Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 18:53
Еленочка писал(а):
Может Тощий Стив дал ключи от своей хаты? Надеюсь, что окажется он по нашу сторону лагеря, а не по пути на Бора-Бора. Еленочка писал(а):
Интересно, а полноценный секс у героев еще будет, ведь Хал оставил себе лазейку, отделавшись непрямым способом доставления оргазма Вот интересный вопрос. Я тоже за продолжение банкета _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 19:05
Stella Luna писал(а):
Надеюсь, что окажется он по нашу сторону лагеря, а не по пути на Бора-Бора. Сомневаешься в Тощем Стиве? Да он на своего наставника надышаться не может! Конечно, он пока не знает, что его кумир на досуге доставляет его любимой Хани удовольствие Stella Luna писал(а):
Я тоже за продолжение банкета Что удивительно, даже если автор решит не класть героев в койку, я переживу. Потому что таких страстных поцелуев и сцен обжиманий я уже давно не читала! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 19:11
Приветик, девочки!
Ну что, дождались нашу "звезду". Да, красотка! и что? Вот спецом автор ее с Хани в этой сцене столкнула! Сравните-получите! Хани - вся такая замученная, с кругами под глазами, растрепанная. И эта -песня ароматная с булыжником на пальчике! И что? Эта невеста хоть слово о своих чувствах к Халу сказала, хоть поведением своим намекнула? Nafisa писал(а): Да в том то и дело, что не убеждала, а только его с ее точки зрения заслуги выставляла: самый крутой парень на деревне с супер-пупер рестораном, да еще секси и умный. А где - милый, люблю-не-могу-умираю-без-него? Няма! Не могу без его пьедестала! Вот! А. встревожилась, когда Хани сказала, что он скучает. Чего испугалась-то? Что от скуки в другом направлении пойдет?
хоть и лила слезы и убеждала в своей любви к Халу И Хани ей в ответ: ум никуда не делся, сексуальность тоже, как и крутизна. Цитата: Вот, несмотря на то, что знает, что он вернется в свою жизнь.
Я его люблю. Люблю того мужчину, которым он стал, - призналась Хани. И еще. Цитата: Как можно такое говорить о человеке, которого ты считаешь женихом. Он что, совсем недееспособный, ложку поднять не может?
Уверена, вы все хорошо с ним обходились, - царственно улыбнулась она. – И мы, конечно же, это ценим. Но теперь ему пришла пора вернуться домой к прежней жизни. Ну вот и сравнили! Еленочка писал(а):
И наш Хал до слепоты, тоже был из разряда гламуроус...
Я уже писала раньше, что слепота преподнесла ему великую возможность "взглянуть" на свой мир без всей этой блестящей мишуры. Теперь он "видит", чувствует суть вещей. Внешняя упаковка теперь совершенно не важна, важна начинка. Ну да, жил, стремился к внешней мишуре, которая из-за одной чьей-то ошибки слетела в один миг. И что вокруг осталось. Такие, как его невеста? Хорошо, что встретил на своем пути Хани. Еленочка писал(а):
За последние четыре главы бедняга естественно не прозреет в прямом смысле слова, но прозреет внутренне. А жаль, что зрение ему не вернуть. Я где-то все же надеялась. Но, наверное, выводы жизненные сделает правильные. Только где же он их делает? И приезжал ли домой? Или прячется где-то у брата или, может, на своей прежней квартире? Или же слышал разговор и потом ушел? Девочки, спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2016 19:20
llana писал(а):
Или же слышал разговор и потом ушел? Не представляю, как он мог один сбежать. Ведь на улице Хал мог ориентироваться только с помощью Хани, у него даже трости не было. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 19:23
Еленочка писал(а):
Не представляю, как он мог один сбежать. Ведь на улице Хал мог ориентироваться только с помощью Хани, у него даже трости не было. Это да, маловероятно. Просто перебор вариантов. Смутила открытая дверь черного хода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 19:24
Еленочка писал(а):
Не представляю, как он мог один сбежать. Ведь на улице Хал мог ориентироваться только с помощью Хани, у него даже трости не было. Поэтому вариант, что он сразу на такси поехал к кому-то из знакомых Билли более вероятен. А может, к Эрни? Все-таки там и сиделка есть, которая может помочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2016 19:39
Stella Luna писал(а):
А может, к Эрни? Все-таки там и сиделка есть, которая может помочь. С Эрни он вообще не пересекался и времени на знакомство через сестер у него не было. Неа, тут вариант либо Билли, либо Стив. Либо (очень хочу, чтобы Хал с семьей наладил отношения) брат Дамьен, у которого есть местечко для загаса. Поддерживаю, что Дамьен мог слить адрес Хала, после того, как прежде благополучно братика перепрятал. Еще, как версия: они с Дамьеном могли сбежать через заднюю дверь, когда пришла Имоджен и начала горланить. Но это не очень красивое поведение для парней, ведь Хал знал, что так Хани столкнется с этой кикиморой в одиночку. Стал бы Хал за своими вещами возвращаться? Только если за подарками Хани. Тряпки и пустые бутылки ему не нужны, а вот фляжка и, может, бритва - да. Так что версия про помощника в квартире имеет право на существование. amelidasha писал(а):
А Хал снова струсил и сбежал.... Я бы на его месте тоже свалила. Эти журналисты же как стервятники, а он даже не предполагал, что его рассекретят. Хала бы там растерзали вопросами и фотовспышками, и он стоял бы, как олень в свете фар. Хани искать времени не было, чтобы предупредить о побеге, да и у нее были другие заботы. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 20:01
llana писал(а):
Или же слышал разговор и потом ушел? Я думаю, он прямиком отправился куда-то и Билли знает куда он поехал. Он был так спокоен, когда разговаривал с Хани. А Стива в тот момент в кухне не было. У Имоджен облом вышел, а Хани теперь знает, что Хал не к невесте подался. А гламурная стерва еще придет, она ведь пока не в курсе, что Хала нет. Так что встретимся мы с ней еще. Еленочка писал(а):
За последние четыре главы бедняга естественно не прозреет А может и прозреет. Это ведь у нас тут всего четыре дня до финала осталось, а у них там сколько угодно времени пройти может. Например перед началом последней главы будет написано:" Прошло... лет" Или месяцев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 20:05
Nadin-ka писал(а):
Например перед началом последней главы будет написано:" Прошло... лет" Или месяцев. Ну нет, на это я не согласная! Хочу здесь и сейчас, максимум несколько дней. И тоже думаю, что может и не прозреет он, времени уже нет. Разве только в конце последней главы, когда они с Хани уже будут вместе, будет что-то вроде эпилога, спустя ... месяцев. Но мысль твою я поняла _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2016 20:07
Nadin-ka писал(а):
Например перед началом последней главы будет написано:" Прошло... лет" Или месяцев. О боже, нет! Я не любитель приколов "...надцать лет спустя" под конец книги mada писал(а):
будет что-то вроде эпилога, спустя ... месяцев. Вот в эпилоге можно "спустя ...". Чтобы герой прозрел, автору нужно замутить поход по специалистам. Халлам уже должен был пройти не одно обследование, и думаю, надежд ему не оставили, раз он позволил себе скатиться до уровня забулдыги. Да и Имоджен бы с него живого не слезла бы, все долдонила бы про врачей и еще не пробованные клиники. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 20:27
Спасибо за перевод
Жаль, что у Хани не хватает веры ,что и её могут полюбить, и будут желать, она самая лучшая женщина в мире для своего мужчины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 21:34
Девочки, спасибо огромное за перевод!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 21:40
Спасибо
Девушки, ваши комментарии читать одно удовольствие )))) Так, полностью согласна, что бабца по имени Имоджен - особь крайне нехорошая, причем сравнивать с собакой я б не стала, они славятся любовью и верностью (тут ни тем, ни другим не пахнет). Хани была как гранит. Нет - как алмаз! И это в таком разобранном состоянии ) Какая женщина, какая женщина (с) Местонахождение Хала неизвестно, но в принципе ясно, что к родным и друзьям его путь не лежит. Он поехал туда, где можно укрыться и зализать раны в одиночестве. И подумать как следует. Надеюсь, размышления приведут к правильным поступкам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 23:59
Спасибо за главу!
Какая тут Хани классная! В таком побитом состоянии, а высказала Имоджен! Одно только не радует, что она занижает свои достоинства и все ещё думает, что Хал женится на другой. Хорошо бы было, услышь он разговор девушек, сразу бы все сомнения исчезли, но тоже считаю, что такое маловероятно. Думаю, Билли ему дал адресок, где можно укрыться и подумать и версию с Эрни не сбрасываю со счетов. Может они и не знакомы, но Билли мог позвонить и все устроить. Ну и в отношении Имоджен мне добавить особо не чего, все уже до меня сказали. Все верно, о любви она и не говорила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:37
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |