Регистрация   Вход

Olivka:

lisawetta, очень рада, что роман тебе понравился

...

gatita:

Всем привет. Вот зашла поделиться впечатлениями о книгах В объятиях заката и Другая заря

Прочитала обе книги залпом, но не могу сказать , что в восторге, осадок какой-то остался.Первая книга понравилась, в конце ее действительно была видна какая-то надежда на перспективное семейное счастливое будущее двух любящих людей не смотря на их прошлое,а вот во второй книге меня конец не обрадовал и не воодушевил, очень уж жаль мне героев первой истории, жаль что за свои почти двадцать лед совместной жизни у них родилась только одна дочь, жаль что тайны прошлого все равно стали явными, жаль Росса (хотя его смерть вроде как закономерна, ведь за все в жизни приходится платить, он заплатил за свое криминальное прошлое,но через 20 лет счастливой жизни ), я бы хотела чтоб он остался жив и увидел своих внуков, увидел , что дочь счастлива со своим мужем.А насчет героев второго романа, я не могу сказать, того что я вижу их будущее счастливым и безоблачным,как-то уж сумбурно он кончился...Беннер всегда ревновала своего мужа к матери, но после его слов вмиг понимает , что не будет больше ревновать , и что она счастлива,Лидия уезжает...
семья не вместе отец умер, мать с приемным сыном уехали(пусть на время ,но все же)семья как будто распалась..., как-то мне не понравился такой конец, не обнадеживает ...Больше всего мне жаль Лидию, она ведь еще молода, около сорока, потерять любимого человека и как ей жить дальше? Ну почему автор решила убить Росса так рано?
А вообще читать стоит, есть конечно, некоторые минусы, но не значительные и о них даже не стоит и говорить потому , что книги хорошие

...

Катринка:

Леночка, спасибо за такую замечательную новость!!!!! Хочу, хочу, хочу, хочу!!!!!!
Вот последние книги Сандры Браун, чем "последнее" роман, тем больше он мне нравится)))))
Хочется высказаться всё-таки о "Грязных играх"!

За такое короткое время (недавно купила эту новиночку) прочитала уже два раза. Читать сейчас особо времени нет, спать хочется, а от книги не оторваться. Столько нежности. Только что закончила снова читать и снова глаза на мокром месте. Smile Роман прекрасный, великолепный. Один из лучших у Сандры Барун (для меня). Очень жаль, что в каталоге у него плохие оценочки.
Внимание! Дальше спойлер!
Оооочень необычная детективная линия и сюжет.  
Как ни странно, безумно жаль "главных" злодеев. Очень жаль Форстера, человек болен, а страдают близкие. Безумно жаль Мануэло. Такая щенячья преданность и любовь к Форстеру... Плакала, когда читала об ужасе, который испытал Мануэло, убив Форстера...
Непонятно откуда взялась такая любовь у Лауры и Гриффа за четыре, нет, пять встреч, но это как раз для меня не минус книги. Кто вообще объяснит, откуда любовь берётся и как должно быть. Smile А какая нежность в конце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ммммм.... Как Грифф принёс Лауре "на память" о том что было золотой кулончик и стоял потел и боялся, как мальчишка , тысячу мыслей у него пронеслись в голове за эту минуту: "Дурацкая затея, дурацкая...".  Лаура может позволить себе вагон таких кулончиков, но как дорог для неё стал подарок Гриффа...
Книга написана настолько сильно, с каждой страницей испытываешь то презрение к Гриффу, то сочувствие и до конца книги никак не можешь определиться. Smile
Лаура - красавица, сильная, целеустремлённая женщина, на таких стоит ровняться.
А я буду советовать "Грязные игры", как одну из сильных книг автора.

...

Sinner:

Катриша, согласна с тобой в оценке "Грязных игр", хоть и поставила ему оценку 4)
Еще вспоминаются слова Ирэн о то, что в этой книге из чего-то грязного выросло нечто по-настоящему высокое и прекрасное (Любовь Лауры и Гриффа)

...

Розамунда:

Катриночка, очень интересный отзыв!Спасибо Poceluy

...

Авер:

gatita, согласна, что книги хорошие! Но конец второй испортил все впечатление от них. До сих пор не пойму какая муха автора укусила, и зачем она это сделала. В результате перечитывать не хочется ни первую, ни вторую.

Катринка, рада за тебя, всегда хорошо,когда книга производит такое впечатление. А вот мне "Грязные игры" совсем не понравился. И не увидела я там зарождение чистой и светлой любви, остался стойкий осадок грязи. Вообще поняла, что последняя Браун мне не нравится. Новый роман покупать точно не буду, сначала посмотрю в электронке. А ведь раньше так ждала, когда выйдет новая Браун, обязательно покупала.

...

Силк:

gatita ,я тоже читала эти книги, поплакала в конце, повозмущалась таким концом, но через время я их перечитала. Впечатление было не хуже.

...

Катринка:

Sinner писал(а):
Катриша, согласна с тобой в оценке "Грязных игр", хоть и поставила ему оценку 4)
Еще вспоминаются слова Ирэн о то, что в этой книге из чего-то грязного выросло нечто по-настоящему высокое и прекрасное (Любовь Лауры и Гриффа).

"Из чего-то грязного выросло нечто по-настоящему высокое и прекрасное...". Красиво.
Леночка, почкму 4?
Рози, спасибо!Жалко, что тебе роман не понравился.
Авер, тоже очень жалко...

...

Джослин:

gatita писал(а):
Вот зашла поделиться впечатлениями о книгах В объятиях заката и Другая заря

Я тоже с огромным удовольствием прочитала роман В объятиях заката. Когда узнала, что есть продолжение очень обрадовалась, но когда прочитала роман была очень разочарована, не могу понять, для чего было так трагично поворачивать сюжет?

gatita писал(а):
Больше всего мне жаль Лидию, она ведь еще молода, около сорока, потерять любимого человека и как ей жить дальше? Ну почему автор решила убить Росса так рано?

Ну неужели, пережив столько несчастий в молодости она не заслужила счастливой спокойной семейной жизни рядом с любимым человеком? Для чего нужно было так заканчивать роман? Я сделала для себя только один вывод: вряд ли вновь захочу перечитывать эти романы!

...

Sinner:

Катринка писал(а):
Леночка, почему 4?

Катриш, исключительно потому что в моем рейтинге Грязные игры не дотягивают до любимых "Жара небес", "За семью печатями" и "Шарады", поэтому 4) был бы другой автор я бы 5 поставила)))

...

gatita:

gatita писал(а):
Больше всего мне жаль Лидию, она ведь еще молода, около сорока, потерять любимого человека и как ей жить дальше? Ну почему автор решила убить Росса так рано?

Ну неужели, пережив столько несчастий в молодости она не заслужила счастливой спокойной семейной жизни рядом с любимым человеком? Для чего нужно было так заканчивать роман? Я сделала для себя только один вывод: вряд ли вновь захочу перечитывать эти романы![/quote]

Я тоже поняла, что вряд ли буду перечитывать их снова, я конечно, очень люблю когда в романах героям приходится через многое пройти, пережить многое...но неизменно в книге должен быть хеппи энд, для меня это необходимо, а в конце второй книги у меня появилось не чувство облегчения и радости за героев а чувство обреченности какой-то...в жизни и так много сложностей,хочется чтоб в любовны романах все в итоге было хорошо за этим наверное я их и читаю...

...

Ольга-А:

"Другая заря" один из любимых моих романов, перечитывала уже не раз но, я не читала "В объятиях заката" и читать уже пожалуй не буду, Росса и Лидию было жаль очень, хотя как вы понимаете они не были для меня ГГ. Хотелось бы прочитать про Ли, и узнать за одно как там дела у Лидии, может быть и она встретит ещё кого-то, я себя так успокоить решила, в конце-концов жизнь продолжается, на сколько я поняла Росс по матери Ли не долго горевал.

...

Розамунда:

Джослин писал(а):
gatita писал(а):
в жизни и так много сложностей,хочется чтоб в любовных романах все в итоге было хорошо за этим наверное я их и читаю...

Ты не одна для этого читаешь любовные романы! Всем, наверное хочется прочитать сказку и отключиться на время от реальной жизни в которой и без того вполне хватает трагизма. В этом мы все сходимся. Ok

Девочки, полностью с вами согласна prv
Из этого двухтомника мне очень понравилась первая книга про Лидию и Росса, а вторая очень огорчила. Читала их подряд, и так жаль было главного героя первой книги, вчера ещё он живой и здоровый был, а на след. день автор его "убила'.... Не люблю таких грустных концов Embarassed

...

Авер:

Розамунда писал(а):
Не люблю таких грустных концов

И самое грустное, что этот конец совершенно ничем не оправдан.

...

Близнец:

А вот и я, снова с рецензией , надеюсь, что смогу оправдать ваши ожидания
Детя четверга. Во-первых, в книге дается ответ, почему этот роман так называется (это большой плюс) и это оправдание мне очень нравиться. У меня у самой племянники-близнецы, которые родились точно так же, но им поставили один день.
А теперь о самом произведении. Честно говоря сначала я читала со скептицизмом, как можно было поменяться, пусть и на время со своей сестрой местами и знать что твой любимый жених будет целовать ее и обнимать... я бы не смогла. Но наверное, у Энн просто такой характер и с этим надо смириться.
Эллисон в начале казалось такой слабохарактерной дамочкой, которая ходила на поводу у сестры. А этого я не очень люблю в героинях.
Спенсер просто душка , но и тут я ошиблась, когда он начал пристально наблюдать в ресторане за Эллисон, замечать ее просчеты и неудачи, а потом начал расспрашивать о сестре, я решила УРА!!! он догадался, что они поменялись местами. Но меня ждало сильное разочарование... он решил приударить за невестой своего лучшего друга... кошмар . Вот и почему мужчины такие однобокие, а? Его приход в лабораторию Эллисон опять вселил в меня надежду и снова неудача, Спенсер чуть ли не с порога заявил,ч то хочет переспать с ее сестрой. Радует то, что Браун решила не затягивать разоблачения этого маскарада . Над ситуацией в больнице искренне посмеялась , хотя плачущий жених меня раздражал (мужчины так себя не ведут!!!!). Их каникулы на яхте, это нечто, лужицей растекалась у монитора, когда читала . А вот профессия героя вызвала истерический смех, я как и остальные ждала нечто более выдающегося и опасного , но так даже лучше.
Я очень рада, что все именно так закончилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню