Оля, вот это ты закрутила я не ожидала, что тот бомж и Боря - одно лицо.
интересно, получится у него с первого раза обрюхатить Леську)))))
спасибо за главу!
Оля, спасибо за обратную связь
Вот на счет Бориса в голове крутилась мысль, а толком понять о чем не могла... Вот теперь пазл сложился
Кстати, не знаю, как у кого, а у меня мнение на счет Леськи поменялось (если брать во внимание начало истории), все же намного интереснее читать роман в процессе написания.
Наконец-то можно хоть немного вздохнуть и надеяться, что с Борисом она обретет себя настоящую, поймет, чего хочет вообще и чем заниматься в будущем, и просто будет радоваться мелочам жизни. Ведь заслужила, все мы ошибаемся, и верно Леся заметила, где же ты Боря раньше был, почему так поздно появился в ее жизни, только, видать, оно - это самое нужное время, как раз и наступило...
Работать к Кузнецову пойдет? или будет дальше учиться в семейно-строительном...?
Что самое интересное, этот момент мне приснился. Отрывком из ниоткуда в никуда) без начала и конца) Но так ярко, как наяву... до сих пор помню многие детали... и девочку, которая пришла ему помочь... еды принесла, воды ну и так далее)
kanifolka писал(а):
интересно, получится у него с первого раза обрюхатить Леську)))))
Вот на счет Бориса в голове крутилась мысль, а толком понять о чем не могла... Вот теперь пазл сложился
Очень рада!!!
sensa писал(а):
Кстати, не знаю, как у кого, а у меня мнение на счет Леськи поменялось (если брать во внимание начало истории), все же намного интереснее читать роман в процессе написания.
Спасибо огромное!!! Очень приятно такое осознавать... что у меня получилась задумка... вопреки всему)
sensa писал(а):
Наконец-то можно хоть немного вздохнуть и надеяться, что с Борисом она обретет себя настоящую, поймет, чего хочет вообще и чем заниматься в будущем, и просто будет радоваться мелочам жизни. Ведь заслужила, все мы ошибаемся, и верно Леся заметила, где же ты Боря раньше был, почему так поздно появился в ее жизни, только, видать, оно - это самое нужное время, как раз и наступило...
sensa писал(а):
Работать к Кузнецову пойдет? или будет дальше учиться в семейно-строительном...?
» Часть ТРЕТЬЯ. По осколкам жизни. Глава 22. По осколкам жизни
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля , доброе утро!
Рассуждаю, прочитав только что, на эмоциях.
Кто виноват? (Извечный наш вопрос)
Олеся - она, конечно, винит себя, однако, на деле, во всех ее мыслях и словах виноваты другие, ВСЕГДА!
Смерть Артема - точно на её совести, а все потому, что, как я уже высказывалась, она должна была Артёму все чётко сказать, что, зачем и почему она делает, а она решила:"Я же ради него стараюсь, должен догадаться." ПОЗИЦИЯ гнилая, люди, надо РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом!!!! И, уж точно, никто в койку к Артёму её не тянул!
Артём - он просто оказался слаб перед своей привязанностью (любовью???) к Олесе, не смог (или не захотел) читать между строк, т.к. все было, достаточно, прозрачно со стороны все той же Олеси. Оказался, к сожалению, слабым , морально, мужчиной и человеком, потому что в 35лет (не 17 уже), надо, вообще-то , более спокойно реагировать на то, что девушка тебе отказала.
И, не смотря на то, что я написала выше, Артём САМОСТОЯТЕЛЬНО напился и сел за руль!!!! Это было самоубийство!!!
А если рассматривать ещё шире, в этой аварии могли погибнуть люди, вообще никак не связанные с этой историей, просто возвращающиеся с дачи!
Оля, жду следующую главу, чтобы понять мысли Бориса и Макса, ибо только этих двух людей, я могу воспринимать спокойно!!!
Мне нужно услышать голос адекватных людей!
Спасибо,
P.S. Артема жалко, очень.
К сожалению, ХЭ, каким мы его привыкли видеть, здесь быть не может, хотя я верила до последнего.
Олесе надо уехать, начать жить с новыми людьми и новой собой, чтобы не ломать свою и чужие жизни, это наверное и будет, в каком-то смысле, ХЭ для этой истории, (ИМХО).
Не, Ольчик, я конечно хотела что б Кисель перестал маячить на горизонте но не в таком смысле!((
Пиля!ну натуральный Кисель ...кисейная барышня, а не мужик. Тьфу, ты вот зачем??? Сделал! Парней в загсе бросают перед этим в любви до гроба клянутся и ничего выживают они как то, девкам верить перестают но все равно живут же ш.
А нашей Лесе такого только булыжника на шее и не хватало, сейчас саму себя замордует и чего? В монастырь уйдет или по родине матушке скитаться начнет?
Глава просто жесть. Я в ауте. Жду проду. Оля спасибо