|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 18:46
Всем привет!
Оля, большое спасибо за отзыв! Ch-O писал(а):
Ира, я дочитала. Конец получился... интересным. Ох!))) А вот мы в меньшинстве. Мне уже за конец и оценки урезали, и ругали, и били, и чуть не порвали на британский флаг Всем хочется ХЭ... Ch-O писал(а):
ничего непоправимого не произошло. Хотя бы пока. Да вот и я про то же. Мне казалось, открытый финал оставил интригу - интересно же, что дальше будет, и как выкрутится Алёша) Ну во всяком случае задумывала я это так... Ch-O писал(а):
Герман - подлец и слизняк. Дубровский и Стрельников - вообще за гранью. Подлецы каких поискать. Да-да-да, тут, конечно, жестоко получилось. Ладно ещё Дубровские, что с них взять, но Лаврентий... Лицемерил, притворялся заботливым дядюшкой, пытался искупить вину перед Александром в лице Алексея, но ничего-то из этого не вышло. Ch-O писал(а):
Про Микки я догадалась правильно, а вот убийцу не вычислила. Про Микки да))) Я помню, ты ещё писала - ей 17 было всего... Ну она действительно забеременела и родила, только не от Анатоля, а от мужа своего, уже много лет спустя... Ch-O писал(а):
По законам жанра тюфяк обычно оказывается тем еще злодеем, но на Когановича обратила только после того, как он перепутал цвет глаз Дарьи. На мадам Коваленко вообще не подумала ни разу. Ох, я старалась Хотя, знаешь, фамилия учительницы прямым текстом написана в начале романа, но на то у меня и был расчёт, что никто не придаст этому значения. Причём, ещё фишка, я специально взяла фамилию известного советского поэта, чтобы она внимание привлекла - думаю, ну вдруг заметит кто? Мадам Коваленко же у нас не Иванова и не Петрова, а самая что ни на есть Симонова в девичестве! Как и Григорий Симонов, её покойный родич... Но всё равно на неё никто не подумал, и мой внутренний детективщик радуется и коварно потирает ладошки) Ch-O писал(а):
Радует, что Алексей остался верен себе - склонить на свою сторону не помогли ни деньги, ни титул, ни Дарья в качестве "приза". Поступок Тамары тоже правильный - от "Исполнителя желаний" спокойно не избавишься. Да, тут они оба проявили себя исключительно благородно. Ch-O писал(а):
Хоть бы только не аукнулась ей эта ночевка Германа - дойдут слухи до Алексея, мало не покажется никому, один раз уже увел девушку. Так какой слух - Тамара же уедет теперь. Ей Катя письмо написала, шаг в новую жизнь, здравствуй, Петербург! А Алексей благополучно останется в Москве, расхлёбывать последствия огромной ложкой... Ch-O писал(а):
Лиза, с одной стороны, появилась не вовремя - помешала Тамаре и Алексею признаться в чувствах, а с другой - очень даже вовремя: дед княжеский титул собирается передать Тихомирову, зачем ей тогда Герман сдался? Вот это тоже, кстати, правильно. Но она про титул-то не знает пока, этот разговор между дедом и Алексеем происходил наедине. Но всё равно очень удачно всё для неё складывается, аж противно. Замечаю, кстати, что в жизни вот таким змеям, которые без мыла пролезут сама знаешь куда, обычно очень даже везёт и всё у них преотлично складывается... Так что в этой истории с Лизой есть определённая доля "жизненности", как мне кажется. Ch-O писал(а):
В беременность от Алексея не верю, да, если честно, и в саму беременность тоже. Не, она действительно беременна, это не выдумка. Ch-O писал(а):
Ротмистр у нас благородный, можно надавить на больную мозоль - и жениться. Надеюсь, и тут у Тихомирова мозги и интуиция не подведут. Я так скажу - благородный-то он благородный, плюс ещё старая история с маленьким мальчиком у дверей сиротского приюта, его "пунктик" о брошенных детях и т.д., но, Оля, не совсем же он идиот? Как ты думаешь? Я вот думаю, что не совсем. Ch-O писал(а):
Роман понравился, читать интересно, характеры героев выдержаны и интрига на уровне. Большое спасибо, я очень рада. Ch-O писал(а):
Замечательно, что нет тонн розовой сахарной ваты и сюсюканий - герои получились живыми людьми, а не идеальными манекенами. Я вот тут всё-таки скажу, и пускай меня ещё раз закидают помидорами: по-моему, именно поэтому он не столь популярен, как та же "Роковая ошибка" или "Герой"... Именно потому, что сдержанный и лаконичный, абсолютно "не розовый". На любителя, как говорится) Я бы вообще сказала, что он в большей степени мужской, чем женский. Может, это потому, что события показаны глазами героя-мужчины (это мой первый опыт, кстати, обычно от лица ЖГГ всё), может потому, что язык изложения более строгий - Бог его знает))) Но получилось - как получилось, и я очень рада, что вышло именно так. Ch-O писал(а):
Все у героев будет хорошо, не зря же Микки и Анатоль во сне пообещали это Тамаре. Оля, вот и я о чём! Я же перечитывала недавно, и у меня с позиции читателя не сложилось впечатления плохого финала - наоборот, очень оптимистично всё закончилось. Как по мне, самая грустная сцена - это прощание Тамары с Отрадой на Ведьминой пустоши, когда ей среди берёз видится девушка, машущая ей рукой... Всё. Других печальных моментов лично для меня в романе нет, а что до будущего героев - Анатоль всё сказал прямым текстом Что ещё-то нужно?)))) Огромнейшее спасибо за отзыв! Наташа, мой друг, о да, ты одна из тех, кого отсутствие излишней эмоциональности в романе только радует, это я помню! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 19:08
Irenie писал(а):
Всем хочется ХЭ... нормальный конец. Ни Алешу не прихлопнули, ни Тамару. Дальше разберутся. Irenie писал(а):
Но всё равно на неё никто не подумал, и мой внутренний детективщик радуется и коварно потирает ладошки) я вообще в поэтах не сильна, для меня это просто фамилия, вот и прошло мимо Irenie писал(а):
Так какой слух - Тамара же уедет теперь. Ей Катя письмо написала, шаг в новую жизнь, здравствуй, Петербург! А Алексей благополучно останется в Москве, расхлёбывать последствия огромной ложкой... мало ли... Герман там чего-нибудь наболтает из мести. Всякое случается. Но если нет, то и чудненько. Irenie писал(а):
не совсем же он идиот? Как ты думаешь? Я вот думаю, что не совсем. давай верить вместе, что у Алексея не произойдет помутнение рассудка, разжижение мозга или выпрямление извилин Жандарм все-таки, а не наивный юноша. Irenie писал(а):
Что ещё-то нужно?)))) вторая часть Поставлю себе в план заглянуть в другие твои книги, коль первое знакомство прошло удачно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 18:30
» ОН от Ксюши xiomaraВсем здравствуйте!Приветствую всех, кому понравился этот замечательный роман. Дорогие друзья, предлагаю полюбоваться на визуальное воплощение нашего главного героя Алексея Тихомирова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 16:15
» "Исполнитель желаний"Ирина, девочки, добрый вечер.Я не хочу, чтобы тема пропала тем более появился желтый значок и поэтому я принесла стихотворение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2017 16:22
Наташа, огромнейшее спасибо!
У меня так однажды "Герой" чуть не удалился, я вовремя не увидела жёлтый значок Стихотворение интересное, прям в тему. Учитывая, что по сюжету наш "Исполнитель желаний" тоже вроде как проклят... Ух прямо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 15:31
» коллажи от ДианыВсем привет и отличного воскресенья!Сегодня Диана сделала мне чудесный и неожиданный подарок... (в нашем полку любителей фотошопа прибавление, ура-а! ) Безумно приятно и безумно красиво и ярко! И вот прям угадала с романом-то, у меня же непроходящая тоска по Алёшке... а с Татлытугом я как будто и не расставалась, везде, где можно, на него подписана, и ощущение такое, что я живу с ним Удивительно, что раньше он мне в принципе и не нравился (борода, знаете ли...), но потом... Диана, спасибо! У меня полнейший восторг!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sultana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 11:58
Вот это загадка! Ирина вы умеете создать интригу!!!! Как же наш герой распутает это нелёгкое дело, и кто же убийца, а причина похоже скрытая в прошлом, в чём она.... Пока у меня только вопросы и очень очень хочется узнать поскорее на них ответы. Ирина вы гениальный автор!
|
|||
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 12:20
Доброго дня, девушки, и благодарю за внимание к теме. Всем добро пожаловать!
Mushuka писал(а):
Очень интригует! Интересно, а Тамара и будет главной героиней?) О да... Ещё одна учительница в жизни Алексея Тихомирова) Такая ирония. Pilotova писал(а):
Добрый день. Пожалуйста, примите в читатели, захватывающий роман. Заранее благодарю. Конечно-конечно, заходите, располагайтесь) Sultana писал(а):
Вот это загадка! Ирина вы умеете создать интригу!!!! Ох, спасибо Вам большущее за похвалы, так приятно! Рада, что нравится. Честно скажу, у меня "Исполнитель желаний" - самая любимая книга из своих на данный момент. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 0:10
Леди Дождя писал(а): \
Читаю книгу, пока нравится. Спасибо Добрый вечер и добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sultana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 11:50
Ирина "Исполнитель желаний"- шикарный роман!!!! Сплетение человеческих судеб, интрига преступления и конечно же искренние чувства главных героев... Всё восхищает и заставляет переживать каждую строчку этой книги. Спасибо вам за прекрасное произведение, за захватывающий сюжет и за дающую надежду на продолжение прекрасной истории любви Алексея и Тамары концовку |
|||
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 21:55
Sultana, спасибо огромное за отзыв! По секрету признаюсь, "Исполнитель желаний" на данный момент самый мой любимый роман из своих, а Алёша...
Ох, ну у меня к нему особое отношение. Как бы я ни любила других своих "детишек", особенно благородных ГГ-мужчин, Алёша в моём сердце занимает особое место Sultana писал(а):
дающую надежду на продолжение прекрасной истории любви Алексея и Тамары концовку Ура! Вы не представляете, как я рада, что вы увидели в финале романа надежду на продолжение... Тут в меня тапки летели, занижались оценки за плохой финал. Я потом, спустя время, сама перечитала всю книгу целиком, стараясь быть непредвзятой, но так и не поняла, где он "плохой". Анатоль русским языком Тамаре в том сне всё сказал. Камешек-то волшебный)))) Всё он исполняет. Только не сразу Единственный момент, показавшийся мне действительно грустным, это сцена прощания Тамары и (как ни странно) Отрады. Когда она едет через Ведьмину Пустошь, навсегда покидая родные края, и в одной из берёз ей видится девушка в белом подвенечном платье, которая машет ей рукой... Вот это - да, действительно как-то грустно А остальное... Ну не знаю, где читатели плохой финал углядели, всё же написано довольно ясно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 5:17
Иришка, я пришла как и обещала! Пока прочитала только пролог, но эмоций масса!
История интересная с Дубровским случилась... мне вот тоже интересно что же он всё-таки видел Неужели что-то такое Даша понравилась, но отец к неё со странностью ... зачем дом строить в таком ужасном месте ?!!! А про покойников интересно... почему их должно быть именно пять а не четыре? Читаю дальше, дорогая!!! Лови от меня букетик!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2017 2:36
Маша, привет!
Добежала наконец-то до темы, сейчас с телефона пишу, поэтому без цитат. В первую очередь хочу сказать, что очень рада твоему появлению! Добро пожаловать в читатели Если роман понравится, будет вдвойне хорошо, потому что он всё же (как мне кажется) больше мужской, чем женский Хотя... Симпатична Даша? (ну это пока ) Она у нас не главная героиня, хотя, я думаю, ты и так уже дочитала до этого момента, пока я тут пытаюсь сочинить тебе ответ. В общем, большое спасибо!!!! Рада, что ты с нами. Читай с удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2017 2:40
» прекрасный подарокА вот этот чудесный подарок к не менее чудесному поводу преподнесла мне Маруся (Марьяша). Автор - любимая моя мастерица Кристина Esmerald.Ну что, девчата? С годовщиной меня? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2017 7:05
Иришка, ну во-первых поздравляю тебя с форумным днём! Продолжай радовать нас!!!!
А теперь даю отчего по первой главе Алешка мне очень понравился! Вот я сразу прониклась к нему симпатий! Так стало жалко его. Сначала маленького мальчика, чья мать оставила малыша на холоде, не думая о том, что может с ним случится Потом молодого мужчину которого так некрасиво бросили Герман не понравился, хотя я его ещё как героя ещё не раскрыла для себе А вот незнакомка заинтриговала так же как и её яркий знакомый Интересно, кто она? Надеюсь скоро узнаю А вот окончание главы волнующее... неужели Дашу убили Читаю дальше с большим интересом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:38
|
|||
|
[20631] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |