Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Евгения Евгения:

Добрый день. Очень понравилась история. Слежу за героями с замиранием. Спасибо автору Flowers Легкого пера и крылатого муза.

...

Elena X:

Очень понравилось,как вы излагаете свои мысли...Захватывает с первых строк..Автор старается описать чувства
,охватившие героиню.Не люблю,когда приходится самой придумывать причины поступков г.г. А тут пока все понятно.Я однозначно в читателях...

...

Свет-Лучик:

Нефер Митанни писал(а):

Я постараюсь быть активным читателем: сама пишу, поэтому немного обижают комментарии, состоящие из сухой фразы "примите в читатели" Smile
Так вот. Мне очень нравится - увы, читаю медленно Sad - в этой главе я почувствовала героиню, её боль, её эмоции. Пытаться быть без любимого - это больно до чёртиков. Очень надеюсь, что они будут всё-таки вместе. Ну или она сможет разлюбить и встретит своё счастье. Хотя... я не верю, что можно разлюбить...

Добрый день, как ваши успехи? Смогли немного пробраться вглубь моей истории?Smile)

...

Olushka:

В читателях!

...

Свет-Лучик:

GlafiName писал(а):
Великолепно Ar Very Happy и примите в читатели, пожалуйста Embarassed

Nesli писал(а):
Принимайте в читатели! Вдохновения! Flowers

Alenka-Lelya писал(а):
принимайте в читатели!!! tender Flowers

ada писал(а):
Примите пожалуйста в читатели

Ветер перемен писал(а):
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог.

Чанова Яна писал(а):
Примите в читатели Flowers

Всех принялаSmile) Приятного чтенияSmile)

...

Свет-Лучик:

Olushka писал(а):
В читателях!

Ну и хорошо Very Happy

...

Свет-Лучик:

Евгения Евгения писал(а):
Добрый день. Очень понравилась история. Слежу за героями с замиранием. Спасибо автору Flowers Легкого пера и крылатого муза.

Большое спасибо за пожелания Flowers

...

Свет-Лучик:

Elena X писал(а):
Очень понравилось,как вы излагаете свои мысли...Захватывает с первых строк..Автор старается описать чувства
,охватившие героиню.Не люблю,когда приходится самой придумывать причины поступков г.г. А тут пока все понятно.Я однозначно в читателях...

Большое спасибо. Надеюсь вы дальше не разочаруетесь

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!))) Надеюсь всё будет хорошо!!!

...

Татьяна Федорова:

В ЧИТАТЕЛИ

...

violetta:

Принимайте в читатели)

...

Zhenька:

Примите в читатели!!

...

tardis:

В читателях!

...

арр:

очень хочется узнать,чем закончится эта история

...

Far:

Примите в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню