Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ох, ребятки, как же им тяжело. И Люсик мой такой лапочка . Вот хочет отстраниться от Ианты, а не может. Тянет к ней, переживает, оберегает. Мой манюник.
KattyK писал(а):
– Что еще ты от меня скрываешь?
ты даже не представляешь.
KattyK писал(а):
– Например, девочку так часто избивает отец, что однажды ментальный блок в ее разуме сносит, и она настолько жаждет избавиться от мучений, что ее желание исполняется. Желание и эмоциональная энергетическая сила заставляют законы природы следовать воле девочки, часто мгновенно и без всякого контроля. Может, она отбросит отца в другую часть комнаты? Или переломает ему все кости или придушит? Иногда девочка даже может заставить отца никогда больше не поднимать на нее руку, поставив блок принуждения, хотя такое случается очень редко. Чаще всего телекинез и пирокинез, что-то уничтожающее, то, что относительно просто совершить. Иногда такие девочки и мальчики настолько пугаются своих способностей, что ставят в разуме ментальный блок. Они… подавляют свои чары. Произошедшее становится загадочным чудом. Наверняка ты слышала о таинственных исцелениях, смертях или катастрофах?
– Мне кажется, вся моя жизнь – ложь, Ианта. – Что еще ему неизвестно? – И всякий раз, когда я выясняю некую подробность, от нее ведет еще дюжина нитей. Та действительность, которую я знал, рушится. Я каждый день хожу по зыбучим пескам без союзника и кого-то, кому я небезразличен.
Катюша,Алена,Тина,Натик,Большое Спасибо за продолжение!!!
Эх,еще б чуток и Ианта бы раскололась.И чего он так быстро отступил.)))
А Тея просто восхитительная маленькая ученица!
Думаю,что Люсьен поможет ей и ее учительнице.
Трудно чувствовать себя одиноким.Это такая безнадега! а он тянет ее с детства.Не нравится мне Верховный.Не заслужил он своих сыновей!