|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 5:50
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 6:28
Лена, спасибо за продолжение!
Да, тяжко будет Кириллу вымаливать у Леры простить его прошлые грехи, забыть ту ночь на даче Лере очень сложно, даже если в ее сердце и остались ростки любви к Кириллу. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 6:32
Спасибо за главу!!! Жаль закончилась на самом интересном. Киру будет нелегко против идеального Паши. Весь мир против него и сам себе враг. Но я в него верю, все вернет, исправит и приумножит, потому что любит и хочет быть с Лерой |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 6:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 6:45
Лена, спасибо за продолжение! . Лично я за пару Лера - Паша, а Кирилл её не заслужил: извращенец и садист, а Лере от его запоздалого "раскаяния" не легче. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 8:07
Девочки, спасибо за комментарии! По каждому отпишусь в воскресенье, меня реал после работы забирает в другой город, а с телефона сами понимаете, ужас как неудобно) новеньких добавила! Всем хороших выходных! Люблю!) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
vikki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.11.2015 Сообщения: 22 |
07 Окт 2016 22:40
Доброго времени суток!Добавьте пожалуйста в читатели!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 2:00
Лена, спасибо, понравилась глава))) как будто заново пережила всю боль и обиду вместе с Лерой((( так вроде кратко, но в её фразах отражается столько страха. Кир наглый хлопчик, ни раскаяться, ни на колени упасть вымолить прощение, вроде все пытается в поступках отразить- и подвезти, и забрать хотел, и денежки нашёл (уж не Вадима ли тряхнул???), и думаю Лера сдалась бы уже, но тут появился рыцарь Паша, вот прям спасибо ему, все таки была не права насчёт него. Какой бы он ни стал потом, то что примчался и поддержал- орден ему на грудь!!! Лена, с ляликом надеюсь все в нормально будет? очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 21:46
Девочки, всем привет, я наконец-то дома, выспалась, не сказать, что отдохнула потому что велосипед - выматывает зато теперь спортивная вся, 40 км в субботу накатали
Я как примерная жена с мужем везде Он на соревнования, я с ним. Занял 33 место, в вело-соревнованиях, а у меня язык набекрень от того, что я только до трассы его доехала, у меня свои соревнования с собой и своим организмом Думала все, упаду и лягу, но нет, нам пришлось еще назад ехать)))) По поводу продолжения - завтра будем садиться))) Так, теперь по комментам пройдусь чуть-чуть)))) ma ri na писал(а):
Ну да, волне ожидаемо, а что остаётся, только каяться и обещать. Марина да, а что ж еще остается! ma ri na писал(а):
Ага, явился весь такой, люблю - не могу. Ну хоть деньги вернул, бедность Лере не грозит, и на том спасибо. Значит, Пашу мы не любим, жаль. Не любим - дружим, на данном этапе во всяком случае) Не грозит, но деньги это же не главное... ma ri na писал(а):
Спасибо, Лена) Та, не за что))) Хвостик, взяла))) Очень рада, вам! Anna S, добавила, устраивайтесь! Ликан писал(а):
Да, тяжко будет Кириллу вымаливать у Леры простить его прошлые грехи, забыть ту ночь на даче Лере очень сложно, даже если в ее сердце и остались ростки любви к Кириллу. Да, мне кажется это очень сложно, если вообще возможно... gelika писал(а):
Жаль закончилась на самом интересном. Киру будет нелегко против идеального Паши. Весь мир против него и сам себе враг. Но я в него верю, все вернет, исправит и приумножит, потому что любит и хочет быть с Лерой Да, все против него и обстоятельства в том числе, но Кир - это Кир, он справится, а уж Лера - это другой вопрос... ей будет очень сложно... Алёна, не за что! Анастасия Благинина писал(а):
Лично я за пару Лера - Паша, а Кирилл её не заслужил: извращенец и садист, а Лере от его запоздалого "раскаяния" не легче. Настя, согласна, что тут скажешь... время не вернуть вспять, а можно ли исправить свои поступки, наврятли, но опять же здесь уже что решит Лера... vikki, устраивайтесь, рада! Надюня писал(а):
Лена, спасибо, понравилась глава Спасибо, не за что Надюня писал(а):
как будто заново пережила всю боль и обиду вместе с Лерой((( так вроде кратко, но в её фразах отражается столько страха. Грустно, но ведь так оно и есть...( Надюня писал(а):
Кир наглый хлопчик, ни раскаяться, ни на колени упасть вымолить прощение, вроде все пытается в поступках отразить- и подвезти, и забрать хотел, и денежки нашёл Я ж говорила, ну не может он измениться в мгновении ока... Надюня писал(а):
уж не Вадима ли тряхнул??? Возможно...) Надюня писал(а):
и думаю Лера сдалась бы уже, но тут появился рыцарь Паша, вот прям спасибо ему, все таки была не права насчёт него. Какой бы он ни стал потом, то что примчался и поддержал- орден ему на грудь!!! Да, все и от Паши ждут подвоха, но сейчас для Лера - он очень большая поддержка... Надюня писал(а):
Лена, с ляликом надеюсь все в нормально будет? Не без испытаний, но да. ) Надюня писал(а):
очень жду продолжения Постараюсь не тянуть))) Спасибо, девочки, что ждете. Я про вас помню! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:16
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение! Натуся не за что Наталья Ларионова писал(а):
Умница все ему высказала tender а Кир наверно и вправду все осознал теперь ему остаётся ,хватит у него терпения или нет А вот не знаю, но без терпения уже никуда! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Lenka-pennka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.06.2016 Сообщения: 17 |
11 Окт 2016 2:37
Спасибо за главу!!!Нет Кир мало сказать -дорогая и т.д все будет по другому -разбил сердце ,вывернул девочке душу и думает она как прежде распахнет глаза и будет смотреть в рот как прежде !!Закон бумеранга- заставлял страдать ее, а теперь пришла его очередь!! |
||
Сделать подарок |
|
valkopn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 8:51
добрый день, прошу добавить в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2016 0:56
Lenka-pennka
Lenka-pennka писал(а):
Спасибо за главу!! Спасибо, что зашла Lenka-pennka писал(а):
Нет Кир мало сказать -дорогая и т.д все будет по другому -разбил сердце ,вывернул девочке душу и думает она как прежде распахнет глаза и будет смотреть в рот как прежде !!Закон бумеранга- заставлял страдать ее, а теперь пришла его очередь!! Да, именно так! Бумеранг никто не отменял... valkopn, я рада вам! Устраивайтесь! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 21:13
Добрый вечер))) не стала гадать с кем останется Лера,я за продолжение и за то,что нам автор подготовит в итоге))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:58
|
|||
|
[21317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |