шоти:
Болею за итальянцев. Мне не очень нравится как играют хорваты. Они слишком агрессивны. А Италия показывает красивый футбол.
...
Bad girl:
Порвали ирландцев, как Тузик грелку.
Зато они хорошо поют

))
...
Cherr:
black_angel писал(а):Да выйдут! обыграют Ирландию и выйдут)
Вот на это и надеюсь.
А как испанцы разыгрались? Да Ирландия соперник не их уровня. Но Торрес порадовал.
Очень интересно будет посмотреть игру с Хорватией. Те то так быстро не сдадутся.
...
Anya beauty:
Жаль итальянцев, но хорваты тоже молодцы. Если Билич так же настроит Локомотив, буду счастлива.
Испания показала свою силу на слабом сопернике, так что 4-0 это не показатель! Испанцы наконец-то поняли, что делать у чужих ворот. И Торрес немного отошел от своего без голевого сезона.
...
Araminta:
Да уж, избиение младенцев то еще...
...
Lark:
Мне нравится сборная Ирландии, и лучше бы испанцы с таким счетом обыграли итальянцев, а с Ирландией вничью

Мечты, мечты....
Говорят, интересный матч был Дания - Португалия, а я его пропустила, даже повтор не удалось посмотреть
...
black-angel:
Cherr писал(а):
Вот на это и надеюсь.
А как испанцы разыгрались? Да Ирландия соперник не их уровня. Но Торрес порадовал.
Очень интересно будет посмотреть игру с Хорватией. Те то так быстро не сдадутся.
От испанцев не ожидала, признаться. Думала опять будем бессмысленно возиться с мячом...
Однако я в обиде на Хави и Иньесту... за 2 матча ни один ничего не забил. Один Сеск радует...
Bad girl писал(а):Порвали ирландцев, как Тузик грелку.
Зато они хорошо поют Smile))
Это, кстати, меня поразило... выигрывала Испания, а пели ирландцы!

Жизнерадостные люди
...
Fleur-du-Bien:
Испанцы - просто молодцы! Но на 4-м голе мне уже было просто жаль Ирландию.
black_angel писал(а):
Да выйдут! обыграют Ирландию и выйдут)
Если бы! Выиграла бы Испания у Хорватии, а Италия у Ирландии, и две мои любимые сборные вышли бы в четверть финала! Эх, мечты, мечты...
...
Cherr:
Fleur-du-Bien писал(а):Испанцы - просто молодцы! Но на 4-м голе мне уже было просто жаль Ирландию.
Да. Такая приятная команда. Угораздило же их в компанию такую попасть. Чую уйдут они с евро с нулем в активе.
Fleur-du-Bien писал(а): Выиграла бы Испания у Хорватии, а Италия у Ирландии, и две мои любимые сборные вышли бы в четверть финала! Эх, мечты, мечты...
+1
Буду кулачки держать. Чтобы Так и было.
black_angel писал(а):выигрывала Испания, а пели ирландцы! Жизнерадостные люди
И не говори. А как дружно пели
black_angel писал(а):Хави и Иньесту... за 2 матча ни один ничего не забил.
Хави я вообще мало замечала. Странно! А Иньеста вроде пытается, но его так часто валят. Маленький, одного толчка достаточно.
...
black-angel:
Cherr писал(а):Хави я вообще мало замечала. Странно!
А между тем он рекорд псотавил по числу передач в этом матче - побил показатель Кумана.
Но Хавик такой игрок... его работа на поле нечасто заметна глазу, но она есть и огромная...
Cherr писал(а):А Иньеста вроде пытается, но его так часто валят. Маленький, одного толчка достаточно.
Раньше ему это не мешало... эх.
Fleur-du-Bien писал(а):
Если бы! Выиграла бы Испания у Хорватии, а Италия у Ирландии, и две мои любимые сборные вышли бы в четверть финала! Эх, мечты, мечты...
Лично я считаю это наиболее вероятным развитием событий.
Не могу не поделиться... ржу
Цитата:20 000 бельгийских болельщиков продали свою поддержку на аукционе eBay за 2 400 фунтов стерлингов. Счастливым обладателем поддержки бельгийских фанатов стал житель Нидерландов и, соответственно, сборная его страны.
"Сборная Бельгии уже 10 лет не выходит в финальные стадии крупных международных первенств, и мне это наскучило. Мне нужна была команда, за которую стоит болеть. Существует единственная страна, поддерживать которую мы не желали, и это была Голландия. Но после некоторых раздумий и небольшой поездки в соседствующую страну за фанатской атрибутикой я решил, что это не такая уж плохая идея. Оказалось, что можно запросто подстроиться под голландское настроение", — сообщил организатор аукциона, бельгиец Ливен Шайре.
Отметим, что деньги, вырученные на аукционе, бельгийские фанаты решили пожертвовать на благотворительность.
Живут же люди!
...
Туфелька:
Anya beauty писал(а):Жаль итальянцев, но хорваты тоже молодцы. Если Билич так же настроит Локомотив, буду счастлива.
+1
Из-за Билича даже болела за хорватов. Он же уже наш)
Представляю, как он будет ругаться со Смородской, это ведь не деликатный Коусейро...
...
Annabell:
Туфелька писал(а):Из-за Билича даже болела за хорватов.
Билич нравится, колоритный такой мужчина, а как голам радуется, протсо кадр
...
Anya beauty:
Туфелька писал(а):Из-за Билича даже болела за хорватов. Он же уже наш)
Жду вылета хорватов, чтоб уж точно стал нашим. Хотя мне очень нравится сборная Хорватии, но в данной группе мои симпатии на стороне испанцев и итальянцев!
Туфелька писал(а):Представляю, как он будет ругаться со Смородской, это ведь не деликатный Коусейро...
Может у них будет во всех вопросах взаимность?! Мужчина он симпатичный, обаятельный...
Annabell писал(а):Билич нравится, колоритный такой мужчина, а как голам радуется, протсо кадр
.
Южный темперамент, что тут сказать
...
шоти:
Ну что , девочки.
Сегодня Франция - Украина!
Болеем!
...
Bad girl:
шоти писал(а):Ну что , девочки.
Сегодня Франция - Украина!
Болеем!