nimfa:
» Тизер к главе 19.2
...
diamond:
» Тизер к главе 19.2
Настасья, спасибо за тизер!

Как здорово, когда почаще!
Поворчу на Стасика немного....
Спал он, видите ли, плохо!
Вот же какой!
Всю вину на Дину свалил!
Слишком молода и неопытна!
Так со временем и то, и другое проходит!
А обида может остаться надолго, если не навсегда.
Нечего было её изводить своими вопросами!
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Спасибо за продолжение и дразнилку!
Вот Стас своим спонтанным решением отвезти Динку к друзьям сам виноват в случившемся после. Если бы он сказал, когда она спрашивала, к кому ее собрался везти, она бы успела обдумать ситуацию. А так она оказалась нос к носу с Артемом. Да, Артем задал тон разговору, а Динка поддержала его. И права оказалась Кира - надо было сразу признаваться.
Но случилось то, что случилось. И если Стас заявляет, что он достаточно взрослый и опытный, то пусть уж будет последователен, признавая и за Диной право свободы в прошлых отношениях. Ведь это все было ДО него.
И неудивительно, что после такой его тирады Динка смоталась домой. Ей стало обидно после заявления "взрослого" Стаса, что он передумал с ней съезжаться.
Что ж, жду дальнейшего развития событий. Наступления утра, когда Стас собрался ехать к Дине.
...
Mikaeela:
Спасибо большое за продолжение.
Уж не знаю про какой детский сад Франц вещает, но сам он ещё с горшка не слез. Главное все понял про Динку, так ему ещё надо было по асфальту её размазать. ( по гланды они видите ли друг в друге , а Динка в курсе? "Поджала хвост", я бы тоже отчалила, никакого уважения к ней. Она несмышленная дурочка, а он царь и Бог во плоти, вундеркинд, знаток. Тупая проверочка. Кроме страсти и похоти ничего в нем к Динке нет, пока так. А съехать это как? Для удобства самого себя?
...
Allona:
Франц, алё, ты совсем придурок?!!!

После такого неприкрытого высокомерия и, не побоюсь этого слова, подлости (везти свою девушку специально к человеку, краткие отношения с которым причинили ей столько страданий, - чтобы что? полюбопытствовать, посмотреть на реакцию?) ожидать, что она останется и будет объясняться, прощения, может, просить?! Правильно сделала, что ушла. Эта ситуация ясно показала, что он ее вообще не воспринимает как равную себе, смотрит на нее сверху вниз, а такие отношения не имеют будущего. Поэтому гудбай, Стас, продолжай коллекционировать баб-однодневок в своей постели! Даёшь Дине нового, качественного жениха!
Уф! Вот ведь прямо вывел из себя!
...
Наталья Ларионова:
Ох Дина ...что же за напасть на тебя такая...
Стас вроде бы и принял ситуацию.. но тут же ее оттолкнул.
Настасья спасибо!!!
...
Ksu-Ksu:
В этой ситуации Дина сама виновата, нечего было врать, что с Орловым не знакома. Нельзя все косяки постоянно списывать на неопытность или ещё какие-то комплексы. Стаса вывело ее враньё, а не связь с Орловым, хотя по сути у них с Приемом отношений не было. Надо было остаться и выяснить все.
...
Aydan:
А Стас - трусишка. Все время кичится возрастом и зрелостью, а тут сам поступил как юнец зелёный. Чтобы не переходить к серьёзному шагу сам спровоцировал побег Дины. Зачем? Ещё и в итоге как дитё обиженное заявил, что хотел позвать к себе жить, а ты такая глупая и зелёная.
При этом сам не считает себя виноватым. Я бы на месте Дины тоже сбежала после такого разговора дома
Дина, чувствую, сейчас дел натворит, по привычному сценарию
...
EvgeshaF:
мне почему то кажется,что Динка какую то дичь натворит((
...
nimfa:
Ksu-Ksu писал(а):В этой ситуации Дина сама виновата, нечего было врать, что с Орловым не знакома. Нельзя все косяки постоянно списывать на неопытность или ещё какие-то комплексы. Стаса вывело ее враньё, а не связь с Орловым, хотя по сути у них с Приемом отношений не было. Надо было остаться и выяснить все.
Ksu-Ksu, Вот искрене могу пожать вам руку,вы все верно поняли, не связь с Орловым вывела из себя Стаса, а ее попытка соврать, даже при условии что Орлов ей под играл (потому что вид у нее был в гроб краше кладут), она могла бы просто сказать что мы знакомы вы были моим соседом и все, вопросов бы больше не было ни у кого, ну или я же работала у вас в клубе официанткой, тоже вопросов бы не было. А так, она умолчала все, надеясь что Стас ничего не узнает и потом молчала сколько пока домой возвращались. Тут мне кажется у всех вопросы возникнут, с чего это такая реакция. Да и неприятно когда тебя за дурака считают пытаясь обмануть на ровном месте. А если учитывать что Динка в грудь пяткой себя била и говорила что она не умеет врать и всегда говорит честно. То реакция Стаса конечно должна была быть. Пусть она была со стороны слишком острой и эмоциональной, но она закономерна.
...
diamond:
Всем привет!
nimfa писал(а):если учитывать что Динка в грудь пяткой себя била и говорила что она не умеет врать и всегда говорит честно. То реакция Стаса конечно должна была быть.
Динка еще совсем юная и неопытная девчонка, и её эта неожиданная встреча с Артёмом просто вышибла из равновесия.
Это Франц весь такой взрослый и искушённый товарищ, и может быстро сориентироваться в любой ситуации, а Дина, к сожалению, не смогла.
Странно, что Стас на это не сделал скидку.
И разве он в возрасте Дины всегда был такой продуманный и никогда не косячил?
Мне вот очень жалко Динку, потому что она эмоционально ещё очень неустойчивая и обидеть её очень легко.
После того, как Стас ей показал, что она в общем-то, мало что значит для него, она сгоряча может сделать что-нибудь такое, о чём после пожалеет, но будет поздно.
И я сомневаюсь, что она теперь так легко пойдёт Стасу навстречу, даже если он к ней и приедет, как собирался.
Иначе какой смысл в том, что она от него ушла?
...
nimfa:
Девочки готов кусик на 3000 знаков, выкладывать или ждем завтра с объемом побольше?
...
alexandra-p:
А можно и сегодня и завтра)))
...
Юлия-Николаевна:
Сегодня пожалуйста
...