Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Alice-LC:

DiaBlessa, А в какой книге все это происходит
DiaBlessa писал(а):
. А ещё он взъелся на Ашерона, за то, что он успел спасти семью Кира и воскресил их и за то что город не спас от урагана... Короче, маленький мальчик винит всех и вся кроме себя(как по-человечески, учитывая то, что он не человек) и ноет, ноет, ноет постоянно.

я вроде почти всю кеньон перечитала,а этого не читала, это я потом в следующих книгах по смыслу догадалась в чем суть его претензийSmile Это в какой-то книге описывается? no

...

DiaBlessa:

Alice-LC писал(а):
Это в какой-то книге описывается?

В книге про Валериуса))

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
А ещё он взъелся на Ашерона, за то, что он успел спасти семью Кира и воскресил их и за то что город не спас от урагана.

А Ники не в курсе был,что семью Кира его же дочь воскресила?? При чем тут Эш вообще??? Он же малышке сказал,мол загадай желание,чтоб мама с папой тебя вновь обняли...
DiaBlessa писал(а):
ноет, ноет, ноет постоянно.

Да он в принципе и раньше ныл. Даже в книге про Вала,где он уже как взрослый мужик описывается,ощущение такое,что ему до сих пор 18...

...

Alice-LC:

DiaBlessa писал(а):
В книге про Валериуса))

ну там вроде ничего особенного: маму убили, он застрелился, Артемида его душу отдала Ашерону.
Там Ник не вырупался особо на Эша вроде бы. Он тихо мирно сопли размазывал Smile

...

Aravita:

Alice-LC писал(а):
Он тихо мирно сопли размазывал

Даже особо размазать неуспел-книга кончилась))) Laughing

...

Alice-LC:

Aravita писал(а):
Даже особо размазать неуспел-книга кончилась)))

а потом из рассказа "Страшись темноты", я, так сказать, узнала, что он связался со Страйкером, украл Мариссу(или пытался украсть) и вообще покатился по наклонной
А в электронке новая книга про него у кого-нибудь есть?Smile

...

Aravita:

Alice-LC писал(а):
а потом из рассказа "Страшись темноты", я, так сказать, узнала, что он связался со Страйкером, украл Мариссу(или пытался украсть) и вообще покатился по наклонной

Да..не ожидала от него подобного...Чтоб ребенку вред причинить,это надо последним куском д**ьма быть...

...

Alice-LC:

Aravita писал(а):
Да..не ожидала от него подобного...Чтоб ребенку вред причинить,это надо последним куском д**ьма быть...

Не ожидала я от него такого. Кириан для него столько всего сделал, относился к нему как к сыну - для меня это поступок стал просто образцом нелогичности и неблагодарности Sad

...

Танюльчик:

Проштудировала весь Инет, расстраиваюсь до невозможности,везде зависшие переводы ТО:
на Романтическом форуме:
"Одна безмолвная ночь" - 6 глав из 12;
"Ловец снов" - 1 глава из 20;
"Грехи ночи" - 5 глав из 22;
на нашем сайте:
"Дьявол может плакать" - 14 глав из 20.
Впору выть, как милые Веб-охотники! Ну, что нам делать-то, русскоязычным? (Про Фанга не нашла). Может, кто знает, где ещё посмотреть, может, проглядела?
А про Ника я бы с удовольствием почитала. Если Кеньон затевает такую многотомную серию, наверное, уже сложилась у неё какая-то сюжетная линия, которую она будет развивать. Мне даже интересно, что она задумала.

...

Aravita:

Alice-LC писал(а):
Не ожидала я от него такого. Кириан для него столько всего сделал, относился к нему как к сыну - для меня это поступок стал просто образцом нелогичности и неблагодарности

Это точно..Если бы не Кир,этот гаденыш вообще давно бы умер...
Танюльчик писал(а):
Мне даже интересно, что она задумала.

А мне страшно))) В последнее время мне от серий что то плохеет....Как что то интересное появляется-сразу серия..

...

Танюльчик:

Я бы не судила Ника так категорично. В горе люди ведут себя по-разному: кто-то замыкается в себе, кто-то сходит с ума, кто-то крушит всё вокруг (вспоминайте Аполлими - гремело всё, погибли и виновные, и невинные, и это ещё не конец). Ник обвиняет всех - для него ЭТО выход. И приходят все в себя по-разному - кто-то быстро, а кому-то и жизни не хватает. Я, кстати, очень восхищалась Ашероном - он ПЕРЕЖИЛ такую жизнь и не расстатил в себе человеколюбие. На это способны только необыкновенно сильные натуры. Ник ещё очень молод, и смерть матери поколебала все его жизненные устои.

...

Aravita:

Я понимаю,что он с горя всех обвинять начал. Но малышка то при чем??? Вряд ли это чем то оправдать можно..Но это сугубо мое личное мнение..

...

Танюльчик:

Я его не защищаю, просто пытаюсь объяснить, что с ним происходит. Я думаю, что Кеньон придумает, как вывести его из этого состояния, он ещё не потерян для общества.
А с малышкой всё кончилось хорошо, вот бы ещё почитать, как это происходило! Wink

...

Cascata:

ух, какая дискуссия
Танюльчик писал(а):
Я, кстати, очень восхищалась Ашероном - он ПЕРЕЖИЛ такую жизнь и не расстатил в себе человеколюбие.

Танюльчик писал(а):
Ник ещё очень молод, и смерть матери поколебала все его жизненные устои.

а Эшу-то сколько лет было????
про Ника я бы прочитала, но не в 10-и книгах, мне бы и одной хватило

...

Lamb of God:

Танюльчик писал(а):
Ну, что нам делать-то, русскоязычным? (Про Фанга не нашла)

shuffle Фанга, мы с Фавориткой планировали начать перевод, после Ксайфера, а Ксайфера начать уже после законченного перевода про Сина с Катрой, чтобы все было по порядку.. Ксайфера Фаворитка перевела все главы, я - 2,5 (почти, из 4), но там еще огромная работа с коррекциями и т.д.
А еще учитывая, что мы с Валом и Реном буквально на износ работали и обрабатывали текст, то теперь до сих пор отлеживаемся Laughing
DiaBlessa писал(а):
Просьба: пожалуйста, удалите свои флудилки кто сколько сможет! Кто не знает как, объясняю. Удаляете весь текст и оставляете только троеточие (...).

А это обязательно? Тут особого флуда вроде как не было, все по теме - даже вечеринка и коктейли. Тут же во всех клубах этим же занимаются, у нас еще даже очень прилично - мы не обсуждаем - как добрались на работу, какое настроение у начальства и т.д.
Но раз надо, значит глянем, почистим - гыыы Twisted Evil

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню