таняюшка:
Ах, КАКАЯ прекрасная попочка!
На месте Кирилла я бы её всю обцеловал и гордился, что у НЕГО!.... ТАКАЯ вот жена..... красавица, умница, трудоголик!
Наташ, СПАСИБО!
...
gentyika:
Наталья, спасибо что так быстро представили нам новую главу

. Вот я никак не пойму, как могут быть слепы, что Лера, что Данил, не видят, что Марина неравнодушна к зятю и старается рассорить молодых. Ведь живут бок о бок.
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Кирилл точно не должен был жениться,он не сможет ни с одной женщиной ужиться.Очень жаль Леру.
...
Вероооника:
А меня можно к вам)))))очень все нравится))
...
Marlyn:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог!!!
...
Гали:
Большое спасибо за продолжение.

Сложно всё между Лерой Кириллом......
...
Mandarin-Ka:
Наташа, привет!
Спасибо за главу!
Думаю сыграет роль, что фотосессия нижнего белья.
Я почему-то после прочтения каждой главы становлюсь все более негативно настроенной против Кирилла. Ведёт себя ужасно
...
AnastasiaRom:
Добавьте пожалуйста в блог, очень заинтересовал ваш роман
...
Annet:
Наташа,спасибо за продолжение!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
skyfall:
Здравствуйте!! Добавьте пож блог,очень понравилось.Заранее спасибо!!
...
venechka:
Добрый вечер!
Наташа спасибо за продолжение
Эх не готовы Кирилл с Лерой оказались к браку, любовь любовью, но жить вместе совсем другое дело

Не готовы, да и не хотят идти на компромисс, а без этого ничего хорошего не ждет в будущем, и доверия у них 0, да еще от мамаши такая "помощь"

Марина, точно мать - такое чувство что мачеха, причем злобная ведьма

У Кирилла такая реакция на фотографии, а если в живую ее с кем-нибудь увидит

Бедный, несчастный Кирилл, конечно проще сидеть и себя жалеть

Ладно сейчас Ира оказалась рядом раскрыла ему глаза, но надо всё-таки самому соображать
А вот Настя с Данилом мне нравятся уже сейчас хоть они и не пара пока, искренне хочется чтобы они обрели друг с другом семью, и пусть деточка у них появится в награду за все страдания, а еще надеюсь что Настя просто не забеременела от бывшего, а может от Данила раз и 9 месяцев
Наташ всё-таки лучше обратись к врачу, хуже не будет, тем более шишка говоришь есть, я в январе на остановке ногу подвернула, и к врачу пошла только спустя 10 дней, в результате 2 месяца в перевязке проходила и тапках, вместо того чтобы носиться на любимых шпильках
...
coquette:
Наташа, спасибо за продолжение.
Все хорошо в их семье не могло долго длится, потому что Кирилл "заставлял" себя не ревновать и радоваться успехам жены, а глубоко внутри все это сидело и грызло его. Он может и понял, но не принял всю ситуацию с ее работой.
...
Ростовчанка:
Наташа, спасибо. Непонятно почему, но с первых страниц книги я не верю в любовь Кирилла к Лере. Что он успешно доказывает. И, к тому же, как он сумел стать финдиректором, руководителем? Им манипулируют, а он ведется. Мужику под тридцать, в он еще, по сути, ребенок.
...
Калипсо:
Наташа, огромное спасибо!
...