Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>01 Июл 2017 22:14

Всем привет! hi
Девочки, огромное спасибо за ваши тёплые отзывы! А я с хорошими новостями))) Чуть позже обязательно всё напишу!
А пока по ответам!
ilir,
ilir писал(а):
Спасибо прекрасному автору за интереснейшие истории! Дай Бог дальнейшего вдохновения! Flowers

Очень и очень приятно, благодарю!)
Марина,
ishilda писал(а):
Что творится Мне как то не по себе.

Не переживай, совсем немножечко осталось! Ok
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Спасибо за фото Very Happy Flowers очень интересная экскурсия. Все же древнерусская архитектура довольно самобытная. Терема выглядят как игрушечные, но в тоже время поражают своими объемами и красотой)

Да-да-да! Но всё равно видно, что новодел. Даже если с тем же Владимиром сравнивать, там атмосфера абсолютно другая. Хотя и иностранцев столько же, и просто туристов, а в воздухе чувствуется аромат старины. Смотришь на эти огромные церкви и понимаешь, что - да, они, действительно, видели Батыя и падение перед Ордой... А наш, Измайловский, построен совсем недавно - там не так мрачно, а скорее наоборот. И ещё очень много свадеб там проводят, лично я за два часа прогулки как минимум пять видела Wink
Автор, спасибо за главу! Flowers

А вот это всегда пожалуйста Flowers
Вот ведь как бывает, Михри и Филин понравились друг другу с первого взгляда. Быть может, она сможет вернуть того паренька-весельчика, который всех любил развлекать сказками?

А может, и да? Кто знает!
Я вот с другим романом сравнивала тоже, совсем недавно - смотри, а ведь они тут и правда спешат жить. К чему долгие вступления? - кафе, театры, званые вечера... Понравилась девица - бери да женись! Ну правда же? Потому что долгие ухаживания имеют смысл, когда веришь, что есть будущее, а когда под боком ходят вражеские захватчики и непонятно, есть у тебя завтра или нет - надо поскорее Wink А то следующего раза может и не быть... Shocked
Драгомира поймали, посадили за решетку, с ним, похоже, истерика случилась.

Ага, сдали нервы. Там ещё дальше будет, когда он будет её упрашивать - призови, Милка, бурю, ты же можешь... Слегка тронулся парень, ну и неудивительно, если разобраться.
Наверное, Драгомира все же казнят и как-нибудь изощренно, Мурад же никуда не торопится. А когда дело дойдет до Буревестницы, тут Ратибор и явится. Во всяком случае, я на это надеюсь)

Ух!) Какое интересное развитие событий ))))) Wink Спасибо, солнце, что поделилась мыслями!
Аллунчик,
Аллунчик писал(а):
Ирина, спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Рада, что нравится! Всегда пожалуйста Flowers
Лорик,
lorka писал(а):
Любви не только все возрасты покорны, но и нации.

Ну а как же? Wink
lorka писал(а):
Может и будет шанс у Фёдора с Михри... Если выживут.

Главное - выжить Ok
lorka писал(а):
Я так понимаю, что войско Мурата хоть и малочисленное, но и Ратиборово то слабое.

Ратиборово без полководца чуть не разбежалось вообще! Спасибо Милке, что удержала wo И Златану, что не ушёл.
...упс... А это не спойлер?))) Ну все же уже и так поняли, что он не ушёл, да?)
lorka писал(а):
Всё время надеялась, что поможет Лада Милке и всем остальным, пройдя в темницы теми ходами, что Василиса. Но, почему то такой вариант не рассматривался...

Так Лада же по подземельям не ходила никогда, откуда ей знать, как там всё устроено? Она в Ясногорах и жила-то недолго, а вниз никогда не спускалась - туда дети спускались, втайне от взрослых... Ну вот тут ты ооочень близко к истине, Лорик, ну вот ООООЧЕНЬ!)))) Но только не Лада. Не она Wink
lorka писал(а):
А вот Милославу я себе в таком Дворце представить не могу: привыкла, что она из Черниговщины, а там постройки не такие. Более округлые, что ли.

Да не доеду я всё никак до Чернигова-то... Sad А очень хочется и там побродить, ведь наверняка же много всего осталось.... tender
Иринка,
Наядна писал(а):
Ирина спасибо за атмосферные фото! Глава и графика как всегда на высоте! Flowers

Спасибо! Очень стараюсь)
Наядна писал(а):
Вся испереживалась.. с одной стороны выдох.. поверили Михри... но в то же время тревожно.. сумеют ли .. а последние слова так вообще раздрай в душу..

Да, кончилась глава вообще невесело.. Sad Ну ничего-ничего, нам осталось совсем чуть-чуть!
Маркуся,
маркуся писал(а):
Ирина, за фото wo спасибо Flowers облака wo

Да-да, облака волшебные! И вообще из-за них ощущение, что церквушки и терема в воздухе плывут...
маркуся писал(а):
А глава- грусть ,тоска... и сильное волнение

Чуть-чуть, и всё развяжется)))) Ка-апельку всего подождать нужно!)
Ритуля, спасибо тебе огромное!
Margot Valois писал(а):
Только бы успели пленников спасти!

Будем надеяться....
Margot Valois писал(а):
Отдельно хочется отметить образ Михри - сильный, волевой, гордый, и в то же время такой ранимый и беззащитный. И так трогательно зарождается взаимное чувство между ней и Федором, сколько нежности и трогательности.

Рада, что ты заметила... Да, они прям с первого взгляда друг к другу прикипели, особенно она к нему. Она вообще у нас барышня страстная, правильно Соловей сказал - кровь горячая))) Wink
Люля,
yulechka asgard писал(а):
Какая интересная экскурсия))) Где ты их находишь? Идеи куда б поехать, что б посмотреть. Очень все ,атмосферно, объемно, с погружением в тематику!

Да они сами меня находят, честное слово! Embarassed Это ж Москва, Измайловский парк, 20 минут на метро от моей работы... Wink Поехали с подругой после моей ночной смены - прогуляться, пофоткаться да развеяться. И ещё на Блошиный рынок, пройтись - на матрёшек посмотреть да на футболочки с Владимиром Владимировичем. Забавно, что когда покупали сувениры, нам продавцы скинули от общей суммы рублей на 100, объяснив это тем, что "мы своих не обворовываем" rofl А действительно, преимущественно иностранцы там закупаются, ну сувениры же "из Москвы".
Теперь по поводу главы-как же я соскучилась по частым твоим выкладкам! Ты меня прям балуешь!

Ути моё солнышко! Я тебе больше скажу...
А, нет, не скажу. Ты завтра в день. На тебя наш маленький праздник, получается, не распространяется... Non Не бей. Только не бей, Бога ради, я не нарочно подгадываю под твои смены!!!! Оно само получается!
Там любоффь намечается????? Pester Слава Богу-а то больно уж у Феденьки глазки грустные. Он как никто заслужил светлого и радостного чувства. Через столько всего прошел сам. От труса-к славе и уважению.

Да... Заслужил Филин, вот честно. Ратибор у нас с самого начала героем был, а Филин действительно прошёл огромный путь, эволюционировал в такого отменного воина! И в конце ещё будет момент очень показательный, где он князя обнимает как брата - я вспоминаю сразу начало романа, где он боялся даже смотреть на него! - и ещё смущался, что, мол, Ратибор сам с ним заговорил - такая честь!... Embarassed
Эх, Федя-Федя!
Как стремно за наших пленников Очень надеюсь что успеют наши, по другому же ж и быть не должно!

Тебе это ничто не напоминает? Ну там одна из эпичных сцен "Героя", когда Мишеля Волконского ведут на казнь... Embarassed
Спасибо за коллажи. Любимые Викинги радуют глаз. Помнится мне совсем недавно ты Лагерту страшной назвала. rofl rofl rofl

Так, ну ты про Лагерту всем-то не рассказывай... Shocked Мне уже стыдно, что я так сказала. Она действительно ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, тысячу раз же взяла свои слова назад. Не знаю, как это я так на неё посмотрела, что она мне с первого взгляда не понравилась, но после фильма я мнение своё о ней поменяла, да и вообще девушка в принципе красивая - ты её фото видела без грима и причёски а-ля скандинавская воительница? Она же замечательная просто!
Алина,
Alisiya--SS писал(а):
Всем доброго времени суток Very Happy Спасибо за главу tender Flowers Очень эмоциональная и напряжённая глава Wink Wink

Спасиииибо! Рада, что нравится))))
Alisiya--SS писал(а):
Ждем продолжения Ar Very Happy

Будет-будет Ok Вот сейчас подгадаю Юлин рабочий день и выложу rofl Только чтобы она не знала rofl
Ирина,
Нивера писал(а):
Ах, Михри, какая она романтичная. tender

Да-а... И на язык острая! Wink
Нивера писал(а):
Разлучили Елисея и Милославу, теперь им в плену гораздо тяжелее придется, друг ведь и поддержит, и утешит, и горе разделит.[/code]

Да там же уже конец плену-то. Её на казнь повели, его оставили умирать в темнице...
И мне вот интересно, читатель догадался, чем это чревато? Wink ПОДСКАЗКА: вспомните начало романа, когда Всеволод с Муратом пришли к воротам...
Ellen,
Ellen писал(а):
Спасибо за продолжение tender И отдельное спасибо за познавательную экскурсию Flowers

Всегда пожалуйста! Очень рада, что нравится)

Девочки, спасибо вам огромное ещё раз!
Всех люблю! Всем ромашек! -
Flowers

Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>01 Июл 2017 22:34

» Черниговские соборы от Ларисы

Irenie писал(а):
Так Лада же по подземельям не ходила никогда

Ну понятно , что не ходила... Но, была же Василиса. Ясногорцы остались...Жар, в конце концов.А где он, кстати? Жив или я что-то прозевала? Embarassed
Irenie писал(а):
И Златану, что не ушёл.

Вот это одна из самых лучших новостей!!! Какая надежда!!! wo tender Flowers
Irenie писал(а):
Да не доеду я всё никак до Чернигова-то..

О, по нынешним временам, дороговато будет. Tongue
Но, в интернете есть фотки. Например, знаменитый Борисоглебский Собор 12 столетия

Или же , Спасо-Преображенский собор(этот совсем древний, Wink говорят 10-11 столетие)

Лично мне... чем-то они похожи... Tongue
Irenie писал(а):
Завтра у нас с вами состоится торжественное закрытие темы!

Даже не верится: и радостно, и жаль...Ждём, Ириш!

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2017 22:38

ishilda писал(а):
Очень хочется узнать все и сразу, но как то страшно)) Да и с героями расставаться не хочется)))

Мариш, а мне-то как не хочется... Sad Мы когда закончили с редактурой и вычиткой, у меня некоторое время было очень странное чувство утраты. Как будто что-то хорошее резко ушло. А потом перед работой выдалось свободное время - и я вдруг осознаю, что мне не нужно больше ничего править и корректировать, что в романе поставлена последняя точка... И стало как-то не по себе! Я уже привыкла выкраивать эти редкие часы для работы над романом, а тут пришлось сварить себе кофе и сидеть, задумчиво пить, бродить по любимому Вебнайсу и грустить...
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>02 Июл 2017 0:07

» интересности от Ульяши

>02 Июл 2017 2:19

» Плач Ярославны

Я тоже кое-что принесла Ok
Когда гуляли по Измайловскому кремлю, подруга попросила меня позировать для фото - сесть на крылечко и притвориться, что я любящая жена, ждущая с битвы мужа-князя. И тогда я вспомнила, как в школе мы учили "Плач Ярославны" на древнерусском (полагаю, это был адаптированный древнерусский). Удивительно, но я до сих пор помню - не всё, конечно, но отрывками. Получилось даже кое-что продекламировать, пока позировала. Сейчас погуглила - нашла wo Спасибо, Интернету!
Почитайте, это очень интересно! (и непонятно) Перевод тоже прилагаю.

Искренние такие строки. И через века чувствуется искренняя скорбь бедной женщины.

На всякий случай - тык
Профиль ЛС  

>02 Июл 2017 14:34

Всем привет!
Да, девчата, я понимаю, и мне жалко... Не хочется прощаться ни с героями, ни с нашей тёплой весёлой компанией. Но ничего не поделаешь, всё когда-нибудь заканчивается.
Эх!... Embarassed
Профиль ЛС  

>02 Июл 2017 15:19 vip

» Глава 45

Профиль ЛС  

>02 Июл 2017 15:20 vip

» Глава 46

Профиль ЛС  

>02 Июл 2017 15:20 vip

» Эпилог

Профиль ЛС  

>02 Июл 2017 15:20

» Благодарности

Ну вот и закончилась наша история. Надеюсь, вам она понравилась и подарила немало приятных минут.
Большое спасибо всем, кто вместе со мной прошёл этот сложный путь! Спасибо каждой читательнице за слова поддержки и веру в меня - я это действительно очень ценю. Роман задумывался как эксперимент, попытка испытать себя в совершенно новом жанре, и судя по вашим отзывам, попытка эта удалась. Девочки, мне безумно приятна ваша отдача и ваши тёплые письма, ведь это означает, что наш колоссальный труд был не напрасным!
Я вас всех очень люблю!
Ну и конечно, отдельное спасибо тем, кто оказывал всяческую помощь и поддержку в работе над романом.
XIOMARA, Ксения, ну тут и говорить нечего, ты и сама всё знаешь о моей к тебе безграничной любви! Огромнейшее спасибо тебе за терпение и кропотливую вычитку, а также за ежедневную поддержку, без которой я бы точно не справилась. Ты лучшая! rose
НАТАНИЭЛЛА, Наташа, здесь я вообще снимаю шляпу (где там моя шляпа?), потому что без тебя идея создания "Ледовой рати" так и не нашла бы своего воплощения, оставшись на уровне идеи: "а не написать ли мне как-нибудь на досуге роман о Древней Руси"? Ты меня подтолкнула, расшевелила, и вместе со мною рука об руку прошла этот ох, какой непростой путь! Спасибо тебе, моя дорогая. Отдельное спасибо за последнюю нашу переписку и твои тёплые слова - скажу честно, они меня тронули до слёз, вот как было приятно!
Ульяша, Ритуля, Дианочка, вам отдельное спасибо за активность и интересности! Wink Cata, искренняя благодарность за графику! Flowers
Ну и коненчо, не могу не отметить Люлю, за последний год ставшую уже практически родной. Солнце, я, честно, не нарочно выкладываю главы, когда ты в дневную смену - так получается! Embarassed Надеюсь, ты не в обиде, потому что я и тебя хотела от всей души поблагодарить - знаешь, когда я приходила сюда на Вебнайс, я не думала, что моё творчество познакомит меня с таким количеством потрясающих людей, и уж точно не думала, что с некоторыми из них я смогу по-настоящему подружиться - так, чтобы уже не представлять ни дня без общения Embarassed Огромное спасибо тебе за твой неиссякаемый юмор и за поддержку, которую ты всегда мне оказываешь, что бы ни случилось. Ты у нас умничка! Flowers

Девушки, мои дорогие, ещё раз благодарю вас от всей души - жаль, что нет возможности сказать отдельное спасибо каждой! Вы у меня самые лучшие! И эти два года на форуме вместе с вами были поистине незабываемыми и чудесными!

Люблю вас! Всем ромашек! - Flowers
Ваша И. Сахарова

Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>02 Июл 2017 15:53

Иришечка, спасибо ТЕБЕ огромное! Flowers
Как и всем, мне как-то очень грустно, что роман подошел к концу. Но в то же время тепло от твоих слов. Спасибо!! Я тебя тоже очень люблю! Poceluy
Ты умничка, не побоялась попробовать себя в чем-то новом. И вот, пожалуйста - этот твой эксперимент удался на все сто! Уверена, все твои читатели со мной согласятся. Wink Ириша, желаю тебе много новых смелых идей и такого же потрясающего их воплощения! Пусть всё тебе удаётся! Guby Guby Guby

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Июл 2017 16:34

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers

Огромная благодарность и низкий поклон за прекрасную и сильную историю rose Я люблю все твои романы, но то превзошел все мои ожидании по силе и эмоциональности посыла tender , и безусловно хотела бы иметь его в своей библиотеке в напечатанном варианте shuffle

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>02 Июл 2017 17:04

Ира, спасибо!
Поздравляю с окончанием романа! Получилась отличная история. Жалко расставаться с полюбившимися героями. Но хорошо, что все хорошо заканчивается. Только жалко Василису.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>02 Июл 2017 17:27

Дорогая Ирина большое спасибо за твой титанический труд! Got Got Got По другому не скажешь.. это просто шедевр во всех смыслах.. tender tender tender ЭЭЭх вот бы фильм сняли.... Hun

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>02 Июл 2017 17:59

Всем привет!
Ира, поздравляю с окончанием романа, с тем, что так легко взяла новую высоту, что не окончание не уступило по накалу начальным главам, с тем, что смогла, блеснула, очаровала!
Желаю тебе и дальше так удачно экспериментировать и радовать своих читателей.
Спасибо за добрые слова и милую снежинку

Хотела тебе картинку с цветами загрузить, но на даче связь ужасная. Поэтому, вот так -

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:28

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он украсил свою тюрьму со сценой белыми воздушными занавесками и светильниками, чтобы подчеркнуть настроение громко играющей музыки.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение