Mandarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2019 Сообщения: 12 |
![]() Большое спасибо за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод.
Оказывается, я совсем отстала от жизни, в частности, от книг Джанет Эдвардс. В свое время, я прочитала всю ее первую серию "Девушка с планеты Земля" и все короткие рассказы и новеллы из этой серии. Но потом я переключилась на других авторов. И только сейчас я осознала, что уже переводится третья книга из очередной серии. А я даже не прочла первую книгу. Ужас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я - в полном восторге от начала! Принимайте в читатели! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!!! Очень увлекательно |
|||
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю Д. Эдвард😍 "девушку с Земли" перечитывала три раза!!! "Телепат" меня тоже не разочаровал, первые 5 глав прочитала на одном дыхании ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный сюжет,хороший перевод,хотела бы прочитать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю трилогию этого автора про девушку с планеты Земля. Даже не знала что переведены другие книги Джанет Эдвардс. Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несколько раз натыкалась на этот перевод, но все как-то не решалась прочесть. Сегодня всё-таки решилась ![]() Пока очень нравятся, надеюсь что дальше будет интересно. Спасибо переводчикам за возможность познакомиться с этой книгой ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня это новый автор. Прочитала еще только самое начало, но впечатления волнующие и напряжение не покидало в течение всех первых глав...Как же трудно быть молодым, делать первые шаги на взрослой дороге и не ошибиться в выборе верного пути. Надеюсь, что книги этого автора станут моей новой любовью. Я благодарна за возможность испытать живые чувства.
Как всегда поражаюсь профессионализмом переводчиков, их искусством владения стилем и словом. |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не читала ещё книг Эдвардс. Наобум выбрала этот перевод, и меня зацепило. Начало интригующее, переживания героини за свое будущее, за отношения с родителями, где-то даже нерешительность показывают мягкую сторону, но и стержень, сильный характер угадываются сразу. Интересно дальше узнать о жизни в улье и о приключениях Эмбер.
Спасибо за перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала. Не сказать, что книга далась мне легко, но интерес не утерян.
Приступаю к чтению второй книги Дж. Эдвардс "Защитник" Спасибо большое за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik, LuSt, Peony Rose, Мел Эванс, Zirochka, luizza, lisitza, Шера, Anastar, Marigold, Talita ![]() ![]() ![]() ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМАНДУ СО ВТОРЫМ МЕСТОМ НА КОНКУРСЕ! ![]() LiLinochka, спасибо за чудесное оформление ![]() Как же мне полюбилась эта серия! Окунулась в мир Эдвардс с головой, наслаждалась каждой строчкой! Люблю Эмбер и ее бравых парней ![]() Будьте здоровы и благополучны! ![]() ![]() ![]() _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересный автор. Случайно наткнулась. Спасибо большое за перевод ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |