Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 0:41
Этьен меня в двух последних главах разочаровал. Это какой-то другой герой, не тот Этьен, которого мы знали. Так и до постоянного раздельного проживания недалеко. Получается, несмотря на дочь, Этьен ни на грамм не поверил в любовь Юлии. Лучше бы Сергей и правда никогда не появлялся в её жизни. От этого одни проблемы. И всё зря, мы про него так и не узнали ничего нового. Может быть, Этьен и к барону Строганову Юлию будет ревновать? Сергей женится на Софье, но позволит ли Этьен видеться Юлии с сестрой, когда узнает об этом? Что-то тоска у меня и безысходность какая-то. Этьен сильно разочаровал, а роман из списка любимых того и гляди станет обыкновенным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 0:57
Кейт Уолкер писал(а):
Этьен меня в двух последних главах разочаровал. Это какой-то другой герой, не тот Этьен, которого мы знали. Катя, здравствуй. Этьен остался прежним, просто мы его увидели настоящим, а не окутанным романтическим флером. Кейт Уолкер писал(а):
Что-то тоска у меня и безысходность какая-то. Этьен сильно разочаровал, а роман из списка любимых того и гляди станет обыкновенным. Ну значит так тому и быть. Герой обыкновенный человек и ему присущи разные поступки.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 5:15
Маша, спасибо за продолжение!
Ревнивец этот Этьен. Без разбора снова поругался с Жюли. Я её понимаю, обидно и хочется высказать всё, что накопилось. А теперь ещё вон как оказалось, Этьен собрался в Сент-Луи и отправляет Жюли, куда она хочет. Как бы ничего не случилось с ним. Серж не дождался, но прибыл к Софи с новостями. Да хорошими, а тут ещё предложение. Очень рада за них. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 5:36
Маша, спасибо за продолжение
Значит слово она сдержала, но это от ссоры не спасло. Одно письмо и они снова поругались. Этьен ревнует, а теперь ещё в Сент-Луи собрался и не зовёт с собой жену. Жюли обижена и её можно понять. Зато у Сергея и Сони всё хорошо, скоро будет свадьба, что прекрасно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 6:10
Маша здравствуй. Наконец то у меня получилось дочитать выложенные главы и это здорово. Этьен получился реально противоречивым персонажем. Очень уж он эмоциональный и порывистый. К счастью он не распускает рук (имелось опасение насчет получение Юлей оплеух) и не вопит. Зато как заправский актер начинает изображать оскорбленную гордость. И еще не поняла зачем он эм... использовал Юлию в интимном плане всю ночь, не давая сказать ни слова, когда узнал об отсутствии ее невинности? Синдром "Кролика Йени"? Буду презирать, но хоть кроватной физкультурой позанимаюсь? А Сергей в итоге оказался не таким уж и плохим, ожидала худшего. По поводу их несостоявшегося разговора с Юлией впечатление двоякое. Им безусловно надо поговорить, а Сергею еще и извиниться за свое "гусарство", изменившее жизнь Юли. С другой же стороны имелась опасность, что Сержик не сможет удержать себя в руках при общении со своей бывшей любовью. Если и "Этик" станет тому свидетелем...Пусть лучше увидеться когда Серж успокоится в браке с Софьей. Самый большой вопрос у меня, что будет с управляющим плантации? Оставлять такого врага в тылу нельзя - либо нужно избавиться от него, либо от плантации. Иначе у Этьена есть все шансы погибнуть от несчастного случая. Спасибо тебе за твой труд, по Юлии отпишусь позже. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 6:47
Скажем так, поедение Этьена мягко говоря дурацкое. Я конечно понимаю есть ревностные мужчины, но это перебор. Юля сама создала проблеиу самой и расхебывать. В прочем ей не привыкать их создавать на ровном месте. Зная, что муж против, оставила письмо прям на видном месте. Оба виноваты в ссоре. Если и дальше Этьен будет ревновать к каждому столбу, с таким супругом просто невыносимо жить. Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 7:39
Хоть Юлия и отменила встречу с Сергеем, ссоры и ревности со стороны Этьена избежать не удалось. Этьен, в своем порыве гнева и ревности решил отпустить Юлию на все четыре стороны, а сам задумал отправиться в Сент - Луи, еще не зная на сколько это опасно! Думаю, встреча с управляющим не сулит ничего хорошего! Ну, а если Юлия надумает уехать к родным, то может произойти встреча с бароном, что тоже чревато опасностями! Надеюсь Этьен одумается и никуда жену от себя не отпустит!
Машунь, спасибо! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 8:01
Привет, Маша!
Я так думаю, что на плантациях с Этьеном произойдет что-то такое, что заставит его пересмотреть свои взгляды на Юлию, и на жизнь вообще. Так бывает с теми, кто, оказавшись на грани жизни и смерти, начинает любить жизнь, ценить и понимают, что нельзя растрачивать себя по мелочам. Правда. такое состояние скоротечно, а характер, выработанный жизнью, останется навсегда. Боюсь, Юлии придется нелегко с мужем, возможно, и встречи с Софи и Сергеем будут редкие. Но главное сохранить свою семью, и доказать Этьену, что Юлия никогда его не предаст. Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 10:39
Привет дорогая Маша!!
Мне очень жаль!! Ревность - болезнь и с ней надо бороться!! Этьен пока не хочет бороться!! Может быть, уехав и пожив один, он поймет, что был неправ!! Спасибо, дорогая!! Жаль, что на такой грустной ноте мне приходится заканчивать этот коммент! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 10:54
Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Этьен своей необоснованной ревностью разочаровывает и начинает уже раздражать - ведет себя, как обиженный ребенок, хотя он уже давно мужчина и отец семейства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 12:56
Думаю, Этьен не изменится. Увы, но ревнивцы не меняются. И будет запрещать встречаться Юлии с Софьей, зная, что она замужем именно за Сергеем. Именно из-за того, что Софья замужем за Сергеем, Этьен и будет запрещать Юлии встречаться с младшей сестрой. Так что, очевидно, ради спокойствия Этьена Юлии придётся навсегда забыть путь в Россию и, возможно, навсегда отказаться от встреч с семьёй. Я не думаю, что даже возможная грозящая Этьену смертельная опасность что-то кардинально изменит. Жаль, что роман заканчивается на таких грустных откровениях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 13:47
Маша, спасибо за главу!
С Сергеем Юлия не поговорила, а с Этьеном все равно поссорились. Супруги так и не научились понимать друг друга. Надеюсь, Сергей искренен с Соней и сделает ее счастливой. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 14:58
Дамы, Маша, приветствую!
Ну что сказать... От слова совсем не поняла реакцию Этьена. Вот прям вообще. Что это было? Ладно слегка приревновать на балу. Но потом? Какие-то обещания брать с жены... К чему? Вообще-то они женаты. Назад козу, то бишь, жену уже не сдашь. Тем более, что и ребенок родился. И она не желает иной судьбы. И вдруг этот взбрык. Нелепое требование... Хотя, если уж такой ревнивый, мог и вместе с ней пойти. Посидели бы, поговорили. Сергей рассказал о своем, передал новости о ее семье... Так нет... Письмо написала и тут неугодила. В общем, разочаровал. Пусть едет хоть на край света. Еще объяснять ему известные фаты. Ну не хочет, так не хочет... Взрослые мужчины так себя не ведут. Тем более - отцы семейства. Вообще блеск бросить жену и ребенка и уехать без них. Отличное решение. Единственное радостное, что кажется Софью пристроили. Хорошо. Выйдет замуж, слиняет из этого милого семейства, пока папенька не продал ее какому-нибудь барону. Маша, благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 15:01
Маша, спасибо за продолжение.
Присоединяюсь ко всем разочарованным в Этьене. Он как обиженный ребёнок. Ничего такого страшного в этом письме не было, в конце концов не любовное свидание же. Все-таки у Юлии не было времени спеться с Сергеем, а Этьен ей многое прощал, а тут видите ли обиделся. Я рада за Сергея и Софью, хотя бы у этих все хорошо. Ещё одна сестра пристроена, жалко вот только, что Юлия никак не может попасть на родину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:55
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |