Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Жасмина:

Девочки, дорогие!! Поздравляю всех вас с Новым годом!! Почему-то этот день получается волшебным!! Каждый раз в течение года я себе внушаю, что он ничем не отличается и почти верю в это!! Ан нет, когда наступает Новый год волшебство возвращается; чувствуешь, что в атмосфере что-то изменилось, что стоишь на пороге нового, неизведанного!! Дорогие мои!! Желаю, чтобы это неизведанное принесло нам счастье, улыбки, здоровье и исполнение намеченного!! tender tender Flowers Flowers Flowers

...

Люсинда:

Любви, Огромной- преогромной, Здоровья Вам и Вашим близким, счастья , найти своё место в этой жизни, побольше приключений, найти толковое хобби, которое приносит удовольствие и всего - всего сааамого лучшего!!! С Новым 2019 годом!!!!

...

PoDarena:

День добрый!
Ну что, отдохнули, нагулялись, соскучились?) Мы - да.
Глава отлежалась, прошла первое чтение. Осталось второе, и в перспективе нескольких дней будем читать.
Перед этим предлагаю вернуться в первое сообщение темы и перечитать его. Таки пробил час. Константин Ра-а-астер-р-ряхин ме-е-едленно берет в руки палочки... Скоро зазвучит барабанная дробь и мы будем выполнять смертельный прыжок из-под купола цирка.
Всем спасибо за поздравления!
Базилик, отдельное спасибо за открытку!

...

Johnny Tapiya:

PoDarena писал(а):
День добрый!

PoDarena писал(а):
Ну что, отдохнули, нагулялись, соскучились?) Мы - да.

Я здесь, мой дженераль!!!!!!!)

...

Мартина:

С Новым годом!
Константина Рестеряхина встречаем с волнением.
Маэстро, раскачаем публику!
Поджилки трясутся...
Дорогие авторы, ждем! Flowers

...

Жасмина:

Привет Даша, Наташа!! "Мы всегда готовы!" - ответили бы пионеры из Советского союза! Мы тоже готовы, перечитали начало, ждем с нетерпением!! tender tender

...

openok:

PoDarena писал(а):
Таки пробил час. Константин Ра-а-астер-р-ряхин ме-е-едленно берет в руки палочки... Скоро зазвучит барабанная дробь и мы будем выполнять смертельный прыжок из-под купола цирка. !

Корвалол накапала! (Не коньяк, конешна, но что делать, не пью я) Зажмурилась! К смертельному номеру готова. (Подглядываю одним глазом)

...

PoDarena:

» Глава десятая (часть 1). Salus populi - suprema lex

...

PoDarena:

» Глава десятая (часть 2)

...

LiLinochka:

Девы, спасибо Flowers

...

Aydan:

Да кто ж его теперь отпустит то!
«Прощай, Оля!». Да ты уже по самую макушку вляпался в семью, Батюшко)

...

Анюта Власова:

Всем привет
Дарья, Наталья спасибо большое за главы
Очень переживательная глава ... Но самое главное , что перспективы у парня хорошие ... а вот по поводу того , кто толкнул... видно, что со связями родители ,раз так все замяли быстро , так и никто контактов даже не дал для связи с ними
ошибается Денис , у него уже появился сын ... родные папы порой не делают для своих чад того, что делает он для парня ... и чтобы не происходило между взрослыми , а Никита сыграет ещё свою роль в их отношениях ,он как "мостик" сейчас между двух берегов .
Не дается им легко их расставание , слишком глубоко у них уже все
жду продолжение tender

...

Сабиноша:

Девочки-авторы, огромное спасибо!

...

alen:

СПАСИБО!!! Это было великолепно tender Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню