Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Мария Ширинова:

O-Valentine-V писал(а):
Интересно, а намочить Моргана это было продолжением мести, или Трикси так его пометила как своего?
А если внимательно прочитать?
Мария Ширинова писал(а):
— Что это?! — требовательно спросил он.

Бо закашлялась и подавилась смешком.

— Насколько я понимаю, во время игры ее одолела жажда, и Трикси решила, ты тоже хочешь пить, вот и принесла тебе водички. Она уже проделывала такой фокус, но только со мной и еще с несколькими людьми, кто ей по-настоящему нравится.

...

Vero:

Работа команды вызывает восхищение! Спасибо!

...

выдренок:

Peony Rose писал(а):
Как-то Янси не хочет слушать предупреждения Бо. Ну, мужику лишь бы интим, конечно... а там хоть трава не расти.
Надо Трикси его профилактически обливать каждый день )))

Спасибо!

Это у Ховард герои такие, сказал в койку, значит в койку, (правда койка нередко оказывается сырой землей) и с наскоку прыг на героиню Gun

...

Malena:

Спасибо за новую главу wo

...

llana:

Привет!
Бо предстоит борьба с собственными желаниями. Ей пока удается, здраво рассуждая, с ними справляться. Но ведь не устоит. Сдержит Морган свое обещание. И Трикси невольно поможет.
Большое спасибо за продолжение, девочки!

...

O-Valentine-V:

Мария Ширинова писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Интересно, а намочить Моргана это было продолжением мести, или Трикси так его пометила как своего?
А если внимательно прочитать?

Всё прочла и поняла, но вздумалось, что вдруг в случае Моргана, у Трикси изменилось modus operandi. Своих может и просто обливала. А вот, вдруг, ему продолжает мстить. Потому и спросила.
А так, если просто обливает своих, то ему ещё повезло. Наш щенок, до трёх месяцев, от радости, каждый раз, своих метить пытался.

...

Yelena:

Леди, спасибо за перевод новой главы. Впечатления от ее прочтения просто фееричные.
«Трикси ... облизала коленку Моргана, ткнулась носом ему в пах, с целью просто убедиться, что это и в самом деле ее друг. Янси хмыкнул, но с места не двинулся, обшаривая взглядом коридор в поисках угрозы»- Моргану надо выдать дополнительную награду за отсутсвие немедленной реакции по защите своего мужского достоинства от игривых поползновений ретривера - все-таки мощные зубы рядом с самым дорогим...

...

mandibula:

Интригующее начало!

...

Шастик:

Так понятно что на груди у Моргана была татуировка в виде мишени. Но тут я согласна с Изабо, на черта ее было вообще рисовать? Очень странно.
Может Изабо таскает с собой пистолет чтобы отстреливаться от змей, но мне кажется он сослужит ей хорошую службу когда объявятся нехорошие люди.

Лена, Маша, Алена, девочки спасибо за шикарный перевод и редактуру. Flowers Flowers Flowers

...

Irisha-IP:

Лена, Маша, Алёнка, Аня, спасибо за перевод
Смею предположить, что о такой татуировке знали не все?! И стрелял явно кто-то из очень близкого круга...
Ну и маЛчик очень самонадеян, к отказам, видимо, не привык... Есть чему учиться

...

Lady O:

Спасибо за новый перевод! Flowers
Интригующая аннотация, захватывающая история! wo

...

SOLAR:

Лена, Маша, Алёнка, Аня, огромное спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Kotik:

Большое спасибо за продолжение!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Irina T:

Привет, Smile в читателях! Flowers

...

Панти:

Охватила сразу несколько глав.. Большое спасибо за блестящий перевод Ar
По поводу татуировки... Мне кажется, что это такое своеобразное чувство юмора у Моргана))))
И соглашусь с тем, что заказчик убийства был кто-то из своих. Кто намеренно выбрал куда именно стрелять. Ведь намного надежнее было сделать выстрел в голову.
С Бо все понятно... куда ей деться-то с подводной лодки?! Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню