Регистрация   Вход

sensa:

В данном случае не столько Вера поражает, как главный редактор, поскольку он ведь решает, что и как печатать, а мог спокойно отказаться от денег и не марать людей непонятно в чем хотя нынче подобных "изделий" немало, которые за гонорары что хочешь напишут и как правило мало кого с известных людей обошло это стороной, хотя некоторые утверждают, что черный пиар - это тоже пиар... А указания Веры, чтоб Олю оклеветать...в самом деле ни перед чем не останавливается...
Все же Оля мнительный человек немного, даже слова отца Вадима ее окончательно не успокоили, хорошо, что решилась все же сделать тест, а то б еще себя изводила и переживала напрасно
Что мне понравилось, что Вадим и секунды не сомневался в том, его ли это ребенок, просто бывают случаи, когда неким бумагам и справкам больше верят, нежели словам родного человека.
А Оле и в самом деле нужно себя беречь, поскольку Вера постарается им жизнь усложнить. Еще эта не совсем приятного содержания статья явно не последняя пакость от Веры
Саша, спасибо за продолжение

...

ma ri na:

Саша, спасибо) Верочкиным подлостям, пока административно наказуемым, не удивляюсь, устала удивляться. Но вот запереть дамочку в четырех стенах с решётками на окнах, очень имею желание, в каком именно, уточнять не буду, мне всё равно, лишь бы убрали эту от нормальных людей подальше.
Глупая я глупая, когда выдвигала какие-то предположения по поводу реакции Вадима на потрясающую новость его любимой Оленьки. Всё могло произойти только так, как произошло и никак иначе. Счастье.... они счастливы))))
.

...

kanifolka:

Как же счастливы Оля и Вадим! и теперь ещё сильнее переживают из-за подлости Веры. Мне кажется, я уже догадываюсь, зачем ей эта квартира...
Саша, спасибо за продолжение!

...

Nimeria:

Саша, большое спасибо за продолжение! Flowers

Какая чудесная новость для Вадима! Пара безумно счастлива tender , и только неугомонная ненормальная Верочка никак не успокоится и плетет паутину вокруг влюбленных
Надеюсь, с деточкой все будет в порядке yes

...

htanya:

Добрый день!
Сашенька, спасибо за новую главу!
Ну вот и узнал Вадимушка, что у них будет малыш. Мальчик или девочка, главное, чтобы здоровенький был.
А то Верунчик никак не успокоится. Уже и с редактором договорилась грязью облить Олю. Какая мерзкая бабёнка. Замучила всех уже она.
Я тоже думаю, что Олюшке надо скорее увольняться и в Звенигород ехать на природу. И подальше от всей этой нечисти.
Я так понимаю, что это еще не краевая программа у нее? Край впереди?

...

га ли на:

Сашенька,
благодарю за продолжение!!!
Какая чудесная глава!!!
Благая весть!!!
Олюшка - славное солнышко, добрая душа и сердце!!!

...

Наядна:

Саша спасибки за главу! Flowers
Девочки а давайте организуемся и запрем Верочку в палате с мягкими стенами.. а то что она творит уже ни в какие ворота.. Gun

...

Александра Ростова:

таняюшка писал(а):
Привет, Сашунь!

Таня, привет!!!
таняюшка писал(а):
Спасибо за благую весть, скоро рождение ребёнка! Мама хочет сына, Серёжку! Папа ... вторую девочку, которая была бы очень похожа на его Оленьку!
Быть может ... там! ... и есть ... ДВОЕ?, по желанию и мамы, и папы!

Они безмерно счастливы.
А кто родится... Будет последний кусочек - "Полгода спустя" - там и узнаем, кто у Вадима с Олей родился.
таняюшка писал(а):
Ну, а Вере, так и не хватает ... экстрима, подкупает всё и всех, благо у папы денег, что ... грязи! Да ещё полно таких же подлых людей, готовых за хороший куш ... облить, измазать, извалять в грязи всё святое, что есть на свете, в угоду таким ... изуверам.

Вот такой у них способ заработка. Для них деньги не пахнут.
таняюшка писал(а):
Спасибо, Саш, за главу. Может быть, ребятам, действительно, в Звенигород уехать, чтобы их не доставала вся эта ... нечисть?

Вера знает, где дом Вадима, в Звенигороде, к сожалению, от неё не спрячешься. С ней надо лицом к лицу столкнуться, иначе она не угомонится.
А в Звенигород они поедут...
Танюш, Благодарю за отзыв!

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Благодарю!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Оля все рассказала Вадиму о малыше! Радует, что он адекватно отреагировал и обрадовался, а не зациклился на своем бесплодии!

Конечно, он же с недавнего времени верит в чудеса. Встретились-то они как волшебно!
НатальяКалмыкова писал(а):
А психически больная Вера продолжает строить сваи козни! Неужели она на что-то рассчитывает! Очень высокая у нее самооценка, как бы корона с головы не свалилась и уши ей не оторвала!

Вера на пике активности. Посмотрим, до чего она её доведёт.
Наталья, спасибо за отзыв!

...

dikanova:

Спасибо Саша за главу tender

...

Lunchik v:

Саша, спасибо за такой нежный и душевный кусочек tender очень рада, что Вадим не усомнился в своей Олюшке и безоговорочно поверил в из счастье Flowers
А Верочке теперь только стоп-кран я думаю поможет, причём резкий, так как по хорошему она вряд ли уймётся.

...

Sladkaia:

Всем доброго времени суток девочки!!! Poceluy
Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Ура! Very Happy Свершилось! Мы все ждём появления малышки! tender
Сыночек или дочурка? Главное, чтобы здоровый!
А Вадим то как рад! На седьмом небе от счастья!
И за Олюшку сразу взялся. Будет оберегать, заботиться.
Правильно, пусть едут в Звенигород. Подальше от выдуманной фальши и грязи.
Саша!!! Guby Flowers Guby В режиме ожидания)))

...

Lubushka:

Спасибо! tender wo Flowers

...

alenatara:

Всем доброго вечера)
Саша, спасибо за главу
Ну вот, всё оказалось действительно не страшно, а очень-очень радостно... Хорошо, что Оля не стала затягивать с тестом, а то точно бы накрутила себя до нервного срыва. Рада за Вадима - с Олей он получил всё, о чём когда-либо мечтал и даже больше.
Ещё бы всякие неугомонные женщины оставили героев в покое... Ну хоть бы один человек нашёлся, который смог бы отказать Верочке и её деньгам. Хоть кто-нибудь вообще может её остановить? Или всем нравится быть марионетками бесправными?

...

Александра Ростова:

lorka писал(а):
Всем привет!

Привет, Лариса!
lorka писал(а):
Я вот часто думаю: зачем деньги достаются таким людям, как Верочка?
Ведь в мире масса людей, которые действительно нуждаются в деньгах. Несправедливо...
А нельзя ли отправить Веру на Луну...или на Марс?

Если Вере острых ощущений будет маловато, думаю, что в космос только и останется...
lorka писал(а):
Безумно рада за Вадима, ну и за Олю. Мне почему-то захотелось спросить: а действительно ли у Аболемова стоял такой диагноз? Может, бывшая жена... не безгрешна?

Проделок на Наталье масса. Она делилась этим с пастушкой, а та - то огорчала Верочку, тот радовала.
lorka писал(а):
Сашенька, спасибо за чудесную новость!

Лариса, благодарю за отзыв!

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение!

Спасибо за отклик!

sensa писал(а):
В данном случае не столько Вера поражает, как главный редактор, поскольку он ведь решает, что и как печатать, а мог спокойно отказаться от денег и не марать людей непонятно в чем хотя нынче подобных "изделий" немало, которые за гонорары что хочешь напишут и как правило мало кого с известных людей обошло это стороной, хотя некоторые утверждают, что черный пиар - это тоже пиар... А указания Веры, чтоб Олю оклеветать...в самом деле ни перед чем не останавливается...

Чёрный пиар... у каждого свои моральные принципы.
Так же как и потребности у читающих такие "интересные истории".
sensa писал(а):
Все же Оля мнительный человек немного, даже слова отца Вадима ее окончательно не успокоили, хорошо, что решилась все же сделать тест, а то б еще себя изводила и переживала напрасно

Много негатива в жизни было. Если теперь она будет жить в любви и покое, изменится.
sensa писал(а):
Что мне понравилось, что Вадим и секунды не сомневался в том, его ли это ребенок, просто бывают случаи, когда неким бумагам и справкам больше верят, нежели словам родного человека.

Бедный Вадим... среди ночи разбудила, испугался, не плохо ли Оля себя чувствует; свет верхний включила; не успели глаза привыкнуть, тут же инструкцию дали почитать Wink
Зато первая реакция.
sensa писал(а):
А Оле и в самом деле нужно себя беречь, поскольку Вера постарается им жизнь усложнить. Еще эта не совсем приятного содержания статья явно не последняя пакость от Веры

Думаю, Оля постарается. Ребёнок от единственного любимого мужчины.
sensa писал(а):
Саша, спасибо за продолжение

Света, благодарю за отзыв!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню