Регистрация   Вход

Lenca:

Настя, спасибо за продолжение Smile Flowers Flowers Flowers Flowers . Вот Лавров гад, из-за одной стервы в его прошлой жизни, теперь всех по ней меряет. Да, "повезло" Ксюхе с ним, не соскучишься. Меняется как хамелеон, только успевай под его настроение подстраиваться. Жду новую главу.

...

tasiy:

Каждая глава - коктейль из эмоций. Интересно было почитать от имени Димы. Его видения брака, лично мне не хватало.
Спасибо Ok

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Настя, спасибо за продолжение Smile Flowers Flowers Flowers Flowers . Вот Лавров гад, из-за одной стервы в его прошлой жизни, теперь всех по ней меряет. Да, "повезло" Ксюхе с ним, не соскучишься. Меняется как хамелеон, только успевай под его настроение подстраиваться. Жду новую главу.

Да Дениска тот еще представитель мужской части, не везло ему с женщинами, вот и проецирует все на ксю(((
Flowers Flowers Flowers
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Гаяна писал(а):
Спасибо за продолжение.

Большое спасибо за внимание к теме! tender Flowers Flowers Flowers

наталижи писал(а):
Очень нравится !

Благодарю! Flowers Flowers Flowers
tasiy писал(а):
Каждая глава - коктейль из эмоций. Интересно было почитать от имени Димы. Его видения брака, лично мне не хватало.
Спасибо Ok

Да коктейль еще тот что у Димы с Никой в жизни что у Дена с Ксю Wink

...

nimfa:

» Обложка 2 от автора

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
nimfa писал(а):
Обложка 2 от автора

Классная обложка!
Ксюша на грани, и черно-белый цвет, с красными вставками очень символично!
Настасья, спасибо , мы приближаемся к прологу?

Привет Римма!
Большое спасибо! tender Нет,к прологу мы еще не подходим, но подходим к одному важному моменту Ok

...

olga-nik:

Настасья, обложка очень красивая, понравилась Спасибо за красоту
Ксюшу жалко, что ж произойдет, что она будет на грани

...

Кашка:

Бедная Ксюша, сколько гадости ей ещё придется вытерпеть от Дениса. Всех женщин под одну гребёнку, а сам тот ещё к... Неужели он сможет изменится?

...

nimfa:

Кашка писал(а):
Бедная Ксюша, сколько гадости ей ещё придется вытерпеть от Дениса. Всех женщин под одну гребёнку, а сам тот ещё к... Неужели он сможет изменится?

Много гадостей еще доставит Лавров. Козлина он самый настоящий, измениться? Думаю нет, но за его показным мудачеством скрывается совершенно другой Лавров, тот который умеет любить.
Irina-Repz писал(а):
Примите в читатели, пжл?

kovatchanna писал(а):
Примите в читатели. wo

Девочки добро пожаловать! Flowers
Тартюф писал(а):
Обложка просто супер и очень тревожная. Настасья спасибо. rose

Спасибо! Да тревожная как и определенные события которые частично отражены в прологе Sad
olga-nik писал(а):
Настасья, обложка очень красивая, понравилась Спасибо за красоту
Ксюшу жалко, что ж произойдет, что она будет на грани

Большое спасибо!
Достается нашей Ксюше от Лаврова, пока до этого чурбана дойдет понимание собственных чувств, дров наломает на целую зиму хватит
fandeeva писал(а):
Очень интересно

Спасибо Flowers
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за красоту )

Flowers Flowers Flowers tender
Alenychka писал(а):
Страстная парочка и обложка соответствует!
Настя, спасибо!

Благодарю! Flowers

...

nimfa:

» Тизер к 16 главе

Еще час мы бродим с Гришей по магазинам, все так же безрезультатно.
- Ксюш, ну подари ей какую нибудь женскую штучку, косметику там, сумочку, абонемент в солярий – хм... я смерила Григория уничтожающим взглядом, давая понять, что его предложения вот вообще не вариант.
- Гриш, Ника не та девушка, которая ходит по соляриям и одержимо увлекается косметикой, вот прямо вообще ни разу.
- Ну, тогда зайдем с другой стороны, что любит твоя подруга и какое ее любимое увлечение.
- Ласточку свою любит.
- А это кто?
- А это что, Гриш. Машина это, ВАЗ 2106.
- Ты серьезно сейчас или шутишь? Я не всегда понимаю, когда ты шутишь, а когда нет.
- Серьезно. Так у меня появилась идея! Пошли, спустимся на цокольный этаж в «Автомир».
Выбрав, наконец, в подарок четыре литых диска, чем немало удивила Гришу,
- Ксюш, а ты уверена, что этот подарок действительно понравится Нике?
- Да, вот в этом я уверена на все 200% - мы погрузили с помощью продавца диски в мою машину.

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настя, спасибо за тизер!
Мне интересно Гриша видит что они с Ксюшей ну ни грамма не подходят.

...

Тартюф:

Гриша с Ксюшей как небо и земля совершенно разные. Flowers Настасья, спасибо за тизер.

...

Lenca:

Настя, спасибо за тизер! Да, Григорий не герой романа Ксюхи. Уж слишком он спокойный и правильный для неё. Ей нужен адреналин и приключения. Жду новую главу.

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настя, спасибо за тизер!
Мне интересно Гриша видит что они с Ксюшей ну ни грамма не подходят.

Рима привет! hi
Нет Григорий как и большинство мужчин сначала цепляется за внешность и яркость, а уж потом задумывается о совместимости. Wink
катяк писал(а):
Не возможно оторваться. Очень эмоционально. В читателях.

Очень приятно, что история нравится! Спасибо! Добро пожаловать! Flowers
Тартюф писал(а):
Гриша с Ксюшей как небо и земля совершенно разные. Flowers Настасья, спасибо за тизер.

Абсолютно, Две противоположности по темпераменту.
Riphaza писал(а):
Привет! Добавьте и в эту тему пжл.Ксюша -девушка зажигалочка!Что принесут ей эти отношения?Очень интересно.

Привет! Да Ксю та еще бестия rofl Добро пожаловать! Flowers
Lenca писал(а):
Настя, спасибо за тизер! Да, Григорий не герой романа Ксюхи. Уж слишком он спокойный и правильный для неё. Ей нужен адреналин и приключения. Жду новую главу.

Все именно так и есть, они абсолютно разные. И думаю если предположить что между ними состоятся отношения в итоге мы получим ту же ситуацию что и у Ники с Димой.

Валерияна писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста!!!!

Добро пожаловать! Flowers
Sonyuprodgi писал(а):
Классная wo

Спасибо! Flowers
медвежонок писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать! tender Flowers

...

nimfa:

» Глава 16 часть 1

...

nimfa:

Девочки первая часть главы очень спокойная, что не скажу о второй. Так скажем, подводим медленно ко взрыву Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню