натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2020 22:55
uljascha писал(а):
Выстрел, испугалась Грозы она не боится же. Она его разлюбила, это факт, и решительно убегала из дома... испугаться ЗА него она уже не могла, Федор давно не вызывает подобного накала чувств. Она к нему равнодушна, все умерло в ней. Мне представляется, что она могла замереть, не понимая, что происходит. Обратно броситься, вдруг ранен? И уж там обморок, когда зрелище чудовищное. А так - не понятно мне. Но дождемся автора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2020 22:56
Девочки, я об этом не думала, но оба варианта конечно возможны, но зная Фёдора, стоит ожидать всего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2020 22:57
Да прибил, неужто в себя бы стрелял? |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2020 23:00
Dione писал(а):
Да прибил, неужто в себя бы стрелял? Лерочка он себя слишком любит по-моему.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2020 23:03
Марьяша писал(а):
Лерочка он себя слишком любит по-моему.... Но он же сказал, что не сможет жить без Анастасии. Зачем же ее убивать? По принципу так не доставайся же ты никому? А ведь развод не факт, что состоится. Я, конечно, изначально оба варианта рассматривала, но думаю, что все же стрелял в себя. В общем, срочно нужна новая глава. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2020 23:05
ayrin писал(а):
Марьяша писал(а):
Лерочка он себя слишком любит по-моему.... Но он же сказал, что не сможет жить без Анастасии. Зачем же ее убивать? По принципу так не доставайся же ты никому? А ведь развод не факт, что состоится. Я, конечно, изначально оба варианта рассматривала, но думаю, что все же стрелял в себя. В общем, срочно нужна новая глава. Стрелял в себя, а попал в нее... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2020 23:06
Dione писал(а):
Стрелял в себя, а попал в нее... Прицел сбился? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2020 23:07
ayrin писал(а):
Dione писал(а):
Стрелял в себя, а попал в нее... Прицел сбился? Промазал маленько |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2020 19:03
Всем привет! Ура! Наконец-то я смогла добраться до комментариев, дорогие мои, чему чрезвычайно рада! Прошу прощения, что долго не отвечала, рабочий график загружен, на выходных тоже приходится работать. Такой вот он режим самоизоляции )) Надеюсь, вскоре ситуация изменится в лучшую сторону. Всем нам здоровья и терпения! От души благодарю вас, хорошие мои, за ваше мнение и отзывы!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 2:12
Диана, прочитала 28 главу. Вроде бы всё у Анастасии и Фёдора сейчас хорошо. Горчаков по-настоящему старается сделать всё от него зависящее для того, чтобы у его жены и ребёнка всё было хорошо и благополучно. Но мне кажется, его трогательная забота скоро закончится. Фёдор давно известен своим переменчивым и непостоянным нравом. Тревожно, что он оставляет Анастасию совершенно одну. Эти мужчины, которые пытаются преобразить новое жилище Горчакова, явно настроены враждебно и агрессивно. Сама же Анастасия продолжает думать об Александре, хотя, казалось бы, она уже давно приняла окончательное решение. Думаю, цыганка сказала правду. У Фёдора и Анастасии родится сын. Мне кажется, ребёнок всё-таки у Анастасии от Горчакова, а не от Репнина. Но судя по словам той же цыганки, об измене супруги Фёдор обязательно узнает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2020 12:21
Кейт, привет!
Кейт Уолкер писал(а):
Диана, прочитала 28 главу. Вроде бы всё у Анастасии и Фёдора сейчас хорошо. Горчаков по-настоящему старается сделать всё от него зависящее для того, чтобы у его жены и ребёнка всё было хорошо и благополучно. Но мне кажется, его трогательная забота скоро закончится. Фёдор давно известен своим переменчивым и непостоянным нравом. Тревожно, что он оставляет Анастасию совершенно одну. Эти мужчины, которые пытаются преобразить новое жилище Горчакова, явно настроены враждебно и агрессивно. Жаль только, что сам Горчаков не замечает или не хочет замечать очевидного. Кейт Уолкер писал(а):
Сама же Анастасия продолжает думать об Александре, хотя, казалось бы, она уже давно приняла окончательное решение. Решить для себя можно, что угодно, но сердцу-то не прикажешь. Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, цыганка сказала правду. У Фёдора и Анастасии родится сын. Мне кажется, ребёнок всё-таки у Анастасии от Горчакова, а не от Репнина. Но судя по словам той же цыганки, об измене супруги Фёдор обязательно узнает... В ближайших главах будет ответ на твои догадки Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2020 12:33
» Глава 41 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 13:07
Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Восхитительные описания, преисполненные эмоций и переживаний персонажей Хвала Небесам, герои, наконец смогли объясниться на пути к своему заслуженному счастью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2020 17:48
Диана, спасибо за новую главу!
Вот мы и узнали, что случилось в предыдущей главе и в кого стрелял Федор. Я если честно не удивлена тем, как и что случилось. Он еще тот обманщик и интриган. Но он сам виноват. А Настя, конечно же, терзается чувством вины. Я рада, что они с Александром смогли поговорить, пусть и спустя два года. Но за это время эмоции улеглись, а чувства остались такими же крепкими. Им и говорить не нужно было ничего все сказали поступки и взгляды. Я рада за героев. Очень надеялась, что они будут вместе. И вот это свершилось. Но я еще надеюсь почитать про свадьбу и рождение деток. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2020 18:19
Хорошо, когда все хорошо. Диана, спасибо за роман, хотя я в какой то момент просто психонула. Ну не могу я столько соп.. слез наматывать, смерть ребенка, да еще слепого, да еще муж застал, да восстание крестьян... это для меня перебор с ммм... слезами. Утонула я в них, как Алиса. И все я верила в Федора, ждала от героев действий. Но плохие делали плохие поступки, хорошие - хорошие поступки. Уф, ну вот зато пишу честно. Слог мне понравился, написано хорошо, читается легко. Но сюжет, увы, не мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:04
|
|||
|
[23976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |