Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

juli:

lorik писал(а):
juli писал(а):
mada писал(а):
Актеры, которых я, как думала узнала, естественно оказались совсем не те. Но, как говориться "если долго мучиться, то что-нибудь получится".

У меня было то же самое. Была уверена, что узнала двоих - ни фига!

Я только одного Интересно даже, мы все одного и того же "узнали"?

Можем сравнить, когда ответы выложат

...

Innulya:

Я думаю, мы все узнали одного и того же актера. Потому что он единственный, кто более-менее мелькал в других фильмах. Чего об остальных не скажешь...

...

mada:

Я не только актера, но и актрису думала, что узнала. Но они действительно очень похожи.

...

Sinner:

на 90% уверена, что знаю, книгу какого автора загадала Оливка, но рыться в книгах этого автора в поисках нужной, желания нет... Smile
Кажется, угадала загадку Lorika, с загадкой Лисы глухо... даже приблизительно никаких ассоциаций...

Так что, останусь я с одной загадкой... если, конечно, ее правильно отгадала)

...

Innulya:

Хорошая рассылка! Боже, как я смеялась над запросами читателей!!!
Оливке отдельное спасибо за загадку - угодила...

...

Lorik:

Sinner писал(а):
на 90% уверена, что знаю, книгу какого автора загадала Оливка, но рыться в книгах этого автора в поисках нужной, желания нет... Smile
Кажется, угадала загадку Lorika, с загадкой Лисы глухо... даже приблизительно никаких ассоциаций...

Так что, останусь я с одной загадкой... если, конечно, ее правильно отгадала)

А у меня глухо пока с загадкой Ливи А вот загадку Лисы одолела и потом доооолго смеялась - настолько все просто оказалось. Жалко, свою не могу отгадать

В этот раз рассылка богата на объявления Отзывы, как обычно, очень разнообразны и интересны
А от запросов я просто валялась Особенно, от вот этих двух
Цитата:
- у них бы восхетительный цекс
- Она забеременела от него он нет

...

Sinner:

Таки нашла загадку Ливи... насчет автора оказалась права)

Лорик, а как тебе "герой бреет героиню с зади"? rofl

...

Innulya:

lorik писал(а):
Жалко, свою не могу отгадать

Лорик, хочешь, шепну на ушко?

...

Lorik:

Sinner писал(а):
Таки нашла загадку Ливи...

И я нашла

Sinner писал(а):
Лорик, а как тебе "герой бреет героиню с зади"? rofl

Я до сих пор пытаюсь понять, где же это такие поисковые фразы задают?

Innulya писал(а):
Лорик, хочешь, шепну на ушко?

Ты это сделала? Я рада
Я вот подумываю, может, более завуалированными начинать делать свои загадки?

...

Innulya:

lorik писал(а):
А то я подумываю, может, более завуалированными начинать делать свои загадки?

Прошу тебя, не надо. Твои стихотворные загадки - самые тяжелые. Эта первая, которую я "сделала", хих.

Sinner писал(а):
Лорик, а как тебе "герой бреет героиню с зади"?

А мне все же больше запало в душу "- Она забеременела от него он нет" - вот уж, действительно, незадача так незадача....

...

Lorik:

Innulya писал(а):
lorik писал(а):
А то я подумываю, может, более завуалированными начинать делать свои загадки?

Прошу тебя, не надо. Твои стихотворные загадки - самые тяжелые. Эта первая, которую я "сделала", хих.

Рада вдвойне, что эту "сделала"

...

Sinner:

Лорик, подозрения на книгу у меня начали падать после первого куплета, после второго я была уверена почти наверняка, ну а остальные мою догадку подтвердили)

Хих, вот будет смешно, если я все же не на тот роман подумала Hun

...

Olivka:

Как всегда замечательный выпуск рассылки Smile
Рада, что мою загадку угадали Ar На мой взгляд, это очень яркий, запоминающийся отрывок, в котором чувствуется стиль автора.
Лорик, твою загадку угадала с половины второго куплета Smile У тебя отлично получается
Над загадкой Лисы пока мучаюсь.
------------------------
Загадку Лисы я все-таки угадала Ar (по крайней мере надеюсь, что угадала Wink )

...

mada:

Загадку Лорика угадала с первой строфы , остальные пока что-то никак.
Запросы сегодня действительно развеселили. Как можно такое написать мне вообще непонятно. no

Лорик, ты не поверишь, у меня тоже самое! Я даже ойкнула от неожиданности, когда поняла, что за роман.
Жаль только ответы не смогу пока увидеть, завтра с утра уезжаю.

...

Розамунда:

Я загадку Ливи вроде бы отгадала. Во всяком случае автора точно... Laughing Загадку Лорика вроде бы тоже , нашла книгу , которая подходит точно под описание стихотворения. С третьей загадкой билась дольше всего, никак она мне не давалась. Мне мама подсказала идею (первое слово), самое интересное , что книгу , которая оказалась ответом она не читала. Наверное интуиция... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню