Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 23:56
Эх, Ириша! Остановилась на самом, вернее на одном из самых интересных моментов! Вот отчего Ноэль примолк? Он хоть понял, что ему только что попытались сказать? Вдруг, язык проглотил или уже и сбежал потихоньку из мерса)
Но я уверена, что такому парню не страшно взять на себя ответственность быть первым у такой особенной девушки, как Рози и сделать все так, чтоб она наутро на склон пошла фрирайдить;). Или, мысли о диких склонах уже и померкли перед мыслью о том, что у Рози никого не было? Скорее бы неделя прошла. Или хоть бы Оля дразнилку пятничную по-понятнее сделала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 19:43
» Cпойлер к 30 главеВсем вечера!Airkiss писал(а):
Скорее бы неделя прошла. Или хоть бы Оля дразнилку пятничную по-понятнее сделала! Оля сделала дразнилку милую , а понятную или нет решать вам. Ловим текстовые спойлеры, может они что-нибудь пояснят. P.S.: Ира , Белла ! Красота и милота, горы, снег и только зарождающаяся любовь , эх, завидую белой завистью, особенно когда гляжу на себя и за окно, где на Рождество льет весь день как из ведра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 19:48
Оля, ну ты запутала напрочь _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 22:53
Всем привет!!!
Ира. Белла, Оля, огромное вам спасибо за продолжение. События развиваются в самом радужном свете. Чудесное зарождение любви. Пока все еще зыбко, но ярким пламенем горит надежда на солнечное счастье. Остановились на самом критическом моменте. Как же отреагирует на признание Ноэль? Роз, молодец, все же решилась признаться. Но я верю в Ноэля. Он не станет смеяться, или подтрунивать над девушкой, а наоборот, будет предельно внимателен и аккуратен. Правда, что-то насторожило в Олиных спойлерах, боюсь, что до шале этой ночью они просто не доберутся. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 23:32
Airkiss писал(а):
Deloni писал(а):
Оля сделала дразнилку милую Оля! Спасибо за подсказки! Дразнилка милая, но непонятная! Разговоры... Лясы точить мы и сами могем;) Вообще-то я имела ввиду графическую милую дразнилку. А ее ещё никто кроме меня и не видел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2019 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 20:19
Всем привет! Догоняющим
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла) Вау))) Любовь в таааких декорациях) Надеюсь, доедут до чудо-шале без приключений. Ну, так нечестно. Реакцию Ноэля в студию)))) Шучу) Он хоть понял, что имела ввиду Рози?) Мариша, развитие ситуации, вполне возможно, узнаем до наступления нового года! Что Ноэль ответил и понял ли, выяснится очень скоро! Наша коварная королева спойлеров не зря носит свою корону! Спойлеры-то все на месте, а понять из них ничего не поймешь Airkiss писал(а):
Эх, Ириша! Остановилась на самом, вернее на одном из самых интересных моментов! Вот отчего Ноэль примолк? Он хоть понял, что ему только что попытались сказать? Вдруг, язык проглотил или уже и сбежал потихоньку из мерса) нуачо, мог и сбежать. Машину на круиз-контроль и на ходу из окна прыг, для такого ловкого молодого человека ничего невыполнимого нет. Но Ноэль у нас хитрюга, перед самым получением приза сбежать было бы недостойно такого продуманного молодого человека Airkiss писал(а):
Но я уверена, что такому парню не страшно взять на себя ответственность быть первым у такой особенной девушки, как Рози и сделать все так, чтоб она наутро на склон пошла фрирайдить;). Или, мысли о диких склонах уже и померкли перед мыслью о том, что у Рози никого не было? ну, котлеты отдельно, мухи отдельно. В светлое время суток фрирайд, в темное лубофф. Во всяком случае, в эти выходные у них именно так. Airkiss писал(а):
Скорее бы неделя прошла. Или хоть бы Оля дразнилку пятничную по-понятнее сделала! мне вот самой интересно, удастся Ольчику обойти молчанием ответ на самый животрепещущий вопрос 29-й главы! Deloni писал(а):
текстовые спойлеры, может они что-нибудь пояснят. жЫстокая ты женсчина, я бы главу не знала, сама бы ни фига не поняла Deloni писал(а):
P.S.: Ира Ольчик, Deloni писал(а):
Красота и милота, горы, снег и только зарождающаяся любовь , эх, завидую белой завистью, особенно когда гляжу на себя и за окно, где на Рождество льет весь день как из ведра. слушай, вот +1000 ППКС по всем пунктам. Они ж еще такие молодые... Самые лучшие годы жизни у них - появилось такое социологическое понятие, как "молодые взрослые" - когда уже отучились, начали работать и получать доход, свободны еще и не обременены никакими обязанностями и узами, можно любить и развлекаться, чем они и заняты. Классное времечко у них настало. Особенно если забыть обо всех неприятностях, которые прячутся за поворотом и начнут активно раскручиваться, как только наши голубки вернутся из Вербье. Airkiss писал(а):
Лясы точить мы и сами могем;) да, вот и Роз недовольна. Airkiss писал(а):
Мило, что он припомнил поцелуй в пупок! - Это они ссориться начали, что ли? ну зачем сразу ссориться, он уже не в первый раз ее этим прикалывает. Лена Кулёминатор писал(а):
[b]Оля, ну ты запутала напрочь и не говори! Стефания писал(а):
Привет. Ой, какая прелесть... сразу вспомнился хвойный запах снега, и счастье... очень понравилось. но как Ноэль отнесется к её откровению? Впрочем, ей же не семнадцать. Думаю, все будет хорошо. ну, было бы ей семнадцать, он бы ее с собой не потащил, малолетку никто не отменял. Ну а вообще конечно ей есть чем его удивить. Кстати о снеге и его запахе... у нас им тут даже и не пахнет. Ну а какой-нибудь, к примеру, Лоик Мейяр в этом году уже не впервые хвастается фотками фрирайда в кантоне Вале, где он собсно живет. Там со снегом полный порядок, навалило столько, что мама не горюй. И дразнится паудером. Надин, Nadin b писал(а):
События развиваются в самом радужном свете. Чудесное зарождение любви. Пока все еще зыбко, но ярким пламенем горит надежда на солнечное счастье. да, тут сам Бог велел влюбиться. К тому же, они давно уже заинтересовались друг другом, и события должны развиваться естественным путем. Nadin b писал(а):
Остановились на самом критическом моменте. Как же отреагирует на признание Ноэль? Роз, молодец, все же решилась признаться. Но я верю в Ноэля. Он не станет смеяться, или подтрунивать над девушкой, а наоборот, будет предельно внимателен и аккуратен. Роз, конечно, могла и промолчать, но с другой стороны сказать было бы разумно. Она же подруга Софи, вполне может быть, что Софи рассказала ей, как Фил был шокирован ее девственностью в свое время, хотя ей-то тогда вообще 18 было. Роз-то уже все 24. У девушки должны быть веские причины хранить девственность до такого возраста, и еще более веские причины решить с ней расстаться в кои-то веки. Но не зря мы все верим в Ноэля - он в самом деле умный молодой человек. Nadin b писал(а):
Правда, что-то насторожило в Олиных спойлерах, боюсь, что до шале этой ночью они просто не доберутся. этого ни я, ни Оля не утверждали! Nadin b писал(а):
"Спасибо" вот-вот, то самое и есть! Конечно, Роз такие дропы еще не по силам, но Ноэльчику - вполне! Deloni писал(а):
Вообще-то я имела ввиду графическую милую дразнилку. А ее ещё никто кроме меня и не видел. Отвечаю, даже я еще ее не видела, и жду ее с большущим нетерпением! Airkiss писал(а):
Ждем до пятницы, значит! а пятница-то уже завтра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 19:57
» Графический спойлер к 30 главеВсем вечера!Ловим обещанную дразнилку. Надеюсь вам она тоже покажется милой и добавит праздничного настроения. Sandrine Lehmann писал(а):
Airkiss писал(а):
Скорее бы неделя прошла. Или хоть бы Оля дразнилку пятничную по-понятнее сделала! мне вот самой интересно, удастся Ольчику обойти молчанием ответ на самый животрепещущий вопрос 29-й главы! Боюсь, Ира, в этот раз я тебя разочарую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 20:15
Ммм... Ноэльчик не включит заднюю, будет _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 22:51
Ириш, ты знаешь, когда в твоих строчках начинает шуршать снег- я начинаю тихо пищать)). Или громко- если ты описываешь соревнования). А здесь еще и снежные ангелы, и глубокие, практически подснежные поцелуи... И - если Ноэль что-то там про пупок проронит- я буду на его стороне, потому что это будет совсем не дурацкий комментарий... Чем был тот самый поцелуй, что ввел Кида в дикую ажитацию- провокацией раскрепощенной и знающей толк в женских уловках девушки. А чем стал ? Стал символом восторженных чувств девушки вовсе неискушенной, и открытой эмоционально- лично для него... Там на фото джакузи они присмотрели -самое то для того, чтобы снежного ангела теплыми струйками заласкать и до и после.... Спасибо, Ирина- заинтриговала на пороге, прямо.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|