Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Марьяша:

Дианочка, спасибо за главу! Такая грустная ... Смерть ребёнка , во истину Господь наказывает нас за наши грехи!

Лиза, мне её очень жаль, ведь она наконец осознала свои ошибки! Мне кажется барон не обрадуется , узнав, что толкнуло жену на такой безрассудный поступок.

Теперь про Дарью. Крейц– такой мерзавец, что уже и тут поспел. Но кажется у него ничего не выйдет ....
Спасибо, солнце ещё раз!

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, благодарю за главу
Лизу жаль. Ты так все подробно и достоверно описала, что я прониклась к ней сочувствием. Больше всего же мне жаль младенца. Сначала мать от него едва не избавилась, потом из-за невероятной злости на сестру упала неудачно... обиделся ребенок, не захотел жить с такой матерью...
А барон-то каков! Shocked прямо переменился. Не ожидала подобной преданности жене от него.
Эпизод про Дашу коротенький вышел. Крейц и под нее клинья подбивает? Неугомонный. А эта девушка ему зачем?

...

-ANGEL A-:

спасибо за продолжение! Flowers

...

Диана Казанцева:

Всем доброго времени суток!

Маша, спасибо за отзыв, дорогая rose
Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо за главу! Такая грустная ... Смерть ребёнка , во истину Господь наказывает нас за наши грехи!

Грустная, тяжелая. Далась она мне, признаюсь, непросто. Все же эта тема нова для меня.

Марьяша писал(а):
Лиза, мне её очень жаль, ведь она наконец осознала свои ошибки! Мне кажется барон не обрадуется , узнав, что толкнуло жену на такой безрассудный поступок.

Опять же признаюсь, о Лизе и бароне мы еще долго не услышим (если вообще услышим). Это, скорее всего, была последняя с ними сцена, поэтому там только гадать можно. Но, да, ошибки Лиза свои осознала и впредь будет думать прежде, чем делать.

Марьяша писал(а):
Теперь про Дарью. Крейц– такой мерзавец, что уже и тут поспел. Но кажется у него ничего не выйдет ....
Спасибо, солнце ещё раз!
thank_you
Дарья это не Аннушка, млеть от красивых слов она точно не будет.

Нат, благодарю за комментарий Flowers
натаниэлла писал(а):
Привет!
Диана, благодарю за главу
Лизу жаль. Ты так все подробно и достоверно описала, что я прониклась к ней сочувствием. Больше всего же мне жаль младенца. Сначала мать от него едва не избавилась, потом из-за невероятной злости на сестру упала неудачно... обиделся ребенок, не захотел жить с такой матерью...

Вышла трагедия. Жаль и дитя, и беспутную мать. Лиза же получила урок на всю оставшуюся жизнь.

натаниэлла писал(а):
А барон-то каков! :shock прямо переменился. Не ожидала подобной преданности жене от него.

Барон любит жену, ее боль - это и его боль.

натаниэлла писал(а):
Эпизод про Дашу коротенький вышел.

Да, эпизод получился коротким. Но это я просто решила разбавить предыдущий, чтобы не так тягостно было. Чтоб и самой заодно отвлечься.

натаниэлла писал(а):
Крейц и под нее клинья подбивает? Неугомонный. А эта девушка ему зачем?

Ну, должна же его какая-нибудь девица зацепить. А то он только всех использует)

Ася
-ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! :flowers

Пожалуйста!

...

Nadin b:

Диана, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Прочитала сразу две главы. Лиза, конечно, сама виновата в постигшем ее несчастье. Как же можно так убиваться по жениху своей родной сестры. Да еще в ожидании ребенка. Но все равно ее жалко. Хотя она мне и не нравится, но потеря ребенка для матери - это настоящее горе. А еще больше жалко барона, искренне любящего свою жену.

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу! Очень тяжёлая глава и очень грустная... Sad Но может хоть теперь Лиза задумается над тем что надо дорожить тем что имеешь и перестанет наконец думать о Пётре а обратит внимание на своего мужа, который несомненно любит её !

Девочки , отдельное спасибо за прекрасные коллажи! Flowers Flowers Flowers

...

Диана Казанцева:

Nadin b писал(а):
Диана, привет!!! Огромное спасибо за продолжение.

Надя, привет! Спасибо за отзыв, за шикарный букет, люблю белые розы) Flowers

Nadin b писал(а):
Лиза, конечно, сама виновата в постигшем ее несчастье.

Виновата, конечно. И она сама это понимает.

Nadin b писал(а):
Как же можно так убиваться по жениху своей родной сестры.

Тут еще взыграло самолюбие. Младшей сестре достался тот, кого она сама хотела заполучить. Хотя бы в качестве любовника. Ходила же она к Петру на квартиру, рискуя всем на света, письма ему писала, собиралась даже сбежать от мужа к нему же, к Петру. Вот, если бы Петр собрался бы жениться на другой девице, не на Варе, тогда Лиза вряд ли стала бы так убиваться. Расстроилась бы, конечно, но не в такой степени.

Nadin b писал(а):
Да еще в ожидании ребенка.

О ребенке она на тот момент думала меньше всего. Только потеряв его и едва не лишившись жизни, она поняла, как была глупа.

Nadin b писал(а):
Но все равно ее жалко. Хотя она мне и не нравится, но потеря ребенка для матери - это настоящее горе. А еще больше жалко барона, искренне любящего свою жену.

Надя, спасибо за сочувствие. Видно, Лизе и барону суждено было пройти через это тяжкое испытание, чтобы понять чувства друг друга.

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новую главу!

Алена, всегда пожалуйста!

alenatiptop писал(а):
Очень тяжёлая глава и очень грустная...

Согласна. Что-то у меня все последние главы выходят грустными.

alenatiptop писал(а):
Но может хоть теперь Лиза задумается над тем что надо дорожить тем что имеешь и перестанет наконец думать о Пётре а обратит внимание на своего мужа, который несомненно любит её !

Без сомнения. Лиза уже сделала выводы. Теперь для нее муж и семья на первом месте.

alenatiptop писал(а):
Девочки , отдельное спасибо за прекрасные коллажи! :flowers :flowers :flowers

Алена, спасибо тебе за внимание к работам девочек! И спасибо за отзыв! Flowers

...

Natalie Sun:

Диана, доброй день. Спасибо тебе большое за такое трогательное и чувственное продолжение. tender wo Flowers

Мне было жалко Лизу Sad но она получила то,что заслужила. Я рада, что она осталась жива и в конце концов поняла, что важно для неё, но за это она заплатила очень большую цену. Я надеюсь, что у нее с Бароном все будет хорошо и Барон изменился в лучшую сторону, что меня радует...

Я представляю как тебе тяжело было писать эту главу Wink если даже нам было тяжело читать ее, но главное у тебя все трогательно получилось... tender Very Happy

...

Диана Казанцева:

Natalie Sun писал(а):
Диана, доброй день. Спасибо тебе большое за такое трогательное и чувственное продолжение. :tender :wo :flowers

Натали, привет! Рада, что тебе понравилось

Natalie Sun писал(а):
Мне было жалко Лизу -( но она получила то,что заслужила. Я рада, что она осталась жива и в конце концов поняла, что важно для неё, но за это она заплатила очень большую цену. Я надеюсь, что у нее с Бароном все будет хорошо и Барон изменился в лучшую сторону, что меня радует...

Лизу, безусловно, жаль, но все, что она получила, это исключительно дело ее рук. И, да, она осталась жива только благодаря чуду и, наверное, огромной вере самого барона. Заплатив при этом непомерно высокую цену. Выводы она сделала. Насчет барона. Не думаю, что он сильно изменился. Он таким и был, просто Лиза видела в нем всегда лишь отрицательные черты. Вот, если б Лиза научилась ценить и любить мужа намного раньше, то и любовниц бы никаких не было. И уж точно барон не стал бы покушаться на жизнь Чернышева, видя в последнем любовника своей жены.

Natalie Sun писал(а):
Я представляю как тебе тяжело было писать эту главу wink: если даже нам было тяжело читать ее, но главное у тебя все трогательно получилось... tender: -D

Не скрою, тяжело было пропускать через себя все это. Спасибо, дорогая, что оценила мои старания Pester И спасибо за отзыв и за белые розы) Flowers

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу! ! !

...

Диана Казанцева:

Малинка, благодарю за внимание! rose

...

Darya Wales:

Честно скажу, откладывала прочтение, ждала , когда увижу статус "завершено", но не смогла и начала читать, очень затягивает!

...

uljascha:

Как жалко, что малыш не выжил...
И большой плюс барону, что окрестил его в православие.
Конечно, тут есть своя доля лукавства - православным стал умирающий ребенок, и тем не менее, для Лизы это возможность молиться за сына. Это тоже очень важно, вполне вероятно, что давая согласие крестить в Православие, барон думал именно о жене, понимая, что младенец все равно не жилец. А так Лиза сможет молиться за ребенка, и ей легче будет. И мне думается, что это не наказание, а именно вот чтобы она поняла, что барон не так и плох, и что любит ее. пусть тяжела цена этого прозрения - смерть младенца, и тем не менее. Он их, мне кажется, помирил. И Лиза от страсти своей избавилась.

А Крейц ну вот все ему неймется - не одну девицу соблазнит, так другую. Неприятный тип.

...

alenatiptop:

Девочки, всех с праздником Первомая!!! Мир, труд, Май!

...

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброго дня!
Всех с Праздниками!

Darya Wales
Darya Wales писал(а):
Честно скажу, откладывала прочтение, ждала , когда увижу статус "завершено", но не смогла и начала читать, очень затягивает!

Благодарю за отклик. Надеюсь, разочарований не будет rose И добро пожаловать)

Ульяша, большое спасибо за отзыв, дорогая! Flowers Poceluy
uljascha писал(а):
Как жалко, что малыш не выжил...

жаль, да...

uljascha писал(а):
И большой плюс барону, что окрестил его в православие.
Конечно, тут есть своя доля лукавства - православным стал умирающий ребенок, и тем не менее, для Лизы это возможность молиться за сына. Это тоже очень важно, вполне вероятно, что давая согласие крестить в Православие, барон думал именно о жене, понимая, что младенец все равно не жилец. А так Лиза сможет молиться за ребенка, и ей легче будет.

Честно скажу, Лиза пока не знает, но, может, придет время и догадается сама. Барон окрестил младенца в православие, потому что другой альтернативы у него просто не было. Под рукой оказался только православный священник. А так как надо было все сделать быстро, то времени не оставалось на то, чтобы звать/искать лютеранского. Там ведь и сама Лиза была очень плоха.

uljascha писал(а):
И мне думается, что это не наказание, а именно вот чтобы она поняла, что барон не так и плох, и что любит ее. пусть тяжела цена этого прозрения - смерть младенца, и тем не менее. Он их, мне кажется, помирил. И Лиза от страсти своей избавилась.

И мне так кажется. Ульяша, спасибо за твое мнение Pester Всегда интересно узнать размышления читателя.

uljascha писал(а):
А Крейц ну вот все ему неймется - не одну девицу соблазнит, так другую. Неприятный тип.

Согласна, тип малоприятный. У меня тут ассоциация родилась по поводу отношений Крейца и Дарьи. Писать ничего не буду, но вот картинку нашла, понравилась...

Алена
alenatiptop писал(а):
Девочки, всех с праздником Первомая!!! Мир, труд, Май!

Спасибо за поздравления! Flowers Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню