Садако Сасаки:
Я буду попозже.
/Садако убежала
...
Минако:
Садако Сасаки писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф?
Подумала, перечитала. Реально Владимир такой, что меня по нем колышет постоянно. Сначала он у меня маф, потом не очень, теперь опять маф. Просто если он маф, то какой-то очень откровенный, я верю в это, но в то же время думаю - может такое быть? не маф после хода он у меня стал когда статус Мисияки вскрылся, я вспомнила его фразу о том, что он ей верит, и задумалась, мог бы он так откровенно к подельнице внимание привлечь? но читая Владимира в общем, кажется, что чего бы он только не мог..
Тебя не смущает, что отвечаешь мне, твоему предполагаемому мафу?
Дело не только в этом.. а в построении текста... как будто я чиж?.. или я придумываю?
Я где-то сказала, что ты мой маф? или мне отвечать никому нельзя? сейчас я вообще что-то на ровном месте получила, кажется
Например,
здесь. Садако тогда ничего не говорила толком.
Тем и плоха, что не говорила. Но это было вчера, до замены и до всего. Замена - это все трудно, конечно, и единственная из тех, кого я еще хотела бы перечитать и не перечитала - это ты. Но сегодня я этого делать не буду, итак уже начиталась всего. И после перечитки мой расклад поменялся. Это плохо? Плохо, я считаю, это сесть на одного подозреваемого и ехать на нем, как то делают Владимир, Усуюки, да и ты тоже.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):У нас опять два спуна сегодня Иошши и Владимир.
Давайте их кильнем.
...
Гимн Света:
Садако Сасаки писал(а):Минако писал(а):
Вообще круто, конечно. Зачем ты меня спрашивала, если я отвечать не должна? типа провокация?
мои мафы на сейчас Иошши и Владимир, я полдня тут распиналась об этом
Нет, это не была провокация, не наезд. Я задала вопрос, исходя из твоих постов.
Тогда зачем претензия: зачем ты отвечаешь своему мафу?
Тем более тут мафы - пока только домыслы, 100% уверенность у всех (даже у меня, - тут Гимн вспомнил, что он Бог, - а уж остальных-то и подавно) может быть только по Мисияко.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):У нас опять два спуна сегодня Иошши и Владимир.
Давайте их кильнем.
Ура!
...
Владимир:
Маса писал(а):
Владимиру не верю.
За начально доверие Мисияки на пустом месте - это было очень мафски сразу же.
За отсутствие реального разбора ситуаций и поверхностное чтение.
Например, ситуация с Минако.
На 0-дне у Владимира Минако наговорила "себе в плюс".
После хода она резко становится мафской. Потому что оговорилась найдя третьего мафа. То есть Владимир не попытался даже разобраться в фразе, из которой вывел мафа.
Более того, допустим, он просто невнимательно прочитал.
Но дальше ему разъяснили эту фразу и у гайдзина даже не возникло сомнений в его уверенности в Минако. Он просто на нее "включился".
окончательно уверился же потому, что в чижах Мисияки точно был маф.
(Кстати, потом Мисияки еще дополнение к списку честных дала - Усуюки).
И сам ответ на уверенность в Минако - "да". На основе таких факторов? Уверенность сейчас? Не вижу чижа во Владимире никак.
Ну судя по всему ты даже меня не внимательно читаешь тем более чтобы что то утверждать.
Я разобрался фразе, не ври. И там было дописано в том после то не важно даже была оговорка или нет.
Кстати что дала потом вообще не важно, т.к учитывается только тройка.
Уверенность - да и будет. И что ты скажешь после того как я окажусь прав?
Маса писал(а):
Проверять его считаю ненужным. Во-первых, это мой кандидат на посадку в отсутствие правильной проверки и так.
Во-вторых, по называнию мафов ниндзями - а может это и правда ниндзя.
Если меня нету смысла проверять то нужно проверить того в ком уверен я.
Ну это вообще ты за уши притянул про ниндзя, у тебя вообще походу какой то клин сработал.
Маса писал(а):Владимир, как лично у тебя перечисленные стали чижами по Мисияки?
На основе прочтение Мисияки. Потому что не вижу их её напарниками. Цитаты и т.п не буду предоставлять ибо тяжко, у меня и так режим слоупок.
...
Гимн Света:
Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф?
Подумала, перечитала. Реально Владимир такой, что меня по нем колышет постоянно. Сначала он у меня маф, потом не очень, теперь опять маф. Просто если он маф, то какой-то очень откровенный, я верю в это, но в то же время думаю - может такое быть? не маф после хода он у меня стал когда статус Мисияки вскрылся, я вспомнила его фразу о том, что он ей верит, и задумалась, мог бы он так откровенно к подельнице внимание привлечь? но читая Владимира в общем, кажется, что чего бы он только не мог..
Дело не только в этом.. а в построении текста... как будто я чиж?.. или я придумываю?
Я где-то сказала, что ты мой маф? или мне отвечать никому нельзя? сейчас я вообще что-то на ровном месте получила, кажется
Например,
Тем и плоха, что не говорила. Но это было вчера, до замены и до всего. Замена - это все трудно, конечно, и единственная из тех, кого я еще хотела бы перечитать и не перечитала - это ты. Но сегодня я этого делать не буду, итак уже начиталась всего. И после перечитки мой расклад поменялся. Это плохо? Плохо, я считаю, это сесть на одного подозреваемого и ехать на нем, как то делают Владимир, Усуюки, да и ты тоже.
А все же перечитай, сегодняшнюю? Там не очень много. 12 писем, часть из них очень короткие.
Тем более это взгляд человека как бы вне игры, поскольку вчера она смотрела со стороны, не зная статусов, а сегодня уже со знанием своего как минимум пришла. Но пришла, в первом посте - четких мафов нет, четких чижей тоже нет, только список по ощущениям, по всем понемножку намазано.
...
Гимн Света:
Владимир писал(а):
Кстати что дала потом вообще не важно, т.к учитывается только тройка.
Уверенность - да и будет. И что ты скажешь после того как я окажусь прав?
У меня два вопроса по этим фразам:
1) Учитывается только тройка. То есть неважно, что писала маф - тройку чижей, тройку мафов, главное, что в написаном мафа обязательно должен помянуть мафа, не важно, в каком контексте?
2) Про уверенность. Тебя не напрягает, что ты уже оказался не прав по поводу Мисияки? Она у тебя была первым чижом, а оказалась мафом в итоге. Не возникает мыслей, что и по другим уверенность может тоже оказаться неверной?
...
Владимир:
Гимн Света писал(а):В-третьих, невнимательность чтения. Во-первых, Владимира с Айсливо перепутала (про подозрительный взгляд), во-вторых, пол путать. Что толку смотреть на ники и не вчитываться в смысл сообщений. И я понимаю, если бы пол был неправильно назван у Садако, например, но у Айсливо, у которого куча писем, это ж как надо не вглядываться.
Ты думаешь она бы смогла перепутать своего напарника? Я думаю нет, поэтому считая её мафией ты вполне себе должен выписать мне не пару с ней.)
У меня вот так сейчас
Минако - Мисияки Ито - Иошши \ Садако Сасаки (Где ставлю на Иошши нежели Садако)
...
Владимир:
Садако Сасаки писал(а):Ни разу не пересекалась всерьез ни с Минако, ни с Иошши. Если Минако нравится, то как она голосует ее?..
Да бы сделать не пару и показать то они типо не вместе.
...
Гимн Света:
Владимир писал(а):Гимн Света писал(а):В-третьих, невнимательность чтения. Во-первых, Владимира с Айсливо перепутала (про подозрительный взгляд), во-вторых, пол путать. Что толку смотреть на ники и не вчитываться в смысл сообщений. И я понимаю, если бы пол был неправильно назван у Садако, например, но у Айсливо, у которого куча писем, это ж как надо не вглядываться.
Ты думаешь она бы смогла перепутать своего напарника? Я думаю нет, поэтому считая её мафией ты вполне себе должен выписать мне не пару с ней.)
У меня вот так сейчас
Минако - Мисияки Ито - Иошши \ Садако Сасаки (Где ставлю на Иошши нежели Садако)
И напарника могла, это не важно, там акцент на невнимательности чтения игры, не думаю, что если она маф, то более внимательно читала напарников, чем чижей.
Невнимательность - это признак поверхностного отношения к игре, а это в свою очередь признак того, что поиски не нужны особо.
...
Минако:
Гимн Света писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф?
Например,
А все же перечитай, сегодняшнюю? Там не очень много. 12 писем, часть из них очень короткие.
Тем более это взгляд человека как бы вне игры, поскольку вчера она смотрела со стороны, не зная статусов, а сегодня уже со знанием своего как минимум пришла. Но пришла, в первом посте - четких мафов нет, четких чижей тоже нет, только список по ощущениям, по всем понемножку намазано.
Да уж, конкретики негусто. Тройка лидеров по мафности - я, Иошши, Маса. Пояснений никаких, только то, что я туманная (туманнее Иошши? не верю), Маса не пишется в пару к Мисияки. Остаемся я и Иошши, которая ярче меня и лучше запомнилась (

ибо мне не запомнилась никак, и нет у нее ничего конкретного).
Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку
...
Иошши:
Когда ехала на работу читала все что здесь творилось и тихо офигевала.
Ход почти не удивил, по Айсливо были сомнения.
Про кома не осуждаю, но тут просто сдали нервы.
Вы просто представьте уходит е перед ходом с парой голосов и переживаешь что вдруг накидают, а ты даже мяу сказать не можешь.
Потом приходишь, а хода еще нет.
Да и вообще многие комы сразу мрут и ничего путного так и не находят.
И кстати не зря меня по Ди слегка потряхивала.
Мисияки Ито пойду почитаю помню только нажим на Ди и беседы с Гимном.
Владимир, ну ты вообще на своей волне ))
Либо безбашенный чиж, либо ниндзя.
...
Владимир:
Минако писал(а):Мне наиболее подозрительны Иошши, Владимир и Усуюки - не дает она мне покоя изначально, почитала ее.
Ммм... тут тоже скорее один. Где Усуюки я дал мирность от Мисияки то остатком выходит Иошши. Хотя в данном случае не совсем уверен.
...
Айсливо:
Минако писал(а):Гимн Света писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф?
Например,
Да уж, конкретики негусто. Тройка лидеров по мафности - я, Иошши, Маса. Пояснений никаких, только то, что я туманная (туманнее Иошши? не верю), Маса не пишется в пару к Мисияки. Остаемся я и Иошши, которая ярче меня и лучше запомнилась (

ибо мне не запомнилась никак, и нет у нее ничего конкретного).
Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку
Ну тут такая замена, что с толку не может сильно то сбить, сбивает когда предшественник активный, а потом раз замена. А тут предшественник молчал, так как то что он сказал к игре и отношения не имело.
...