Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнечная петля (НФ, 18+)

натаниэлла:

Надин, добрый вечер!
Nadin b писал(а):

Нат, огромное спасибо за продолжение и красивые арты!
Все они очень хороши и несколько с разных точек зрения отражают ситуацию. Мне все же больше понравился первый из них. На нем лучше просматривается смятение Маши, ее растерянность от неожиданных известий

Благодарю, что поделилась впечатлениями от графики
Nadin b писал(а):
Маша вся во власти охвативших ее чувств. Она влюблена в Вольгу. Она с ним на одной волне. А он отгораживается от нее, занятый глобальными проблемами

Да, Вольгерд не спешит разделить с ней эти чувства, и это приводит ее в смятение. По ее мнению, все просто: если тоже любишь, дай знать. А он ускользает.
Отсюда и ревность. Она очень боится его потерять, и не совсем понимает, что происходит
Nadin b писал(а):

Маша мучается ревностью. К счастью, беспочвенной

Беспочвенная - самая разрушительная, потому что соперника нет. Когда окружают придуманные чудовища, их трудно прогнать, потому что некого прогонять.
Возможно, если Маша поверит в Вольгу, поверит в их будущее, то ревность уйдет. Пока же она как канатоходец. Ей кажется, что любое дуновение сбросит ее в огненный ад.
Nadin b писал(а):
Насильно мил не будешь

Это верно. Но ведь она не знает, есть ли у нее шанс? Бороться или уйти? Неизвестность - это даже хуже ревности

Спасибо за отзыв!

...

Nadin-ka:

Ну Маша и ревнивица! Прямо настоящая тигрица.
Надеюсь робжипты согласятся помочь.
Непонятно почему Антоновский не понимает какая угроза над ними нависла.

...

натаниэлла:

Надя, привет!
Спасибо за отзыв!
Nadin-ka писал(а):
деленный текст
Ну Маша и ревнивица! Прямо настоящая тигрица

Чувствует неуверенность
Nadin-ka писал(а):
грица.
Надеюсь робжипты согласятся

Робжипты неоднородны. Есть разные группировки и течения. С кем-то обязательно удастся наладить контакт. Правда, У Ма вряд ли знает многг таких оппозиционеров. Но его сестра - возможно.
Nadin-ka писал(а):

Непонятно почему Антоновский не понимает какая угроза над ними нависла

Зациклился на одной-двух задачах, остальное побоку. Одержимость непрощищает мозги, а наоборот.
Но ему скоро все объяснят доходчиво

...

натаниэлла:

» 2/48

...

натаниэлла:

» Иллюстрации к 2/48

Творчество ИИ Нейроплод:

*

следующий коллаж не очень удачный, но все равно положу сюда

...

Виктория В:

Нат, Леди, доброго дня!

Нат, спасибо за новую главу и графику! Flowers Все получилось удачно, в том числе и третий коллаж с Машей и Ильей. wo
Маша по прежнему в смятении из-за неожиданностей, которые ей подкидывает жизнь, но ее сердечное волнение по идее должно радовать Вольгу, а не изматывать. К тому же он умеет ставить барьер против нежелательного вторжения в его внутренний мир.
Шоу Трумберга с участием Умилы сейчас самый простой и доступный способ донести до людей правду о той катастрофе, что готовит Коричневый. Вольга это хорошо придумал. Ok
Загадки, связанные с Эридановой Пустотой для меня как и для Маши темный лес. Людям и робжиптам дано притяжение к ней, но только они предпримут реальные шаги на ее исследование, так на них обрушивается кара богов. Но Пол похоже не перед чем не остановится, лишь бы удовлетворить эту страсть.

...

натаниэлла:

Вика, привет!
Спасибо за отзыв

Виктория В писал(а):
Все получилось удачно, в том числе и третий коллаж с Машей и Ильей.

Благодарю!
Лица у них там пластиковые...
Виктория В писал(а):
ее сердечное волнение по идее должно радовать Вольгу, а не изматывать. К тому же он умеет ставить барьер против нежелательного вторжения в его внутренний мир.

Вольга барьеры ставить умеет, но Маша сильнее разбивает их вдребезги
Чему там радоваться, если по тебе с ума сходят, а тебе это на данный момент лишнее? И мешает
Он же ей ответить на чувства не может.
Виктория В писал(а):

Шоу Трумберга с участием Умилы сейчас самый простой и доступный способ донести до людей правду о той катастрофе, что готовит Коричневый. Вольга это хорошо придумал

Мне приятно, что ты оценила этот ход
Виктория В писал(а):

Загадки, связанные с Эридановой Пустотой для меня как и для Маши темный лес. Людям и робжиптам дано притяжение к ней, но только они предпримут реальные шаги на ее исследование, так на них обрушивается кара богов. Но Пол похоже не перед чем не остановится, лишь бы удовлетворить эту страсть

Тем не менее, ты все верно ухватила
Боги к себе типа зовут, но пропускают лишь достойных. А кто достоин - не понятно. Пока удачливых нет, разве что в мифах таких поискать

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Спасибо за отзыв

Нат, спасибо за обратную связь! rose
натаниэлла писал(а):
Благодарю!
Лица у них там пластиковые..

Нет-нет, очень красивые лица! wo

натаниэлла писал(а):
Чему там радоваться, если по тебе с ума сходят, а тебе это на данный момент лишнее? И мешает
Он же ей ответить на чувства не может.

Какой же Вольга хладнокровный и практичный влюбленный. Любимая девушка ему мешает видите ли. Smile

натаниэлла писал(а):
Мне приятно, что ты оценила этот ход

В данной ситуации это самое подходящее, что можно предпринять. Ok
натаниэлла писал(а):
Боги к себе типа зовут, но пропускают лишь достойных. А кто достоин - не понятно. Пока удачливых нет, разве что в мифах таких поискать

Стала понятнее их позиция. Ok Мне кажется, Вольга и Маша - достойные. Smile

...

Анастасия Благинина:

» Арт-фантазия от Анастасии Благининой

Нат, девушки, у меня в этот раз что-то странное получилось...

...

Виктория В:

Настя, спасибо за прекрасный романтический коллаж с героями Нат! tender Flowers

...

натаниэлла:

Настя ,
Огромное спасибо за подарок!
Здорово!
Анастасия Благинина писал(а):

Нат, девушки, у меня в этот раз что-то странное получилось

Необычно, да. Я бы сказала психоделично
Но мне нравится. Есть стиль, есть нерв. Маша меж двух огней

*
Вика,
Виктория В писал(а):

Какой же Вольга хладнокровный и практичный влюбленный. Любимая девушка ему мешает видите ли

В его защиту: работа у него специфическая. Он все контакты свои любит, но потом работа заканчивается - и любовь вместе с ней. Как не ошибиться?
Вольгерд хочет подождать и посмотреть, что будет потом.
Но потом все не наступает, и вообще он чувствует уже, что это нечто другое...

Виктория В писал(а):
Мне кажется, Вольга и Маша - достойные.

Как знать?
Но чего не отнять, так это новизны. Такого тандема - голографист и теоепатка - боги вряд ли видели.

Спасибо, что отметила Настину работу

...

LarKor:

День добрый, Нат и Леди🌼Глубокие главы и очень понравились рассуждения Наты о правлении в мирах, почему то Умных не привлекают в советы правящих,🤔😏и книг они видимо не читают,😞Эйфоричность Умилы радует и не сразу вспоминается, что она под препаратами🤫 была такая пациентка психдиспасера.Маша -в своих превалирующим переживаниях личных - больше похожа на юную совсем деву влюбленную🕊️ То, что всем предстоит- страшновато..важно сплочение и дисциплина👍В красных колладжах Маша с третьей версии, а вместе с Боричем- с первой.На остальных- губы превалируют и характер перекрывают/ как у современных дев по вызову лицо/ То, что происходило на праздники в нашей стране-закрытие аэропортов- и нас косвенно коснулось,😔но без потерь, только эмоционально.

...

натаниэлла:

Лариса, привет!
Спасибо за многочисленные сердечки и отзыв!

LarKor писал(а):
Эйфоричность Умилы радует и не сразу вспоминается, что она под препаратами

И под препаратами, и благодаря Вольге, под измененным сознанием.
Но так на удивление открывается ее новая грань характера. Это не чистая химия, а еще и возможности, которые не реализовывались в ней до сих пор.
Если Умила это осознает, она вполне способна стать лучше сама по себе
LarKor писал(а):
.Маша -в своих превалирующим переживаниях личных - больше похожа на юную совсем деву влюбленную🕊️

Обычно первая любовь приходит к совсем юным девушкам, Машатут припозднилась. Потому и смотрится эта влюбленность какой-то крышесносной. Для 16-летних это нормально, от более старших ждешь спокойствия и мудрости, но любовь не зря классифицируют как болезнь. Иногда ее реакции поражают
LarKor писал(а):
В красных колладжах Маша с третьей версии, а вместе с Боричем- с первой.На остальных- губы превалируют

LarKor писал(а):
То, что происходило на праздники в нашей стране-закрытие аэропортов- и нас косвенно коснулось,😔но без потерь, только эмоционально.

Да, необычно прошел этот праздник.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и прекрасные коллажи!!!
Все разные, очень красивые, но мне больше всего понравился второй, где Маша у окна (но без окна) .
Все же в черно-белых фотографиях, сделанных мастером, есть какая-то магия, которая в цвете теряется.
Очень интересные арты представила Настя. Маша с Ильей, но Борич все равно присутствует за кадром.
Очень красочно описана ночная бессонница Маши. Мужчины и женщины очень по-разному воспринимают личные отношения. Вспомнился анекдот. Пока парень, впервые пригласивший девушку в кафе, лихорадочно прикидывал хватит ли у него денег на два пирожных к кофе или только на одно, девушка, уже придумав не только платье невесты, но и наряды подружек, неторопливо выбирала имя третьего ребенка.
Мужчины мыслят рационально и только об одной проблеме, о двух вещах сразу у них не получается.
Очень неожиданным не только для Маши, но и для меня оказалось объявление о выступлении Умилы. Смелый ход. Возможно, этот упреждающий маневр сможет спутать планы Коричневого и его свиты.
Статья о голографистах очень любопытная. Меня поражает безграничность твоей фантазии. Это просто волшебно. Такая глубокая проработка темы!!!

...

Nadin-ka:

Тут мне Машу захотелось отругать. Ну не время сейчас. Сама не отдохнула и Вольге не дала нормально поспать.
Про интервью Умила, похоже, не в курсе, но идея ей понравится.
А вообще, это хороший стратегический ход.
Интересную мысль высказал Илья. Я так поняла, что все разумные не обладают своей волей.
Все наши мысли и действия навязаны нам "Богами" из Пустоты?
А Ильюша значит готовится к осаде армией чипированных.
Вот никто не знает откуда дар у голографистов. И возникает все, как я поняла, против воли сверхов.
Чипировали Уилсона и получили проблему.

Коллажи понравились. Маша тут такая красивая!
Эпизод в кухне тоже нормально получился.
Картинка и выражения лиц вполне соответствуют создавшейся атмосфере.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню