Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
nimfa писал(а):
А как насчет двух концовок? С ХЭ и альтернативной?

Ну, лично я больше люблю ХЭ, трагедии и в жизни хватает. Но и альтернативную концовку интересно было бы прочесть.

Я тоже склоняюсь к ХЭ, но и второй вариант не выходит из головы.))) shuffle

...

Alenychka:

Вот и приехал Дима, а стало только хуже, Ника его так ждала, а в итоге все обернулось ссоройSad Чего только свекровь добивается развода?
Настасья, спасибо!

...

nimfa:

Konfet-ka писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

соняша писал(а):
Спасибо вам большое,
tender Flowers Вам спасибо, что читаете Flowers

...

nimfa:

tereza писал(а):
Настасья, спасибо большое за продолжение! wo

nimfa писал(а):
ЯТатьяна писал(а):
Читается на одном дыхании. Герои интересные и понятные. Ясно, что "все будет", но останутся ли вместе? Спасибо.

Большое спасибо, рада что история нравится . Это большой вопрос пока даже для меня. Есть в голове две ветки развития сюжета с ХЭ и с трагедией. пока не решила.

Пожалуйста, ХЭ Got

lighten preved

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень тяжелая глава, мысли и переживания Игоря и еще сильное влечение к Нике спокойствия не добавляет, совсем он запутался. Ведь так можно сорваться и дел наворотить.

Игореша у нас крепкий парень, пока справляется

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Ой как я сегодня удачно зашла. Да вот только Нике сейчас еще проблем с Димой не хватало, а Дима тоже хорош вроде на маменького сынка не похож, на на провокацию матери повелся.

Да с Димой проблемы будут. Просто все наслаивается друг на друга и внутренние переживания и мелкие проблемы, конфликты. Сейчас ситуация между ними обостряется и одно невзначай брошенное слово может все решить duel

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение )
М-да, поговорили. Они не слышат друг друга. У каждого есть справедливые претензии, но никто не готов признавать и меняться.

Никто не готов, Дима будет делать попытки примирения, но пойдет ли Ника на мир no

...

nimfa:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Зачем жить с человеком десять лет, если нет любви и взаимопонимания! Они же как соседи живут! Им разводиться надо! Зачем мучатся!

Осознание этого не приходит сразу, люди привыкают к тому что конкретный человек постоянно находится в его жизни. И пока ситуация не накалиться до предела не решаются изменить свою жизнь.

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Как-то совсем все не радужно у Ники с Димой, вроде живут десять лет, а взаимопонимания нет.
А то что Дима ведётся на мамены провокации, совсем добило, неужели он действительно верит в ее бредни?
Тогда это лишней раз доказывает что он вообще не знает свою жену!
И на мой взгляд, даже без Игоря, их брак уже обречён на развод.

Согласна, но Дима считает что любит Нику (но так ли это на самом деле no nus ).Ника во первых привыкла к тому что у нее есть Дима какой бы он нибыл, во-вторых Ника воспитана так , есть пример родителей один брак на всю жизнь.

...

nimfa:

ALYA-DUSHKA писал(а):
Когда мужчина ведётся на провокации мамы в ущерб жене, то в нем погибает мужское начало

Да и брак трещит по швам, тк жена считает себя лишней.

...

nimfa:

Ясмина писал(а):
Настасья, мне очень понравились первые главы, с удовольствием почитаю роман. Легкого пера и отличного настроения Flowers

Большое спасибо. Вот как раз настроения мне в последнее время не хватает.(((( Благодарю. Надеюсь и продолжение вам понравиться. Embarassed

...

nimfa:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Понимаю если нет любви, то и пытаться сохранить семью не имеет смысла всё равно ничего не получится, но вот не понимаю женщин, которые прожив 10 лет в браке не стремятся родить ребенка и даже не пытаются. Время то тикает

Время тикает, но может просто Нике не хочется рожать именно от Димы? Она ведь не против детей сама Ксю говорила об этом. plach

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Вот и приехал Дима, а стало только хуже, Ника его так ждала, а в итоге все обернулось ссоройSad Чего только свекровь добивается развода?
Настасья, спасибо!

Свекровь все эти годы, этого добивается. Все уняться не может Gun

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Ой, кошмар. Как можно столько лет прожить? У них нет ни капельки взаимопонимания.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню