Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Таунсенд:

Внимание-внимание, жители нашего прекрасного мирка!!!

Многие из нас читали замечательную книгу у Макнот "Помнишь ли ты...". И наверняка многим из нас запомнился один из ярких моментов этой книги - аукцион, где продавались колье, одно из которых демонстрировала главная героиня. И теперь подобный аукцион мы решили провести у нас. Колье достанется желающему после того, как он продемонстрирует свое знание романов Макнот. Но если вы их не читали, то мы придумаем для вас что нибудь другое. Но время до бала еще есть... так что дерзайте.
Дабы не затянуть бал, то мы установили сроки. Он продлится всего две недели.
Дамы, которые желают попасть на бал, должны прислать мне в личку свою фотографию с платьем, в которм собираются посетить аукцион. Желательно, чтоб ваша шейка была открыта
( тех, кто уже прислал мне свое фото, это не касается)

...

Мэтью Смит:

Кэролайн Торнтон писал(а):
Если хочешь, можем устроить,благо муж мой спонсор показа и гонок, по моему заслужила)
Бонус подарок

Авраам, Керри какой шикарный подарок )
Авраам тебе пришлось раскошелиться друг мой, с меня причитается
Джорджия дю Вилль писал(а):
Напросилась, называется)))))))) Как только выберусь из плена, я воспользуюсь, надеюсь мой "садовник" не откажет мне )))) да, милый?

Как только ты выберешься из плена, я тебе организую еще один, милая... и не выгонишь)

...

Джорджия дю Вилль:

Реджи, конечно не последнее. Ar Вон, Кэр, какое мероприятие предложила, сейчас передохнем и сыграем. Я уже хочу это колье на мою шейку))))если, конечно, выберусь))
Кэрн , нужно будет, подробный план позже составить, чтобы от него не отходить. 2 недели это хороший срок, думаю, все управятся.

...

Джорджия дю Вилль:

Марк!!!! А я и не знала, что ты у нас такой шахматист
Ловкий у тебя спецагент)))) прям боевик настоящий!!! Мне нравится!

...

Николь Д`Велла Салль:

Фред, в этот день хочется пожелать

В светлый день, в ваш день рожденья
Вас поздравить мы спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!

а это тебе , на память, чтоб время шло как ты желаешь, прими подарок

...

Эндрю Ховард:

Бразе , Дай я тебя от хэпибездю!

...

Реджина Таунсенд:

Фред, Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Вот так праздник – день Рожденья,
День подарков и веселья,
Раз в году его справляют,
Никогда не забывают.

Пожелаем мы везенья,
Вдохновенья и терпенья,
Много денег заработать,
Над собой всегда работать.

Когда будет скучно, мой подарок пригодится.

...

Кэролайн Торнтон:

Дорогой Фред, Поздравляю С Днем Варенья!!

На вопрос о том, кого он больше любит
- брюнеток или блондинок,
настоящий мужчина должен отвечать: "ДА!"
Так выпьем за настоящих мужчин!
За тебя Фред!

...

Аарон Арчибалд:

Адриана и Виктория, девчонки, ну вы молодцы Very Happy Very Happy Very Happy
Классный сюжет, нестандартный, забабахали. Читать было одно удовольствие Wink
Так держать, дамы rose

...

Адриана Стоун:

Рон, Лу, спасибо большое))) Нам с Вик очень приятно

...

Джорджия дю Вилль:

Добрый вечер!!! И снова Я! С предложением! (но не руки и сердца)
Ребят, скоро праздник, и не просто праздник, можно сказать, мы ждем его целый год, чтобы поздравить своих любимых.

Вот, я нашла, как отмечали этот день в Англии.

В средневековой Англии был распространен обычай выбирать себе "Валентину". Несколько молодых людей собирались вместе, писали на кусочках пергамента имена девушек, складывали их в шапку и тянули жребий. Та девушка, имя которой выпадало юноше, на целый год становилась его "Валентиной", а он её "Валентином". "Валентин" слагал своей девушке сонеты, играл ей на лютне, повсюду сопровождал, словом, вёл себя, как настоящий рыцарь. В Уэльсе вырезали деревянные "ложки любви" и дарили их любимым 14-го февраля. Ложки украшались сердечками, ключами и замочными скважинами, что означало "ты нашел путь к моему сердцу". Также существовал обычай наряжать детей взрослыми. Дети ходили из дома в дом и пели песни о святом Валентине.
Девушки и юноши Англии, видимо, особенно сентиментальны, потому что там в гадания на День Святого Валентина верят особенно сильно. Например, незамужние девушки 14 февраля встают до восхода солнца, становятся возле окна и смотрят на проходящих мужчин. Согласно поверью, первый мужчина, которого они увидят, и есть суженый. В Дербшире (одном из графств центральной Англии) девушки от 3 до 12 раз обходят церковь в полночь, повторяя определенные стихи. И после этой нехитрой процедуры, считается, к ним должна прийти настоящая любовь. Кроме того, незамужние английские девушки обязательно в этот день кидают в реку или пруд свернутые клочки бумаги с написанными на них мужскими именами. Имя, которое всплывет первым, будет носить будущий жених.

Я предлагаю желающим поздравить свою половинку,и не только, не важно, каким способом, кто в стихотворной форме, кто коллажем, кто видео, кто прозу. Я знаю, у нас все мастерицы и мастера! Поэтому предлагаю до 12 числа выслать ваш материал мне в личку, я оформлю в один пост и выложу 14 февраля. А кому понадобиться помощь в оформлении, так же могут обратиться ко мне!!!
Это не конкурс, а просто выражение своих чувств! Удачной Вам музы дорогие!

...

Аарон Арчибалд:

Джоржди, отличное предложение! Я "за" всеми конечностями!
Вобщем, желающий намбер ван у тебя уже есть

...

Джорджия дю Вилль:

Аарон Арчибалд писал(а):
отличное предложение! Я "за" всеми конечностями!
Вобщем, желающий намбер ван у тебя уже есть

Класс!!!! Я так и знала, что заинтересуешься!!!
А я вот тоже напишу))))) Очень хочется!!!!!! Serdce

...

Аарон Арчибалд:

Дорогая, как же я могу не заинтересоваться?
Мне ж только дай возможность покричать о своих чувствах. Ну, да-да, я романтик, что же тут поделать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню