Джилл Купер "15 минут"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>16 Июл 2017 22:13

Anam писал(а):
Хде мой привет?

Твой вот Guby А где мой-то? Wink

Anam писал(а):
Ты думаешь, она не больна?
Знаешь, как-то все это слишком попахивает "нереальностью". Мне всё больше кажется, что она под проводами и настройками.

Дык я тоже давно думаю, что она все время в "Перемотке" лежит, а эту реальность ей транслируют в мозг Shocked

А вдруг окажется, что реальность все-таки реальна? Тогда из больнички Ларе нужно как-то выбираться Laughing Одна надежда на Дон-Дона, остальные все заодно с перемотчикам или с промытыми мозгами Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>16 Июл 2017 22:15

Спасибо за продолжение и оформление

Даже не знаю, что должно произойти, чтобы Лара не умерла :( Обширное кровоизлияние в мозг - это билет на тот свет.
Признаться-то она призналась, теперь маман или применит тайные наработки по проекту, или... кто ее знает.

Джекс очень мил, но некоторые патологические вруны или агенты спецслужб бывают даже круче ;)

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>16 Июл 2017 22:28

Nimeria писал(а):
А где мой-то?

привеееет, моя Наталёшечка

Nimeria писал(а):

А вдруг окажется, что реальность все-таки реальна?

А может, эта реальность нереальность, Лора лежит там, но в какой-то момент сможет выдернуться сама?
Просто мне кажется, сейчас мы паримся искусственными проблемами.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>16 Июл 2017 22:36

Anam писал(а):

Это тебе кажется. Лично я за Ларку переживаю.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>16 Июл 2017 22:47

Спасибо большое за продолжение, девчоночки! Как же все загадочно в этой истории!
Значит та Лара тоже подозревала Джекса и копалась в его компьютере, и что-то там нарыла... Вот только что теперь делать этой Ларе, с такими большими проблемами? Или это правда какая-то иллюзия¿??

evolga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>16 Июл 2017 22:56

Вот все не могу понять, нравится ли мне эта история, или нет. С одной стороны, закрученный, интересный и необычный сюжет, в каждой главе происходят неожиданные повороты. С другой - подростковый роман с инфантильной героиней, чьи поступки и слова вызывают недоумение. Но переводчикам спасибо, Вы как всегда на высоте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>16 Июл 2017 23:06

Lorik писал(а):
Перевод - Trinity-
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо Flowers
Вопрос остается открытым.. поверит ли маман Ларе в то что она собирается ей рассказать.. Embarassed

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>16 Июл 2017 23:10

Спасибо за перевод. Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>16 Июл 2017 23:30

Спасибо за главу! Все-таки идея со злобным близнецом мне нравится все больше, не хочу, чтоб Джекс оказался полным засранцем, он кажется таким милашкой.
Мама бесит все больше. Вот реально, а стоило Ларе жертвовать всем, что у неё было, чтоб в итоге получить такую маман? Такое впечатление, что у неё проблемы с управлением гневом. Всегда и во всем виновата Лара, а Миранда красотка, и даже, когда вроде как решила извиниться, снова перешла на свой обычный тон общения с дочкой. И коль ты такая умная, и миллионы раз видела, что происходит с людьми, изменившими прошлое, че ж так долго не могла сложить 2+2? Ведь видела, что с Ларой происходит. Зато сейчас, когда уже остался только один вариант, снова вызверилась на дочь, вместо того, чтоб нормально поговорить. И стремно мне за Лару, шо ж теперь? Как она вычухается после такого? И думаю, Дон ей должен помочь сбежать с больницы.

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>16 Июл 2017 23:42

Lorik писал(а):
Anam писал(а):

Это тебе кажется

Не знаю. Точно кажется? Не запрограммировано это все?

Yulya Fafa писал(а):
Мама бесит все больше. Вот реально, а стоило Ларе жертвовать всем, что у неё было, чтоб в итоге получить такую маман? Такое впечатление, что у неё проблемы с управлением гневом.

Юлешик, солнц, у нее проблемы с мозгом! Дура дурой. Работать в Перемотке, знать, что вляпалась по самые не хочу, и блин, логично не продумать, не проанализировать все вытекающие последствия. И снова вариант: не специально ли это сделано? Поддержки ведь у Лары нет от родого человека.
Не думаю, что Рекс отправлял Ларку в прошлое не продумав что-то с маман.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>16 Июл 2017 23:53

Anam писал(а):
Lorik писал(а):
Anam писал(а):

Это тебе кажется

Не знаю. Точно кажется? Не запрограммировано это все?

Да кто ж его знает? Просто пока я к этому никаких предпосылок не вижу.

evolga писал(а):
С другой - подростковый роман с инфантильной героиней, чьи поступки и слова вызывают недоумение.

Не, ну поведение-то по возрасту. Юношеский максимализм и все дела. Гораздо хуже было бы, если бы такие поступки были у взрослой тетки. Но взрослая тетка вряд ли бы так вляпалась и не было бы такой истории. Так что приходится терпеть Ларины закидоны, увы.

Peony Rose писал(а):
Даже не знаю, что должно произойти, чтобы Лара не умерла :( Обширное кровоизлияние в мозг - это билет на тот свет.

Чудо. Однозначно.

Peony Rose писал(а):
Признаться-то она призналась, теперь маман или применит тайные наработки по проекту,

Да, это, кстати, может стать тем самым чудом.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>17 Июл 2017 0:23

Допустим в переулке Лара могла принять за Джекса кого-то очень похожего на него. Но в перемотке? Это кабинет именно того самого белого и пушистого Джекса. Документы о преступной деятельности перемотчиков скопированы Ларой с его компьютера. И вел он себя поначалу так будто что-то заподозрил. Это потом он включил любящего папочку.
И молли никто не похищал, я так думаю.
А мамочка наконец-то все поняла про Ларку номер один. Когда ее ткнули носом. Ситуация выглядит очень безнадежной, если только у Миранлы нет каких-нибудь наработок по борьбе с этой болезнью.
Это ж получается, что Ларка жертвует своей жизнью ради спасения матери.
А ведь фото с места покушения на мать есть. Кто-то решил проконтролировать киллера. И там на фото четко видно, что это Лара.
Девочки, огромное вам спасибо за продолжение!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>17 Июл 2017 0:36

Lorik писал(а):
Перевод - Trinity-
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо большое за новую главу! Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>17 Июл 2017 0:39

Lorik писал(а):
Перевод - Trinity-
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо огромное за продолжение!!! rose rose rose
Очень жалко Лару! plach Допустим ее прооперируют, и о чудо, операция пройдет успешно. А не почистят ли ей мозги... Мама реально бесит, и вся эта пушистость Джекса настораживает. Вообще то представляю себе финал, Лара в этой же реальности и это было что-то вроде сна. Все сыты и довольны, девочка успокоилась, и раз.... какая-то мелочь, а сон то был, вовсе и не сон. Не верю в логический конец, он будет недосказанный.

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>17 Июл 2017 0:53

Вот у вас тута все закручено!!! Буду разбираться с вами!Девчата - молодцы! Перевод очень хороший! wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:51

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Рисовая каша. Корейские соленья доедаем. Самса с картошкой/мясом. Пирог решили не делать, так удобнее есть, начинка не рассыпается.... читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джилл Купер "15 минут" [22418] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение