Над пропастью (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
 10%  [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
 2%  [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
 57%  [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
 30%  [ 12 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anna S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.02.2016
>07 Окт 2016 5:50

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>07 Окт 2016 6:28

Лена, спасибо за продолжение!
Да, тяжко будет Кириллу вымаливать у Леры простить его прошлые грехи, забыть ту ночь на даче Лере очень сложно, даже если в ее сердце и остались ростки любви к Кириллу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>07 Окт 2016 6:32

Спасибо за главу!!! Жаль закончилась на самом интересном. Киру будет нелегко против идеального Паши. Весь мир против него и сам себе враг. Но я в него верю, все вернет, исправит и приумножит, потому что любит и хочет быть с Лерой Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>07 Окт 2016 6:40

Лена, спасибо за продолжение

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>07 Окт 2016 6:45

Лена, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Лично я за пару Лера - Паша, а Кирилл её не заслужил: извращенец и садист, а Лере от его запоздалого "раскаяния" не легче.

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>07 Окт 2016 8:07

Девочки, спасибо за комментарии! По каждому отпишусь в воскресенье, меня реал после работы забирает в другой город, а с телефона сами понимаете, ужас как неудобно) новеньких добавила! Всем хороших выходных! Люблю!)

vikki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.11.2015
>07 Окт 2016 22:40

Доброго времени суток!Добавьте пожалуйста в читатели!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2016
>08 Окт 2016 2:00

Лена, спасибо, понравилась глава))) как будто заново пережила всю боль и обиду вместе с Лерой((( так вроде кратко, но в её фразах отражается столько страха. Кир наглый хлопчик, ни раскаяться, ни на колени упасть вымолить прощение, вроде все пытается в поступках отразить- и подвезти, и забрать хотел, и денежки нашёл (уж не Вадима ли тряхнул???), и думаю Лера сдалась бы уже, но тут появился рыцарь Паша, вот прям спасибо ему, все таки была не права насчёт него. Какой бы он ни стал потом, то что примчался и поддержал- орден ему на грудь!!! Лена, с ляликом надеюсь все в нормально будет? очень жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2016 21:46

Девочки, всем привет, я наконец-то дома, выспалась, не сказать, что отдохнула потому что велосипед - выматывает зато теперь спортивная вся, 40 км в субботу накатали
Я как примерная жена с мужем везде Он на соревнования, я с ним. Занял 33 место, в вело-соревнованиях, а у меня язык набекрень от того, что я только до трассы его доехала, у меня свои соревнования с собой и своим организмом Думала все, упаду и лягу, но нет, нам пришлось еще назад ехать))))
По поводу продолжения - завтра будем садиться)))
Так, теперь по комментам пройдусь чуть-чуть))))
ma ri na писал(а):
Ну да, волне ожидаемо, а что остаётся, только каяться и обещать.

Марина да, а что ж еще остается!
ma ri na писал(а):
Ага, явился весь такой, люблю - не могу. Ну хоть деньги вернул, бедность Лере не грозит, и на том спасибо. Значит, Пашу мы не любим, жаль.

Не любим - дружим, на данном этапе во всяком случае) Не грозит, но деньги это же не главное...
ma ri na писал(а):
Спасибо, Лена)

Та, не за что)))
Хвостик, взяла))) Очень рада, вам!
Anna S, добавила, устраивайтесь!
Ликан писал(а):
Да, тяжко будет Кириллу вымаливать у Леры простить его прошлые грехи, забыть ту ночь на даче Лере очень сложно, даже если в ее сердце и остались ростки любви к Кириллу.

Да, мне кажется это очень сложно, если вообще возможно...
gelika писал(а):
Жаль закончилась на самом интересном. Киру будет нелегко против идеального Паши. Весь мир против него и сам себе враг. Но я в него верю, все вернет, исправит и приумножит, потому что любит и хочет быть с Лерой

Да, все против него и обстоятельства в том числе, но Кир - это Кир, он справится, а уж Лера - это другой вопрос... ей будет очень сложно...
Алёна, не за что!
Анастасия Благинина писал(а):
Лично я за пару Лера - Паша, а Кирилл её не заслужил: извращенец и садист, а Лере от его запоздалого "раскаяния" не легче.

Настя, согласна, что тут скажешь... время не вернуть вспять, а можно ли исправить свои поступки, наврятли, но опять же здесь уже что решит Лера...
vikki, устраивайтесь, рада!
Надюня писал(а):
Лена, спасибо, понравилась глава

Спасибо, не за что
Надюня писал(а):
как будто заново пережила всю боль и обиду вместе с Лерой((( так вроде кратко, но в её фразах отражается столько страха.

Грустно, но ведь так оно и есть...(
Надюня писал(а):
Кир наглый хлопчик, ни раскаяться, ни на колени упасть вымолить прощение, вроде все пытается в поступках отразить- и подвезти, и забрать хотел, и денежки нашёл

Я ж говорила, ну не может он измениться в мгновении ока...
Надюня писал(а):
уж не Вадима ли тряхнул???

Возможно...)
Надюня писал(а):
и думаю Лера сдалась бы уже, но тут появился рыцарь Паша, вот прям спасибо ему, все таки была не права насчёт него. Какой бы он ни стал потом, то что примчался и поддержал- орден ему на грудь!!!

Да, все и от Паши ждут подвоха, но сейчас для Лера - он очень большая поддержка...
Надюня писал(а):
Лена, с ляликом надеюсь все в нормально будет?

Не без испытаний, но да. )
Надюня писал(а):
очень жду продолжения

Постараюсь не тянуть)))
Спасибо, девочки, что ждете. Я про вас помню!

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>10 Окт 2016 18:05

Спасибо за продолжение! Умница все ему высказала tender а Кир наверно и вправду все осознал теперь ему остаётся ,хватит у него терпения или нет

>10 Окт 2016 20:16

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!

Натуся не за что
Наталья Ларионова писал(а):
Умница все ему высказала tender а Кир наверно и вправду все осознал теперь ему остаётся ,хватит у него терпения или нет

А вот не знаю, но без терпения уже никуда!

Lenka-pennka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.06.2016
>11 Окт 2016 2:37

Спасибо за главу!!!Нет Кир мало сказать -дорогая и т.д все будет по другому -разбил сердце ,вывернул девочке душу и думает она как прежде распахнет глаза и будет смотреть в рот как прежде !!Закон бумеранга- заставлял страдать ее, а теперь пришла его очередь!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valkopn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>11 Окт 2016 8:51

добрый день, прошу добавить в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2016 0:56

Lenka-pennka
Lenka-pennka писал(а):
Спасибо за главу!!

Спасибо, что зашла
Lenka-pennka писал(а):
Нет Кир мало сказать -дорогая и т.д все будет по другому -разбил сердце ,вывернул девочке душу и думает она как прежде распахнет глаза и будет смотреть в рот как прежде !!Закон бумеранга- заставлял страдать ее, а теперь пришла его очередь!!

Да, именно так! Бумеранг никто не отменял...
valkopn, я рада вам! Устраивайтесь!

Juliana-N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2015
>12 Окт 2016 21:13

Добрый вечер))) не стала гадать с кем останется Лера,я за продолжение и за то,что нам автор подготовит в итоге)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Над пропастью (СЛР, 18+) [21317] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение