Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 5:38
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 6:59
Добрый день!
Лена, спасибо за новую главу! Удивила ты нас познаниями Бена. Вот засранец, откуда раздобыл информацию? Энн одна ничего не знает. Зато все и всё про нее знают. Выходит, что Бен знал это еще когда жил с Энн? И прикидывался белым и пушистым? Карьерист чертов! Получается, Маркус уберег Энн от большой ошибки, замужества, с этим лжецом. И кто такая Элис? И где она живет? Прям вспомнилась песенка про Элис. Жду продолжения, дорогая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 10:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2017 Сообщения: 11 |
10 Авг 2017 12:00
Ждем еще приду |
||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 14:01
Lidusa писал(а):
Ну вот, снова непонятки! Кто ,на самом деле Бен. Откуда ему известно ее имя -Стайл? все узнаем и при том скоро))) Lidusa писал(а):
А кто такая Эллис и какое отношение она имеет к Мраку? тоже еще одна загадка, которая скоро откроется))) Lidusa писал(а):
Спасибо за продолжение пожалуйста Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо за продолжение! пожалуйста htanya писал(а):
Добрый день!
Лена, спасибо за новую главу! пожалуйста, солнц htanya писал(а):
Удивила ты нас познаниями Бена. Вот засранец, откуда раздобыл информацию? ответ будет, пока буду держать тайну htanya писал(а):
Энн одна ничего не знает. Зато все и всё про нее знают. как-то так, да... htanya писал(а):
Выходит, что Бен знал это еще когда жил с Энн? И прикидывался белым и пушистым? Карьерист чертов! не обязательно, может ему подсказали htanya писал(а):
Получается, Маркус уберег Энн от большой ошибки, замужества, с этим лжецом. ну это определенно - точно)))) htanya писал(а):
И кто такая Элис? И где она живет?
Прям вспомнилась песенка про Элис. песенка в тему, с загадками этими, все скоро узнаем)))) htanya писал(а):
Жду продолжения, дорогая. я рада, постараюсь на море еще одну главку написать Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! пожалуйста Юлия О писал(а):
Ждем еще приду _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 7:05
Ещё продочку ! |
||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 17:36
Лена! Спасибо за новую главу! Вопросы все копятся, прошлое обложило Стайл со всех сторон, только, похоже, она одна ничего не помнит и не понимает! Мотивы Мрака по-прежнему не понятны, одно хорошо, что он избавил ее от мутного и корыстного женишка, да и старается вывести из-под удушающего прессинга родителей. И если в результате мы увидим сильную и самодостаточную Энн, то, значит, риск того стоил! Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 21:43
Юлия О писал(а):
Ещё продочку ! принесу после моря)))) обязательно Люсюша писал(а):
Лена! Спасибо за новую главу! пожалуйста Люсюша писал(а):
Вопросы все копятся, прошлое обложило Стайл со всех сторон, только, похоже, она одна ничего не помнит и не понимает! ага, именно Люсюша писал(а):
Мотивы Мрака по-прежнему не понятны, одно хорошо, что он избавил ее от мутного и корыстного женишка, да и старается вывести из-под удушающего прессинга родителей. И если в результате мы увидим сильную и самодостаточную Энн, то, значит, риск того стоил! соглашусь с этим а Мрак та еще темная лошадка Люсюша писал(а):
Очень жду продолжение! к концу недели будет, если муз не розжарится на солнце))))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 14:03
Всем привет!!!
Все прочитала Лена , спасибо большое Ну что секретов стало ещё больше, Лена хулиганка Бен опять на горизонте, тоже мне карьерист и почему он так уверен в себе, гнать его надо. Думаю что ему все рассказали родители Стаил сочувствую , все кругом все знают только она одна ничего, печально как то. Посмотрим как будут дальше складываться её отношения с Мраком. Жду продочку Лена , тебе хорошо отдохнуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 23:02
naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Все прочитала Лена , спасибо большое пожалуйста) naduzda писал(а):
Ну что секретов стало ещё больше, Лена хулиганка да, я такая, хулиганю немного naduzda писал(а):
Бен опять на горизонте, тоже мне карьерист и почему он так уверен в себе, гнать его надо. Думаю что ему все рассказали родители может и родители, а может еще кто и конечно гнать надо naduzda писал(а):
Стаил сочувствую , все кругом все знают только она одна ничего, печально как то.
Посмотрим как будут дальше складываться её отношения с Мраком. Жду продочку ничего - выберемся) и все тайны будут раскрыты, а Стайл - обретет свое счастье naduzda писал(а):
Лена , тебе хорошо отдохнуть спасибо, Надюш! Будем стараться ru-ta писал(а):
А задело его, когда сравнила с теми, кто посещает его заведение, не такой он, а какой? Покажи, пока таким тебя и видим. конечно задело, ведь он считает себя не таким ru-ta писал(а):
Бен, темная лошадка, надеюсь не сможет ей сильно навредить, а вот родители ее, я бы хотела, чтобы поняли, что за фрукт. да, им бы не помешало открыть глаза на ситуацию и на него в целом, а то из Энн делают страшную пропащую женщину, а Бена святым ru-ta писал(а):
Хорошего отдыха и спасибо за главу. спасибо, солнц! Правда немного приболела на солнце, температура поднялась высокая, но буду жить и выкарабкиваться а то отдых недолгий, а в номерах лежать - не хочется _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 16:02
Автор, не мучайте нас! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2017 19:49
htanya писал(а):
Добрый день!
Лена, ты давай не хворай! Поправляйся и отдыхать. Для этого же на море выбралась. Танюш, поправилась))) оздоровилась, и с новыми силами в бой))) я уже дома)))муз отдохнул - будем писать)))) Юлия О писал(а):
Автор, не мучайте нас! яяя?!)))))Никогда))) скоро будет глава) не переживаем))) в отпуске просто возможности сами понимаете не так много))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 21:32
Лена, привет! Спасибо большое за продолжение!
Пока все в миноре, слишком много загадок! Стайл пытается быть более независимой и даже, мечтает о любви,... к Мраку, конечно! А Бен снисходительно дает понять Стайл, что и он много чего знает того, чего не знает она. И ей это, конечно, неприятно осознавать. Кто же такая Элис? Почему и Бен знает про нее, и Мрак, а Стайл в неведении? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[22313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |