Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Танюша, спасибки! Poceluy Guby

Девочки, посмотрела я "Жаркий полдень', фильм мне понравился. Правда в самом начале он немного напомнил мне "Огнепоклонников", но потом это впечатление пропало. Мне понравилась главная героиня, и актриса, которая её играла, я привыкла её в роли Клэр из "Остаться в живых" видеть, а здесь она совершенно другой непохожий образ создала. Мне и главный герой понравился, правда заметила, что в отличие от героини актёр до конца не раскрыл своих способностей и сыграл немного пресновато ИМХО, но общего впечатления мне это не испортило. В общем фильм мне понравился, с большим нетерпением буду ждать книгу, чтобы прочитать эту историю от самого автора Wink

...

Ленни:

Рози, отличный отзыв Very Happy
Мне Эмили де Рэйвин в роли Фиби тоже понравилась, о Клэр даже не вспоминала. А главного героя ещё мало показывали, и особенно вначале как-то невнятно, мне так показалось, но пара всё равно красивая.

Цитата:
с большим нетерпением буду ждать книгу, чтобы прочитать эту историю от самого автора

Побыстрее бы Laughing

...

Розамунда:

Ленни, очаровашка, спасибо! Poceluy

Ещё забыла добавить.....мне было очень жаль преступника, несчастный человек, потерявший свою любимую и несправившийся с собой, обезумевший от этого. У него такая боль в глазах стояла, когда Макнамара ему странички из "дневника" зачитывала, актёр замечательно этот момент сыграл. Embarassed Embarassed Embarassed Sad .

Ленни, а ты читала эту книгу на английском?Мне интересно , мама главной героини смогла преодолеть свой страх и выйти на улицу?Просто в фильме этого не показали, может быть в фильме есть

...

Тигрёнок:

Девочки просмотрела фильм "Северное Сияние" Есть правда небольшие откланения от книги. Но это незначительно. Хорошо сыграли актеры, да и постановка фильма хороша. Я как бы сама учавствовала в расследовании и самом фильме.

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, а ты читала эту книгу на английском?Мне интересно , мама главной героини смогла преодолеть свой страх и выйти на улицу?Просто в фильме этого не показали, может быть в фильме есть

Рози, не читала Embarassed , она у меня в эл. варианте, а с компьютера читать времени нет Embarassed Так что жду на русском в бумажном варианте Laughing

Мне про маму тоже интересно, по фильму действительно не понять и преступника жалко. Хотя у Робертс часто "злодеи" сочуствие вызывают, неоднозначные герои получаются.

Тигрёнок писал(а):
Девочки просмотрела фильм "Северное Сияние" Есть правда небольшие откланения от книги. Но это незначительно. Хорошо сыграли актеры, да и постановка фильма хороша. Я как бы сама учавствовала в расследовании и самом фильме.

Танюша, спасибо! Я фильм скачала, но ещё не смотрела, надо будет на выходные отложить Laughing

Рози, "Северное сияние" можно скачать http://dirvideo.com/18567-severnoe-sijanie-northern-lights-2009-dvdrip.html

...

Vlada:

Девочки, уже полгода "зависаю" на ваших страничках. И вот решилась на регистрацию... Какие вы молодцы!!! Я начала читать книги Робертс 10 лет назад. В этом году перечитала 18 книг из серии о Еве Даллас и Рорк, и по-другому взглянула на героев. Если раньше меня интересовала детективная фабула, то теперь - отношения героев. Спасибо за ваши чудеснфые фотки! Мечтаю, чтобы сериал всё-таки сняли! Хочу добавить вам фотографии, но пока не умею этого делать.

...

Ленни:

Vlada, добро пожаловать!!! Присоединяйся!

LUZI писал(а):
Тоже скачала все новые фильмы по Н.Робертс!
И "Жаркий полдень", и "В полночь на болоте" , и "Дань уважения".Фильмы хорошие-стоит их посмотреть!

LUZI, спасибо, про "В полночь на болоте" не знала, сейчас нашла, качаю...

Elka, "В полночь на болоте"

Название:В полночь на болоте
Оригинал:Midnight Bayou
Год:2009
Жанр:Мелодрамы, Мистика
Режиссер:Ральф Хемекер /Ralph Hemecker
В ролях:Джерри О'Коннелл, Лоурен Стэмайл, Изабелла Хофманн, Алан Ричсон, Фэй Данауэй, Эшли ЛеКонте Кэмпбелл, Бьянка Малино, Алехандро Розе-Гарсия
"Ну кого можно в наши дни удивить реинкарнацией? Да никого... Молодой адвокат покупает старый особняк. Переехав туда он понимает, что всё ему здесь ужасно знакомо и в прошлой жизни он тут уже был. Но кто-то и что-то терзает ему душу, прошлое пересекается с настоящим и он такой не один, кто в прошлой жизни был обитателем этого дома..."
скачать можно здесь http://filmvkino.ru/melodrama/174-v-polnoch-na-bolote.html

"Дань уважения"

Фильм: Дань уважения / Трибьют
Оригинальное название: Tribute
Год выпуска: 2009
Жанр: мелодрама, драма, детектив
Режиссер: Марта Кулидж
В ролях: Британи Мерфи, Джейсон Левис, Кристиан Оливер, Диана Скарвид, Типпи Хедрен, Тифани Морган, Грифф Фурст, Воллос Мерк, Марк Вилсон, Эллиот Грей
"Одна из бывших детей-звезд покупает дом бабушки, чтобы спасти его от разорения. Но её надежды на спокойствие вскоре затмились мечтами её знаменитой бабушки, которая умерла от передозировки в доме более 30 лет назад..."
для скачивания http://wapec.su/films/melodramm/12323-dan-uvazheniya-tribyut-tribute-2009.html
И с торрентов конечно Laughing

...

Тигрёнок:

Ми-ми конечно смотри не пожалеешь. Фильм очень хороший и как я говорила, есть только незначительные отклонения.
Вот насчет "Трибьют" Этого сказать не могу. По книги там появляется отец Силы, есть собака Спок. По фильму всего этого нет. Где тот момент когда она вместе с Фордом покупали старый дом. В общем фильм сократили как смогли. И даже поменяли.

...

Ленни:

Тигрёнок писал(а):
Вот насчет "Трибьют" Этого сказать не могу. По книги там появляется отец Силы, есть собака Спок. По фильму всего этого нет. Где тот момент когда она вместе с Фордом покупали старый дом. В общем фильм сократили как смогли. И даже поменяли.

Жалко что пёсика не будет Embarassed , Спок такое очарование, и такую живость в действие вносил. Надо всё же посмотреть, что за фильм получился Laughing

Розамунда писал(а):
Опросик о тёте Рорка сделаю завтра

Ждём, ждём, ждём Wink Laughing

...

Ми-ми:

Ну, я вообще лихо на этот раз первой определилась, как открыла их всех, глянула - и мне показалась первая Кидман такая сердечная, только что перечитала, как они все приехали и тетя Еве говорит, что Рорк ей как собственный сын еще с тех пор, когда они пытались его найти младенцем. Вот она так и представилась. И все, теперь буду ждаьь конца голосования, чтобы вставить, я к тому времени закончу все остальное.

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Такая политика издательства - начинать и бросать серии, периздавать под разными названиями.

Издательство объясняет это тем, что так они привлекают новых читателей Wink Видимо работает, раз читателей боьше становится Laughing
О Еве покупала все книги и продолжаю это делать, нравится мне оформление новой серии Laughing Надеюсь хоть на время "креативничать" Laughing перестанут

Vlada писал(а):
В "Википедии" прочитала, что родители Евы - Ричард Трой и Стелла. Про отца читала, а вот в какой книге появилось имя матери?

Vlada, в какой книге не помню, но Еве приснилась (вспомнила) мать, как та с Троем ругалась и он к ней по имени обращался, и что это именно Трой на рождении ребёнка настоял, потом ещё как Ева парик примеряла и косметикой воспользовалась, чтобы красивой для мамы быть, а та, понятное дело, не оценила... в общем неприятная особа :scoff: точнее не помню, давно читала уже... Embarassed

Нашла, книга "Имитатор", 8 глава
"– Черт побери, Стелла! – Это тот, который папочка , ворвался в комнату, схватил мамочку и толкнул ее на кровать. – Тут звукоизоляция на соплях, ты что, забыла? Хочешь, чтобы опять притащился социальный работник по нашу душу?"

...

May Monro:

Девочка а как вступить в клуб??? я просто за неимением времени не могу читать все посты подряд...а ведь какая тема, я тоже хочу в клуб!! я перечитала всю серию про Еву))) мало того, я увлекла и маму с тетей, даже один мамин знакомый "тайно" читает эту серию... а это шикарная серия, каждый раз читаю, понимаю что все в конце распутается, все будет хэппи-энд, и все равно переживаешь за всех, ну за Еву и Рорка в особенности.
А вообще давно-давно, пока я не нашла этот сайт, заходила на http ://www. indeath. net/ и промышляла там, у них такие видения гл.героев необычные я бы сказала, если Эшли Джад меня устроила, то кандидаты на Рорка...гм...

...

Vlada:

Раз уж мы выбираем тётю Рорка, я вспомнила о том, что она и мама Рорка близнецы. А вдруг и у Евы когда-нибудь будут близняшки? Ведь это передается по наследству (правда, точно не знаю, по какой линии - мужской или женской). Вот было бы здорово! Very Happy е

...

Ми-ми:

Поясняю для всех: Близнцы родятся, если наследственность у мамы, а вот у дочки Рорка могут родиться близнецы, если она от папы получит способность его матери делить яйцо на два, тогда получаются однояйцевые близнецы, одного пола и внешнего вида, потоому что это один ребенок в принципе, просто разделившийся на самой ранней стадии на две клетки, которые потом росли самостоятельно, но были похожи каждой клеточкой. Но мы не знаем, несет ли Ева такую возможность, может ее мать тоже в роду имела близнецов? Но это крайне редко встречается - чтобы с двух сторон были близнецы. В принципе бблизнецы - это клоны друг друга, созданные природой, в оттличие от разнояйцевых близнецов, которые могут быть разнополыми и абсолютно не похожими друг на друга. Рорк а этот вопрос всвязи с клонированием волновал, он говорил на эту тему с Луизой.

Ленни, фильм может и тот, но фотографировали ее в цветущем саду в плетеном кресле в платье с оборками и кружевами и прической типа Соловей в "Раба любви" Кажется, соломенная шляпа была и ромашки. Прелестный вид!

А кому там наш Рорк не нравится? Смотрели бы на него в разных видах столько, сколько я - понравился бы! Стерпится - слюбится sorry .

...

Ленни:

Ми-ми писал(а):
Ленни, фильм может и тот, но фотографировали ее в цветущем саду в плетеном кресле в платье с оборками и кружевами и прической типа Соловей в "Раба любви" Кажется, соломенная шляпа была и ромашки. Прелестный вид!

Ми-ми, тогда это в другом фильме, не про новоорлеанский публичный дом. Там Сарандон фотографируется в плетёных креслах (в помещении и во дворе), но одежды на ней маловато, в шляпе она появляется два раза - когда из борделя уезжает и когда за дочерью пришла. А в соломенной шляпке и платье её дочка фотографировалась, но это явно не то Laughing . В любом случае, с юной Сиобан, она никак не ассоциируется. Единственное подходящее для образа мамы фото, которое смогла найти, это которое для монтажа взяла. Вчера ещё много пересмотрела, увы, а вот для тётушки великое множество Laughing

Розамунда писал(а):
Значит будем ждать одного ребёнка у Евы и Рорка

Ещё можно надеяться, что и у Евы в роду близнецы были Wink Laughing , впрочем, пусть хотя бы одного родят Laughing

Цитата:
Цитата:
А кому там наш Рорк не нравится? Смотрели бы на него в разных видах столько, сколько я - понравился бы! Стерпится - слюбится

Я уже тоже давно привыкла....как так и было

И чем больше смотрим, тем больше нравится Laughing Красавчик "наш" Рорк 
May Monro видимо имела ввиду великое множество кандидатов на англоязычном сайте поклонников серии, там правда очень странные рорки есть Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню