Регистрация   Вход

nimfa:

» Тизер к главе 19.2

...

diamond:

» Тизер к главе 19.2
Настасья, спасибо за тизер! rose Как здорово, когда почаще!
Поворчу на Стасика немного....
Спал он, видите ли, плохо! rofl
Вот же какой!
Всю вину на Дину свалил! Stena
Слишком молода и неопытна!
Так со временем и то, и другое проходит!
А обида может остаться надолго, если не навсегда. Sad
Нечего было её изводить своими вопросами! Ooh

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо за продолжение и дразнилку!
Вот Стас своим спонтанным решением отвезти Динку к друзьям сам виноват в случившемся после. Если бы он сказал, когда она спрашивала, к кому ее собрался везти, она бы успела обдумать ситуацию. А так она оказалась нос к носу с Артемом. Да, Артем задал тон разговору, а Динка поддержала его. И права оказалась Кира - надо было сразу признаваться.
Но случилось то, что случилось. И если Стас заявляет, что он достаточно взрослый и опытный, то пусть уж будет последователен, признавая и за Диной право свободы в прошлых отношениях. Ведь это все было ДО него.
И неудивительно, что после такой его тирады Динка смоталась домой. Ей стало обидно после заявления "взрослого" Стаса, что он передумал с ней съезжаться.
Что ж, жду дальнейшего развития событий. Наступления утра, когда Стас собрался ехать к Дине.

...

Mikaeela:

Спасибо большое за продолжение.
Уж не знаю про какой детский сад Франц вещает, но сам он ещё с горшка не слез. Главное все понял про Динку, так ему ещё надо было по асфальту её размазать. ( по гланды они видите ли друг в друге , а Динка в курсе? "Поджала хвост", я бы тоже отчалила, никакого уважения к ней. Она несмышленная дурочка, а он царь и Бог во плоти, вундеркинд, знаток. Тупая проверочка. Кроме страсти и похоти ничего в нем к Динке нет, пока так. А съехать это как? Для удобства самого себя?

...

Allona:

Франц, алё, ты совсем придурок?!!! Gun После такого неприкрытого высокомерия и, не побоюсь этого слова, подлости (везти свою девушку специально к человеку, краткие отношения с которым причинили ей столько страданий, - чтобы что? полюбопытствовать, посмотреть на реакцию?) ожидать, что она останется и будет объясняться, прощения, может, просить?! Правильно сделала, что ушла. Эта ситуация ясно показала, что он ее вообще не воспринимает как равную себе, смотрит на нее сверху вниз, а такие отношения не имеют будущего. Поэтому гудбай, Стас, продолжай коллекционировать баб-однодневок в своей постели! Даёшь Дине нового, качественного жениха!
Уф! Вот ведь прямо вывел из себя!

...

Наталья Ларионова:

Ох Дина ...что же за напасть на тебя такая...
Стас вроде бы и принял ситуацию.. но тут же ее оттолкнул.
Настасья спасибо!!!

...

Ksu-Ksu:

В этой ситуации Дина сама виновата, нечего было врать, что с Орловым не знакома. Нельзя все косяки постоянно списывать на неопытность или ещё какие-то комплексы. Стаса вывело ее враньё, а не связь с Орловым, хотя по сути у них с Приемом отношений не было. Надо было остаться и выяснить все.

...

Aydan:

А Стас - трусишка. Все время кичится возрастом и зрелостью, а тут сам поступил как юнец зелёный. Чтобы не переходить к серьёзному шагу сам спровоцировал побег Дины. Зачем? Ещё и в итоге как дитё обиженное заявил, что хотел позвать к себе жить, а ты такая глупая и зелёная.
При этом сам не считает себя виноватым. Я бы на месте Дины тоже сбежала после такого разговора дома Sad
Дина, чувствую, сейчас дел натворит, по привычному сценарию

...

EvgeshaF:

мне почему то кажется,что Динка какую то дичь натворит((

...

nimfa:

Ksu-Ksu писал(а):
В этой ситуации Дина сама виновата, нечего было врать, что с Орловым не знакома. Нельзя все косяки постоянно списывать на неопытность или ещё какие-то комплексы. Стаса вывело ее враньё, а не связь с Орловым, хотя по сути у них с Приемом отношений не было. Надо было остаться и выяснить все.

Ksu-Ksu, Вот искрене могу пожать вам руку,вы все верно поняли, не связь с Орловым вывела из себя Стаса, а ее попытка соврать, даже при условии что Орлов ей под играл (потому что вид у нее был в гроб краше кладут), она могла бы просто сказать что мы знакомы вы были моим соседом и все, вопросов бы больше не было ни у кого, ну или я же работала у вас в клубе официанткой, тоже вопросов бы не было. А так, она умолчала все, надеясь что Стас ничего не узнает и потом молчала сколько пока домой возвращались. Тут мне кажется у всех вопросы возникнут, с чего это такая реакция. Да и неприятно когда тебя за дурака считают пытаясь обмануть на ровном месте. А если учитывать что Динка в грудь пяткой себя била и говорила что она не умеет врать и всегда говорит честно. То реакция Стаса конечно должна была быть. Пусть она была со стороны слишком острой и эмоциональной, но она закономерна.

...

diamond:

Всем привет! preved
nimfa писал(а):
если учитывать что Динка в грудь пяткой себя била и говорила что она не умеет врать и всегда говорит честно. То реакция Стаса конечно должна была быть.

Динка еще совсем юная и неопытная девчонка, и её эта неожиданная встреча с Артёмом просто вышибла из равновесия. Evil or Very Mad
Это Франц весь такой взрослый и искушённый товарищ, и может быстро сориентироваться в любой ситуации, а Дина, к сожалению, не смогла.
Странно, что Стас на это не сделал скидку.
И разве он в возрасте Дины всегда был такой продуманный и никогда не косячил?
Мне вот очень жалко Динку, потому что она эмоционально ещё очень неустойчивая и обидеть её очень легко. Sad
После того, как Стас ей показал, что она в общем-то, мало что значит для него, она сгоряча может сделать что-нибудь такое, о чём после пожалеет, но будет поздно.
И я сомневаюсь, что она теперь так легко пойдёт Стасу навстречу, даже если он к ней и приедет, как собирался.
Иначе какой смысл в том, что она от него ушла? nus

...

nimfa:

Девочки готов кусик на 3000 знаков, выкладывать или ждем завтра с объемом побольше?

...

alexandra-p:

А можно и сегодня и завтра))) tender tender tender

...

zatl:

Сегодня 🙏

...

Юлия-Николаевна:

Сегодня пожалуйста tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню