ma ri na:
Так у Егора с Романовым были ,, общие дела"! Вот так-так! И видно расстались они не легко.
Мне понравились братья Егора, классные ребята ) И в общении они намного проще Егора, во всяком случае, Рите именно так ощущалось. Замечательная семья.
Полетит наша девочка к мужу-тирану, никого другого что-ли не было?
Спасибо,
Маша, очень интересная глава)
...
Наталочка:
Маша, спасибо, разъяснила ситуацию с Романовым. Очень хорошо приняли Риту в семью Егора, как мне показалось Диме она особенно понравилась))) Егорка опять зарывается, дёргает жену как секретаршу без лишних комментариев и уточнений,

главное чтобы Рита не заболела, а то при таком заботливость муже, надеется бедняшке не на что

(((
Жду продолжения
...
raiks:
Маша, спасибо за главу!
Я делаю ставку на следующую главу. Надеюсь на то, что в ней начнётся операция 'Разморозка Егора'.
Приедет к нему Рита, по-французски помурлычит (наверняка, выручит его и поможет) и все это с температурой. Промерзла. Ну, тут-то у Егора должно сердце дрогнуть! Жена, все-таки!
Я надеюсь, что он забеспокоится, запереживает. И глаза у него открываться начнут - увидит он в Рите жертву обстоятельств и переосмыслит собственное поведение. Это я конечно громко завернула. Но, может, что-то после этой поездки изменится между героями.
...
Весна:
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за комментарии, и ожидание
мама лена писал(а):эх..наверно, все-таки заболеет
Заболеет.
lorka писал(а):но вот Егора немножечко надо встряхнуть. На данный момент он мне кажется каким то замороженным.
Скорее, он сам себе на уме. Зациклен на своих делах...
lorka писал(а):Почему бы его не отогреть?
Думаю стоит)
Рите возможно и хотелось бы с ним поговорить, как обычные люди. Но с ним пожалуй поговоришь, по крайне мере непринужденно, и без интереса для самого Егора. это не всегда возможно.
Nimeria писал(а):Оказывается, знаком Марков с Романовым уже много лет, и счеты у них давние
Да, все закрутилось довольно таки давно.
Nimeria писал(а):Семья Марковых замечательная, и все тепло относятся к Рите, кроме мужа, серьезного Егора.
Марковы, добры , споров нет)))
Егор же считает ее проблемой, оттого на сближение его не тянет. Но ничего не вечно.
Nimeria писал(а):Как без протекции смог поступить в такое престижное учебное заведение?
Одаренный)
Nimeria писал(а):И когда уже Марков бросит свои диктаторские замашки в отношении жены?
Свои диктаторские замашки он никогда не бросит. Слишком уж сложный характер.
скажем, что попробует подстроиться под Марго в дальнейшем, немного.
таняюшка писал(а):Единственная надежда на то, У Егора с Ритой всё образуется и будет настоящая семья.
Для Риты вся эта ситуация, ужа переросла панику и отчаяние, превращаясь в обыденность. С каждой минутой она свыкается со своим положение, анализирует, что в дальнейшем и приведет к тому, что ей захочется чего то большего, чем просто совместное сосуществование.
MarkinaMargo писал(а): недолюбленная она.
Так и есть. Потому то, ей гораздо проще принимать, все закидоны так называемого мужа, и не то терпела.
Возможно, слишком грубо, но ей проще ужиться с таким , как Марков. не важно, насильно ли это, или нет.
kallik писал(а):Интересно, как пройдет совместная командировка?!
С открытиями)
Думаю, что некоторые вещи станут неожиданными
kallik писал(а):Не томи нас, пожалуйста, долгими перерывами! Скучаем по героям очень и очень!!!
Ланочка, постараюсь)))
Juliana-N писал(а): Егор уже вернулся?
Он до сих пор там, куда и улетел.
Juliana-N писал(а):А то вообще не обращает внимания((((
Ритка обратит на себя внимания)
Juliana-N писал(а):Романов-тёмная лошадка...и ничего хорошего от знакомства с ним явно не вышло...
Было многое; Местами темное, и не хорошее, но это прошлое. Настоящее куда важнее, и да, хорошего от него ждать не следует.
venechka писал(а):Совсем Егор о ней не заботится щелкнул пальцами и она должна тут же прибежать
Деловой, что сказать.
venechka писал(а):надо и другую жизнь попробовать, тепло и уют семейного очага
Очень надо)
venechka писал(а):Машенька спасибо и не бросай нас надолго
Вдохновения тебе и гармонии между творчеством и реалом
Танюша, спасибо огромное)))
Постараюсь больше так на долго не исчезать))
ma ri na писал(а):Полетит наша девочка к мужу-тирану, никого другого что-ли не было?
Полетит. Возможно и были, но Егора подсознание, ее выбрало. сразу)))
ma ri na писал(а):И в общении они намного проще Егора
Потому, как так и есть. У них иное отношение к жизни.
Нет в них, стремление к всевластию, и неземным богатствам.
natalia-a писал(а):только супруг выпендривается
Ну, что ж поделаешь)
natalia-a писал(а):Вроде он собирается держаться подальше от Риты,а тащит ее в Сибирь.
Вот, в мозгах то уже противоречия. Говорит и думает одно, делает другое) Все не так безнадежно.
natalia-a писал(а):И куда делся его переводчик?
Ногу сломал
Наталочка писал(а):как мне показалось Диме она особенно понравилась)))
Просто Дима, с другой планеты. Он чрезмерно добр и открыт.
Этакий улыбашка, к тому же, будущая профессия позволяет быстро контакт с людьми наладить)
Наталочка писал(а):Егорка опять зарывается, дёргает жену как секретаршу без лишних комментариев и уточнений
Ну в этом весь он. Сказал и все должны делать, привык сотрудниками командовать.
Ivonn писал(а):Столько в ней тепла,искренности,сплоченности.То,что нужно сейчас Рите.
Как глоток свежего воздуха)
raiks писал(а):Я делаю ставку на следующую главу. Надеюсь на то, что в ней начнётся операция 'Разморозка Егора'.
в ней начнется операция "пьяная Рита""
А это я скажу, то еще взрывное устройство)
raiks писал(а):И глаза у него открываться начнут - увидит он в Рите жертву обстоятельств и переосмыслит собственное поведение.
Глаза будут медленно открываться, очевидного они не видят, да и на все у них своя логика.
raiks писал(а):Но, может, что-то после этой поездки изменится между героями.
Ира, лед тронется.
kanifolka писал(а):Возможно, вынужденная забота положит начало, заставит Егора посмотреть на свою жену не как на мебель, а как на живого человека и привлекательную женщину.
Все может быть
Noxes писал(а):больше не пропадай!!
Буду стараться)))
Всех новых читателей приветствую, в Блог добавила))))
Приятного прочтения)))
...