Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Devochkaanna:

Спасибо за главу.
Дааа видно "локомотив" по имени Вика сложно остановить даже брату. Интересный поворот, скажу я вам. Вот только не понятно брат не так хорошо (как он думает) знает свою сестру или же переоценивает Женьку?
Блин любопытство зашкаливает, что было если б Женя надавил?? ну вот взял бы прям сейчас и образно выражаясь припер Катюху к стеночке. Раскололась бы?
Вопросы,интриги....я влюбилась в эту историю.

...

Devochkaanna:

kallik писал(а):
Иллюзия писал(а):
Большой Брат переживает. Маленькая сестрёнка попала к злому дяде)
Ага!!! Тут впору за " злого дядю" переживать надо, с такой то фантазией и напором нашей Викуси!!!

Так и я об этом же, волнительно мне за нашего Женечку.

kallik писал(а):
Девочки, включаем режим " сами мы не местные, без спойлеров погибаем"!!!

Я "за" (как всегда сама скромность Wink ),сейчас еще Котика из Шрека поищу,что б нагляднее было.

...

Л Сумая:

Спасибо за главу. Как тут горячо: Женька уже на подступах, Стас пришёл спасать Вику. Что- то да будет! Flowers

...

Sia:

Ксения,добрый вечер!
Потрясающий роман, Евгений просто нет слов, очень интересно, что будет когда они встретятся tender

...

Иллюзия:

agatovaiyalady писал(а):
Процесс запущен и никто и ничто его не остановит.

Юля, самое интересное, что каждый практически подходит под это)) И Вика, и Соплёв, и братик))) У каждого свой процесс)))

innapavlova, Vitene, пожалуйста!

Devochkaanna писал(а):
Дааа видно "локомотив" по имени Вика сложно остановить даже брату

Её может остановить только выбранный объект))

Devochkaanna писал(а):
Вот только не понятно брат не так хорошо (как он думает) знает свою сестру или же переоценивает Женьку?

Женьку он не переоценивает, поэтому и сестру жалеет)

Devochkaanna писал(а):
что было если б Женя надавил?? ну вот взял бы прям сейчас и образно выражаясь припер Катюху к стеночке. Раскололась бы?

Конечно)) Но тогда было бы неинтересно))

Devochkaanna писал(а):
я влюбилась в эту историю.

Очень хорошо, я рада!)

kallik писал(а):
А братец у нас какой, ммм, конфетка!!!

Да, неплох, чертяка))

kallik писал(а):
Может Катюхе его презентуем за моральные переживания?!

Это конечно мысль, я подумаю))

kallik писал(а):
Ксюш, а еще???!!!

Млин, так и знала!)

kallik писал(а):
Лена, ты где???!!

Вот-вот))

kallik писал(а):
Девочки, включаем режим " сами мы не местные, без спойлеров погибаем"!!!

Отставить разлагать Тусу!))

kallik писал(а):
Ксенечка, ты наше Все!!! Класснючая глава!!!

Спасибо, моя звёздочка!

Devochkaanna писал(а):
Так и я об этом же, волнительно мне за нашего Женечку.

Ой да чё им, таксистам, будет-то?)) Не баитесь!)

Л Сумая писал(а):
Как тут горячо: Женька уже на подступах, Стас пришёл спасать Вику. Что- то да будет!

Следопытство будет, драка будет, секас, свадьба, любофф, все дела)) Hun

Sia писал(а):
Потрясающий роман, Евгений просто нет слов, очень интересно, что будет когда они встретятся

Спасибо большое! Когда они встретятся, он её опять не узнает)) Wink

...

venechka:

Тусовочка приветище огромный
Ксенечка спасибо
Спойлеры прогуляла, зато раз и сразу глава
Женя Катьку для отвода глаз отпустил, правда ведь, а сейчас потихоньку пропасет ее и узнает, где его судьба живет-поживает Wink
А остальное сейчас у Прекрасной выяснит Laughing
А кто это у нас братик красивый, не женатый, и почему так не верит в Женьку, что сможет сделать его сестренку счастливой И Вика что сама про проект и про главного героя проекта ему рассказала
Такой шквал вопросов в голове Embarassed
Ксенечка еще раз спасибо жду встречи Жени с Викой tender

...

olga-erm:

ТУСА, привет!
Я ожидала кровавых разборок, а он взял и так просто отпустил Катю(
За Женьку прям обидно стало, может он в душе белый и пушистый. Откуда такое отношение? Тем более лично-то не знаком.

...

moxito:

Бесит уже дождь и плохой сигнал интернета

Не так-то и легко Катюху запугать. Tongue Ну слышал и слышал, предъявить по факту нече. Интересно, как будет выкручиваться Василиса.
Это конечно хорошо, что есть кому заступиться за Вику, но неужели брат так плохо знает свою сестру. Можно подумать, если ее отстранят от проекта, Вика сразу разлюбиться чёль? Вот интересный товарисч. Точно ему Катьку надо подсунуть, чтоб занялся своими делами.

Ксюша, целую твои золотые ручки) Классно! А спойлер хде?) Non

...

Devochkaanna:

olga-erm писал(а):
За Женьку прям обидно стало, может он в душе белый и пушистый. Откуда такое отношение? Тем более лично-то не знаком.

И об этом я тоже задумывалась....основательно, с чего бы братец так реагировал на объект воздыхания сестры? зная при том что ей самой палец в рот не клади и вообще она девушка боевая.
Сарафанное радио сработало, слухами земля полнится или лично знает "жертву" Женечки с неразделенной напроч безответной любовью. Так это не причина,ту не любил Викусю полюбит.

...

Иллюзия:

venechka писал(а):
Спойлеры прогуляла, зато раз и сразу глава

Нет худа без добра))

venechka писал(а):
сейчас потихоньку пропасет ее и узнает, где его судьба живет-поживает

Не,.Катюха же у нас не дура) К подруге не пойдёт))

venechka писал(а):
А остальное сейчас у Прекрасной выяснит

Не совсем))

venechka писал(а):
И Вика что сама про проект и про главного героя проекта ему рассказала

Скоро узнаем))

venechka писал(а):
жду встречи Жени с Викой

Устроим, ага))

olga-erm писал(а):
Откуда такое отношение? Тем более лично-то не знаком.

Оля, дело вот в чём) Главное он узнал - это действительно была Катя. Теперь она никуда от него не денется. Фразу, услышанную им, произнесла Василиса. Василиса, епрст!!! Подруга названная! Которая изначально ему врала и всё знает! Вот её-то он и прижмёт. Заодно и фамилию Катину спросит, и адрес. Он знает, чего стоит Василиса, и расчленёнку молодухи сопливой при ней устраивать бы не стал, что он, зверь? Вдруг, в обморок рухнет? Говори потом, что не его вина))

Девочки, дорогие, всем большое спасибо за комментарии!!! tender
Лена, выходи по-хорошему!)
Юля, ты обещала быть рядом!)
Света, ау!)
Лана, давай по второй!

О, пока отвечала, одна появилась))

moxito писал(а):
Бесит уже дождь и плохой сигнал интернета

Да, это конкретно вымораживает!

moxito писал(а):
Интересно, как будет выкручиваться Василиса.

Не будет почти))

moxito писал(а):
Можно подумать, если ее отстранят от проекта, Вика сразу разлюбиться чёль?

Это только первый шаг, падажи))

Devochkaanna писал(а):
с чего бы братец так реагировал на объект воздыхания сестры?

Напомню, что серьёзных отношений у Вики не было, и если бы она хотела просто пот*ахаться - это одно, но то, что она хочет на самом деле - это другое))И напомню, что Соплёв входит в компанию Лешего, которая имеет определённую репутацию. То, что тот женат, ещё ни о чём не говорит))

...

olga-erm:

Иллюзия писал(а):
olga-erm писал(а):
Откуда такое отношение? Тем более лично-то не знаком.

Оля, дело вот в чём)
...
Это я неправильно мысль оформила. Я не про Васю с Катей, я про братца Стаса и других пресонажей

...

Devochkaanna:

Иллюзия писал(а):
Devochkaanna писал(а):
с чего бы братец так реагировал на объект воздыхания сестры?
Напомню, что серьёзных отношений у Вики не было, и если бы она хотела просто пот*ахаться - это одно, но то, что она хочет на самом деле - это другое))И напомню, что Соплёв входит в компанию Лешего, которая имеет определённую репутацию. То, что тот женат, ещё ни о чём не говорит))

Вооот и делал бы выводы что если сестренка не просто поупражняться на Евгеше желает а рассматривает серьезные долгоиграющие перспективы с им же то это что-то да значит. Призадумался бы,что из всего многообразия особей мужского полу Викуся выбрала именно Женю.
И вообще репутация репутацией, но это как то обобщенно выглядит. У Женечки же есть свои принципы взгляды на жизнь и т.д.

...

moxito:

Devochkaanna писал(а):
У Женечки же есть свои принципы взгляды на жизнь и т.д.

И потребительское отношение к девушкам. Об этом наверняка Стас тоже наслышан.

Когда-то давно был спойлер в Шансе, тут почему-то аннотация отсутствует.

...

Devochkaanna:

moxito писал(а):
Devochkaanna писал(а):
У Женечки же есть свои принципы взгляды на жизнь и т.д.
И потребительское отношение к девушкам. Об этом наверняка Стас тоже наслышан.

Та я вас умоляю,у кого там из них не было потребительского отношения к дамам?? Сам Стас наверняка через такое проходил, или что он у нас редкий экземпляр-джентльмен?Интим после месяца знакомства Tongue Wink

...

olga-erm:

moxito писал(а):
И потребительское отношение к девушкам. Об этом наверняка Стас тоже наслышан

Лен, я тя умоляю. У кого оно не такое. Что все ангелочки с крылышками? Можно подумать Стас на женский пол дышать боиться rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню