Регистрация   Вход

Чудышко:

Ого! Вот это встреча!

...

Milau:

Ир, разве так можно, на самом интересном....
А вообще, ожидаю встречу очень! Она то его помнит, а он...
Очень понравилось описание дождя и эмоций! Так и виделась картинка описанного, плюс с учетом нашей погоды...
Схватки и девчонки и Он, вот тебе и совпадение, а он все-таки с пустыми руками(или же..) еще и в черном) Стиль у него, точно не больничный))))) В общем ждемс)))

...

Ирэн Рэйн:

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Чудышко писал(а):
Ого! Вот это встреча!

Я стараюсь не написать банальщины
Milau писал(а):
Ир, разве так можно, на самом интересном....

а что я? я - ничего. Это все они.
Milau писал(а):
А вообще, ожидаю встречу очень! Она то его помнит, а он...

А он уже проинформирован
Milau писал(а):
Очень понравилось описание дождя и эмоций!

рада это слышать. У меня всегда есть еще один герой - Санкт-Петербург.
Milau писал(а):
Схватки и девчонки и Он, вот тебе и совпадение, а он все-таки с пустыми руками(или же..) еще и в черном)

Я же обещала, не с пустыми руками Только когда подарок свой подарить сможет - еще вопрос
Milau писал(а):
Стиль у него, точно не больничный))))) В общем ждемс)))

Черная одежда его и белый халат ее - на контрасте

...

принцессочка:

Иришка, девочки, всем воскресный привет!
Честно говоря, даже надежды не было, что сегодня в теме будет выложено продолжение. А тут такой подарок! Вкусный во всех смыслах.

Я с комментариями опоздала - все уже успели обсудить, расписать, так что у меня вопросов не осталось даже. Только благодарность за скорость выкладки!

Бесконечно радует, что я не стала в угадайке принимать участие (вышло бы как в одной мелодии для мобильного - Угадай, кто звонит! Угадай-угадай-угадай-угадай! НЕ УГАДАЛ!!)- до такой встречи мне бы точно не додуматься. Зачет!

...

Ирэн Рэйн:

Оля, привет
Я же вчера говорила, что глава у меня, просто думала, когда лучше выложить: Сегодня или в понедельник. Решила, что нет смысла тянуть.
Было время писать и желание. Все срослось)
Не скромничай о своих способностях в угадайке. Могла попробовать. Если обсуждать больше нечего, тогда спрошу, где Эрик проведет следующую ночь?
Есть варианты?

...

kanifolka:

видимо, придётся Славе принимать роды в консультации Smile
спасибо за продолжение!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Так сильно захотел увидеть, что пришел к ней на работу!

...

Ирэн Рэйн:

Катя, родов в жк не будет.
Наталья, дело не в силе его желания. Время поджимает.
Дуняша, ты угадала Мои поздравления со скорым радостным событием Береги себя, пей витаминки и не нервничай

...

ladyx:

Ириша, девочки, всем привет!
Сколько тут всего интересного! Пока добралась сюда, а тут уже все обсудили. У нас, кстати, погода точно как описано в главе.
Главка, как всегда, на высшем уровне. Описание погоды, биляши, пирог ммм-красота! Юлька, в своем репертуаре, чуть себя и Славку до инфаркта не довела.
Слава умничка, интересную профессию выбрала и она ей соответствует полностью.
Это ж кто так подсказал Эрику в жк прийти? Удивил так удивил и не только Славу, но и нас.

Ждемс следущую главу: роды , разговор (и наверное поедание беляшей и пирога?)и....ночевка у Славы?
Спасибо, Ириш. Удачи!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Не знаю, словила себя на мысли, что меня что-то смущает во всей этой ситуации.... Десять лет - большой отрезок времени, жизни....
Не уверена, что за столь долгий срок реакции на события десятилетней давности будут такими острыми. Нет-нет, чувства, эмоции, события, с этим всё ОК), верю, понимаю, соглашаюсь, но через три, ну пять, но десять, не думаю. И ладно бы у одной Славы, так сказать, у ,,пострадавшей", так нет. Знаю, говорят в юном возрасте острее все переживания, психологическая травма и всё такое.... Говорят и обратное. Так и есть, все индивидуально.... Я даже не совсем представляю за что Эрик будет просить прощение, он же ничего не помнит. Что-то я запуталась. Ну что ж, очень жду их разговор)

...

ishilda:

Ира, спасибо) У меня нет слов, одни эмоции. Закончили на самом интересном месте Представляю в каком смятении сейчас Слава. Жду продолжения.

...

Ирэн Рэйн:

Милые, все вижу, но пока не могу ответить. Реал.
Есть предложение. Хотите интервью с героями? Можете задавать любые вопросы Эрику, Славе и другим героям. И автору тоже можно))))
Я к концу нет их соберу и сделаю отдельный пост. Одна просьба - не помечайте флудом)

...

aniol:

Белое и черное ))
Не ожидала, что Эрик явится к Славе на работу, интересный ход с его стороны. Да еще и так вовремя Ну, он знал, куда шел - мог ведь и домой к ней прийти для разговора, вряд ли она могла не открыть дверь, столько времени прошло... Но Грей легких путей не ищет ))
Почему бы Юрке самому не предупредить Славу о возвращении Грея? А если бы не Юля, она б так ничего не узнала. И появление Эрика вышло бы не только неожиданным, но и вообще повергло б ее в шок. А так Юра вроде и заботится о сестре, хочет, чтобы они с Греем все выяснили, но все равно... Позвонить ведь было не сложно, а эффект неожиданности по разному может проявляться ))
Ира, спасибо за интересное продолжение

...

Ирэн Рэйн:

То ли мое предложение об интервью всех напугало, то ли все с мужьями и детьми)
Но я отвечу, раз есть минутка
ladyx писал(а):
Сколько тут всего интересного!

В фан-зоне не должно быть скучно
ladyx писал(а):
У нас, кстати, погода точно как описано в главе.

Осень
ladyx писал(а):
Главка, как всегда, на высшем уровне.

спасибо
ladyx писал(а):
Юлька, в своем репертуаре, чуть себя и Славку до инфаркта не довела.

Она может
ladyx писал(а):
Слава умничка, интересную профессию выбрала и она ей соответствует полностью.

Добрые дела возвращаются бумерангом
ladyx писал(а):
Это ж кто так подсказал Эрику в жк прийти? Удивил так удивил и не только Славу, но и нас.

Он сам решил. Чего ждать?
ladyx писал(а):
Ждемс следущую главу: роды , разговор (и наверное поедание беляшей и пирога?)и....ночевка у Славы?

Все так
ladyx писал(а):
Спасибо, Ириш. Удачи!

Спасибо, она никогда не лишняя
Dusya peligrim писал(а):
А у ребят скорость - то какая

Я разве намекала на интим?
принцессочка писал(а):
станет под окнами роддома Славку Грей ждать, пока та за свою пациентку переживать будет

Зачем под дождем стоять, он же не будущий папка. Нет. Не вариант. Но если тебя успокоит, то вариант стояния под окнами рассматривался несколько в другом ключе.
принцессочка писал(а):
Я уже писала, что тоже в восторге от Санкт-Петербурга, но ты умеешь его мастерски преподать!

Захвалила
ma ri na писал(а):
Не знаю, словила себя на мысли, что меня что-то смущает во всей этой ситуации

Внимательно прислушиваюсь
ma ri na писал(а):
Не уверена, что за столь долгий срок реакции на события десятилетней давности будут такими острыми.

Хм... Принимаю.
ma ri na писал(а):
И ладно бы у одной Славы, так сказать, у ,,пострадавшей", так нет.

У нее уже отболело. Да и у остальных тоже. Может быть я слишком нагнетаю. Не знаю...
ma ri na писал(а):
Я даже не совсем представляю за что Эрик будет просить прощение, он же ничего не помнит.

Он и не будет просить прощения Они просто поговорят.
ma ri na писал(а):
Что-то я запуталась.

Давай я перечитаю написанное и, если что, перепишу одиннадцатую главу?
Спасибо за мнение
ishilda писал(а):
Представляю в каком смятении сейчас Слава. Жду продолжения.

О да. Спасибо, Марина
aniol писал(а):
Белое и черное ))

В итоге - не серое
aniol писал(а):
Не ожидала, что Эрик явится к Славе на работу, интересный ход с его стороны.

Он - экстремал
aniol писал(а):
Почему бы Юрке самому не предупредить Славу о возвращении Грея?

Он знал, что к ней поехала Юля.
aniol писал(а):
А так Юра вроде и заботится о сестре, хочет, чтобы они с Греем все выяснили, но все равно...

Его желание и озвучивание условия появится только на следующий день Так что Юрка пока сам в замешательстве и переживаниях.

Хорошего всем вечера

...

Lady Victoria:

Ира, приветик!! Serdce Спасибо большое за продолжение!! Да, как неожиданно для Славы увидеть Эрика вот так сразу рядом!! )

Очень жду дальнейшего развития событий!! Спасибо, Ириша!! Удачи!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню