Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Anam:

Nimeria писал(а):
В любом случае это произойдет скоро, потому что наша пара связала себя якорно-щитовыми узами только на две недели

это в реале две недели недолго, а в книге - до фига.

Nimeria писал(а):
Ошибочка вышла! Муз. инструменты, коллективное завывание в париках и ритмичное постукивание зубными протезами у нас в другой теме

у, Нафанюля,так здесь буду петь я, а там целая группа )))

Nimeria писал(а):
А здесь можно только чар напустить, колдонуть и волшебной палочкой махнуть... несколько разиков

ну и что здесь страшного? Кто так пугает? А вот Шура - это грозное, мощное оружие! Прям вижу, как ее отбрасывает на километр.

...

Nimeria:

Anam писал(а):
это в реале две недели недолго, а в книге - до фига.

Ну это понятно))) Наши ещё всех волшебников по списку не навестили) Кто там у них остался? Тремейн и труполюб Mr. Green

Anam писал(а):
у, Нафанюля,так здесь буду петь я, а там целая группа )))

Да пой на здоровье, но только не репертуар Шуры))) Пожаааалуйста, пожалей наши уши и головы! rofl Мы ж хорошие, мы за Люсика! pioneer

Anam писал(а):
ну и что здесь страшного? Кто так пугает? А вот Шура - это грозное, мощное оружие! Прям вижу, как ее отбрасывает на километр.

Да эту стерву так легко не запугаешь и не прошибешь! Она выживет даже после ультразвука Витаса

...

Inga-Chernyak:

Глава 6 (окончание)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Здравствуйте леди. Спасибо за продолжение.

...

Lady Victoria:

KattyK писал(а):
Глава 6 (окончание)
Перевод - KattyK
Оформление - Натик

Девочки, спасибо большое за продолжение! Serdce

...

KattyK:

» Глава 7 (часть 1)

...

aria-fialka:

Цитата:
Глава 7 (часть 1)

Перевод - KattyK
Оформление - Натик

Спасибо за продолжение . Читать одно удовольствие .

...

Anam:

Спасибо за главу! Девчат, всех с праздником Guby Guby Guby

Ох, ребятки, как же им тяжело. И Люсик мой такой лапочка tender . Вот хочет отстраниться от Ианты, а не может. Тянет к ней, переживает, оберегает. Мой манюник.

KattyK писал(а):
– Что еще ты от меня скрываешь?

ты даже не представляешь.

KattyK писал(а):
– Например, девочку так часто избивает отец, что однажды ментальный блок в ее разуме сносит, и она настолько жаждет избавиться от мучений, что ее желание исполняется. Желание и эмоциональная энергетическая сила заставляют законы природы следовать воле девочки, часто мгновенно и без всякого контроля. Может, она отбросит отца в другую часть комнаты? Или переломает ему все кости или придушит? Иногда девочка даже может заставить отца никогда больше не поднимать на нее руку, поставив блок принуждения, хотя такое случается очень редко. Чаще всего телекинез и пирокинез, что-то уничтожающее, то, что относительно просто совершить. Иногда такие девочки и мальчики настолько пугаются своих способностей, что ставят в разуме ментальный блок. Они… подавляют свои чары. Произошедшее становится загадочным чудом. Наверняка ты слышала о таинственных исцелениях, смертях или катастрофах?

Ужасно.

...

Раиса:

...

Наядна:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Оформление - Натик

Спасибо за перевод! Flowers
aria-fialka писал(а):
Что еще ты от меня скрываешь?
Ианта сдавленно всхлипнула:
– Я… я

вот еще бы чуть чуть и дожал... хех... nus

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 7 (часть 1)
Перевод - KattyK
Оформление - Натик

Катя, Алёна, Тина, Натик, большое спасибо за продолжение!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Dolce Vitа:

Огромное, огромное спасибо!

...

Magdalena:

KattyK писал(а):
– Мне кажется, вся моя жизнь – ложь, Ианта. – Что еще ему неизвестно? – И всякий раз, когда я выясняю некую подробность, от нее ведет еще дюжина нитей. Та действительность, которую я знал, рушится. Я каждый день хожу по зыбучим пескам без союзника и кого-то, кому я небезразличен.

Ох, Люсик А сколького ты еще не знаешь...

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение! Узы между героями становятся все крепче, в их разговорах больше откровенности, но сколько ещё запрятано в уголках души.

...

lanes:

Катюша,Алена,Тина,Натик,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Эх,еще б чуток и Ианта бы раскололась.И чего он так быстро отступил.)))
А Тея просто восхитительная маленькая ученица! Very Happy
Думаю,что Люсьен поможет ей и ее учительнице. Wink
Трудно чувствовать себя одиноким.Это такая безнадега! а он тянет ее с детства.Не нравится мне Верховный.Не заслужил он своих сыновей! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню