diamond:
Девочки, привет!

Видео - потрясающее, прямо, все, как есть!
...
naduzda:
Всем привет!!!
Катюш , видео потрясающее, пересмотрела уже пару раз
Герои такие красивые

а песня

ты знаешь я влюбилась
Спасибо тебе и Свете
...
htanya:
Добрый день!
Катюша, Света, спасибо за прекрасное видео!
Я тоже не раз просмотрела его.
...
olga-nik:
Великолепное видео! Спасибо за предоставленное удовольствие
...
Dusya peligrim:
Всем, вечер добрый

!
ТитоваК писал(а):Я принесла видео от Светули к нашему роману.
Шикарно
Страсть, любовь - ураган эмоций просто...
И песня, и герои очень красивы.
Света, Катя спасибо вам за такую красоту
...
ТитоваК:
VVK писал(а):Катя, добрый день.
VVK писал(а):Спасибо за продолжение истории.
Пожалуйста
VVK писал(а):Я не верю, что Алекс муж Марины, они друзья и похоже партнеры в бизнесе
Сосем немного осталось и узнаем ответ
VVK писал(а):Поведение Марка на осуждаю и где то понимаю - он как наверное и все мужчины не может смириться, что был отвергнут, но а чувства то никуда не делись, любит эту безбашенную, поэтому так и поступает.
Vetlana писал(а):Катя привет
Привет, Света
Vetlana писал(а):глава просто огонь , и это Макс незнает , что она скрывает от него сына , даже страшно , что будет тогда когда он узнает про сына и как он ее тогда наказывать будет ?!
Не тем способом, что был в этой главе
Vetlana писал(а):у него чувства к ней , хоть он и говорит ей гадости , ему больно и он хочет ее растоптать и сделать больно , но и страсть удержать не может , эмоции контролировать невозможно !
Верно
Vetlana писал(а):Но они вместе просто огонь , ведь оба любят друг друга и мучают !
Это все Марина виновата, на костер ее

Максона моего обидела
Vetlana писал(а):Очень интересно Яся с Мариной все таки заговорит или точней они поговорят ?
Конечно, все еще впереди
Vetlana писал(а):Жду продолжения , очень эмоционально , страстно
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу,
Пожалуйста
Мари-ка писал(а):Да Марина все больше и больше падает в своем пороке не ужели ее до сих пор жизнь не учит нельзя быть такой наивной да понимаю до сих пор любит не может забыть но нельзя же опускать себя когда тобой пользуются как женщиной легкого поведения,
Именно это Макс ей и показывает, кто она
Мари-ка писал(а):она же мать прежде всего какой пример для подорожания она даст своему сыну
Не вижу связи ребенок с этой конкретной ситуацией
Мари-ка писал(а):изначально было понятно что Марк ей только попользуется и опять же опустит,
Она знала на что и куда шла. Осознанно все было
Мари-ка писал(а):я до сих пор не пойму какую роль играет Алекс мужа или друга?
Все поймем
Мари-ка писал(а):а Марк все больше и больше падает в моих глазах да до сих пор любит страсть и ненависть выбрал метод кнута и пряника это его не красит если любишь так не поступаешь оба погружаются все больше и больше в мир из которого им будет не так легко выйти,
Ты как всегда всех моих героев имена попутала

Макс, он же немец, он же МЮллер, он же фашист, он же МИллер
Мари-ка писал(а):арт просто потрясающий Спасибо Катюша и Рената вы лучший .
Спасибо и пожалуйста
Бади писал(а):Спасибо за Главу👍🏼🌺🌺🌺🌺🌺👍
Пожалуйста
Бади писал(а):Отношения Марины и Марка на грани,но когда люди любят друг друга ,то это всегда полный трындец!!!А искры летят от невозможности уступить друг другу😉Вот когда Марк найдёт в себе силы и заставит Марину выслушать,а она поймёт ,что жизнь без него-пустота-вот тогда и поговорят 🙀
Да-да
Смородинка писал(а):Нет ну что он прицепился! Типо она одна во всем виновата, а он такой белый и пушистый! Спасибо о!!!
Она виновата, а кто еще? Марк, да. А Макс нет!
Пожалуйста
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста
Наталья Ларионова писал(а):Катюша спасибо большое за продолжение
Натуся, пожалуйста
ludvig писал(а):Что значит, Макс бесится оттого, что якобы делит Марину с Алексом.
То и значит
ludvig писал(а):А сам то что в куличики играет с Ирой?
Нет конечно же! Но мужики-то, те еще собственники
пирожкова катюня писал(а):Ух вот и встреча получилась
Продуктивная
пирожкова катюня писал(а):Ребенок все таки от Макса.
пирожкова катюня писал(а):А Алекс просто наверно как друг. Иначе она бы хотя бы вспомнила разок о нем и возможно остановила Макса.
Любит она Макса, некогда ей воспоминаниям придаваться
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
kanifolka писал(а):Катюша, спасибо!
Катя, пожалуйста
kanifolka писал(а):вот мне интересно, сколько Марина ещё будет глотать открытые оскорбления Миллера? и когда уже начнёт давать ему отпор?!
Еще поглотает
kanifolka писал(а):Макса очень жаль. насколько он обижен. но повторюсь, нельзя так унижать женщину, даже если она очень обидела.
Нельзя, но.... увы и ах
LenaArinka писал(а):Катя,спасибо большое за продолжение!!!)))
...
ТитоваК:
Мальвинка Маг писал(а):Катюша, привет !
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо за такую эмоциональную главу .
Пожалуйста
Мальвинка Маг писал(а):Какие страсти кипят между Миллером и Мариной .
Жаль мне их , изводят друг друга , не могут найти возможности поговорить спокойно , страсть на первом месте
Макс не дал Марине рта раскрыть, она ведь что-то пыталась там возразить
Мальвинка Маг писал(а):Марина думает , что уступив ему ещё раз спокойно уедет и "будет что вспомнить " .
Хотя сама не меньше , чего душой кривить хочет быть с Максом .
Да
Мальвинка Маг писал(а):Миллер вообще клубок нервов , как он ещё держится от того, что не привязать её к себе

я ему передам
Мальвинка Маг писал(а):Ведь его корёжит даже от мысли , что она сейчас уйдёт к другому . Любит её и за то что не с ним - хочется сделать ещё больнее . И всё же думает о ней , что она придет к нему ещё .
Любит он и верит, что может быть она придет сама. Ведь он ее на аркане не тянул! Значит есть шанс, что вернется
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо , жду продолжение.
Пожалуйста
rimmalavrova писал(а):Катя, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Риммаrimmalavrova писал(а):Пока Марину как-то не жалко
Правильно, давай со мной Максона моего любимого

жалеть
rimmalavrova писал(а):то как Макс поступил с ней возле машины и в номере, конечно его не красит но и понять его можно, он всего лишь поступает так как она с ним себя вела до отъезда в Англию.
Подлец он, не прав, но уже все сделано
rimmalavrova писал(а):Одна тайна наконец-то открылась, отец ребенка Макс, думаю, что когда он узнает по головке явно не погладит за то, что скрывала от него сына,
rimmalavrova писал(а):теперь бы узнать кем Марине приходится Алекс
Через главу узнаем и это
rimmalavrova писал(а):еще интересно почему Макс живет в гостинице?
Все будет
rimmalavrova писал(а):Жду продолжения!
Видео просто шикарное.
...
ТитоваК:
sensa писал(а):Непонятно, чем думали Макс и Марина
Макс тем что ниже пояса, а Марина... ой, молчу я
sensa писал(а):Если Максу от Марины "покоя нет", то привести ее в свой дом (в то место, где живёт) редчайшая глупость, хотя...может это его подтолкнет на какие-то действия, память не даст забыть то, что было в этой комнате...
Посмотрим
sensa писал(а):Марина пытается наладить новую жизнь, плохо пытается, если после всего опять оказалась с Максом, стоит подумать, а нужна ли она ей без него. К тому же, он имеет право знать о своём сыне, и ей это ещё аукнется, наверное.
Правильно говоришь

Еще как аукнется
sensa писал(а):Интересно, к каким выводам придет после того, как убедилась, что он живёт не там, где она предполагала...
Марина нам расскажет все )
sensa писал(а):Они будут в тупике до того времени, пока нормально не поговорят, мелочь, казалось бы, а как часто незнание правды рушит судьбы многих
Значимые мелочи
sensa писал(а):Катя, спасибо за продолжение
Пожалуйста,
Света
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Девочки, привет!
diamond писал(а):Катя, спасибо большое за новую главу!
Большое пожалуйста
diamond писал(а):Что-то я припозднилась в этот раз!
Ага, я уже ото всех пилюлей огребла, что дойти до форума никак не могу
diamond писал(а):Прочитала главу, все комменты, вижу, страсти прямо разгорелись! Но вообще, это хорошо, значит интересная история, затрагивает многое в душе. Комменты разные, так и отношение к героям разное, и мы все разные.
Конечно разные
diamond писал(а):То, как Макс поступает с Мариной, не одобряю, потому что, с одной стороны, небо в алмазах ей показывает, с другой - ниже плинтуса опускает, хочет показать, что отношение у него теперь к ней, как к шлюхе, не более того. Но его поступки мне, все же, более понятны, чем то, что творит Марина.
А я и говорю, на костер Маришку

, а Макса я пригрею если муж не прибьет
diamond писал(а):Когда она уезжала, как она себя с ним вела? Как циничная стерва! Она его практически растоптала, а он же мужик, да еще любит ее до сих пор!
Вот! Вот! Подписываюсь под каждым словом
diamond писал(а):Неудивительно, что он с ней так поступает, она же сама хотела, чтобы он думал, что она стерва и шлюха. В глазах Макса Марина еще и изменила Алексу с ним же. Для него Алекс, все же, ее муж! Может, все впереди, но изменения в Марине пока не очевидны, тем более, для Макса.
Нечего мне добавить
diamond писал(а):Конечно, он, буквально, бесится, борется, как может, с любовью к ней, допуская и недостойные методы в этой борьбе.
А он уже не борется, против любви бессилен
diamond писал(а):Похоже, с Алексом у Марины нет супружеских отношений, просто, какая-то договоренность. Нет у них ни поцелуев, ни ласк, ни постели. Все по-дружески. Но, если он не гей, тогда для чего ему это? Что он от этого имеет? И он, что, монахом рядом с Мариной живет?
Я щас обижусь

Алекс не гей, я его тоже люблю

он у нас красавчик какой! Не жалко вам такого мужика переквалифицировать?
diamond писал(а):И, все-таки, напрягает, то, что непонятно, почему они допустили незащищенный секс? Или Макс это намеренно? Как будто наказывает ее этим.
Намеренно все Макс, он то знает как Марина раньше тщательно следила за приемом лекарств и говорила, что ей не нравится как он поступает. Да и Марина нашла пачки контрацептивов при осмотре тумбочки. Макс не воспользовался специально
diamond писал(а):А Ирина мне кажется, вовсе не такой спокойной в отношении Макса. Просто она поняла, что на него давить нельзя и для нее лучше так, чем никак. А надежда на совместное с Максом будущее, наверняка, есть
Все может быть
...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):Катя, девочки, день добрый !
Дуняша,
Dusya peligrim писал(а):Прочитала сразу *залпом* три главы - такое напряжение, накал...
Они ходят по грани - любви и ненависти, упрямства и обиды.
Вот такие они у нас
Dusya peligrim писал(а):И мне пока что не жалко Макса, вот совсем.
Я его жалею
Dusya peligrim писал(а):и я на стороне Марины - ну ты знаешь Катя , не скрывала этого ещё в "Сердце"
Конечно я все помню
Dusya peligrim писал(а):Обида у него к Марине, ненависть и злость, а за что?
Не дала шанс им, ну так он вроде и не особенно этот самый шанс хотел получить...
Не дала, а он стал биться в закрытую дверь
Dusya peligrim писал(а):Отпустил обиженную, сломленную женщину, не поехал за ней, а мог бы дать время остыть - себе и ей,
Отпустил, потому что любил, нельзя требовать любви ответной. И она добивала словами какими на перроне его?!
Dusya peligrim писал(а):А потом всё объяснить, выяснить - ведь не дурак, понял и принял ТО её поведение, а разгадать почему она сбежала, не смог.
А мы еще не знаем выяснял он где она или нет
Dusya peligrim писал(а):Марина - эгоистка и с*ка, ну я не сказала бы...
Если бы она была такой, то плевать ей было бы на жену и "ребёнка", она перешагнула бы через них и жила бы в своё удовольствие.
И о желании Макса, иметь детей, не думала бы - нет, она не эгоистка, т.к.решение уехать приняла, думая не только о себе...
Здесь она думала о не родившемся ребенке, о чем мы узнали от нее
Dusya peligrim писал(а):Хотя я считаю, что бороться должен мужчина,
А он и боролся с ней, с ее загонами, но он тоже себя не на помойке нашел после того как она сказала, что другого мужика и эмоций захотела. Он что упасть в ноги ей должен был и сказать иди ради бога, а потом ко мне приходи опытом поделишься?Неее, не дам ей над Максом издеваться
Dusya peligrim писал(а):Ведь женщина выбирает сильных, смелых, настойчивых, и упрямых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят.
Так он терпел долго ее все прихоти, как она его на расстоянии держала доказывая себе, что он ей никто. Пропускал мимо себя ее забавы и ждал когда сама вернется. Девочка-бумеранг
Dusya peligrim писал(а):Мне почему то кажется, что он испугался этой любви, потому и отпустил так легко, тогда на вокзале.
Ох, нет. Выше написала про вокзал )
Dusya peligrim писал(а):Они оба испугались - своих чувств, той силы и притяжения, что поглотила их.
Необычно это было для них, непривычно и в нове...
Марина трусиха, но не Макс. Он уже как тот кот ученый был, нажрался вдоволь любви и опять по новой встрял. Все, пошла обниму его

обижаете все его
Dusya peligrim писал(а):Не обвиняю его, нет, и уж он точно, не в праве предъявлять ей чего либо теперь,
И уж тем более оскорблять - некрасиво и даже жалко выглядит его поведение.
Согласно с тобой
Dusya peligrim писал(а):Ведь он как никто знал о её прошлом, о всех ее несуществующих мужчин, образе роковой и распутной женщины.
Но унижает её, при этом больно, всем больно - и им, и рядом находящимся с ними людям - Ирина и Алекс.
Его от себя тоже воротит, но это мы еще узнаем
Dusya peligrim писал(а):И если Алекс друг для Марины, поведение не мужа совсем, и даже не любовника, скорее лучшего друга,
То Ирина нечто большее - или у них свободные отношения?
Так Макс говорил, их устраивает все с Ирой. Нет разговоров душевных, есть только удобства
Dusya peligrim писал(а):Пока поведение Марины более взрослое, а то что не может удержать себя, когда он рядом, так любит его,
И она живая женщина, со здоровым либидо...
Когда любишь делаешь еще больше ошибок (
Dusya peligrim писал(а):И вообще, она одна несёт весь груз вины уже два года, и не сломалась, как то не справедливо и жёстко,
Ее расплата пусть несет
Dusya peligrim писал(а):За ошибку, которую совершили двое, даже трое я бы сказала, Макс косвенно виновен тоже.
Нужно было не разбираться с женой, тем более знал, что не его ребёнок, а сразу бежать и *ловить* Марину
Так он знал, что не прокатит с ней такой вариант как было не раз. Сама придумала-надумала и обидела -это про нее
Dusya peligrim писал(а):И поставить ей *голову на место* - смог бы он это, если бы захотел, и тогда не было бы всей этой чехарды - ни с кем..
Оооой, ну все. Ты за Марину меня глянь как ругаешь, а? А что дальше тогда будет? Мне где прятаться, тут

или тут
Dusya peligrim писал(а):Хотя ведь именно она и помогла понять Марку, как и на сколько дорога и любима ему Яра,
Медвежья услуга
Dusya peligrim писал(а):И в данный момент я больше всего хочу, чтоб помирились подруги, именно они, за них сердце болит больше.
Им это нужно - всем троим.
Посмотрим что из этого выйдет
Dusya peligrim писал(а):Ну а Маринка сильная, справится, хотя как я поняла из некоторых слов нашего коварного автора , что она будет защищать любимчика всегда, то думается мне, что будет ещё жёстче ...
Переедем Маринку бульдозером и Максу вручим в подарочной упаковке
Dusya peligrim писал(а):Короче Макс будет тешить своё самолюбие и уязвленную гордость, как говорится - обижен мужик, хуже капризного ребенка...
Не долго Макс это делать будет, он то ее любит поэтому боль ее она и его же
Dusya peligrim писал(а):Одно хорошо - что хорошо им обоим от этого тешиния - удовольствие получают оба - здесь всё честно и без обид
Dusya peligrim писал(а):Но хочу, очень- очень, чтоб она уже *укусила* его , и пошла с гордо поднятой головой, а он *лечил бы укусы*
Рената хотела, чтоб Макс укусил ее

, он же изголодался бедный по ней
Dusya peligrim писал(а):Катя, спасибо за ураган в душе, за переживания и внутренний спор с самой собой , великолепно написано - наслаждаюсь
...
Dusya peligrim:
Катя, девочки, всем
ТитоваК писал(а):Так он терпел долго ее все прихоти, как она его на расстоянии держала доказывая себе, что он ей никто. Пропускал мимо себя ее забавы и ждал когда сама вернется. Девочка-бумеранг
Ну так и он был не совсем свободен

...и потом, если вспомнить, то что она первое о нем услышала?, как он хочет детей, семью...достаточно пугающе о женатом мужчине

тем более для Марины.
А насчёт забав...вот - вот - забавы

, он же понял какая она неопытная на самом деле, и поверил в такую чушь в тот день, как *снять пробу с другого мужика*, тем более, что она пришла к нему в офис тогда, и реакция её на жену - ревность, он ведь это увидел
Глупый поступок, глупый

, что отпустил, в этом я уверена)надо было связать и в берлогу, сейчас бы воспитывали сынулю)) и именно за это и обиделась на Макса, а так он хороший...бывает
ТитоваК писал(а):Я его жалею
ТитоваК писал(а):Неее, не дам ей над Максом издеваться
ТитоваК писал(а):пошла обниму его обижаете все его
Ну это я знаю, Катюш, любимка твой

, и тоже пожалею, но чуть по позже, ладно?
ТитоваК писал(а):Когда любишь делаешь еще больше ошибок
Вот!!! Золотые слова

...
И его значит оправдываем, его поведение - понимаем и сочувствуем, и голова у него сейчас не работает и т.д, а она значит должна была думать тогда)я говорю именно о их отношениях)) - Чудесненько как-то

...
ТитоваК писал(а):Так Макс говорил, их устраивает все с Ирой. Нет разговоров душевных, есть только удобства
Это то я поняла, что удобство, но неужели они приветствуют других партнёров друг у друга, я это имела ввиду

...
ТитоваК писал(а):Ее расплата пусть несет
Мне кажется она уже заплатила, с процентами, да и потом -"А судьи то кто?"
Ну и потом это ещё раз доказывает, что женщина сильнее и терпимее мужиков

.
ТитоваК писал(а):Ты за Марину меня глянь как ругаешь, а? А что дальше тогда будет? Мне где прятаться, тут или тут
Катя, ну что ты, тебя ругать - ни ког да, ты хорошая

только немного твоего любимчика, и то потом пожалею - чесслово

!!!
Да и ругаю то я его шёпотом, понимаю, что Марина любит его, значит и мне он тоже люб

...
ТитоваК писал(а):Переедем Маринку бульдозером и Максу вручим в подарочной упаковке
Это что же - мертвую что ли

? жестоко ты с ней, а своего даже покусать не даёшь, вот что значит блат

...
ТитоваК писал(а):Не долго Макс это делать будет, он то ее любит поэтому боль ее она и его же
Что, правда такой хороший он?
Ну может хоть разочек куснет его тогда

она, а?, хоть Рената и хочет наоборот

...
Катя, спасибо за ответы, зачитываюсь ими всегда

.
Тебе за это отдельное спасибо, ведь столько времени на это надо - умничка наша!!!
Я хоть и не Макс, но можно тебя обнять

)у меня мужа так зовут - тиран ещё тот

))
...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):Катя, девочки, всем
Дуняша, доброй ночи
Dusya peligrim писал(а):Ну так и он был не совсем свободен
Но зимой развелся
Dusya peligrim писал(а):и потом, если вспомнить, то что она первое о нем услышала?, как он хочет детей, семью...достаточно пугающе о женатом мужчине тем более для Марины.
Да тут и Яся бы сразу испугалась
Dusya peligrim писал(а):А насчёт забав...вот - вот - забавы , он же понял какая она неопытная на самом деле, и поверил в такую чушь в тот день, как *снять пробу с другого мужика*, тем более, что она пришла к нему в офис тогда, и реакция её на жену - ревность, он ведь это увидел
Глупый поступок, глупый , что отпустил, в этом я уверена)надо было связать и в берлогу,
Все-все, поняла, уже было пожелание привязать Марину

я передам Максу
Dusya peligrim писал(а):именно за это и обиделась на Макса, а так он хороший...бывает
Ооо, бывает

Скоро увидим насколько
Dusya peligrim писал(а):Ну это я знаю, Катюш, любимка твой , и тоже пожалею, но чуть по позже, ладно?
Ок

а пока я его
Dusya peligrim писал(а):ТитоваК писал(а):
Когда любишь делаешь еще больше ошибок
Вот!!! Золотые слова ...
И его значит оправдываем, его поведение - понимаем и сочувствуем, и голова у него сейчас не работает и т.д, а она значит должна была думать тогда)я говорю именно о их отношениях)) - Чудесненько как-то ...
Она женщина, спрос вдвойне
Dusya peligrim писал(а):Мне кажется она уже заплатила, с процентами, да и потом -"А судьи то кто?"
То был аванс, и мы еще узнаем что в нем было
Dusya peligrim писал(а):Катя, ну что ты, тебя ругать - ни ког да, ты хорошая только немного твоего любимчика, и то потом пожалею - чесслово !!!
Долго мне ждать.... ну, ладно, надеюсь ожидания будут того стоить
Dusya peligrim писал(а):Да и ругаю то я его шёпотом, понимаю, что Марина любит его, значит и мне он тоже люб ...
Вот видишь, не у одной меня слабость к нему

Надеюсь Надя не слышит, а то сейчас прибежит и нас тут
Dusya peligrim писал(а):Это что же - мертвую что ли
Неее, мне Рената не позволит. Да и тут хэ изначально только Макс-Марина
Dusya peligrim писал(а):жестоко ты с ней, а своего даже покусать не даёшь, вот что значит блат
Крышую я Максика своего

признаюсь и каюсь. Вот кошару не защищала, хвост ему рубануть хотела, но он адвокатурой обзавелся, блохастый гад
Dusya peligrim писал(а):Что, правда такой хороший он?

самый лучший
Dusya peligrim писал(а):Ну может хоть разочек куснет его тогда она, а?, хоть Рената и хочет наоборот ...
Я подумаю над вашим предложением девочки

Но кто кого еще не знаю
Dusya peligrim писал(а):Катя, спасибо за ответы, зачитываюсь ими всегда .
Тебе за это отдельное спасибо, ведь столько времени на это надо - умничка наша!!!
Пожалуйста

Не мало, поэтому не получается всем сразу отвечать. Муж уже стоял однажды над моей душой, когда у меня тут полным ходом дезинфекция шла, а я не могла Немца нашего отмыть
Dusya peligrim писал(а):Я хоть и не Макс, но можно тебя обнять
Можно

конечно ) и я тебя
Dusya peligrim писал(а):у меня мужа так зовут - тиран ещё тот ))
О, как
...
naduzda:
ТитоваК писал(а):Вот видишь, не у одной меня слабость к нему

Надеюсь Надя не слышит, а то сейчас прибежит и нас тут
Надя все слышит и все видит

хулиганка

ничего скоро я приеду и порядок наведу
Девочки всем привет
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):