Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, как я себя сейчас сдерживаю, чтобы не ляпнуть что-нибудь значительное. Ты очень правильно думаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Марина, как я себя сейчас сдерживаю, Сдерживайся, Ира, сдерживайся))) В нашем деле вещь полезная ![]() Когда еще читателю ногти грызть "стачивая гель на мизинце ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте!
Ира, спасибо за главу ![]() ![]() В дуэте "Кодр-Куцый" произошла перестановка: теперь Олега тянет на безрассудства, а Лешка сохраняет голову холодной. Но надолго ли? Спасибо еще раз! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тебе спасибо, солнышко. Мне сложно ответить на твой вопрос. Оба будут действовать по ситуации... И она не будет простой. Я надеюсь вас удивить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, и я не буду ничего писать-предполагать, вот правда, очень хочется твой рассказ, как же ты всё придумаешь) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо такую главу, в которой есть всё: дружба, поддержка, общение, надежды, мечты и в тоже время безысходность!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо, что у Олега есть Лёха... а то наломал бы уже дров... его нужно сдерживать... иначе не поздоровиться и ему, и Свете... всё нужно продумать, взвесить, создать план действий... Перечитала несколько раз разговор Риты со Светой... прониклась... а последняя фраза "вот увидишь, и в нашем небе когда-нибудь будут летать птицы"... это слова вообще заставили подумать о своём... _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина спасибо за новую главу. Ирэн Рэйн писал(а):
Гораздо проще. если было в жизни всё так просто, то не было бы таких заморочек в этой истории. Мне очень понравилось про одиночество и сравнение с постоянным состоянием падения- очень сильно. Ангину вылечишь и одиночество -нет. и про птиц тоже потрясно. еще раз спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, спасибо за продолжение. Интересные вырисовываются герои, причем все, даже не главные. Мне так нравится, что Света продолжает мечтать, несмотря на трагизм ситуации. Могла бы зарыться в своей беде и ныть с утра до ночи, а она находит силу еще и других утешать. И Рита молодец, хотя жутко жаль ее. Столько уже натерпелась и безысходность кругом. |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибо. Постараюсь.
yafor писал(а):
Мне так нравится, что Света продолжает мечтать, несмотря на трагизм ситуации. Анют, еще раз привет. Я не могу без надежды *пожимаю плечами* yafor писал(а):
Столько уже натерпелась и безысходность кругом. Ничего. Главное, что она будет счастлива и найдет себя. Не только в Алексее. siuzi писал(а):
Ирина,привет! ![]() ![]() siuzi писал(а):
мне кажется,что даже стиль написания в этом романе другой, Есть такое. Я набираюсь опыта. А может сама меняюсь. Не знаю. siuzi писал(а):
во всяком случае,очень и очень нравится все Это самое главное. siuzi писал(а):
сейчас дочитаю и полноценно отпишусь,благо глав собралось достаточно. Буду ждать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.Риту жалко. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Очень интересно. Правда мне тяжело такое читать. Чувствую абсолютную беспомощность героев и расстраиваюсь, поэтому читаю не всё. Если начинается жесть, пропускаю, извините.
Прошу вас добавить меня в блог. Очень хочу почитать про "Соловьевых и компанию" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и всё, сама ещё того не знает, но приручила Света вольную гордую птицу Кондора. А тот уже строит планы, как унести её на своих крыльях из того кошмара, в котором она оказалась. Брутальная романтика ![]() И для Риты с Куцым тоже счастья хочется. Очень-очень. Спасибо за главу, Ириш ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()