Иллюзия:
Mokus писал(а):Иначе я тут тоже начну применять свои проф навыки.
Мне после шамана нашего уже ничего не страшно, но узнать о чьих-то ещё навыках полезно всегда) Так что поподробней, пожалуйста,
Ксения, раскройте этот вопрос
Мальвинка, убила просто! Я валяюсь!
Ксюша, маладца!
flf писал(а):Вася,как-же так?
Это всё стресс))

Но влез же, хитрюга!)
moxito писал(а):О, так ему аж два раза перепало))
Один

Звонок Стрелиции решил исход дела))
Он толкнул её в лифт и заблокировав своим телом выход, нажал на верхнюю кнопку. Разгорячённые борьбой тела стали подниматься вверх, испепеляя друг друга взглядами. Леший развел руки в стороны, уперев их в гладкие стены, Стрела же смотрела на него, не двигаясь. В голове мелькали, обгоняя друг друга, варианты тяжких телесных для этого ублюдка.
- Попалась, птичка, - процедил сквозь зубы Леший. - Долеталась, резвая.
- Проваливай к Дьяволу, - хрипло ответила. - Тебя там заждались.
Он рассмеялся. И сделал шаг вперёд. И опустил глаза. И почувствовал, как всё поплыло. Сдохнуть можно было от вида её вызывающе красных губ и такого же платья. От соблазнительно выглядывающих белоснежных полушарий и точёных плеч. От простреливающих тонкую ткань сосков.
- Теперь только вместе, милая, - с трудом выдавил из себя, делая ещё шаг. - Куда угодно, но - вместе.
...
Mokus:
Навыки психолога с красным дипломом подойдут?
Спасибо за спойлер)
...
Иллюзия:
Mokus писал(а):Навыки психолога с красным дипломом подойдут?
"- Что вы почувствовали в этот момент?
- Неловкость.
- Бить надо было!
- Извините, а вы точно психолог?"
...
flf:
Вот это перекуссссс, попаласяяя

, но молодца Стрела о тяжких телесных думает
...
nramar:
Ну раз пошла такая пьянка...
...
siuzi:
Ксюша,какой это перекус,это цунами,меня накрыло,где это он Стрелу в красном увидел?Может в ресторане,или в баре?Как взбесился то,резвая значит,

.А ну ка резвая покажи зайке его место,только сильно не бей.
...
Иллюзия:
nramar писал(а):Ну раз пошла такая пьянка...
Всё, меня тоже смыло!

Какой взгляяяяд

Леший, да ты старый развратник просто! Провокатор!!!
Ксюш, а, Ксюш...Ты это, попридержи запасы, не показывай много

Хочу продлить удовольствие, чтоб хватило на всю тему)) Переживаю, что не увижу больше засранца этого)) Или зря переживаю?)) Тогда выкладывай, да побольше!!!
siuzi писал(а):где это он Стрелу в красном увидел?
Она пошла на свиданку, а он её наконец-то вычислил и подкараулил. И получит сейчас неслабых люлей)) А она - первый оргазм
...
flf:
nramar писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка...
, а чего только Леший?
наша Стрела еще покажет
Кстати Васина подружка
...
Иллюзия:
moxito писал(а):Взяла и добила меня
Сами напросились
flf писал(а):Кстати Васина подружка
Василиса

Боже, это просто прекрасно!!! Чумовая Васька!!!
...
llana:
Привет Тусе!
Иллюзия писал(а):вычислил и подкараулил. И получит сейчас неслабых люлей)) А она - первый оргазм
Ну наконец-то наша девочка на Париж хоть одним глазком посмотрит! А может и двумя?!
...
Иллюзия:
llana писал(а):Ну наконец-то наша девочка на Париж хоть одним глазком посмотрит! А может и двумя?!
Светик, привет! Поживём-увидим))
...
olga-erm:
Всем привет,!
Автор, а тем кто не портит аппетит перекусами, может сразу главу?
...
Иллюзия:
olga-erm писал(а):Автор, а тем кто не портит аппетит перекусами, может сразу главу?
Глава будет во вторник. К сожалению, раньше не могу никак
...
ma ri na:
Ксения, привет)
Разреши присоединиться к Вашей дружной компании, принимай в читатели.
У меня сразу вопрос, удивительно, правда?)))

сколько будет бегать Стрела? Судя потому, что я в комментариях прочитала, она за это время успеет кем-то там стать, выучится успеет что-ли, должно пройти прилично лет, или я ошибаюсь? В общем, маху дал Леший, не выдержала душа поэта))) Ну, он и так держался довольно долго, даже удивительно, что в этот раз крышу снесло. Вот и пришёлся танком по тонкой душевной организации неискушённой барышни, придётся исправляться. В силу возраста, думаю, не сможет Стрела понять и простить сейчас содеянного Лешим, всё-таки первый раз, хотела увидеть Париж, а получила... Вот что значит влюбиться в малолетку, эх.... Прочитала, что будет второй раз, слава богу, значит негативный опыт не отбил желания заниматься сексом. Леший у нас теперь предатель, не оправдал надежд, и поступать с ним будут, как с предателем. Вряд ли ему это будет по душе.
Интересная история, от диалогов нашей парочки просто тащусь, так что, я с Вами)))
...