Цирцея:
Обведя взглядом гостиную, Пятница приметил свою команду и поздоровался со всеми:
-
Четверг, в семье все в порядке?.
-
Суббота, стильные очки, брат. Скажешь потом, где купил.
-
Воскресенье, хороший вид, а? - подмигнул, но потом понял, что за очками то Воскресенье и не увидит. И лучезарно улыбнулся.
А потом в рацию доложил
всем остальным:
-
Пятница на своем посту.
...
Электра:
Фройляйн писал(а):Передразнивая его тон:
- Козлят или гномов?
Очень тихо, почти про себя: О, Боги, она ещё и образованная! И смогла бы читать сказки детям на ночь.
froellf писал(а):в наушник
- Не ты один, Тью! Я тоже!
- Ты уже видел... ЕЁ???
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):- Он ещё не закончил! Вы что не видите, на четырёх ногтях нет узора, а он ещё должен был вставить колечко!
Что это? Неужели, Звезда заговорила с ним?! С ним, скромным тружеником плаща и кинжала,... ээээ... то есть работником социальной защиты населения от всякого рода инопланетных пришельцев...
практически уже влюблен в Мелиссу.
Фройляйн писал(а):- Среда! Или как вас там? Верните незамедлительно косметолога!
Мысленно падает сам к ногам Мелиссы и поет
I GOT YOU, I FEEL GOOD YOU
Вместо этого выдает:
- А вдруг он инфицирован? Рисковать не будем - обращаясь к Воскресенью, - займемся собственноручно! Кто у нас специалист по филигранной подделке подписей?
Фройляйн писал(а):- Козлят или гномов?
- Козлят! - машинально, все еще в трансе. Внезапно понимает, что сморозил глупость и быстро говорит, - То есть Гномов! Эээээ... то есть Агентов!
...
Фройляйн:
Цирцея писал(а):Входя в гостиную, где сидели кинодива и ее менеджер, Пятница присвистнул:
- Вот это же пташка!! Е-мое! Да за такую не страшно и жизнь отдать...Ой, т.е. я хотел сказать, Мисс Стар, защитим, убережом и никакой опасности Вас не дадим. Жизнью клянусь!
Только я хотела открыть рот чтоб возмутиться, как забыла что сказать... "Робби Уильямс??? Хочу автограф! На грудь!" Стряхнула с себя вместе с оцепенением срамные мысли и надменно выставила в его сторону палец с длинным ногтем:
- Побольше уважения! - и тут же спросила скороговоркой, - Пластика дорого обошлась?
froellf писал(а):Ваш? С лужайки!
Завизжала диким голосом и запрыгнула на диван.
- Что это? Уберите немедленно!
Lucretia писал(а):- С филейной
- Да как же ЕЁ можно не любить, - ответил ему Saturday
Слышу за своей спиной возмутительное замечание и возмущённо вспыхиваю:
- ВСЕ! Покиньте помещение! Вместе с этим... этим... - ткнула пальцем в сторону зелёненького существа и вздрогнула.
moran писал(а):Посмотрел на верх и ослеп от неземной красоты, не смотря на солнцезащитные очки.
- Кого развращать? Э... В смысле, возвращать?
Бросила взгляд (из под ресниц) на нахала(!!!):
- Косметолога моего, конечно! Или вы сами колечко вставить сможете?
...
Aestas:
Цирцея писал(а):- Четверг, в семье все в порядке?.
- Я не женат! - сказал, как отрезал, не спуская глаз с Звезды. - Пятница, иди проверь кухню, заодно сваргань нам что-нибудь поесть. Суббота, найди черный вход и встань там на караул. Воскресенье, не пялься на ноги Звезды, разве ты не видишь, ты ее смущаешь. Займись лучше подделкой подписи, .... эээ ... то есть маникюром, а то мы не успеем к церемонии нашего с Мелиссой бракосочетания! - потряс головой, - Эээээ... то есть я хотел сказать к появлению пришельцев из филейной части... как там зовут это созвездие?
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Завизжала диким голосом и запрыгнула на диван.
- Что это? Уберите немедленно!
- Будет немедленно сделано, Царица див!
Навёл на зелень
убиратель и
Шкракль исчез -испарился.
Но сквозь очки пробилось неземное сияние педикюра на ножках Мелиссы и Мондини, наклонившись поближе, в восторге прошептал
- О! Мамма миа!
и стал в экстазе персчитывать ноготочки!
Фройляйн писал(а):- ВСЕ! Покиньте помещение! Вместе с этим... этим... - ткнула пальцем в сторону зелёненького существа и вздрогнула.
-Всё по контроллю! Белиссима! - Мондини шаркнул ножкой, вытирая зелёную лужицу с пола...
Фройляйн писал(а):- Косметолога моего, конечно! Или вы сами колечко вставить сможете?
Посмотрел на друга
-Он может фсё! -чётко подумал он.
Электра писал(а):- Ты уже видел... ЕЁ???
-Я уже у её ног! Спасибо не говориииии(с)
...
Танюшка:
Aestas писал(а):- А вдруг он инфицирован? Рисковать не будем - обращаясь к Воскресенью, - займемся собственноручно! Кто у нас специалист по филигранной подделке подписей?
Фройляйн писал(а):Или вы сами колечко вставить сможете?
- Прям мастера на все руки, и правую и левую... А массажиста среди вас нет? - Циля поправила поясочек на внушительной талии. - Было бы очень кстати.
...
Aestas:
moran писал(а):Посмотрел на верх и ослеп от неземной красоты, не смотря на солнцезащитные очки.- Кого развращать? Э... В смысле, возвращать?
Фройляйн писал(а):
Бросила взгляд (из под ресниц) на нахала(!!!):
Тоже выглянул наружу и нахмурился
- Среда, сними очки! На минутку, - настраивая устройство стирания памяти...
Фройляйн писал(а):- Косметолога моего, конечно! Или вы сами колечко вставить сможете?
- Вставим и оденем, - заверил тоном весьма компетентного человека и опять покопался в памяти на предмет комплементов - Синьорина!
...
Цирцея:
Фройляйн писал(а):- Побольше уважения!
- Да я сама галантность, крошка! - очаровательно улыбаясь, поклонился Пятница.
Фройляйн писал(а):- Пластика дорого обошлась?
Схватившись за сердце:
- Да что Вы, Милая! Все свое, родное, - похлопав себя по лицу и груди, уверил Пятница, - Хотите потрогать?
Aestas писал(а):- Пятница, иди проверь кухню, заодно сваргань нам что-нибудь поесть.
- Нееее, Четверг, я не хочу ни Вас, ни, особенно, Мисс Стар отравить. Я же готовлю так, что мухи дохнут от запаха моей стряпни, а уж что говорить о вкусе. Но я хорошо пою и танцую!!
-
Мисс Стар!
Мисс Стар!! Хотите я Вам станцую и спою!! Хотите?
...
Aestas:
Танюшка писал(а):- Прям мастера на все руки, и правую и левую... А массажиста среди вас нет? - Циля поправила поясочек на внушительной талии. - Было бы очень кстати.
- Массажем я займусь лично! - категорическим тоном, давая ясно понять, что никого не подпустит к телу Звезды. Кроме себя, разумеется.
Снимает черный пиджак, закатывает рукава белой рубашки, тщательно моет руки, дезинфицирует их, обрабатывает ультра и прочими лучами, нарисовывается перед Мелиссой с видом хирурга, готового приступить к самой уникальной в его жизни операции.
- Скальпель! - объявил он и тут же потряс головой - То есть, розовое масло!
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):- Никто не знает, как выглядят жители туманности Овцы, Мел… ммм… мэм, - он заикался???? – Говорят, они похожи на огромные пятна…
Sunday сглотнул, все еще не сводя глаз с ног девушки. Он мысленно опустился на колени, взял ступню Мелиссы и нежно вытащил один за другим ватные тампоны, поцеловав перед этим каждый пальчик на её ноге…
Посмотрела на спотыкающегося на каждом слове бедолагу:
- Бедненький! Контузия? Или с э-э-э... несовершенствами в ваше агентство тоже берут?
Aestas писал(а):С ним, скромным тружеником плаща и кинжала,... ээээ... то есть работником социальной защиты населения от всякого рода инопланетных пришельцев...
Подсказка: ножа и топора?)))
Aestas писал(а):Вместо этого выдает:
- А вдруг он инфицирован? Рисковать не будем - обращаясь к Воскресенью, - займемся собственноручно! Кто у нас специалист по филигранной подделке подписей?
- Чем? - с явной иронией смотрю на мужчинку, - До этого ничем не болел и работал вполне исправно! Чем же вы его заразить-то успели?
Aestas писал(а):- Козлят! - машинально, все еще в трансе.
- Понятно.
Aestas писал(а):Внезапно понимает, что сморозил глупость и быстро говорит, - То есть Гномов! Эээээ... то есть Агентов!
- Так всё-таки ещё не определились? - смотрю уже почти с жалостью.
Четверг писал(а):- Я не женат! - сказал, как отрезал, не спуская глаз с Звезды. - Пятница, иди проверь кухню, заодно сваргань нам что-нибудь поесть. Суббота, найди черный вход и встань там на караул. Воскресенье, не пялься на ноги Звезды, разве ты не видишь, ты ее смущаешь. Займись лучше подделкой подписи, .... эээ ... то есть маникюром, а то мы не успеем к церемонии нашего с Мелиссой бракосочетания! - потряс головой, - Эээээ... то есть я хотел сказать к появлению пришельцев из филейной части... как там зовут это созвездие?
- Секундочку! - Вы что тут ещё и... есть собрались? - поворачиваюсь к Соломоновне, -
Циля, они что работают за кров и стол?
Краем уха слышу что-то про бракосочетание и прохожусь оценивающим взглядом по "командиру". Не женатому к тому же!
froellf писал(а):-Я уже у её ног! Спасибо не говориииии(с)
Смотрю на копошащегося у моих ног толстячка и на всякий случай одёргиваю платье:
- Что-то ищете? Там зелени точно нет!
Танюшка писал(а):- Прям мастера на все руки, и правую и левую... А массажиста среди вас нет? - Циля поправила поясочек на внушительной талии. - Было бы очень кстати.
-
Циля, - предостерегающий жест, - держи себя в руках!
Aestas писал(а):- Вставим и оденем, - заверил тоном весьма компетентного человека и опять покопался в памяти на предмет комплементов - Синьорина!
Гляжу с нескрываемым сомнением...
...
Aestas:
Цирцея писал(а):- Мисс Стар! Мисс Стар!! Хотите я Вам станцую и спою!! Хотите?
- Миссис Четверг... эээ ... то есть я хотел сказать, Мисс Стар, желает, чтобы ты не отдавил ей ноги, - оттесняя нежданного соперника к бару - Иди займись коктейлем, Пятница. Тебе в них точно нет равных!
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):- ВСЕ! Покиньте помещение! Вместе с этим... этим... - ткнула пальцем в сторону зелёненького существа и вздрогнула.
-Это невозможно, - не допускающим возражений тоном заявил Saturday, - Вам остаётся только смириться, расслабиться и получать удовольствие.
Aestas писал(а): Суббота, найди черный вход и встань там на караул
- Я уже на карауле, - Saturday, решительно не собирался покидать свой пост, - если тебя волнует чёрный ход, сходи туда сам.
Танюшка писал(а): А массажиста среди вас нет? - Циля поправила поясочек на внушительной талии. - Было бы очень кстати.
- Если Мисс Стар требуется массажист, я готов исполнить эту роль.
...
Цирцея:
Aestas писал(а): Мисс Стар, желает, чтобы ты не отдавил ей ноги, - оттесняя нежданного соперника к бару - Иди займись коктейлем, Пятница. Тебе в них точно нет равных!
- У мисс Стар есть голос, Четверг! И он звучит куда лучше, твоего прокуренного кашля. Дадим даме сердца моего, т.е. нашей звездочке несравненной, право голоса. А коктейли и так будут. Ты не переживай.
...
Фройляйн:
Цирцея писал(а):Схватившись за сердце:
- Да что Вы, Милая! Все свое, родное, - похлопав себя по лицу и груди, уверил Пятница, - Хотите потрогать?
- Да что ты? - удивлённо хлопаю ресницами, - На шоу двойников выступать не пробовал? Возьмёшь первое место!
Цирцея писал(а):- Мисс Стар! Мисс Стар!! Хотите я Вам станцую и спою!! Хотите?
- Если альтернатива пению пищевое отравление - пой!
Aestas писал(а):- Массажем я займусь лично! - категорическим тоном
-
Циля, твои молитвы были услышаны, - говорю ехидным голоском и сажусь обратно на диван.
Aestas писал(а):Снимает черный пиджак, закатывает рукава белой рубашки, тщательно моет руки, дезинфицирует их, обрабатывает ультра и прочими лучами, нарисовывается перед Мелиссой с видом хирурга, готового приступить к самой уникальной в его жизни операции.
- Скальпель! - объявил он и тут же потряс головой - То есть, розовое масло!
Поджала пальцы на ногах и, взвизгнув, попыталась пнуть:
- Какой ещё скальпель?
Голосом хватающегося за соломинку утопающего:
-
Среда-а-а! Где мой косметолог?
Lucretia писал(а):-Это невозможно, - не допускающим возражений тоном заявил Saturday, - Вам остаётся только смириться, расслабиться и получать удовольствие.
- Весьма сомнительное удовольствие! - надменно фыркнула в ответ.
...