НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюшка, спасибо! ![]() От лица Дениса особенно нравится читать) Знать его мысли и то, как он оценивает ситуацию со своей стороны. Его оценка мне понравилась и я рада, что у них появился этот шанс, приятно, что он ее видит матерью своих детей. Теперь все в их руках. Вдохновения! ![]() Dusya peligrim писал(а):
а отдыхаем - три месяца уже как Дуня, шикарные новости! Желаю как следует отдохнуть всей семьей) ![]() ![]() Девчули, приглашаю всех в тему (баннер кликабельный). Давайте вместе выберем звание для нашей Надюшки! Позже сделаю рекламу по темам, пока приглашаю так) Всех жду! ![]() _________________ Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем солнечный ![]() Соболевские прям купидоны ![]() Денис молодец - все понял и принял, и свою вину, и главное - любовь к своей девочке И веру ![]() Ну а Рита умничка ![]() Себе и ему... Им...а там, через несколько месяцев, может и ещё одному маленькому ангелу ![]() Которого они оба будут держать на руках - самому красивому и счастливому, нежному комочку радости и света ![]() Надо просто верить и надеяться, и тогда все получится! Надюш, спасибо за мысли Дениса ![]() ![]() П.с НатаЛис писал(а): Девочки, милые, приходите в темку, там так красиво Девчули, приглашаю всех в тему (баннер кликабельный). Давайте вместе выберем звание для нашей Надюшки! ![]() Поделитесь чуточку вниманием к нашему автору, к нашей Надежде Ведь она нам дарит столько тепла и внимания своими историями, Так давайте и мы поддержим её в эти приятные дни ожидания Сделаем их более веселыми и счастливыми ![]() Она этого достойна - наша замечательная и нежная Надюшка ![]() Жмем на ссылку, и попадаем прямо на бриллиантовый праздник ![]() https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6018640#6018640 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, да и ругаться будут, и обижаться, но, главное, чтобы дорожили друг другом. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, привет.
Немного непривычно видеть Дениса именно таким. Но тут уже ничего не поделаешь. Любовь захватила мужика с головой. Спасибо Лене, которая помогала нашей парочке встретиться и поговорить. Очень правильно сказал Кир - теперь Денису не упустить бы предоставленный ему шанс. Спасибо огромное за продолжение!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() ![]() ![]() А еще тут увидела свою кандидатуру на интервью в Клубе авторов) ![]() ![]() Sladkaia писал(а):
Надя, спасибо большое за продолжение! Интересно было почитать размышления Дениса. И ведь правда...последний тебе шанс дали. Не упусти! Ната ![]() Не упустит, зубами держаться будет) Я сама люблю читать/писать от его лица. Правда в этот раз немного спонтанно вышло, но такие уж у него рваные чувства сейчас. Викинг писал(а):
Надя , спасибо за кусочек! Вика ![]() Викинг писал(а):
Нуууу наконец он все осознал и принял. Не будет без Риты воздуха, жизни. Ничего. И детей вот даже захотел) Все, попался)) Викинг писал(а):
Не подведи! Верю, что Денис больше никогда не отступиться) Молодец) Он не подведет) Свет-Лучик писал(а):
Надюша, спасибочки за продолжение... Иногда Дэн бывает чертовски милым Светик ![]() Он теперь будет очень романтичен) Конечно не другой человек, но всю нерастраченную любовь, запрятанную в душе, подарит Рите. Тартюф писал(а):
Вот, наконец то Денис понял что значит для него Рита, и надеюсь он не упустит свой последний шанс. Надя, спасибо. Мы давно поняли, он все тормозил) Не упустит больше. Аcя писал(а):
Конечно не упустит, но после всего, что он ломал много лет ему придётся каждый день доказывать Маргаритке, что любит ее Очень верно подмечено! Alenychka писал(а):
У Дениса произошла переоценка ценностей и теперь он понимает, что значит Рита для него, а уж поступки покажут насколько сильно любит и желает сделать счастливой... Именно, переоценка. Согласна, говорить можно все подряд и много, поступки важнее. Alenychka писал(а):
Надя, спасибо за продолжение ) Алена ![]() НатаЛис писал(а):
Надюшка, спасибо! Лис ![]() НатаЛис писал(а):
От лица Дениса особенно нравится читать) Знать его мысли и то, как он оценивает ситуацию со своей стороны. Его оценка мне понравилась и я рада, что у них появился этот шанс, приятно, что он ее видит матерью своих детей. Теперь все в их руках. И я обожаю писать от него)) От Ритки вообще главы не планировались, одна-две в начале, но под конец они стали необходимы. НатаЛис писал(а):
Вдохновения! Спасибо ![]() Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем солнечный ! Дуняша ![]() Dusya peligrim писал(а):
Соболевские прям купидоны Да ваще)) Dusya peligrim писал(а):
Денис молодец - все понял и принял, и свою вину, и главное - любовь к своей девочке
И веру ! Веру в то, что имеет право на любовь...что его могут любить и он тоже может. С трудом, но принял. Набивая шишки и себе и ей по дороге... Dusya peligrim писал(а):
Ну а Рита умничка , смогла отбросить обиду - жуткую и болезненную, сильная девочка, и дала шанс - на счастье
Себе и ему... Им...а там, через несколько месяцев, может и ещё одному маленькому ангелу Которого они оба будут держать на руках - самому красивому и счастливому, нежному комочку радости и света! Надо просто верить и надеяться, и тогда все получится! Да, здесь Рита как раз показала не слабость, а свою сильную сторону. Не каждый так сможет. Хотя уверена, кто-то считает ее тряпкой)) Уже в эпилоге узнаем что будет с ними через некоторое время. Ребенок... Это будет отдельная история. Будут бонусы, обязательно будут, там все узнаете. Dusya peligrim писал(а):
Надюш, спасибо за мысли Дениса , парень прям *вырос* Их обоих эта история закалила. Ее сделала сильнее, его наоборот, заставила поверить, что одиночество - не спасение. Ефросинья писал(а):
Ой, да и ругаться будут, и обижаться, но, главное, чтобы дорожили друг другом. Тогда и дети, и внуки будут. Поддерживаю) Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет. Ира ![]() Марфа Петровна писал(а):
Немного непривычно видеть Дениса именно таким. А для меня очень непривычно) Марфа Петровна писал(а):
Но тут уже ничего не поделаешь. Любовь захватила мужика с головой. Не, он все тот же Резвов) Скоро то увидим. Таким его будет видеть лишь Рита. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо Лене, которая помогала нашей парочке встретиться и поговорить. Это да, без нее еще неизвестно когда бы они смогли пойти друг другу навстречу. Марфа Петровна писал(а):
Очень правильно сказал Кир - теперь Денису не упустить бы предоставленный ему шанс. Больше он этого не допустит, понимает, что теряет. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Арт от НатаЛисДевочки, перед выкладкой последней части и эпилога хочу поделиться с вами еще одним артом, от Лис ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красотулички!!! ![]() ![]() Лис! ![]() ![]() Надя, доброго вечера! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
Девочки, перед выкладкой последней части и эпилога хочу поделиться с вами еще одним артом, от Лис ![]() ![]() ![]() P.S. Надюш, приветик, скинь мне темку, где просят выбрать тебе звание. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный арт ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Красотулички!!! И очень надеюсь, что обретут своё счастье!!! Вот прям ща обретают))) Скоро почитаем!) Ната ![]() Свет-Лучик писал(а):
P.S. Надюш, приветик, скинь мне темку, где просят выбрать тебе звание. Тоже буду голосовать. Я честная гражданка, на выворы хожу регулярно Светик, привет! ![]() Ждемс тебя, честная гражданка))) ![]() Пошла дописывать)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хех, мило. А Маргаритка в позу сразу стала. Ревновашка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правильно. На всю жизнь и никак иначе ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! На всю жизнь! Денис! Да ты романтик! Молодец! Смог в двух словах сказать Рите о своей любви! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааа!!! ![]() ![]() Привет девочки! Надя, спасибо огромное за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() На всю жизнь!!! Вот это самое то, Настоящее!!! ![]() ![]() Надюша!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()