|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2019 23:19
Лоурен оказывается был одержим Линой, хоть в начале тщательно это и скрывал. И понятно почему. Семейка у него та еще! Только мне не понятно все же, чем мачеха его так держала и что за болезненное прошлое было у них? Может в том, что он спал со своей мачехой при живом отце? И тут же возник вопрос, был ли жив отец в то время? А еще, когда читала Мистера Невыносимость, то мелькнула грешная мысль, не Лоурен ли приложил руку к смерти отца и не в этом ли кроется причина шантажа.
Зато понятно откуда все эти фото Лины были у Лоурена и предполагаю эти фото были кем то украдены, так они попали к Джиму. Интересно, знал бы Лоурен, чем все обернется для него и Лины, поступил бы он по другому? Ксюша, спасибо за бонус! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 0:29
Лиля,
Darling писал(а):
Только мне не понятно все же, чем мачеха его так держала и что за болезненное прошлое было у них? Может в том, что он спал со своей мачехой при живом отце? Всё это обязательно расскажу в следующем романе! Это будет самая интересная часть! Чтобы не испортить интригу пока могу раскрыть только то, что Лоурен действительно спал с мачехой при живом отце. Конечно же это играет большую роль и многие вещи, что будут происходить после, станут следствием этой порочной связи. Но не сама их связь, а именно её следствия станут проклятием Лоурена. Ведь ещё именно из-за этого Джим ненавидит своего брата. А вот чем Франциска держит Лоурена, пока что тайна Она не с самого начала имела на него влияние, но очень хотела привязать его к себе и в итоге ей улыбнулась с этим удача. Одна интересная деталька насчёт Лоурена проскользнёт в романе "Этот безнравственный шеф" и станет ещё интересней, что там в этой семейке приключилось на самом деле и что скрывается за сплетнями, которые курсируют в определённых кругах. Darling писал(а):
И тут же возник вопрос, был ли жив отец в то время? А еще, когда читала Мистера Невыносимость, то мелькнула грешная мысль, не Лоурен ли приложил руку к смерти отца и не в этом ли кроется причина шантажа. Не буду спойлерить то, что хочу открыть в следующем романе, однако возвращаясь к началу первой части, Лоурен упомянул в разговоре с Линой, после того, как Джим её чуть не изнасиловал, что это мачеха со временем свела отца в могилу. Конечно, он мог и соврать насчёт этого Насколько Лоурен был правдив в тот момент, пока оставляю на усмотрения читателя. А вот сколько лет было Лоурену, когда умер его отец, ну и конечно же истинную причину его смерти, я обязательно раскрою в следующей книге. Насчёт этой всей катавасии я даже хочу после завершения второй части написать бонус! Он будет к месту. Darling писал(а):
Интересно, знал бы Лоурен, чем все обернется для него и Лины, поступил бы он по другому? Так как в последние три года перед началом сближения главных героев мачеха Лоурена с его братом прожили вдали от него, он немного расслабился, а когда снова влюбился, даже попытался дать отпор. Любовь по началу его окрылила и избавила от страха. Он не знал, что учинит Джим, чтобы задеть его побольнее, но знал, что он нацелится на Лину, когда раскусит, что она ему дорога. А вот поступил ли бы он иначе и отказался от всех тех прекрасных моментов, что он прожил рядом с Линой, даже не знаю. Думаю, эгоист в нём всё таки прошёл бы тот же путь, тем более после этого он наконец набрался мужества и развязал войну против Джима и мачехи. Если бы не Лина, он бы так и подстраивался под них, чтобы не создавать проблем ни себе ни другим, жертвуя своим личным счастьем. Но есть один момент, в который бы он вмешался, если бы знал, что происходит...но об этом уже во второй части романа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 11:09
Всем привет! Ксюша, спасибо за прекрасный бонус!
Он так горячо дополняет и объясняет многие моменты в 1-й книге! Сейчас так интересно снова вернуться в то прошлое, когда еще только всё начиналось. Лоурен и сам ещё тогда не отдавал себе отчет в том, что он настолько сильно увлекся совсем юной, почти как подросток, Линой. Очень хочется , чтобы во 2-й книге нашлись ответы на все вопросы. И конечно, хочется, чтобы Лина стала наконец, счастливой! Наверное, я все же склоняюсь к тому, чтобы и Лоурен обрел своё счастье тоже, но после того многого, что он сотворил в отношении Лины, я на него ещё очень зла! Хочется, чтобы Лина на этот раз ему так легко не сдавалась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 11:36
Ксения, спасибо за бонус! Разжигая ненависть в Лине, Лоурен все равно не достиг этого результата и в итоге, любовь состоялась....
И после такого бонуса еще больше хочется прочесть вторую часть, вот где будет самая интрига и ее следствие! ))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 11:42
К Граф писал(а):
А вот поступил ли бы он иначе и отказался от всех тех прекрасных моментов, что он прожил рядом с Линой, даже не знаю. Думаю, эгоист в нём всё таки прошёл бы тот же путь, тем более после этого он наконец набрался мужества и развязал войну против Джима и мачехи. Нет, не поступил бы он иначе, просто не смог бы. Как Анарда в "Собаке на сене" говорила Диане: "Кому дана такая сила, тот небывалый человек!" Да и Лина ни о чем не жалеет, она же говорит, что стала сильнее, благодаря этому аду. И Лоурена не проклинает. Как она стремилась его удержать, будучи в коме! Да был ад, но до этого было семь месяцев райского блаженства. Просто платить за безграничное счастье дорого пришлось. Но оно того стоило! Ксюша, мы тебя убедили, что нужно писать продолжение? С хэпи эндом или без - не важно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2019 12:39
Люда,
diamond писал(а):
Он так горячо дополняет и объясняет многие моменты в 1-й книге!
Сейчас так интересно снова вернуться в то прошлое, когда еще только всё начиналось. Согласна! Даже мне было интересно это сделать! Думаю, когда допишу до конца, захочется для первой части ещё бонусы написать Потом можно будет коротенькие бонусы собрать в один сборник и опубликовать Но до этого ещё надо дожить diamond писал(а):
Лоурен и сам ещё тогда не отдавал себе отчет в том, что он настолько сильно увлекся совсем юной, почти как подросток, Линой. То, что пахнет жареным, Лоурен на тот момент уже очень хорошо понимал! Не просто же так он после их с Линой поцелуя резко начал от неё отдаляться, редко заходил в гости и перестал почти звонить. Конечно, там и прикрытие удобное появилось для такого поведения. Лина поступила в университет, репетитор ей стал уже не нужен и Карина замуж вышла. В чужой семье делать нечего. Он так бы техничено и срулил, если бы судьба не решила иначе. Потом пошла череда событий, где Лина на каникулах жила у Лоурена, потом поездка на Капри и проблемы с Джимом, ну и дальше по сценарию. diamond писал(а):
Очень хочется , чтобы во 2-й книге нашлись ответы на все вопросы. Всё будет! Я даже, чтобы ещё чётче картину сделать, следом бонусы выпущу. Так как книга будет снова от лица Лины, то будет интересно, что происходило непосредственно у Лоурена в определённые этапы сюжета. diamond писал(а):
И конечно, хочется, чтобы Лина стала наконец, счастливой! Ух, скажу так, многое ещё ей предстоит пережить! Но от части она сама на рожон полезет. Но точно могу сказать, что справедливость восторжествует! В книгах так должно быть, да и в жизни, я думаю, рано или поздно час расплаты наступает для всех плохих поступков! diamond писал(а):
Наверное, я все же склоняюсь к тому, чтобы и Лоурен обрел своё счастье тоже, но после того многого, что он сотворил в отношении Лины, я на него ещё очень зла! Думаю, во второй части, как и в первой, будет много моментов, где Лоурена захочется похвалить, но потом прибить Но я склоняюсь, что счастья он заслуживает, как никто другой! Лоурен за многое гложет себя изнутри, хотя во многих случаях он вовсе не виноват, или скорее виноват косвенно, он берёт на себя всё в полной мере и считает, что должен понести своё наказание. Поэтому он принял свою вину, как часть себя, и будет нести, словно крест, до самого конца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2019 12:44
Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за бонус! Алёна, пожалуйста! Alenychka писал(а):
И после такого бонуса еще больше хочется прочесть вторую часть, вот где будет самая интрига и ее следствие! ))) Да, наверно я там нервишки читателям пощекочу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2019 12:53
Nadin-ka писал(а):
Нет, не поступил бы он иначе, просто не смог бы.
Как Анарда в "Собаке на сене" говорила Диане: "Кому дана такая сила, тот небывалый человек!" Да и Лина ни о чем не жалеет, она же говорит, что стала сильнее, благодаря этому аду. Надя, И я так думаю! У Лоурена за всю жизнь не было счастливее моментов, да и Лина была счастлива. Но вот насчёт Лины не уверена. Влюбись она в другого парня, да в того же самого Натана, она была бы не меньше счастлива и исход у отношений был бы совсем другой и страдать не пришлось. Nadin-ka писал(а):
И Лоурена не проклинает. Как она стремилась его удержать, будучи в коме! Да был ад, но до этого было семь месяцев райского блаженства. Лина тот человек, который просто не способен ненавидеть! Nadin-ka писал(а):
Ксюша, мы тебя убедили, что нужно писать продолжение? С хэпи эндом или без - не важно! Да!!!! Я уже давно убедилась, но хочу над следующей частью попотеть конкретно, чтобы получилось прям совсем супер!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Musejuice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.06.2019 Сообщения: 5 |
27 Сен 2019 17:49
Начало очень интересно, что дальше, побегу читать |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2019 18:11
Musejuice писал(а):
Начало очень интересно, что дальше, побегу читать Спасибо! Приятного прочтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ася К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 2:37
Хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 9:43
Ксюша, спасибо за бонус!
да, не все, но многое становится понятным. Лоурен определенно был одержим Линой. не до психического расстройства, конечно, но до нарушения моральных норм. и сам это понимал. Darling писал(а):
понятно откуда все эти фото Лины были у Лоурена и предполагаю эти фото были кем то украдены, так они попали к Джиму. а вот подробности первого раза откуда Джим узнал? только не говорите, что Лоурен еще и дневник вел, а то я его вообще в маньяки запишу) К Граф писал(а):
Точно могу сказать, что справедливость восторжествует! В книгах так должно быть, да и в жизни, я думаю, рано или поздно час расплаты наступает для всех плохих поступков! Nadin-ka писал(а):
Ксюша, мы тебя убедили, что нужно писать продолжение? С хэпи эндом или без - не важно! буду держать пальцы за справедливость с хеппиэндом)) diamond писал(а):
Хочется, чтобы Лина на этот раз ему так легко не сдавалась! она станет взрослее! и, наверное, при новой встрече Лоурену придется познакомиться с новой Линой и, возможно, завоевывать ее заново. я даже на это надеюсь)) К Граф писал(а):
что там в этой семейке приключилось на самом деле и что скрывается за сплетнями, которые курсируют в определённых кругах. ждем раскрытия всех стрррашных тайн.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 13:20
Ксюша, привет!
История очень интересная, и по мере того, как все больше раскрываются новые факты и персонажи, нравится все больше и больше! Большое спасибо, читаю с удовольствием! Вот только пока дошла примерно до середины, до тридцатой главы. К сожалению, читать получается понемногу лишь по вечерам, да и то не каждый день, а так хочется узнать продолжение, что будет дальше. Лина вроде умная и интересная девочка, я рада, что у нее появились новые друзья, но казалось бы простых вещей которые уже заметили другие не понимает. Лоурену пришлось даже прямо объяснять и доказывать, что он её любит. А она до последнего цеплялась, убедив себя , что он любит её сестру. Даже сама мучаясь, не понимая, что любит его. Даже после обьяснений не призналась в этом. А вот по поводу Мистра "невыносимого", у меня двоякие чувства. Только узнала его получше и начала немного симпатизировать, как он меня снова сильно разочаровал. Тут даже ревность и тяжелые детство не оправдывают его поступка, жестокости, запретов приказов и тотального контроля девушки. Даже не знаю как его воспринимать. Буду пока потихоньку читать дальше. Извини, обещала забежать почитать и в новую тему, но пока туда не дошла. Постараюсь заглянуть, но вот с оформлением и подготовкой к голосованию по конкурсу, времени почти не остается совсем. Но я обязательно приду, как появится возможность, обещаю. Желаю вдохновения удачи, хорошего настроения и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2019 14:33
ася К писал(а):
Хорошо Спасибо! Fairy писал(а):
Ксюша, спасибо за бонус! Пожалуйста! Fairy писал(а):
да, не все, но многое становится понятным. Лоурен определенно был одержим Линой. не до психического расстройства, конечно, но до нарушения моральных норм. и сам это понимал. К нарушению моральных норм мы ещё вернёмся во второй части книги Там будет ещё больше моментов, где сложно будет определиться, как быть с главным героем! Собственно, когда человек переступает хоть раз через общепринятые моральные принципы, сделать это в следующий раз уже гораздо проще. Тем более если это необходимость. Лоурен тот человек, которого если довести до крайности, способен через многое перешагнуть! Fairy писал(а):
а вот подробности первого раза откуда Джим узнал? только не говорите, что Лоурен еще и дневник вел, а то я его вообще в маньяки запишу) Нет конечно! Но и об этом расскажу в следующей части, хотя всё на самом деле очень просто, как так вышло. Но как дополнение ко всей истории с папками, браслетами и серёжками, это будет интересно. Поэтому пока не буду отвечать на этот вопрос. Fairy писал(а):
буду держать пальцы за справедливость с хеппиэндом)) Уже не помню, но по-моему где-то я писала, что с теми событиями, которые будут происходить в следующей книге, сложно будет определиться хороший это конец или плохой. В зависимости от того, что каждый для себя подразумевает под хэ Fairy писал(а):
она станет взрослее! и, наверное, при новой встрече Лоурену придется познакомиться с новой Линой и, возможно, завоевывать ее заново. Очень хорошая мысль! Ведь пройдёт почти шесть лет, прежде чем они снова увидятся, а там ещё кто знает, при каких они обстоятельствах встретятся и сколько всего уже успеет произойти в её жизни! Fairy писал(а):
ждем раскрытия всех стрррашных тайн.. Да!!! Обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2019 14:42
S Gal писал(а):
Ксюша, привет! Галя, привет! S Gal писал(а):
А вот по поводу Мистра "невыносимого", у меня двоякие чувства. Только узнала его получше и начала немного симпатизировать, как он меня снова сильно разочаровал. Тут даже ревность и тяжелые детство не оправдывают его поступка, жестокости, запретов приказов и тотального контроля девушки. Даже не знаю как его воспринимать. Буду пока потихоньку читать дальше. Этот герой у большинства такие эмоции вызывает Когда допишу вторую книгу, думаю, даже там будет сложно определиться с тем, хороший он герой или плохой. Но к этому лучше будет вернуться уже в самом конце истории Однако в конце первой части, одна чаша весов однозначно перевесит другую. Хотя, возможно, бонусные главы немого сгладят общее впечатление! S Gal писал(а):
Извини, обещала забежать почитать и в новую тему, но пока туда не дошла. Постараюсь заглянуть, но вот с оформлением и подготовкой к голосованию по конкурсу, времени почти не остается совсем. Но я обязательно приду, как появится возможность, обещаю. Не переживай Текст никуда не денется и как появится настроение и время, почитаешь! Чтение не любит спешки! Я тоже почти всё приготовила к конкурсу! Сегодня только форматирование сделаю и картинки и отправлю! Я так всегда, впритык всегда Извини! S Gal писал(а):
Желаю вдохновения удачи, хорошего настроения и всех благ! Галя, спасибо большое и тебе тоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |