Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nimfa:
rimmalavrova писал(а):nimfa писал(а): А как насчет двух концовок? С ХЭ и альтернативной?
Ну, лично я больше люблю ХЭ, трагедии и в жизни хватает. Но и альтернативную концовку интересно было бы прочесть.
Я тоже склоняюсь к ХЭ, но и второй вариант не выходит из головы.)))
...
Alenychka:
Вот и приехал Дима, а стало только хуже, Ника его так ждала, а в итоге все обернулось ссорой

Чего только свекровь добивается развода?
Настасья, спасибо!
...
nimfa:
Konfet-ka писал(а):Принимайте в читатели
Добро пожаловать!
...
nimfa:
соняша писал(а):Спасибо вам большое,

Вам спасибо, что читаете
...
nimfa:
tereza писал(а):Настасья, спасибо большое за продолжение!
nimfa писал(а):ЯТатьяна писал(а):Читается на одном дыхании. Герои интересные и понятные. Ясно, что "все будет", но останутся ли вместе? Спасибо.
Большое спасибо, рада что история нравится

. Это большой вопрос пока даже для меня. Есть в голове две ветки развития сюжета с ХЭ и с трагедией. пока не решила.
Пожалуйста, ХЭ

...
nimfa:
Тартюф писал(а):Спасибо за продолжение. Очень тяжелая глава, мысли и переживания Игоря и еще сильное влечение к Нике спокойствия не добавляет, совсем он запутался. Ведь так можно сорваться и дел наворотить.
Игореша у нас крепкий парень, пока справляется
...
nimfa:
Тартюф писал(а):Ой как я сегодня удачно зашла. Да вот только Нике сейчас еще проблем с Димой не хватало, а Дима тоже хорош вроде на маменького сынка не похож, на на провокацию матери повелся.
Да с Димой проблемы будут. Просто все наслаивается друг на друга и внутренние переживания и мелкие проблемы, конфликты. Сейчас ситуация между ними обостряется и одно невзначай брошенное слово может все решить
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья, спасибо за продолжение )
М-да, поговорили. Они не слышат друг друга. У каждого есть справедливые претензии, но никто не готов признавать и меняться.
Никто не готов, Дима будет делать попытки примирения, но пойдет ли Ника на мир
...
nimfa:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Зачем жить с человеком десять лет, если нет любви и взаимопонимания! Они же как соседи живут! Им разводиться надо! Зачем мучатся!
Осознание этого не приходит сразу, люди привыкают к тому что конкретный человек постоянно находится в его жизни. И пока ситуация не накалиться до предела не решаются изменить свою жизнь.
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за главу!
Как-то совсем все не радужно у Ники с Димой, вроде живут десять лет, а взаимопонимания нет.
А то что Дима ведётся на мамены провокации, совсем добило, неужели он действительно верит в ее бредни?
Тогда это лишней раз доказывает что он вообще не знает свою жену!
И на мой взгляд, даже без Игоря, их брак уже обречён на развод.

Согласна, но Дима считает что любит Нику (но так ли это на самом деле

).Ника во первых привыкла к тому что у нее есть Дима какой бы он нибыл, во-вторых Ника воспитана так , есть пример родителей один брак на всю жизнь.
...
nimfa:
ALYA-DUSHKA писал(а):Когда мужчина ведётся на провокации мамы в ущерб жене, то в нем погибает мужское начало
Да и брак трещит по швам, тк жена считает себя лишней.
...
nimfa:
Ясмина писал(а):Настасья, мне очень понравились первые главы, с удовольствием почитаю роман. Легкого пера и отличного настроения

Большое спасибо. Вот как раз настроения мне в последнее время не хватает.(((( Благодарю. Надеюсь и продолжение вам понравиться.
...
nimfa:
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! Понимаю если нет любви, то и пытаться сохранить семью не имеет смысла всё равно ничего не получится, но вот не понимаю женщин, которые прожив 10 лет в браке не стремятся родить ребенка и даже не пытаются. Время то тикает
Время тикает, но может просто Нике не хочется рожать именно от Димы? Она ведь не против детей сама Ксю говорила об этом.
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Вот и приехал Дима, а стало только хуже, Ника его так ждала, а в итоге все обернулось ссорой

Чего только свекровь добивается развода?
Настасья, спасибо!
Свекровь все эти годы, этого добивается. Все уняться не может
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Ой, кошмар. Как можно столько лет прожить? У них нет ни капельки взаимопонимания.
...