juli:
lorik писал(а):juli писал(а):mada писал(а): Актеры, которых я, как думала узнала, естественно оказались совсем не те.

Но, как говориться "если долго мучиться, то что-нибудь получится".

У меня было то же самое. Была уверена, что узнала двоих - ни фига!
Я только одного

Интересно даже, мы все одного и того же "узнали"?

Можем сравнить, когда ответы выложат
...
Innulya:
Я думаю, мы все узнали одного и того же актера. Потому что он единственный, кто более-менее мелькал в других фильмах. Чего об остальных не скажешь...
...
mada:
Я не только актера, но и актрису думала, что узнала. Но они действительно очень похожи.
...
Sinner:
на 90% уверена, что знаю, книгу какого автора загадала Оливка, но рыться в книгах этого автора в поисках нужной, желания нет...
Кажется, угадала загадку Lorika, с загадкой Лисы глухо... даже приблизительно никаких ассоциаций...
Так что, останусь я с одной загадкой... если, конечно, ее правильно отгадала)
...
Innulya:
Хорошая рассылка! Боже, как я смеялась над запросами читателей!!!
Оливке отдельное спасибо за загадку - угодила...
...
Lorik:
Sinner писал(а):на 90% уверена, что знаю, книгу какого автора загадала Оливка, но рыться в книгах этого автора в поисках нужной, желания нет...
Кажется, угадала загадку Lorika, с загадкой Лисы глухо... даже приблизительно никаких ассоциаций...
Так что, останусь я с одной загадкой... если, конечно, ее правильно отгадала)
А у меня глухо пока с загадкой Ливи

А вот загадку Лисы одолела

и потом доооолго смеялась

- настолько все просто оказалось. Жалко, свою не могу отгадать
В этот раз рассылка богата на объявления

Отзывы, как обычно, очень разнообразны и интересны
А от запросов я просто валялась

Особенно, от вот этих двух
Цитата:- у них бы восхетительный цекс
- Она забеременела от него он нет
...
Sinner:
Таки нашла загадку Ливи... насчет автора оказалась права)
Лорик, а как тебе
"герой бреет героиню с зади"?
...
Innulya:
lorik писал(а): Жалко, свою не могу отгадать
Лорик, хочешь, шепну на ушко?
...
Lorik:
Sinner писал(а):Таки нашла загадку Ливи...
И я нашла
Sinner писал(а):Лорик, а как тебе
"герой бреет героиню с зади"?

Я до сих пор пытаюсь понять, где же это такие поисковые фразы задают?
Innulya писал(а):Лорик, хочешь, шепну на ушко?
Ты это сделала?

Я рада
Я вот подумываю, может, более завуалированными начинать делать свои загадки?
...
Innulya:
lorik писал(а):А то я подумываю, может, более завуалированными начинать делать свои загадки?
Прошу тебя, не надо. Твои стихотворные загадки - самые тяжелые. Эта первая, которую я "сделала", хих.
Sinner писал(а):Лорик, а как тебе "герой бреет героиню с зади"?
А мне все же больше запало в душу "- Она забеременела от него он нет" - вот уж, действительно, незадача так незадача....
...
Lorik:
Innulya писал(а): lorik писал(а):А то я подумываю, может, более завуалированными начинать делать свои загадки?
Прошу тебя, не надо. Твои стихотворные загадки - самые тяжелые. Эта первая, которую я "сделала", хих.
Рада вдвойне, что эту "сделала"
...
Sinner:
Лорик, подозрения на книгу у меня начали падать после первого куплета, после второго я была уверена почти наверняка, ну а остальные мою догадку подтвердили)
Хих, вот будет смешно, если я все же не на тот роман подумала
...
Olivka:
Как всегда замечательный выпуск рассылки
Рада, что мою загадку угадали

На мой взгляд, это очень яркий, запоминающийся отрывок, в котором чувствуется стиль автора.
Лорик, твою загадку угадала с половины второго куплета

У тебя отлично получается
Над загадкой Лисы пока мучаюсь.
------------------------
Загадку Лисы я все-таки угадала

(по крайней мере надеюсь, что угадала

)
...
mada:
Загадку
Лорика угадала с первой строфы

, остальные пока что-то никак.
Запросы сегодня действительно развеселили. Как можно такое написать мне вообще непонятно.
Жаль только ответы не смогу пока увидеть, завтра с утра уезжаю.
...
Розамунда:
Я загадку
Ливи вроде бы отгадала. Во всяком случае автора точно...

Загадку
Лорика вроде бы тоже , нашла книгу , которая подходит точно под описание стихотворения. С третьей загадкой билась дольше всего, никак она мне не давалась. Мне мама подсказала идею (первое слово), самое интересное , что книгу , которая оказалась ответом она не читала. Наверное интуиция...
...