Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>14 Май 2013 19:12

Инет писал(а):

Что касается сюжета – мне понравилась интрига и то, как она раскручивалась. Неожиданное, бьющее наповал начало и очень трогательная концовка. Понравились герои в главной и второстепенной линиях, особенно Натаниэль – просто сказка, а не парень.

Инес, рада, что роман понравился. А Натаниэль, для своего возраста - очень мудрый, и такой положительный.
Инет писал(а):
Впечатлили описания любви к Ирландии, ощущались запахи, слышались звуки, глаз радовала природа. Описание старого поместья, в которое влюбилась героиня, тоже произвели впечатление – очень живо представилась картинка.

Ты книжку читала или кино смотрела? Wink

>20 Май 2013 11:52

"Еще один Валентинов день" от Энн Стюарт.
Отличный роман. Стюарт невероятную историю умудрилась сделать правдоподобной. Прям веришь, что именно в такой волшебный день, даже неисправимые грешники получают еще один шанс на счастье. Конечно, помотало нашего героя, столько лет перебирался туда-сюда, но зато есть, что вспомнить на старость лет рядом с любимой женщиной, и, я уверена, кучей внуков. Laughing Да, жизнь порой преподносит сюрпризы. Для того чтобы исправиться нужно было влюбиться в прокуроршу, стать родственником такому Shocked количеству копов. С юмором на небесах все в порядке.
Мне очень понравились герои. А уж каким джентльменом оказался герой. Но и его бастионы, перед напором влюбленной барышни, быстро пали.

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>20 Май 2013 17:43

reborn писал(а):
Стюарт невероятную историю умудрилась сделать правдоподобной.

шикарный роман, действительно, сказка сказкой, а читается на одном дыхании, а сколько юмора
и что интересно, какой большой промежуток времени охвачен
reborn писал(а):
Для того чтобы исправиться нужно было влюбиться в прокуроршу, стать родственником такому Shocked количеству копов. С юмором на небесах все в порядке.

я сейчас вспомнила фразу Джеймса: Всю жизнь мечтал стать крестным отцом…
Елена, спасибо и лови за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>04 Июн 2013 17:56

"Ритуальные грехи"

Если совершенно не твой сюжет, если ты терпеть не можешь таких героев, но книгу никак не бросить…никак…читаешь и читаешь, что это значит, понравилось или нет? Бред, бред, бред говорила я себе при чтении, но давно так не цепляла меня книга. Атмосфера сюжета взяла в тиски, завертела, и никак не хотела отпускать. Короче, это мой первый опыт с остросюжетными ЛР и первая книга у автора - мне безумно понравилось. Интриги, персонажи, главные герои, все это грязное пошлое…все зацепило, читала не отрываясь, не могла просто не дочитать. Вроде ничего особенного нет, но не одну строчку не пропустила. Чувствовалось все давлении, все страхи, сомнения героев( главных) -каждого я постаралась понять. А эти маньяки, психи, садисты….брррр жуть. Сюжет отличный, одна секста чего стоит, и эти поклонения - сначала как-то не верилось, думала, ну разве возможно это, а потом вспомнила, что разве в жизни таких шарлатанов нет? Да почти каждый день о них и слышишь, но только не в таких масштабах. Эту секту я прямо видела своими глазами - очень реалистично подан материал. Эти одежды, умиротворенность обожание к герою, питание-все казалось новым и странным. Книга конечно жуткая, мрачная, но таки страсти кипят, что скучно не становится - плюс постоянные новые выпады героев, неожиданные повороты и разгадки интриг…увлекает.
Герой меня вообще удивил. Настолько наглого, цинично человека в книгах я наверное еще не встречала, или избегала читать. Настолько быть шарлатаном, а потом спокойно врать дальше, герою казалось совершенно естественно. Как он создал образ святого, когда сам делал все самое худшее….И ему нравилось ( или делал вид , что нравится) это поклонения и то, что все его слушаются и все от него без ума, но уже по ходу развития сюжета, герой понимает, что от всего его тошнит и он хочет быть свободным от этих предрассудков. Казалось, ничто не зацепит, не выведет из равновесия этого человека, а героиня смогла, смогла не только не упасть к нему в ноги, а сражалась, как могла. Прошлое, детство героя ужасное, и как он не стал действительно психом и серийным убийцей? Видимо характер слишком сильный, самоконтроль имеется. В общем-то герой жуткая гадина, обманывающих всех и вся, что он хотел, воплотил в жизнь он воплотил, и хотел спокойно жить дальше один, но тут вмешалась «любовь»…которая наконец-то вывела героя на чистую воду.
Героиня не показалось мне уж такой сильной, как восхвалял ее герой, но определенно очень интересный персонаж, тоже с ужасным детством. Было ее очень жаль, и то как она мечтала о крупице материнской любви и внимания…Как могла быть мать такой сукой, таким ужасным человеком. По ходу, все персонажи в книге ( даже главные ) ненормальные. Но героиня мне очень понравилась, боролась до конца, в дрожащую идиотку не превращалась, с героем вела себя на равных. И хотя тот видел ее как открытую книгу, все равно Люк приходил в замешательство, так как начал испытывать незнакомые ему чувства.
Еще один персонаж, который выделился своей жестокостью - это Бобби Рэй. Жуть, ангельская внешность, лицо почти ребенка, мечтательное выражение лица, при этом самый психованный из всех убийц. Хотя адекватностью там почти никто не страдает.
В целом мне очень понравилось, (конечно не без недостатков, но где их нет) может потому что я такого не читала. Хотелось бы узнать, как жили герои вместе после всех этих происшествий, думаю, жизнь будет не скучной, хоть бы не депрессивной она была.

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>04 Июн 2013 20:10

Malika-L писал(а):
"Ритуальные грехи"
Если совершенно не твой сюжет, если ты терпеть не можешь таких героев, но книгу никак не бросить… никак… читаешь и читаешь, что это значит, понравилось или нет? Бред, бред, бред, говорила я себе при чтении, но давно так не цепляла меня книга. Атмосфера сюжета взяла в тиски, завертела и никак не хотела отпускать.

Эх, а меня вот что-то все никак не "зацепит"... Притом, что Стюарт люблю дико...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>04 Июн 2013 20:24

Malika-L писал(а):
остросюжетными ЛР и первая книга у автора - мне безумно понравилось. Интриги, персонажи, главные герои, все это грязное пошлое…все зацепило, читала не отрываясь, не могла просто не дочитать

очень захватывающий роман. Удивительно то, что уже зная наперед все события, я недавно перечитывала с не меньшим интересом
Malika-L писал(а):
Герой меня вообще удивил. Настолько наглого, цинично человека в книгах я наверное еще не встречала, или избегала читать.

у Стюарт почти все мужики наглые и наверное, этим привлекают хороших девочек
Моника, лови за отзыв
Angel писал(а):
Эх, а меня вот что-то все никак не "зацепит"... Притом, что Стюарт люблю дико...

а у меня та же история с этим злополучным лордом я уже сбилась со счета в который раз начинаю читать, дохожу до её гувернанства и бац, дальше не идет никак, хоть убей
это единственный роман Стюарт, который не могу осилить, скука невероятная
ой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2013 20:31

Malika-L писал(а):

Если совершенно не твой сюжет, если ты терпеть не можешь таких героев, но книгу никак не бросить…никак…читаешь и читаешь, что это значит, понравилось или нет? Бред, бред, бред говорила я себе при чтении, но давно так не цепляла меня книга. Атмосфера сюжета взяла в тиски, завертела, и никак не хотела отпускать.

Malika-L, интересно, если это первый роман автора, то, чтобы ты думала про других мужчин автора? А они у нее, если почитать наши отзывы, один стоит другого. Laughing
Malika-L писал(а):
По ходу, все персонажи в книге ( даже главные ) ненормальные.

Да, в этом романе Стюарт собрала всех "сумасшедших" в одном романе.

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>04 Июн 2013 22:15

reborn писал(а):
Malika-L, интересно, если это первый роман автора, то, чтобы ты думала про других мужчин автора?

Я наверно буду в ауте.

reborn писал(а):
Да, в этом романе Стюарт собрала всех "сумасшедших" в одном романе

Удивляюсь сама себе, что мне понравилось....

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>05 Июн 2013 2:35

Моника, благодарю за такой интересный отзыв! Very Happy
Сама этот роман еще не читала, но покупаю все книги автора, что сейчас издают. Прочла 4 произведения Энн Стюарт - и все просто великолепно, интригующе и страстно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>05 Июн 2013 13:09

Инет писал(а):
конкретно роман Ритуальные грехи/Блаженство греха рекомендую читать форумный перевод, издательский о-очень неудачный.

Инна, спасибо за совет!
Обидно, что возьмешься покупать книги автора, а переводы издают неудачные... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>05 Июн 2013 16:10

primmina я в такую ситуацию не раз попадала.Бывало переводы просто ужасные,что и читать не хотелось.

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>11 Июн 2013 16:09

"Ходячая неприятность"
Хороший роман, понравился
Памятуя о прошлых неудачах, я начала побаиваться читать современные романы Стюарт, но этот просто прелесть! Отдохнула с ним и нахихикаласьЧто особенно порадовало - это несерьезность и непредсказуемость сюжета. И здесь не было маньяков (за что особая благодарность автору)! 
Редкое дело, но мне не хотелось ни к чему придираться (ну, почти, но это не лечится). 
Герои - прелесть! Героиня отчаянная такая чудачка, вся в мечтах, но и язвочка редкостная. А герой хоть и строил из себя неприступного мачо, оказался очень даже податливым на женские чары и горячим Перепалки их - это песня
В общем, рекомендую тем, кому хочется чего-то несерьезного и легкого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>23 Июн 2013 1:34

Любовь черного лорда
Я очень долго собиралась прочесть эту книгу. Даже после того, как появился издательский вариант, несколько раз начинала, но роман совсем "не шел".
Может дело было в том, что осталось негативное впечатление от перевода сайта, о нем позднее, может настроение было не подходящее, или повлияло то, что мне не очень нравятся исторические романы Стюарт. Хотя у автора все присутствует: и великолепные герои, и описания обстановки и окружения, и сюжет хороший... Возможно, дело в том, что постоянно сравниваю их с современными... Но в итоге закончилось все неплохо . Как не странно, но «вымученная» книга мне понравилась.
Хорошие образы героев: и положительных и отрицательных, и главных и второстепенных. Уважаю людей, у которых есть своя жизненная позиция, возможно и ошибочная, но у них нет метаний из одной крайности в другую . Сам "темный лорд" вообще сказка. Суровые ирландцы были и остаются моей слабостью. Героиня тоже не подкачала, сильная женщина, как раз для гордого и сурового мужчины. Не скажу, что все поступки героев я приняла. Думаю, что некоторые сюжетные линии немного хромают: обидно, когда умные по сюжету люди показаны... э... идиотами. Но общее впечатление это не испортило. Ну и, естественно, просто умильный эпилог стал огромным плюсом.
В заключении, хочу сказать, что я все же прочитала и форумный перевод. С трудом пробралась через первую треть, практически пролистывая. А вот некоторые места в остальных частях не издательского перевода мне понравились больше. Они более человечные что ли, более живые. Особенно в описании интимных сцен. Так что большое спасибо девушкам за их труд .
Оценка - 5.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>23 Июн 2013 15:38

"Еще один Валентинов день"

Вот и прочитала я эту книгу.
Мне понравился герой - не идеал, но своими моральными и этическими принципами. Ему конечно, не сильно повезло так умереть и воскресать на 2 дня в году, но в целом, что - то в этом есть. Хотя, как сказал герой, когда видел какие - то новшества: Я что - то явно упустил во время предыдущих прибываний на земле. Wink
Героиня мне тоже понравилась. Достаточно спокойная дама, без закидонов.
И в процессе чтения как - то все было нормально, пока героиня не поехала на встречу по анонимному звонку. Вроде ж умная женщина.
Да и то, что герой от нее скрывал, что она подвергается опасности, тоже немного смутило. Он - то тут на 2 дня, а ей потом остаться без охраны да еще и в полном неведении относительно своей безопасности. Ладно она б была хрупким оранжерейным цветком, так вроде нет, она ж помощник прокурора. Вроде ж все должна была бы понять.
Еще меня раздражало то, что героиню все время называли прокуроршей, а вот героя почему - то по имени.
А так мне понравилось. Конечно, особенно эпилог. Wink Люблю я все - таки эпилоги.

Спасибо за перевод.

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>23 Июн 2013 19:37

Лена, Настя, Леля, Инесса, Тея, спасибо за сердечки.
эстет писал(а):
Юля, ты молодчина все-таки осилила и вижу, что роман понравился.
А я всё застряла, никак не могу идти дальше эпизода гувернантки уже третий раз пытаюсь пробиться через стенку и все никак

Мне проще было, я на пляже читала, организованно по списку .
butskiy писал(а):
"Еще один Валентинов день"

Настя, лови за отзыв. Удивила ты меня в очередной раз, никак не думала, что книга тебе понравится.
butskiy писал(а):
Мне понравился герой - не идеал, но своими моральными и этическими принципами.

Вот пытаюсь вспомнить его эти морально-этические принципы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня настругали салат Риф с крабовыми палочками, сварил папа холодец. Бананы, мандарины, вкусные чаи, малиновый и персик. читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение