Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 2:18
Карми, Лена, Аня, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 7:51
Карми,Лена,Аня,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 9:20
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 9:54
Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое за чудесный перевод и оформление продолжения!! Да, интересное отношение Тесс к Иену, это зацикленность на "обязательстве" перед ним или что-то другое? _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 10:33
Karmenn писал(а):
Глава 15 (Часть 2)
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Карми, Лена, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 11:04
Большое спасибо за продолжение!
Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 13:35
Карми, Елена, Аня, благодарю за продолжение этой истории.
Тесс отзывчивый и сердечный человек, хорошо понимает чужую боль. По-моему, ей подойдёт профессия сексолога, раз к ней обращаются подростки. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 13:54
Огромное спасибо за продолжение!
Тесс везет на людей с проблемами. Она готова всех выслушать и предлагает помощь. Karmenn писал(а):
Пойдемте наверх и сдвинем с мертвой точки этот брак Как-то резко! Кьяра писал(а):
У Тесс теперь вторая идея фикс _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 13:59
Pacific писал(а):
По-моему, ей подойдёт профессия сексолога, раз к ней обращаются подростки. Вот и я так думаю, с выбором направления в профессии все ясно. Можно сказать, она уже работает, только пока бесплатно. Karmenn писал(а):
Ты обязана... Они должны остановиться, прежде чем это произойдет. Ты должна их убедить. Она им уже что-то должна и обязана. Прежде всего сама Келли должна поговорить со своей дочерью, да и с мужем тоже. Хватит уже бегать от проблем. Тесс продолжает удивлять. то требовала себе Птичку, то заставляла Иена жениться, теперь хочет вынудить с ней спать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 14:15
Karmenn писал(а):
Глава 15 (Часть 2)
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Люди, на своём опыте познавшие безрезультатность запретов, продолжают декларировать недопустимость подросткового секса. Запреты только провоцируют поступать вопреки им (и не только подростков). Я не знаю путей решения этой проблемы, но доверительный разговор и презервативы должны снизить риски. Тэсс все глубже погружается в опасную тему, и усугубляет свою ситуацию - не представляю реакцию Иена на ее предложение. Спасибо за продолжение перевода, редакцию и оформление текста |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 14:26
Pacific писал(а):
Тесс отзывчивый и сердечный человек, хорошо понимает чужую боль. По-моему, ей подойдёт профессия сексолога, раз к ней обращаются подростки. Nadin-ka писал(а):
Вот и я так думаю, с выбором направления в профессии все ясно. а вы думаете, что Тесс это интересно? По-моему, она вовсе не в восторге, что дети приходят к ней. И родители тоже не в восторге, что они к ней ходят. Ну и дети вряд ли пойдут к официальному врачу, наверняка же врач где-то да есть, но к нему идти они не хотят Вспомните свое детство, вам часто приходила в голову мысль пойти к гинекологу с вопросами о сексе или предохранении? К тому же, у Тесс нет лицензии на такую деятельность вообще, и нет лицензии даже на работу по специальности в этом штате. Тесс, конечно, хорошо чувствует чужую боль, зато своими делами заниматься не хочет вообще. Ни поиском работы, ни устройством своего дома. Хотя уже мельком об этом думала Karmenn писал(а):
ей нужно было подготовить хижину, чтобы они с Рен могли туда переехать. Karmenn писал(а):
Каким-то чудом ей придется превратить это место в настоящий дом. Karmenn писал(а):
Если Деннинги сдержат свое слово, Рен станет ее, и придётся навести порядок в своей жизни. Это означало найти настоящую работу, которая поддержала бы их двоих, но до дела не доходит никак. Вот Иена в постель затащить - это ей позарез необходимо вот прям щас, а подумать, как она собирается содержать ребенка, за которого так отчаянно боролась - это ей недосуг. Yelena писал(а):
Люди, на своём опыте познавшие безрезультатность запретов, продолжают декларировать недопустимость подросткового секса. это точно. Наверняка же Келли забеременела не оттого, что родители ей этого не запрещали Yelena писал(а):
Я не знаю путей решения этой проблемы, но доверительный разговор и презервативы должны снизить риски. ну, еще мог бы хоть как-то помочь разговор о том, как потом приходится жить юной маме с младенцем, как это может усложнить жизнь. Тесс ведь об этом тоже говорит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 14:41
Кьяра писал(а):
По-моему, она вовсе не в восторге, что дети приходят к ней. И родители тоже не в восторге, Она не в восторге потому что предвидит всплеск негативной реакции со стороны жителей. Но вот Келли уже и не против этих разговоров, она даже требует, чтобы Тесс продолжала. Она могла ведь мальчишкам отказать, но не отказала в итоге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 15:24
Ну вот Келли может пойти к любому психотерапевту, для этого у нее есть и деньги, и вообще все возможности, но разве она пойдет к нему? Нет. Думаю, что и дети не пойдут ни к какому сексологу. Да и сколько тех детей в этом городишке? На жизнь точно не заработаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 15:36
Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|