Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 22:13
Anam писал(а):
Хде мой привет? Твой вот А где мой-то? Anam писал(а):
Ты думаешь, она не больна?
Знаешь, как-то все это слишком попахивает "нереальностью". Мне всё больше кажется, что она под проводами и настройками. Дык я тоже давно думаю, что она все время в "Перемотке" лежит, а эту реальность ей транслируют в мозг А вдруг окажется, что реальность все-таки реальна? Тогда из больнички Ларе нужно как-то выбираться Одна надежда на Дон-Дона, остальные все заодно с перемотчикам или с промытыми мозгами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 22:15
Спасибо за продолжение и оформление
Даже не знаю, что должно произойти, чтобы Лара не умерла :( Обширное кровоизлияние в мозг - это билет на тот свет. Признаться-то она призналась, теперь маман или применит тайные наработки по проекту, или... кто ее знает. Джекс очень мил, но некоторые патологические вруны или агенты спецслужб бывают даже круче ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 22:28
Nimeria писал(а):
А где мой-то? привеееет, моя Наталёшечка Nimeria писал(а):
А вдруг окажется, что реальность все-таки реальна? А может, эта реальность нереальность, Лора лежит там, но в какой-то момент сможет выдернуться сама? Просто мне кажется, сейчас мы паримся искусственными проблемами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 22:56
Вот все не могу понять, нравится ли мне эта история, или нет. С одной стороны, закрученный, интересный и необычный сюжет, в каждой главе происходят неожиданные повороты. С другой - подростковый роман с инфантильной героиней, чьи поступки и слова вызывают недоумение. Но переводчикам спасибо, Вы как всегда на высоте! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 23:10
Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 23:30
Спасибо за главу! Все-таки идея со злобным близнецом мне нравится все больше, не хочу, чтоб Джекс оказался полным засранцем, он кажется таким милашкой.
Мама бесит все больше. Вот реально, а стоило Ларе жертвовать всем, что у неё было, чтоб в итоге получить такую маман? Такое впечатление, что у неё проблемы с управлением гневом. Всегда и во всем виновата Лара, а Миранда красотка, и даже, когда вроде как решила извиниться, снова перешла на свой обычный тон общения с дочкой. И коль ты такая умная, и миллионы раз видела, что происходит с людьми, изменившими прошлое, че ж так долго не могла сложить 2+2? Ведь видела, что с Ларой происходит. Зато сейчас, когда уже остался только один вариант, снова вызверилась на дочь, вместо того, чтоб нормально поговорить. И стремно мне за Лару, шо ж теперь? Как она вычухается после такого? И думаю, Дон ей должен помочь сбежать с больницы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 23:42
Lorik писал(а):
Anam писал(а):
Просто мне кажется, сейчас мы паримся искусственными проблемами. Это тебе кажется Не знаю. Точно кажется? Не запрограммировано это все? Yulya Fafa писал(а):
Мама бесит все больше. Вот реально, а стоило Ларе жертвовать всем, что у неё было, чтоб в итоге получить такую маман? Такое впечатление, что у неё проблемы с управлением гневом. Юлешик, солнц, у нее проблемы с мозгом! Дура дурой. Работать в Перемотке, знать, что вляпалась по самые не хочу, и блин, логично не продумать, не проанализировать все вытекающие последствия. И снова вариант: не специально ли это сделано? Поддержки ведь у Лары нет от родого человека. Не думаю, что Рекс отправлял Ларку в прошлое не продумав что-то с маман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 23:53
Anam писал(а):
Lorik писал(а):
Anam писал(а):
Просто мне кажется, сейчас мы паримся искусственными проблемами. Это тебе кажется Не знаю. Точно кажется? Не запрограммировано это все? Да кто ж его знает? Просто пока я к этому никаких предпосылок не вижу. evolga писал(а):
С другой - подростковый роман с инфантильной героиней, чьи поступки и слова вызывают недоумение. Не, ну поведение-то по возрасту. Юношеский максимализм и все дела. Гораздо хуже было бы, если бы такие поступки были у взрослой тетки. Но взрослая тетка вряд ли бы так вляпалась и не было бы такой истории. Так что приходится терпеть Ларины закидоны, увы. Peony Rose писал(а):
Даже не знаю, что должно произойти, чтобы Лара не умерла :( Обширное кровоизлияние в мозг - это билет на тот свет. Чудо. Однозначно. Peony Rose писал(а):
Признаться-то она призналась, теперь маман или применит тайные наработки по проекту, Да, это, кстати, может стать тем самым чудом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 0:23
Допустим в переулке Лара могла принять за Джекса кого-то очень похожего на него. Но в перемотке? Это кабинет именно того самого белого и пушистого Джекса. Документы о преступной деятельности перемотчиков скопированы Ларой с его компьютера. И вел он себя поначалу так будто что-то заподозрил. Это потом он включил любящего папочку.
И молли никто не похищал, я так думаю. А мамочка наконец-то все поняла про Ларку номер один. Когда ее ткнули носом. Ситуация выглядит очень безнадежной, если только у Миранлы нет каких-нибудь наработок по борьбе с этой болезнью. Это ж получается, что Ларка жертвует своей жизнью ради спасения матери. А ведь фото с места покушения на мать есть. Кто-то решил проконтролировать киллера. И там на фото четко видно, что это Лара. Девочки, огромное вам спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 0:36
Lorik писал(а):
Перевод - Trinity-
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо большое за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 0:39
Lorik писал(а):
Перевод - Trinity-
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо огромное за продолжение!!! Очень жалко Лару! Допустим ее прооперируют, и о чудо, операция пройдет успешно. А не почистят ли ей мозги... Мама реально бесит, и вся эта пушистость Джекса настораживает. Вообще то представляю себе финал, Лара в этой же реальности и это было что-то вроде сна. Все сыты и довольны, девочка успокоилась, и раз.... какая-то мелочь, а сон то был, вовсе и не сон. Не верю в логический конец, он будет недосказанный. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 0:53
Вот у вас тута все закручено!!! Буду разбираться с вами!Девчата - молодцы! Перевод очень хороший! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:51
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |