Кассиопея:
Лу-Лу, спасибо за отзывы!

Дови от меня

Пока не комментирую некоторые, которые еще не прочитала.
indigo-luna писал(а):Вот эта книга, впервые, с начала серии, позволила мне, в полной мере, почувствовать вкус альтернативного, сверхъестественного мира Кеньон. Мира вкусных Темных Охотников. И, должна признаться, описан он так, что кажется, Шерри, сама в нем когда -то побывала.
Ох и не говори...
indigo-luna писал(а):манду, автор, сделала, как ныне теперь модно, обычной среднестатистической американкой, нормальный женщиной, желающей спокойной жизни, но в то же время, добавила к этому образу и беззастенчивую сексуальность, благодаря чему в романе довольно много горячих страниц.
А то уже честно говоря иногда до того приедаются одни красавицы....
indigo-luna писал(а):А какие второстепенные персонажи! Великолепный Ашерон, оруженосец, предпочитающий стиль грандж, старая женщина, делающая дьявольские штучки, и, конечно первоклассный Темный Охотник, известный среди братства как Кельт, на историю которого, я начала облизываться еще с середины книги про Кира.
О дааааа....
Mylene писал(а):абсолютно идентично было и у меня !!! а еще его ирокез - не люблю прически такого типа, но когда прочитала его книгу, и увидела, СКОЛЬКО у него на душе и СКОЛЬКО ему пришлось вынести - ооох.....
А меня еще сначала оттолкнула и шуба его...
Mylene писал(а):нет, она не толстая, не-не-не, я таких тоже вроде как не люблю. Она просто очень высокая и не хрупкого телосложения - настоящая кельтская воительница - мне она представлялась в образе Рыжей Сони в исполнении Бриджет Нильсен, которая является олной из самых высоких актрис Голливуда
Я теперь так и буду ее представлять Брайд, когда буду читать книгу
...
Mylene писал(а):- и смотрится очень эффектно, достойная пара предводителю клана
Мне очень нравится...
indigo-luna писал(а):Мил, сегодня начну Зарека! Знаешь, моя дурацкая пунктуальность заставила меня прочесть рассказик про Галлахера... и ты знаешь я не пожалела.
Рассказик короткий, но приятный, встреча с Эшем и Сими, с Табитой... а Тейлон кажись еще не женат...
Ох, я отстаю ото всех, но ничего... постараюсь наверстать....
...
На-та-ли:
Девочки
я к вам с отзывами на малышки. Ну у меня все не как у людей. Потому что мне на удивление очень понравились и
Призрачный любовник и
Рождество ТО
Призрачный любовник обычно к малышкам я отношусь прохладно. А тут вот бах и понравилось. Вейден очень необычный герой . Я даже поначалу не сразу поняла кто он . Ну вот такой рыцарь без страха и упрека. Просто потрясающий мужчина из снов . Конечно формат малышки слишком мал для этой истории. Но меня тут ничего не раздражало. Даже то ,что герои так сразу бросились друг другу в объятья (ну это ж как бы сон ). Кто ж от таких снов откажется ,особенно если они спасают от ужасных кошмаров.
Мне было страшно жалко Вейдена , ведь он ещё не успел понять ,что полюбил ,а его чувства уже пытаются убить . Он не мог полюбить ,не должен был ,но ведь сумел . И за это ему пришлось так страдать.
Эрин хорошая героиня ,светлая ,милая девушка :любящая ,отзывчивая. Она полюбила потрясающего мужчину и не отвергла эту любовь ,когда увидела его во второй ипостаси монстра. А как ей хотелось помочь ему ,избавить его от страданий , даже остаться рядом с ним в аду .
Мне было очень интересно что же такое написала Эрин ,когда поступала учиться ,что её так безжалостно раскритиковали. Может просто девушке суждено было писать фентези ,а строгие преподаватели ждали чего-то в классическом стиле.
Я рада финалу. Очень неожиданно всё оказалось. Хотелось мне ХЭ. И я его получила. )))
Рождество ТО очень тронул меня рассказ. Вроде всего несколько страниц ,а столько в них всего. Перед глазами пронеслась история одного из них. И если большинство охотников живут столетья и тысячелетья ,то Галлахеру не так много лет . И как это тяжело жить ,понимая ,что не можешь видеться с детьми ,внуками ,правнуками. Ведь вот они ,рядом. А нельзя сказать им кто ты.
А Эш. Ох ,я всё больше его люблю. Сколько ещё всего мы о нем узнаем . Каждый раз он открывается с неожиданной стороны. Сими просто прелесть. Обожаю её. Юмор этой малышки просто бесподобен. И эти несколько страниц произвели на меня огромное впечатление. За обе книги я поставлю 9. 10 не могу ,мало мне было ,мало. А так всё супер
indigo-luna писал(а):Темные объятия.
Лу-Лу держи

за отличный отзыв )))
indigo-luna писал(а):Ну как не влюбиться в Тэйлона, с его кельтской татуировкой и милыми домашними любимцами?
Дааа
indigo-luna писал(а):Или остаться равнодушной к яркой, солнечной Саншайн?
+100. Именно такая была нужна Тэлону. Чтобы заставить его мир заиграть красками . Иногда немножко розового цвета в мрачном мире совсем не помешает )))
indigo-luna писал(а):Кроме того знакомит с новыми греческими а так же кельтскими богами, с новыми Темными Охотниками.
несомненно знакомства очень интересные ))) Хотя богов я по-прежнему очень не люблю.
indigo-luna писал(а):Теперь я очень жду встречи с Зареком и Валерием, ну и конечно, великим Ашероном.
ох и не говори. Зарек меня покорил полностью. Да и Ашерон. Хотя я ещё так мало о нем знаю. Ну а Валериус пока "темная лошадка" для меня.
indigo-luna писал(а):Не поймите меня неправильно, я была и остаюсь поклонницей автора Кеньон и ее серии о Темных Охотниках. Но этот рассказик, идущий под номером 3.5 меня совсем не впечатлил. Какой-то недоделанный.
ну не могут же нравится все книги. Особенно малышки. Хотя мне именно эта очень-очень понравилась. Но тем интереснее ,если много разных мнений .
indigo-luna писал(а):Рост - высокий... но все равно, 52 это многовато...

не убивайте мну пожалуйста. Ну много ,но ведь и больше бывает. Тем более охотники и оборотни то далеко не хлюпики. И рядом с ними она будет казаться не такой уж большой.
...
Virgin:
Привет! Я с отзывами:
"Призрачный любовник"
Неплохой рассказик, хоть и небольшой. В принципе, всего хватило. И история интересная, и описана хорошо, и вроде нет недосказанности. Все развивается быстро, но нет непонятных моментов. Интересно, что уже второй рассказ про драконов маленького формата. Может, эта тема не очень вдохновляет Кеньон? Мне роман понравился.
"5"
"Танец с дьяволом"
О!! Какая же фантазия у Кеньон! Она не создает однотипные истории, а вовлекает всевозможные существа и создания в свои романы. И Боги, и полубоги, и оборотни, и даймоны, и темные охотники… Кого только не встретишь на страницах ее романов. Каждый роман оказывается интереснее предыдущего. Наконец я добралась до Зарека. Сколько я слышала его имя, и вот его история уже прочитана. Мне сложно описать свои эмоции, потому что книга была прочитана мгновенно. На ум приходит одно слово: «Мало!» Я хочу еще раз перечитать книгу, чтобы посмаковать эмоции. Одного раза определенно мало. История шикарнейшая. И сама задумка, и исполнение потрясают. Я такого еще никогда не встречала: нимфа, которая должна вынести приговор преступнику, для чего оказывается с ним в заточении, еще и лишенная зрения. Пока я не прочитала сцену битвы Зарека с Танатом, думала, что название книги отражает отношения героев – что это Астрид и Зарек сошлись в причудливом танце. Зарек такой опасный, нелюдимый и непрошибаемый, что Астрид будто шла по минному полю, пытаясь выяснить правду о нем. А он постоянно ее отталкивал, и только сила воли и верность своей профессии не позволили ей сдаться, не оставить попытки узнать правду о нем, раскрыть его сущность. И такой мужчина не мог не пленить Астрид. Между ними потрясающая "химия". Напряжение звенит в воздухе, оно исходит от книги, завораживает читателя. Читаешь и прямо-таки ощущаешь происходящее в книге, пропускаешь эмоции через себя. Да и как не сопереживать мужчине, который пережил такие мучения в течение всей своей жизни? Фантазия Кеньон в описании страданий героев поистине неистощима! И как не восхищаться женщиной, способной увидеть ранимую душу за жестким фасадом, возродить человека к жизни, подарившую ему такие необходимые ласку и любовь? Зарек видел одни страдания в жизни, никогда не имел рядом друга, близкого человека, 900 лет провел в полном одиночестве. Такое даже невозможно себе представить. Астрид стала его спасением, его путеводной звездой. Это история победы любви над тьмой, возрождения и спасения. Обязательно буду перечитывать ее.
"5+++"
"Рождество Темного охотника"
А что это было? К чему? Я не поняла.
"???" ...
filchik:
Таня, отзыв на
"Танец с дьяволом" потрясающий!
Так точно и эмоционально ты передала все переживания из этого романа. Мне очень, очень нравится эта история. После этого романа помню нестерпимо захотелось узнать историю Валериуса
Virgin писал(а):"Рождество Темного охотника"
А что это было? К чему? Я не поняла.
Наверно это было к тому, что всегда есть место для надежды и всё в этом мире идёт по кругу.
...
Virgin:
filchik писал(а):Таня, отзыв на "Танец с дьяволом" потрясающий!
Танюша, спасибо! А ты насколько знакома с ТО?
filchik писал(а):Так точно и эмоционально ты передала все переживания из этого романа. Мне очень, очень нравится эта история. После этого романа помню нестерпимо захотелось узнать историю Валериуса Laughing
И мне тоже. Только, оказывается, у меня в файле отсутствует какой-то кусок.
filchik писал(а): Наверно это было к тому, что всегда есть место для надежды и всё в этом мире идёт по кругу.
Возможно.
Angel писал(а): А ее там, по-моему, и не было. Он ее потом отрастит.
Как раз в книга Тэлона он перед нами и предстает в образе гота с бородой.
Зарек вышел с усмешкой, которая казалась более зловещей, чем его черная готская борода. Прямые черные волосы спадали на плечи, а угольно-черные глаза были наполнены презрением и ненавистью.
indigo-luna писал(а): в одном из переводов упоминалось что Брайд, женщина рубенсовских форм, это примерно такая...
женщины Рубенса
О-о..
indigo-luna писал(а): Вирги а мне даже Драконница показалась лучше Призрачного... хотя сам Вэйдан выше всяких похвал... но история не впечатлила...
Да? У меня наоборот. В
"Драконнице" героиня странная.
indigo-luna писал(а): а у нас в доме, так называли дочку, но потом перестали, потому что старший мальчишка дразнил меня, копируя Голума...
indigo-luna писал(а): однозначно нелегко, но ведь она знала как в последний момент сломало его предательство любимой женщины... именно эту пытку она могла предотвратить...могла убедить его, что что бы не случилось, она его никогда не предаст...
Я так поняла, у нее просто не было времени для этого.
indigo-luna писал(а): вот этот момент
В этот миг из толпы появился Валерий.
А-а-а!! У меня нет этого. Сейчас проверила поиском. Да что такое?? Почему? Я качала с нашего сайта. Что я еще пропустила?
indigo-luna писал(а): Эш скрипнул зубами, когда Артемида провела рукой по его длинным белокурым волосам. Прикрыл глаза, чтобы не видеть, как она накручивает на палец золотистую прядь.
Я не поняла из этого момента, какой цвет волос у Ашерона настоящий. Я так понимаю, золотистый?
indigo-luna писал(а): Темные объятия.
Лу-лу, снова выражаю восхищение твоим отзывом!

Так рада, что тебе понравился роман про Тэлона и Саншайн.
indigo-luna писал(а): Каждая история, из прочитанных мной, уникальна, поэтому, наверное, меня и тянет читать серию снова и снова, что для меня не очень характерно.
Ты права. Кеньон не перестает меня удивлять. Начала читать роман про Вулфа и Кассандру
"Поцелуй ночи" и рада, что автор не повторяется.
indigo-luna писал(а): Сцены между ними, однозначно войдут в число самых чувственных, из тех, что мне приходилось читать
ППКС!
indigo-luna писал(а): Не могу также не отметить и самоотверженность и преданность возлюбленному, у главной героини, Эрин. Очень тронул момент, когда девушка была готова остаться рядом с раненым Драконом в Преисподней.
Это очень важный момент, очень сильный и трогательный. Он меня зацепил.
...
Mylene:
Virgin писал(а): Милена, спасибо за фото! Помогает.
пожалуйста

, рада, что помогло, мне так же было
Virgin писал(а):Но она же это сделала ради него. Прямо не можешь простить? Думаешь, ей было легко?
Virgin писал(а):Милена, а ты часто романы перечитываешь?
бывает, если накатывает, люблю любимые книжечки пролистать
Virgin писал(а):но его история… Нет… Автор ее загубила.
пока ничего сказать не могу.... не дочитала
Virgin писал(а):Муж называется мой кпк «моя пре-е-елесть». Помните Голума?
помним-помним, я тоже бывает "воркую" с гаджетами
Virgin писал(а):книга нравится не всем, но меня она просто поразила. Какой там герой!
не то слово! глубокий, чувствующий, страдающий и нежный - прямо как многие ТО. Я знаю, что многие не жалуют эту книгу, но у меня она вторая по шикарности, даже Зейдист так не зацепил, как Рив
indigo-luna писал(а):я сегодня поискала ... это когда Артемида перекрашивала его...
ну, там с цветом его волос вообще мини-тема
indigo-luna писал(а):именно эту пытку она могла предотвратить...
как? она бы тогда "спалилась" бы и у них не получилось бы обмануть Десидериуса и убить его
indigo-luna писал(а): хотя сам Вэйдан выше всяких похвал...
это да! меня именно он покорил, а не история
Мариночка писал(а):он не заслужил эот.
ни один из ТО не заслужил того, что с ними делали - но какие же книги сильные!!!
indigo-luna писал(а):Конечно, главный герой, Вейдан, выше всяких похвал, его, автор, как всегда, это у нее получается, сделала неотразимым.
вот он всем и привлекает в книге
indigo-luna писал(а):Не могу также не отметить и самоотверженность и преданность возлюбленному, у главной героини, Эрин. Очень тронул момент, когда девушка была готова остаться рядом с раненым Драконом в Преисподней
да, она молодец. Когда она подслушивала разговор В"Эйдана и М"Орданта - ох, тут вообще капец
indigo-luna писал(а):что отношения между этими замечательными героями развиваются слишком быстро и очень бурно, что выглядит не совсем правдоподобно, но это видимо, беда всех коротких рассказов.
да-да, но у этих еще посильнее и детальнее, чем у некоторых других малышек
indigo-luna писал(а):Покажите мне человека, который не любит Эша...
тут таких нет, не-а
indigo-luna писал(а):женщина рубенсовских форм, это примерно такая...
да, я знаю этот кошмар, потому сразу и бросилась на вариант Бриджет Нильсен
Фрейя писал(а):но Вейдан все же лапочка, правда?
даааа
Фрейя писал(а):Ну вот я сейчас Юлиана в оригинале начала, пока идет медленно, но уверенно...
о, я же говорила, книга совсем другая так
Фрейя писал(а):Так а выставлять книги, которые не издавались на русском языке, теперь нельзя (у меня так с Мид получилось, книга есть разрешение переводчиков с другого сайта есть, а вот разрешения на публикацию у нас нет)
ого, как...
На-та-ли писал(а):Хотя мне именно эта очень-очень понравилась.
На-та-ли писал(а):Потому что мне на удивление очень понравились и Призрачный любовник и Рождество ТО
это ж чего не как у всех нормальных

? мне
Призрачный тоже ой как понравился
а
Рождество понравилось милыми зарисовками
На-та-ли писал(а):Даже то ,что герои так сразу бросились друг другу в объятья (ну это ж как бы сон ).
да, и даже при этом, чувства прошли развитие - симпатия переростала в большее, а вот в некоторых малышках - бах и все, готово!
На-та-ли писал(а):Мне было страшно жалко Вейдена , ведь он ещё не успел понять ,что полюбил ,а его чувства уже пытаются убить . Он не мог полюбить ,не должен был ,но ведь сумел . И за это ему пришлось так страдать.
ох, тут прямо под каждым словом подписываюсь

!!!
На-та-ли писал(а):Она полюбила потрясающего мужчину и не отвергла эту любовь ,когда увидела его во второй ипостаси монстра.
хорошо, что она не отказалась, его бы это уничтожило бы просто. Хотя, когда он подумал .что она считает его чудовищем и сдаслся врагам, зная, что идет на смерть

, тут я на нее злилась

! главное, что вовремя опомнилась
Virgin писал(а):А что это было? К чему? Я не поняла
просто зарисовочки миленькие
Virgin писал(а):Мне сложно описать свои эмоции, потому что книга была прочитана мгновенно. На ум приходит одно слово: «Мало!» Я хочу еще раз перечитать книгу, чтобы посмаковать эмоции. Одного раза определенно мало. История шикарнейшая. И сама задумка, и исполнение потрясают.
+1000000000000000000000

!
Virgin писал(а):Да и как не сопереживать мужчине, который пережил такие мучения в течение всей своей жизни? Фантазия Кеньон в описании страданий героев поистине неистощима!
я вообще впервые такую силу переживаний у героев встретила, читала в глубочайшем ступоре и восхищении, ТАК написано, пробирает до глубин души
Virgin писал(а):Зарек видел одни страдания в жизни, никогда не имел рядом друга, близкого человека, 900 лет провел в полном одиночестве. Такое даже невозможно себе представить.
ужасно! там каждое слово, каждое действие, каждая эмоция потрясают, некоторые сцены, пока не буду говорить, какие именно, чтобы не спойлерить пока, показывают высшее мастерство автора, которая создала ТАКИХ героев, которые буквально просто сногсшибательно шикарные, а их чувства - фантастические

до этого меня только Роллинс приводил в состояние, когда сидишь минут пять с открытым ртом в прострации с одной-единственной мыслью - Вот это дааааааааааааааааа............
filchik писал(а):После этого романа помню нестерпимо захотелось узнать историю Валериуса
я знаю, я плохая и бесчувственная

, но после Кириана и ОСОБЕННО Зарека, книга Валериуса вообще не впечатлила, по сравнению с ИХ переживаниями, его история показалась несерьезной и чуть ли не по-детски надуманной (только тапами не кидайте

.)
...
Virgin:
Mylene писал(а): бывает, если накатывает, люблю любимые книжечки пролистать
Я – очень редко. Но мне так нравится перечитывать. Книгу будто заново открываешь. Иногда и что-то новое понимаешь.
Mylene писал(а): Virgin писал(а):но его история… Нет… Автор ее загубила.
пока ничего сказать не могу.... не дочитала
Это, наверное, знак, что книга не зацепила? Было бы интересно, дочитала бы?
Mylene писал(а): помним-помним, я тоже бывает "воркую" с гаджетами
У меня их три! Муж смеется надо мной.
Mylene писал(а): не то слово! глубокий, чувствующий, страдающий и нежный - прямо как многие ТО. Я знаю, что многие не жалуют эту книгу, но у меня она вторая по шикарности, даже Зейдист так не зацепил, как Рив
Не понимаю, почему не жалуют. И не понимаю всеобщей любви к Зейдисту. Но это уже офф-топ.
Mylene писал(а): просто зарисовочки миленькие
Э-э-э-э.. Ну, ладно.
Mylene писал(а): я вообще впервые такую силу переживаний у героев встретила, читала в глубочайшем ступоре и восхищении, ТАК написано, пробирает до глубин души
Сижу и думаю, встречала ли я еще такие страдания.. Пока не вспоминаю..
Mylene писал(а): до этого меня только Роллинс приводил в состояние, когда сидишь минут пять с открытым ртом в прострации с одной-единственной мыслью - Вот это дааааааааааааааааа............
Вот в такое состояние меня привел фильм
"Черный лебедь", а именно его финал. От книг я такого эффекта не помню даже, когда получала. Но на
Роллинса засматриваюсь давно.
Mylene писал(а): книга Валериуса вообще не впечатлила, по сравнению с ИХ переживаниями, его история показалась несерьезной и чуть ли не по-детски надуманной (только тапами не кидайте .)
Кидать не буду. Вот когда прочитаю, тогда пойму, стоит ли кидать.
На-та-ли писал(а): Ну у меня все не как у людей. Потому что мне на удивление очень понравились и Призрачный любовник и Рождество ТО
Натали, мне тоже понравилась история Вейдана и Эрин. Но вот второй рассказик.. я его не поняла.
На-та-ли писал(а): Сими просто прелесть. Обожаю её. Юмор этой малышки просто бесподобен.
Сими очень забавная. Больше всего мне нравится, что она является частью Ашерона. Так необычно.
На-та-ли писал(а): indigo-luna писал(а):Рост - высокий... но все равно, 52 это многовато... Sad
не убивайте мну пожалуйста. Ну много ,но ведь и больше бывает. Тем более охотники и оборотни то далеко не хлюпики. И рядом с ними она будет казаться не такой уж большой.
В принципе, ты права. Наши охотники просто огромны. Им маленькие девушки и не подойдут.
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а): Сейчас, когда наконец-то поменяла телефон, читаю, но ТО пока не закачала.
Я поняла: ты бережешь их на "сладенькое"? И как читать с телефона? Сложно привыкнуть?
Можно и так сказать))
Кеньон - единственная из моих любимок, у кого остались нечитанные книги.
Чмтать легко, но вот не могу понять: то ли книги такие невпечатляющие закачала, то ли все-таки отсутствие реальной книги в руках портит мне впечатление, но дело в том, что еще ни один прочитанный с телефона роман не привел меня в восторг. По большей части оставляют равнодушной.
Virgin писал(а):Angel писал(а): Если ты читаешь, то отзывы пишешь. Или нет?
А ты разве не заметила долгий период, когда я вообще не писала отзывы?
Хочешь сказать, прочла много ЛР за это время?
Virgin писал(а):Спустя какое-то время я поняла, что я вообще не люблю Зейдиста, и книга его мне не очень понравилась, только если за счет героини и второстепенных персонажей. Сама история тоже хороша, но… Зарек лучше!
Без сомнения
Mylene писал(а):Angel писал(а):Ах ты, завлекалка!))))) Хоть в какой книге, скажи!
Не скажу, не скажу. Ну ладно, это кто-то из главных ТО.
У меня, конечно, имеются догадки, но я тоже буду молчать "в тряпочку"
Mylene писал(а):Знаю-знаю, за мной Ашерончик, Сетик и Ренчик - но я уже вместе с вами про Ашерона писать буду, а Сета и Рена все равно ведь захочу перечитать.
Ха! И ты думаешь, что теперь, когда проболталась про
Страйдера и остальных, отделаешься только этими тремя?
Mylene писал(а):А у тебя с электронными чернилами или жк экраном?
У меня телефон. Он разве бывает с электронными чернилами?
Mylene писал(а):Virgin писал(а):То есть и у меня не получится перескочить сразу к Ашерону…
НЕЛЬЗЯ к нему перескакивать!!! Надо читать строго по ходу серии, чтобы он раскрывался по капулечке, потом его книга тебя просто потрясет своей роскошью.
Ха! Помнится, кто-то именно так и собирался сделать
Кассиопея писал(а):Mylene, нас с Лу-Лу Angel, знаешь, как заманивала. Зарека все восхваляла и серию.
Да разве можно иначе?
Зарек - он такой...

такой...

Ну, думаю, ты сама все скоро поймешь
indigo-luna писал(а):Ночные удовольствия
В общем, я не представляю, как в эту книгу не влюбиться. Оценка 5+++
Indigo-luna, спасибо за отзыв! Согласна с тобой полностью!
Mylene писал(а):А мне Аманда больше нравится - ведь у нее не было иного выхода, у нее рука не поднялась бы убить Кириана.
И мне
Аманда однозначно больше Саншайн нравится
Virgin писал(а):Эх, я уже закачала следующие книги. Ашерон, я иду к тебе!
Семимильными шагами...
indigo-luna писал(а):Я думаю, она должна была как-то сказать Киру, что никогда не предаст его... У нее ведь была возможность...
Когда?!
indigo-luna писал(а):Или остаться равнодушной к яркой, солнечной Саншайн?
Можно. Я совершенно ею не впечатлилась.
indigo-luna писал(а):Призрачный любовник
Indigo-luna, мои впечатления очень схожи с твоими
Фрейя писал(а):indigo-luna писал(а):Мил, знаешь я о чем? Я думаю, она должна была как-то сказать Киру, что никогда не предаст его... У нее ведь была возможность...
Так она ему говорила: "Верь мне".
По-моему, она сказала, что будет любить его вечно.
Virgin писал(а):Мне сложно описать свои эмоции, потому что книга была прочитана мгновенно. На ум приходит одно слово: "Мало!" Я хочу еще раз перечитать книгу, чтобы посмаковать эмоции. Одного раза определенно мало. История шикарнейшая. И сама задумка, и исполнение потрясают.
Virgin писал(а):Angel писал(а):А ее там, по-моему, и не было. Он ее потом отрастит.
Как раз в книга Тэлона он перед нами и предстает в образе гота с бородой.
Virgin, ты говорила, что не помнишь бороды в романе самого
Зарека, и я тебе ответила о нем же
Mylene писал(а):Ужасно! Там каждое слово, каждое действие, каждая эмоция потрясают, некоторые сцены, пока не буду говорить, какие именно, чтобы не спойлерить пока, показывают высшее мастерство автора, которая создала ТАКИХ героев, которые буквально просто сногсшибательно шикарные, а их чувства - фантастические. До этого меня только Роллинс приводил в состояние, когда сидишь минут пять с открытым ртом в прострации с одной-единственной мыслью: "Вот это дааааааааааааааааа..."
Ну, я Роллинса до Кеньон не читала, но Кеньон потрясла меня сценой,
когда
Зарек забрал слепоту Астрид и остался один на один с Танатосом... Я даже не сразу поняла, что произошло... А когда поняла, впала в ступор на пару минут
Virgin писал(а):И не понимаю всеобщей любви к Зейдисту.
Но он же
так похож на
Зарека...
...
Virgin:
Angel писал(а): Можно и так сказать)) Кеньон - единственная из моих любимок, у кого остались нечитанные книги.
Это хорошо, когда еще остается вкусненькое.
Angel писал(а): но дело в том, что еще ни один прочитанный с телефона роман не привел меня в восторг. По большей части оставляют равнодушной.
Знаешь, я могу тебя понять. Я читаю с кпк, но у меня есть и электронная книга, так вот с нее так тяжело читать, что я три раза начинала читать
Дэй – не идет и все. Обещаю ради эксперимента начать ее читать с кпк. Тогда станет ясно, дело в книге или в виде чтения.
Angel писал(а): Хочешь сказать, прочла много ЛР за это время?
Да. Я не перестала читать романы. Например, когда я была в отпуске две недели, я прочитала их штук десять, а отзыв написала на один.
Angel писал(а): Virgin писал(а):Эх, я уже закачала следующие книги. Ашерон, я иду к тебе!
Семимильными шагами... Laughing
Да. Книга про Вулфа и Кассандру почти прикончена. Кстати, читается очень быстро.
Angel писал(а): Virgin, ты говорила, что не помнишь бороды в романе самого Зарека, и я тебе ответила о нем же Wink
В общем, я запуталась. Скажу одно: в романе про
Зарека я не нашла ни одного упоминания о бороде. Вообще.
Angel писал(а): Но он же так поход на Зарека... Got
М-м-м… Не знаю. Это все субъективно.
Зарек лучше. И книга про него лучше.
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а): Хочешь сказать, прочла много ЛР за это время?
Да. Я не перестала читать романы. Например, когда я была в отпуске две недели, я прочитала их штук десять, а отзыв написала на один.
Хм... Ну, тогда и тебе сделаю вот так:
Virgin писал(а):Книга про Вулфа и Кассандру почти прикончена.
Это та, где он охотник, которого никто не помнит, а она дэймон или полудэймон?
Virgin писал(а):Angel писал(а): Но он же так похож на Зарека...
М-м-м… Не знаю. Это все субъективно.
Зарек лучше. И книга про него лучше.
Это я всегда знала
P.S. Девочки, пожалуйста, публикуйте в одном посте по одному отзыву, а то содержание проблематично делать.
...
Virgin:
Angel писал(а):
Хм... Ну, тогда и тебе сделаю вот так:
А я вот так:
Да. Как она тебе?
Angel писал(а):
Это я всегда знала Wink
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):Хм... Ну, тогда и тебе сделаю вот так:
А я вот так:
Этого мало. Отзывы Хде?!
Я ее когда-то начинала, но по все тем же причинам не дочитала)) Так что вердикт пока вынести не могу.
...
KattyK:
Отзыв "Поцелуй ночи". Я убираю текст под скат, чтобы не портить интригу тем, кто еще не прочитал.
Читала я его давно, но многие детали все еще свежи в памяти.
Это история Вульфа, темного охотника-викинга. Он не совсем обычный ТО, так как его души у Артемиды нет - бедняга по пьяни и глупости продал свою душу Локи, а тот умудрился поменять местами свою любовницу, продавшую душу Артемиде за акт мести, и Вульфа. И еще: нашего героя могут помнить только члены его семьи, все остальные забывают о его существовании через пару минут. Поэтому наш защитник человечестве и борец с даймонами оберегает последнего оставшегося в живых родственника как зеницу ока и не чает, когда парень уже займется продолжением рода.
Ггероиня Кассандра из семьи особенной апполитов, и если она умрет, то вместе с ней не станет Апполона и Артемиды. А следовательно наступит конец света. Вот только даймоны этого не понимают, поэтому охотились и продолжают охотиться за ней, в надежде уничтожить ее, Апполона и освободится от проклятья.
Кассандра лишилась бабушки, матери, сестер по вине даймонов, да и ей самой осталось месяцев восемь (хоть ее отец человек и, она сама может бывать на солнце) до 27 летия, а следовательно до болезненной, ужасной смерти.
Артемиде нужно, чтобы род Кассандры продолжился, а Вульфу необходим свой ребенок, который будет его помнить. И вот, когда Вульф спас Касси в баре, а та его благополучно забыла, они вдруг встречаются во сне. И вот так слово за слово, они вроде как в царстве сновидений сближаются. Результат: Касси беременна, Вульф обязан ее защитить, во всяком случае, пока она не родит ребенка.
Даймоны настроены решительно, как никогда, и прорываются в особняк Вульфа, но нашим героям и Крису удается скрыться. Да, чуть не забыла: у Касси есть телохранительница Катра, которая тоже не так проста, как кажется. В общем, оказываются они все в колонии апполитов. Касси встречает свою сестру Фиби, которую спас от взрыва Уриан, сын Страйкера (предводителя даймонов). Конечно, Фиби теперь сама даймон, но кормится от мужа (да, Уриан и Фиби поженились).
Разумеется, папа Страйкер узнал, что скрывает сын, напал на колонию, убил Фиби и перерезал глотку Уриану (прямо отец года).
В общем Касси выходит замуж за Вульфа, рожает малыша и просто чудом спасается. Остается лишь одно "но": еще ни один апполит, даже полукровка, не смог одолеть проклятие 27летия. И вот молодая мама собирает в коробку вещи на память своему сыну. С одной стороны она спокойна: ребенка защитит отец+ сильные гены Вульфа, но у меня просто сердце разрывалось от этих сцен. Все закончилось хорошо, правда я не совсем поняла, зачем Касси надо было сначала умереть, чтобы потом воскреснуть.
Оценка: 5 - , потому что все-таки не дотягивает до уровня Зарека или Вэйна.
...
indigo-luna:
Всем приветик! Спасибо за комменты и сердечки!

Наташа, Вирги,я вам тоже сразу ставлю
Фрейя писал(а):Крис, а ты с нами?
Ага, у меня там еще несколько долгов по отзывам не выложено
значит в Шоултер тоже вместе!
Фрейя писал(а):Так а выставлять книги, которые не издавались на русском языке, теперь нельзя (у меня так с Мид получилось, книга есть разрешение переводчиков с другого сайта есть, а вот разрешения на публикацию у нас нет)
ой как жалко... а как книга называется? Интересная?
Фрейя писал(а):Ну вот я сейчас Юлиана в оригинале начала, пока идет медленно, но уверенно...
ты тоже англом владеешь?
Фрейя писал(а):так, она ему говорила "Верь мне"
Кристина, надо бы мне перечитать мне этот момент... но кажись она с ним толком не разговаривала... только телом доказывала свою любовь...
Фрейя писал(а):Жаль, что книга тебе не пошла на более высокую оценку, но Вейдан все же лапочка, правда?
Вэйдан выше всяких похвал, все что романтичной женщине нужно
Кассиопея писал(а): Пока не комментирую некоторые, которые еще не прочитала.
Лили, ничего, придешь как прочтешь, тогда и поболтаем
Кассиопея писал(а):А то уже честно говоря иногда до того приедаются одни красавицы...
нет, само собой не только красавицы достойны счастья, я просто о достоверности ... такой самец, такой экземпляр как Вэйдан и рыхлая женщина это как то нереально... автору надо будет постараться доказать что там действительно есть любовь...
На-та-ли писал(а):я к вам с отзывами на малышки. Ну у меня все не как у людей. Потому что мне на удивление очень понравились и Призрачный любовник и Рождество ТО
насчет призрачного ты знаешь а вот Рождество ТО, тут я с тобой согласна, хотя я так не хотела читать, но потом все таки прочла и вообще не пожалела... Очаровательный рассказик!
На-та-ли писал(а):Но меня тут ничего не раздражало. Даже то ,что герои так сразу бросились друг другу в объятья (ну это ж как бы сон ). Кто ж от таких снов откажется ,особенно если они спасают от ужасных кошмаров.
знаешь Наташа, я тоже как бы не против, но почему то рассказ какой то неувлекательный ... я прямо ждала когда же он закончится, он меня раздражал... может я так торопилась к Зареку? Но в то же время история Галлахера меня приятно порадовала... не знаю что это? может мне истории про Дримов не нравятся? Буду дальше читать и разбираться...
На-та-ли писал(а):ох и не говори. Зарек меня покорил полностью. Да и Ашерон. Хотя я ещё так мало о нем знаю. Ну а Валериус пока "темная лошадка" для меня.
Ты еще не дошла до книги про Вала?
На-та-ли писал(а):не убивайте мну пожалуйста. Ну много ,но ведь и больше бывает. Тем более охотники и оборотни то далеко не хлюпики. И рядом с ними она будет казаться не такой уж большой.
Наташечка, извини если как то не так выразилась,

высокие и полноватые женщины
очень красивы и лучше всего подходят крупным Оходникам, таже Саншайн, она ведь не худышка, я имела в виду только излишне рыхлых и , обрюзгших женщин, это было бы не совсем реально, для пары к альфа -самцу...
Virgin писал(а): Интересно, что уже второй рассказ про драконов маленького формата. Может, эта тема не очень вдохновляет Кеньон?
очень похоже на правду...
Virgin писал(а):"Танец с дьяволом"
прочла пока половину... но тоже в восторге....оценка будет как у тебя
Virgin писал(а):Астрид стала его спасением, его путеводной звездой. Это история победы любви над тьмой, возрождения и спасения.
вот эта героиня стала моей самой любимой... так символично, что такому герою как Зарек, которому в жизни доставались только объедки, досталась такая героиня как Астрид... божественная непорочная нимфа! Безумно красиво! Лучшей пары придумать было нельзя...

но все это ни коем случае ни в обиду другим героиням... я только о символизме...
Virgin писал(а):"Рождество Темного охотника"
А что это было? К чему? Я не поняла
хорошенький рассказик

Просто Кеньон устроила читателю маленькую встречу с любимыми героями ... а тебе он понравился?
Virgin писал(а):Да? У меня наоборот. В "Драконнице" героиня странная.
да героиня более чем странная, но путешествие во времени, видимо, меня привлекло больше чем путешествие в страну Сновидений...

а может этот рассказ встал на моем пути к Зареку
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): однозначно нелегко, но ведь она знала как в последний момент сломало его предательство любимой женщины... именно эту пытку она могла предотвратить...могла убедить его, что что бы не случилось, она его никогда не предаст...
Я так поняла, у нее просто не было времени для этого.
возможно... и я понимаю что она думала о другом, о своей ответственности, перед ним, но все же для меня эта пытка Кира, была самой тяжелой для восприятия...
Virgin писал(а):А-а-а!! У меня нет этого. Сейчас проверила поиском. Да что такое?? Почему? Я качала с нашего сайта. Что я еще пропустила?
надеюсь больше ничего... но если захочешь перечитать, могу выслать свой файл...
Virgin писал(а):Я не поняла из этого момента, какой цвет волос у Ашерона настоящий. Я так понимаю, золотистый?
да он блондин...
Virgin писал(а):Лу-лу, снова выражаю восхищение твоим отзывом! Так рада, что тебе понравился роман про Тэлона и Саншайн.
да мы с тобой единомышленницы относительно Тэлона ...
Virgin писал(а):Ты права. Кеньон не перестает меня удивлять. Начала читать роман про Вулфа и Кассандру "Поцелуй ночи" и рада, что автор не повторяется.
история нравится? и как тебе Вулф?
Virgin писал(а):Это очень важный момент, очень сильный и трогательный. Он меня зацепил.
Mylene писал(а):ну, там с цветом его волос вообще мини-тема
Мил, это где? и как?
Mylene писал(а):как? она бы тогда "спалилась" бы и у них не получилось бы обмануть Десидериуса и убить его
Мил, не знаю... но не надо было подвергать Кира этому испытанию... все что угодно, только не это...
Mylene писал(а):ndigo-luna писал(а): хотя сам Вэйдан выше всяких похвал...
это да! меня именно он покорил, а не история
тогда мы с тобой сестры по разуму...
Mylene писал(а):ни один из ТО не заслужил того, что с ними делали - но какие же книги сильные!!!
Mylene писал(а):да-да, но у этих еще посильнее и детальнее, чем у некоторых других малышек
пожалуй, да... но я торопилась к Зареку и не смогла оценить эту в полной мере...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): Покажите мне человека, который не любит Эша...
тут таких нет, не-а
я даже не сомневаюсь
Mylene писал(а):да, я знаю этот кошмар, потому сразу и бросилась на вариант Бриджет Нильсен
да будем равняться на Бриджит...тем более Брайд вроде рыжая
Angel писал(а):indigo-luna писал(а): Я думаю, она должна была как-то сказать Киру, что никогда не предаст его... У нее ведь была возможность...
Когда?!
например, до того как начать его соблазнять или перед тем как ворвался Десидериус ...ведь нигде не упоминается что этот полубог обладает супер острым слухом ... не то что бы я в душе не понимала, что автор таким ходом, с повторным предательством, делает историю еще более драматичной ...но по мне так, не нужно таких испытаний мне и Киру...
Angel писал(а):indigo-luna писал(а): Или остаться равнодушной к яркой, солнечной Саншайн? Можно. Я совершенно ею не впечатлилась.
а мне обе девушки понравились... но Астрид мне больше всех пока нравится...это мой любимый тип героини, высокая, гибкая, с маленькой грудью, непорочная, справедливая

я рада что Зареку досталась именно такая ...
Angel писал(а):indigo-luna писал(а): Призрачный любовник Indigo-luna, мои впечатления очень схожи с твоими
рада
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): Мил, знаешь я о чем? Я думаю, она должна была как-то сказать Киру, что никогда не предаст его... У нее ведь была возможность... Так она ему говорила: "Верь мне". По-моему, она сказала, что будет любить его вечно.
надо бы перечитать, я что то не помню что бы она вообще говорила... она только действовала
Angel писал(а):Фрейя писал(а): Размер США 6---8--10-12-14-16-18
Размер Россия 40-42-44-46-48-50-52 Девочки, а какой же тогда нулевой? Я просто помню, в "Отчаянных домохозяйках" был моментик, когда Габи, еще не зная, что беременна, пыталась втиснуться в какое-то роскошное платье для встречи со своими подружками-моделями. Ее друг предложили взять другой размер, а она сказала, что всю жизнь носила нулевой и на этот раз тоже в него влезет.
я не нашла никаких упоминаний о 0 размере... самый маленький -молодежный - 1 ... он соответствует 0 японскому...
Женские платья и костюмы (
миссис Размеры)
Европа 32- 34- 36- 38- 40 42 44 46 48 50
США 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20
Женские платья и костюмы
(молодежные размеры)
Европа 28 30 32 34 36 38 40 42
Япония 0 2 4 6 8 10 12 14
США 1- 3- 5- 7- 9- 11 13 15
...
Angel:
indigo-luna писал(а):Такой самец, такой экземпляр, как Вэйдан, и рыхлая женщина - это как то нереально...
indigo-luna писал(а):Virgin писал(а):"Танец с дьяволом"
Прочла пока половину... но тоже в восторге... Оценка будет, как у тебя.
Ох, прямо бальзам на душу...
Virgin писал(а):Так символично, что такому герою, как Зарек, которому в жизни доставались только объедки, досталась такая героиня, как Астрид... божественная непорочная нимфа! Безумно красиво! Лучшей пары придумать было нельзя...
Полностью, полностью согласна!

Обожаю их обоих!
indigo-luna писал(а):Angel писал(а):indigo-luna писал(а): Я думаю, она должна была как-то сказать Киру, что никогда не предаст его... У нее ведь была возможность...
Когда?!
Например, до того, как начать его соблазнять, или перед тем, как ворвался Десидериус... ведь нигде не упоминается, что этот полубог обладает супер острым слухом...
Во-первых, как можно быть уверенным в такой вещи, чтобы убеждать в этом другого человека? Во-вторых, разве могла Аманда предположить такой поворот событий? В-третьих, какой именно момент ты имеешь в виду, говоря "перед тем, как ворвался Десидериус"? На мой взгляд, единственный момент, когда Аманда могла попытаться сказать Кириану, что она его не предаст, это как раз сцена, где он умирает. В любой другой момент
до этого все ее слова о непредательстве были бы ни к селу ни к городу. Но тогда у нее реально не было такой возможности. И все равно перед самой смертью Кириана она шепчет, что всегда будет любить его, тем самым давая понять, что она с ним, несмотря ни на что...
indigo-luna писал(а):... Но Астрид мне больше всех пока нравится... Это мой любимый тип героини: высокая, гибкая, с маленькой грудью, непорочная, справедливая.
...