|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 0:12
Доброй ночи, девочки Спасибо за Ваши комментарии и сердечки)) Внимание и интерес очень приятен.
Я прекрасно знаю свои минусы: в плане комментариев смело.могу поучаствовать в номинации на звание самого ленивого автора) Да у меня много причин, чем можно было бы оправдаться: от нехватки времени , до неудобства делать это с телефона. Я уже замечала, что на сайте только с него. Другой возможности "не смешивать" реал и...(даже не знаю , как и обозвать то, что я пишу)) у меня нет. А вообще на улице осень)) заметили? Вот. Можно больше и причин не придумывать)) У меня активная социопатия. Проще уйти с головой в свои мысли и написать за день, в свободные минутки, главу, чем выйти с кем-то на диалог, пусть и виртуальный. В общем- то... Не обижайтесь, ладно)) Так и хочется сделать взгляд как у Шрека, чтобы Вас проняло С главкой , надеюсь быть к вечеру четверга. Целую, обнимаю. Ваша я _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 10:31
Терпеливо ждём проды, и не торопим автора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2017 11:44
Доброго дня, мои хорошие
Главка почти дописана. Выложу, как только удовлетворюсь результатом)) Коньячка не предлагаю. Всё довольно тихо и спокойно)) Целую! Вскоре буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 1:44
» Глава 7. Часть 6._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 5:22
Юлия за долгожданную проду
Заинтриговала значит Криска-Киска Аса... |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 6:27
Спасибо, за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 7:31
Юля, спасибо. Как жаль, что Крис попала именно в лапы Баженова, будучи в таком невинном возрасте, ни физически, ни морально не готова она к этому. Антон практически верно описал ее судьбу. Но я надеюсь, что Крис не сломается, она знает, для чего и кого ей надо жить.
Только я считаю, что Баженов слишком далеко зашел в своих экспериментах. За свои не такие большие деньги он слишком много требует и получает, практически наложницу, контролирует всю. Конечно, он может играть с ней в подчинение дома, если по другому не возбуждается. Но на людях, вне спальни даже, она должна оставаться прежней. Полгода пройдут, а репутация испортится навсегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 8:01
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Luxor Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 13:00
Спасибо, ждём-с куда Аса приведёт любопытство, главное, чтобы его оно не сгубило |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 15:46
Юля! Спасибо за продолжение! АС не просто стал замечать Кристину, но и задумываться, почему она здесь, с Баженовым, такая разная в зависимости от обстоятельств и поэтому не понятная, какая есть на самом деле. И это желание докопаться до сути наталкивает не мысль о его растущем интересе! А Баженов просто бесит своей черствостью и непрошибаемостью, и совершенно не важно, почему он стал таким. Очень желаю ему захлебнуться собственным цинизмом, когда он осознает, что ведет себя как зарвавшийся гад! Простите, девочки, что "наехала" на чьего-то любимчика! |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 17:14
Юля, большое спасибо, за главу. Антон-интересный, размышляющий герой¿И к чему приведут(его) рассуждения,?? Нам тоже нужно подумать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 19:44
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|