Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н.Робертс "Драгоценности солнца"(Ирландская серия)

ulanochka:

Спасибо, огромное спасибо! Very Happy Poceluy

...

барышнякрестьянка:

Спасибо!!! Ar

...

Rinaa:

Спасибо большое за перевод романа Норы Робертс!!! Ar Поздравляю всех участников с окончанием!!! Flowers Flowers Flowers

...

Мариука:

Огромное спасибо все команде переводчиков и редакторов!!!!!!
Буду с нетерпением ждать перевода следующей книги!!!

...

iryna:

Спасибо за перевод!

...

катя иванова:

Мы строили, строили и, наконец, построили. УРА!!! Very Happy СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД, ДЕВОЧКИ!!!

...

m-a-r-i-n-a:

Девочки, спасибо за ваш титанический труд! Замечатальный перевод великолепной книги! СПАСИБО!

...

Умеренная:

Огромное спасибо за перевод) очень ждала его окончания. Наконец, смогу насладиться книгой.
Надеюсь, и последующие книги этой серии тоже переведете, буду очень ждать)
Еще раз спасибо за ваш труд.

...

Кити:

Я еще не читала, но уже скачала, напишу как прочитаю, но думаю очень интересно! Smile

...

шоти:

Дорогие девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод!!

Понравилась история жизни и любви Джуд и Эйдана.
Наши герои разобрались в своих чувствах и нашли друг друга.
И мне очень понравилась героиня, она стала сильной, нашла опору внутри себя и поняла, что все надо делать только ради себя!

С наступающим Новым Годом!

...

ksuniha:

Огромное спасибо за перевод, жду продолжения, еще раз спасибо!!!!!!!!!!!

...

Лелешна:

Девочки, разрешите поблагодарить ВАС за перевод одного из романов любимой Робертс!!!!!

Начала читать с удовольствием!!! Ирландия, сказания, привидение и любовь- это увлекательная книжка!!!! Понравилась с первых страниц.. Читаю и наслаждаюсь!!!! СПАСИБО!!!!

...

Volna:

Девочки, спасибо за окончание перевода! Very Happy Книга очаровывает, и хочется продолжения, продолжения)))

...

lee-ali:

Как это я раньше не заметила это произведение???!!
Спасибо большое за перевод!!!! Very Happy Very Happy

...

Anastar:

Главы следующей книги почти разобраны. Осталось мне перевести 2-ю главу, и можно создавать тему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню