых ему с детства порядочности и уважительного отношения к женскому полу, я более чем уверена в том, что он, будучи ещё на берегу, обговорил детали и просветил Яну относительно всех нюансов их будущих отношений. В том числе и тот факт, что эти отношения будут носить свободный характер, без каких-либо обязательств с обеих сторон. И даже если Яна что-то там себе большее нафантазировала, то это исключительно её проблемы.

Да, Федя Яну заранее предупредил, да и Яна особых мечтаний не имеет. И тем не менее, Федя чувствует, что несет за нее ответственность. И Ната об этом знает. И попыталась использовать это против самой же Яны. Наташе бы это удалось, вот только появление Ани изменило весь расклад)
миша писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели.Спасибо,добавьте пожалуйста в блог.

таня, в блог добавила))))
Тусечка писал(а):
Добрый день. Читала ваши книги,но разбила телефон и пропал вход в леди. Теперь востановилась и прошусь заново к вам в блог. Что бы наслаждаться дальше вашим творчеством. Заранее спасибо

Тусечка, в блог добавила))))
Shalfei писал(а):
Добрый день , пожалуйста добавьте меня в блог ))

Shalfei, в блог добавила. Приятного чтения!
Mashhhhha писал(а):
Очень понравилася роман. Добавьте в блог, пожалуйста

Mashhhhha, с удовольствием добавила)
mauri писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог!!!! Очень интересно про Федю с Аней прочитать

mauri, в блог добавила)
[quote="Yuliasha"]Здравствуйте,примите, пожалуйста, в читатели!
Юля, с удовольствием принимаю)
mil ka писал(а):
Подпишите,пожалуйста в блог!!!!Очень понравилось ваше произведение!!!!

mil ka, вблог добавила)

...

Лушова:

добрый день
примите в читатели пожалуйста
заранее благодарна

...

SexyLady:

Лушова писал(а):
добрый день
примите в читатели пожалуйста
заранее благодарна

Наталья, с удовольствием принимаю) Добро пожаловать!

...

Лоскуток:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.

...

SexyLady:

Лоскуток писал(а):
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.

Лоскуток, с удовольствием принимаю! Добро пожаловать!

...

Ritinia:

Добрый вечер! Добавьте в блог и меня) спасибо!
Flowers

...

ПАТИ:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ . ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ НА ДНЕ РОЖДЕНИИ

...

натул:

продки бы ..... tender

...

SexyLady:

Добрый день, любы мои!

Ritinia писал(а):
Добрый вечер! Добавьте в блог и меня) спасибо!

Ritinia, в блог добавила. Приятного чтения!

ПАТИ писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ . ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ НА ДНЕ РОЖДЕНИИ

ПАТИ, пожалуйста! Интересного будет много)))

натул писал(а):
продки бы .....

натул, скорее всего она будет либо сегодня вечером или завтра в первую половину дня)

...

SexyLady:

Девы мои, давеча открыла я группу в контакте и поняла очень важную вещь - управление группой далеко нелегкая вещь. Требуется время, организационные способности и масса фантазии. Если с фантазией у меня все нормально, то со временем полная опа))) Поэтому, девочки, у кого есть желание помочь с этой нелегкой задачей, пишите мне! Буду очень благодарна!
Также приглашаю в группу всех желающих)) Буду рада всех видеть там и пообщаться!
Всем мира и добра!
Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню