Lexi-fenec:
Ольга повела себя гадко...
Но и в той ситуации можно было все сделать по-другому, не знаю чем Ольга руководствовалась но факт на лицо, жизнь у нее с этой беременностью просто перевернулась ...
Получилось ни себе ни людям...Дети врозь , муж бросил и уехал,работы лишилась...ни кого не любила она...
А Ирина наверно долгое время жила в страхе и в переживаниях чтоб Ольга все таки не объявилась и не рассказала Андрею...
Анютка с детства была широкой душой,такой она и осталась...
Спасибо за продолжение.
...
Вредный Ежик:
Ольга и есть "пустое место". Как еще назвать эту тварь?
Мало того, что переспала с Андреем, так еще и Гордеевой побольнее старалась сделать, напоминая, что та не может иметь детей.
И кстати то, что Аня выросла достойным человеком, во многом заслуга самой Ирины.
А Сотников был рядом с Ириной всегда, похоже... Ни один знаковый момент в жизни женщины без него не обошелся. Она для Валерия явно больше, чем просто друг.
Лида, спасибо за главу!
...
lidiy:
Девочки, всем доброго дня!
Пришла немного поболтать с вами, надеюсь меня в ближайшее время никто не хватится, и я успею ответить на все ваши вопросы. Или не на все

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вредный Ежик писал(а):Ольга и есть "пустое место". Как еще назвать эту тварь?
Аллочка, и не говори! Я пока писала - как только ее не называла мысленно.
Вредный Ежик писал(а):Мало того, что переспала с Андреем, так еще и Гордеевой побольнее старалась сделать, напоминая, что та не может иметь детей.
Знающий куда бить - бьет точно в цель.
Вредный Ежик писал(а):И кстати то, что Аня выросла достойным человеком, во многом заслуга самой Ирины.
Согласна, но все же огромные усилия прилогала и бабушка Ани. Она с пеленок взращивала в ней те качества, которые девушка сейчас умело применяет, а именно: честность, милосердие, доброта и отзывчивость, и т.д.
Вредный Ежик писал(а):А Сотников был рядом с Ириной всегда, похоже... Ни один знаковый момент в жизни женщины без него не обошелся. Она для Валерия явно больше, чем просто друг.
Таки да! Признаюсь!

Эту сюжетную линию, доселе замаскированную автором, как не особо значимую, мы разовьем в следующей серии нашей мексикано-бразильской Санта-Барбары.

Вредный Ежик писал(а):Лида, спасибо за главу!
ma ri na писал(а):Лида, спасибо за продолжение )

ma ri na писал(а):Большой грех взяла на душу Ирина, жаль что в разборках взрослых страдал ребёнок. Но прошлое не перепишешь, сделанного не вернёшь.
Как сказала сама Ирина - Бог ее за это наказал не дав своих детей.
ma ri na писал(а): Ирина долгие годы жила с камнем на душе, ей не позавидуешь, два близких человека предали, и не важно, как это произошло.
Измена он и в Африке измена. Но в нашем случае Ольга воспользовалась моментом и сама легла под Андрея. Я его само собой не оправдываю, но если бы он не был пьян такого бы точно никогда не произошло.
ma ri na писал(а): Ольга всё равно слила свою жизнь в унитаз
Этого следовало ожидать. Зависть до добра еще никого не доводила.
ma ri na писал(а):Грустная история.....
Несмотря на то что она грустная, я отдыхаю на ней. Набираюсь сил перед написанием кое-чего другого.

Но пока, естественно, не скажу ничего

БО разительно отличается от других написанных мной историй и по стилю и по жанру. Здесь нет дикой страсти(ну, если ток чуток), нет бешеной ревности, зашкаливающих эмоций. от которых и у меня и Г.г взрывается мозг. Главное здесь нет пошлости и секса. Это мы исправим в последней главе, но половой акт между героями будет нежный, трепетный, как и полагается в первый раз. Легкая эротика.
Lexi-fenec писал(а):Ольга повела себя гадко...
Но и в той ситуации можно было все сделать по-другому, не знаю чем Ольга руководствовалась но факт на лицо, жизнь у нее с этой беременностью просто перевернулась ...
Ну, она же хотела изменить свою жизнь, вот и получила что хотела. Видимо не читала в детстве сказку Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке". А зря, глядишь и не осталась бы у разбитого корыта.
Lexi-fenec писал(а):и кого не любила она...
Почему же? - Себя.
Lexi-fenec писал(а):А Ирина наверно долгое время жила в страхе и в переживаниях чтоб Ольга все таки не объявилась и не рассказала Андрею...
Нет, она не прросто так обратилась за помощью к Сотникову.

Валера умеет убеждать людей.
Lexi-fenec писал(а):Спасибо за продолжение.
Анастасия Благинина писал(а):Лида, спасибо за продолжение! .
Настя
Анастасия Благинина писал(а):Жестокую вещь скажу, но лучше бы та Ольга сделала аборт ещё перед первой беременностью... это насколько нужно не любить своих детей .
Жестко, но, возможно, где-то справедливо.
Анастасия Благинина писал(а):Вина Ирины только перед Аней, и то не факт, что Андрей стал бы хорошим отцом для девочки. Даже осуждать Ирину не хочется: она имеет право бороться за своё счастье и спокойствие семьи
Андрей был хорошим мужем, нельзя по одному поступку судить человека. Он все-таки воспитал Артема и весьма неплохим человеком. Мужской стержень в мальчике - его заслуга.
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за продолжение!
Мальвинка Маг писал(а):Ирина хороших детей воспитала , тому подтверждение Артем и Аня .
Спасибо Лида за главу , жду продолжение
Лена Кулёминатор писал(а):Конечно Ирина поступила не очень хорошо, что угрожала Ольге...
А по-другому эта пригревшаяся на доброй шее Ирины змеюка не поняла бы.
Это контингент людей такой - их только ихними же методами бить.
Лена Кулёминатор писал(а):Но с другой стороны, она защищала свою семью...
И слава богу, что Аня не похожа на свою мать.
Полностью поддерживаю!
Лена Кулёминатор писал(а):Лидуся,

latina писал(а):Лида, спасибо за продолжение!

Nimeria писал(а):Лида, большое спасибо за продолжение!
Nimeria писал(а):Тяжелые воспоминания Ирины, долго жила с камнем на сердце. Радует, что Аня простила её
По-другому и быть не могло. Ирина столько всего сделала для девочки, что отвернуться от нее Аня никак не могла.

Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пропустила две главы. Прочитав их, я шоке
Ага, страсти у нас кипят.
Ирэн Рэйн писал(а):Женская дружба порой бывает непредсказуемой
И не говори.

Лучшая подружка - подушка!
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо

Кошкина писал(а):
Аня, и маленькой была смышленая не по годам, и в данной ситуации проявила мудрость.
В наше время такая доброта редкость.
Кошкина писал(а):Лида, спасибо за продолжение!
инсайт писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень интересно, захватывает и держит до конца. Кстати, а сколько глав еще планируется?
Пожалуйста

Планируется еще одна глава и эпилог. Возможно, все будет выложено в пятницу.

Но это будет если автор ну очень-очень-очень-очень постарается. Так случилось, что зачастую мне приходится писать не на ноуте, а на бумаге( автор та еще стрекоза и сидеть на одном месте подолгу не может), роман по сути завершен, осталось только перетащить все в одно место, скомпоновать и отредактировать. А это "Н"-я куча записок, листиков и порой бессвязно созданных предложений.

ishilda писал(а):Лида, спасибо за главу! Тайна продолжают открываться. И чет не верится, что все обойдется(
Не за что

Тайны почти все раскрыты. Осталось только узнать каким образом по театру расползались слухи о беременности Ольги и встретиться с прошлым лицом к лицу.
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
Айсир писал(а):Не виню Иру в том, что она молчала.
Рада, что поступок Ирины не отвернул от нее.
Айсир писал(а):Не можешь ср*ать, не мучай *опу.

Я ржу в голос.
Айсир писал(а):Теперь понятны мотивы Пули: зависть, обида
В этом они с Ольгой очень схожи
Айсир писал(а):Спасибо за продолжение
mazeratti писал(а):С такой подругой и врагов ненужно...
Эт точно.
Смородинка писал(а):Спасибо!!
Пожалуйста
Milusha писал(а):Примите в читатели!
Добро пожаловать
AAleksisa писал(а):Лида, Спасибо за главу
AAleksisa писал(а):Тайны, продолжают раскрываться
До финиша одна главка и эпилог.
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!
Маринца писал(а):Спасибо! Анечка просто умница! С большой душой! Тяжело было Ирине, но она все правильно сделала, простила мужа, иначе бы и ее семью разрушили.
А Вова выходит все-таки узнал?
Да, они же Ольгой в одном театре работали. А вот как разнеслись слухи, узнаем совсем скоро.
Ну вот, пожалуй все. Надеюсь ответила на все вопросы, а если нет не стесняйтесь- смело спрашивайте, я все рравно внятного ничего не скажу.

Всех люблю, целую, спасибо за ваши отзывы и комменты!!!
...
Ликан:
Лида, большое спасибо за продолжение!
Правильно Ирина сделала, что раскрыла тайну рождения Ани, нелегко ей пришлось все эти 20 лет знать,
что она дочь мужа и скрывать это от него, но надо отдать должное Ирине, она сразу пришла на помощь Ане,
после гибели ее матери, забрала ее из детского дома и воспитала, как родную дочь.
...
lorka:
Всем привет!
Я вот всё время думаю: а за что Ирина любила Андрея? Он ей изменил... и, где гарантия, что только один раз?
К тому же, переспал с лучшей подругой, - это уже кошмар. Был пьян? А чего тогда к Ольге явился? И почему напился? Алкоголь его не оправдывает, наоборот, усугубляет вину...
Зато Сотников всю жизнь был рядом, на подхвате, так сказать. И во всех тяжёлых ситуациях, Ирина обращается именно к Валерию.
А то, что она скрыла от мужа, думаю, её право, - осуждать надо, как раз не её. И Аня, воспитанная этой прекрасной женщиной, очень хорошо это понимает :мамашу свою она помнит...
Лида, спасибо!
...
lidiy:
Ликан писал(а):Лида, большое спасибо за продолжение!
Правильно Ирина сделала, что раскрыла тайну рождения Ани, нелегко ей пришлось все эти 20 лет знать,
что она дочь мужа и скрывать это от него, но надо отдать должное Ирине, она сразу пришла на помощь Ане,
после гибели ее матери, забрала ее из детского дома и воспитала, как родную дочь.
Ирина всеми силами пыталась исправить свою ошибку.
lorka писал(а):сем привет!
Я вот всё время думаю: а за что Ирина любила Андрея? Он ей изменил... и, где гарантия, что только один раз?
К тому же, переспал с лучшей подругой, - это уже кошмар. Был пьян? А чего тогда к Ольге явился? И почему напился? Алкоголь его не оправдывает, наоборот, усугубляет вину...
Зато Сотников всю жизнь был рядом, на подхвате, так сказать. И во всех тяжёлых ситуациях, Ирина обращается именно к Валерию.
А то, что она скрыла от мужа, думаю, её право, - осуждать надо, как раз не её. И Аня, воспитанная этой прекрасной женщиной, очень хорошо это понимает :мамашу свою она помнит...
Лида, спасибо!
Ирина ещё успеет отблагодарить Сотникова :
Всем новоприбывшим добро пожаловать
...