Регистрация   Вход

Demarco:

Спасибо, ох Настя тяжело ей, тут вроде любовь, но кто-то решил все за них, ждем продолжения!

...

svetusi:

Оля, здравствуй!
Я вместе с Настей плачу! Ради любимого пошла на такую жертву - прогнала его "ради него самого". Наташа может быть довольна собой - карьера сына обеспечена. А если бы вдруг произошло наоборот - результаты у Саши упали, тоже бы была виновата Настя? Представляю сейчас состояние Саши - злость на весь свет!
Оленька, спасибо огромное за Валерия Федоровича! Поддержал нашу девочку в её горе.
Жду продолжения! Очень!

...

DARYNOCHKA:

Спасибо, глава очень эмоциональная! Жду продолжение.

...

YuyaMo:

Примите в читатели, пожалуйста wo wo wo tender Flowers

...

ingrem:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели. Flowers tender

...

Лёнчик:

Оля! Спасибо за новую главу! Flowers

...

Alla Naymova:

Принимайте в читатели)))))

...

NikIren:

Оля, спасибо за главу, боль Насти прочувствовали((Но, не бросайте помидоры, у меня сын, и я даже сейчас думаю только о нем и его благополучии в будущем, я не знаю, как бы я повела себя в таком случае, если есть мечта, то к чему он так долго шел, а чувств к Насте мама ж не ощущает, она ж не знает, что он ей живет, думает, первая влюбленность, с кем не бывало и тд. Это эгоизм чистой воды, это неправильно, решать в 18 лет за мужчину тоже ошибка, но, повторюсь, я не бросила бы в нее камень.....

...

Малинка:

Оля, спасибо за главу! ! !

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Лена Кулёминатор:

Прислушалась Настя к словам Натальи.
Отпустила Сашку ради воплощения мечты, несмотря на то, что от боли хочется выть!
И попрощалась по телефону, потому как понимает, что глядя в глаза не смогла бы это сказать и не смогла бы отпустить...
Да и домой возвращаться нельзя, потому как Саша не отступится и будет искать...

Оля, спасибо

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Со следующей главы я тоже читаю с вами. Те главы, что были на СИ, сравнялись.
Мне кажется, что Наталья поступила очень жестоко. Она не только Настю подкосила под корень, но и в своем сыне убила веру в любовь, в дружбу. И ради чего? Ради карьеры? Так Саша еще в 12 лет ради Насти готов был отказаться от своей мечты. А сейчас ведь он собирался поступить, как мужчина, взяв на себя ответственность за благополучие своей любимой и самого близкого друга - своей Стаси.
Спасибо!!!
Жду новую главу.

...

Minichka:

Оля, спасибо большое за продолжение!
Бедные дети, как же им сейчас тяжело. Реву вместе с Настеной Добилась Наталья своего, теперь страдают.Настя бедная в истерике, ради любимого, которого любит больше всех, переступила через себя, через свое желание быть с ним ради его мечты. И Сашке не легче, будет думать то, чего может и не быть, обозлится. Какие Наталья слова найдет? Каково ей будет смотреть на сына, который будет беситься.
Может и хорошо, что Валерий оказался рядом с Настей, но все равно, хочется, чтобы у Сашки и Насти все получилось А Валерий нашел себе женщину, с которой будет тоже счастлив
Оля, спасибо! Очень жду продолжения!

...

Ульяна Коржикова:

Оля, спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню