Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Alicka:

Ну и напоследок, - глазки уже совсем слипаются, - дорога, сами понимаете.

Всем спасибо за приятнейший вечер и массу вкуснейших рецептов!!

Оксана
, ты умничка!

...

Сильфида:

Оксана, тогда нам с тобою на закуску Wink

Шотландский десерт

Для приготовления десерта с шоколадом и виски понадобится:
170 г черного шоколада
5 ст. ложек воды
3 яйца
55 г сахара
1 ч. ложка желатина
свежевыжатый сок одного апельсина
2 ст. ложки шотландского виски
230 мл взбитых сливок

Приготовление десерта:
Растопите шоколад с водой в маленькой кастрюльке на небольшом огне.
Хорошо взбейте яичные желтки с сахаром.
Разведите желатин в апельсиновом соке, затем добавьте в смесь виски.
Введите в растопленный шоколад взбитые желтки с сахаром, аккуратно перемешайте, добавьте желатин с виски и взбитые сливки. Немного сливок оставьте для украшения десерта.
Шоколадный десерт поставьте на некоторое время в холодильник. Подавайте, украсив оставшимися взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

...

Sania:

Сильфида писал(а):
Оксана, тогда нам с тобою на закуску Wink

Шотландский десерт

Я думала, что в меня уже ничего не влезет. Но, увидев эту красоту... Не удержусь от соблазна.

Дорогие Гости! Мы с Ройсом были очень рады приветствовать вас на нашем ужине! Всем благодарна за вкуснящие рецепты, за прекрасные истории, смешные анекдоты, отдельно Ирэн за музыку, Сильфи за стихи и всем-всем за чудесное настроение в этот вечер! Я вас очень люблю!

А чтобы было интереснее, предлагаю выбрать самый интересный рецепт. Присылать мне в личку название рецепта + ник повара, такскать. За себя, понятным образом голосовать низя.
Даю на раздумия 3 дня. Во вторник выложу победителей.

Всем приятных сновидений!

...

lisitza:

Всем спокойной ночи, пойдем аэродром осваивать. Такое грех упустить.
Оксан, огромное спасибо, чудная вечеринка получилась.
Девочки, класс Ar Увидимся!

...

Allegra:

Просто так

Погода в данный момент в районе замка Эйлен-Донан. Тучи и одновременно солнце.

...

Ирэнн:

Sania писал(а):
Даже мой инет лучше заработал

Вот еще видео, чтобы инет уже никуда не пропадал.

Celtic Woman - Amazing Grace

Celtic Woman - Níl Sé’n Lá

...

alenatara:

» Первая встреча

ну, тогда держитесь, леди, этой мой первый опус на подобную тематику...

Пока усё! Жду объективной оценки, чтобы знать свои ошибки на будущее и совершенствоваться... И не жалейте меня, мы Сибиряки народ крепкий, если что Dur
ШУТКА-А!

...

lisitza:

Очень приятная история. И героиня славная, и молодой человек очень располагающий. Единственное, чисто техническое, предложение - убери знаки переносов, комп сам слова разместит. Embarassed

...

Sania:

alenatara писал(а):
Первая встреча

Супер!!! Very Happy
Молодец! Очень красиво написано. И описания у тебя здорово получаются.
alenatara писал(а):
Красивой меня никто никогда не считал, в лучшем случае симпатичной и то при полном параде.

Laughing это мне очень понравилось. Это очень жизненно Laughing По-крайней мере, я так всегда и думала, пока мой ненаглядный меня не разубедил. Именно для мужчины его избранница - самая красивая на свете. Wink
Пиши ещё! Мы продку хотим!!! Very Happy
Леди, Вы все большие умнички! Без исключения! Не знаю, куда Катюня пропала. Она, как всё это прочитает, так обомлеет. Smile))

...

Катюня Now and Forever:

Хо-хо!!!! Вернувшись из далеких далей Одессы, торжественно заявляю: Ar Дамы, я в восторге Very Happy!!!

Вы все-все большие умнички!!! нет слов, как было интересно после путешествия засесть за клуб и прочесть столько всего интересного!
Все, кто набрался храбрости и выложил нам свои литературные труды, девочки, вы мего молодцы! Поздравляю всех с писательским дебютом и знакомством с такими прекрасными горцами! Желаю море вдохновения и надеюсь, вы свои истории будете продолжать и на каждой вечеринке (да и просто так без повода) у нас будет от вас новая порция интересностей
Ok

За рецепты отдельное спасибо - это же просто кладезь кулинарной мудрости!!! Выбрать наилучший не могу, честное слово((( голосую сразу за всех, да победит дружба-жвачка)))) Очень рада, что вы так весело провели время, и теперь у нас есть своя поварешкина книга!

Оксанка, тебе персональное гран-мерси за труды и организацию такого захватывающего действа!!! Умница, медальку тебе Flowers . Очень достойно приняла эстафету вечеринок, так держать!!!

Леди, с новыми каменьями всех повышенных!
Cascata писал(а):
девочки, мы с Катюхой по уши увязли в работе, но постараемся усе догнать

Дай я тебя поцалую Poceluy Таки да, работа сейчас авральная, времени капец как не хватает((( мы догоним, дадим и еще раз догоним))))
Alicka писал(а):
А я знаю)))) На Одессу она укатила))) Кэть с тебя малюночки)

И тебя давай чмокну Как на Украине-то погостила?? эх, жаль, не увиделись(((
В Одессу укатила и не возвращалась бы оттуда ваще.... Фоток мооооре просто... я парочку покажу, если интересно. Остальное у меня в Контакте Laughing

Ахтунг, фотки большие!!!

И вот это сразу бросилось в глаза, а пальцы потянулись к кнопке фотика))))

...

Sania:

Катюня!!!!!))))))))))))) пропажа наша! Как отдохнула? Это ты на фотках, да?
Катюня Now and Forever писал(а):
Оксанка, тебе персональное гран-мерси за труды и организацию такого захватывающего действа!!! Умница, медальку тебе Flowers . Очень достойно приняла эстафету вечеринок, так держать!!!

А я что? Я только всех вместе собрала. shuffle Это девочки больше молодцы, чем я: они так подготовились! И рецепты, и рассказы, и истории о шотландской кухне, музыка, картинки, в общем, я в полном восторге от всего.
Катюня Now and Forever писал(а):
Наше все)))

йомаё! И как это я ТАКОЕ в Одессе пропустила. Правда, в последний раз там 6 лет тому была, ещё Шотландия меня так не манила, но, думаю, если бы увидела, точно бы потянуло туда.
Катенька, спасибо за фотки, выкладывай ещё!

...

Катюня Now and Forever:

Sania писал(а):
Как отдохнула? Это ты на фотках, да?

Я конешн, я))) Отдохнула обалденно: посетила основные достопримечательности, погуляла по историческому центру Одессы и накупалась в море)))) Ar И вообще увиделась с подругами - давно мечтали о встрече))) tender
Sania писал(а):
Я только всех вместе собрала. Это девочки больше молодцы, чем я: они так подготовились!

Не скромничай;) организовать и собрать - тоже не мало! Ok
Девочки у нас все молодчинки, я уже сказала, что подготовились на ура! pioneer Глаз радуется, душа в восторге)))
Sania писал(а):
И как это я ТАКОЕ в Одессе пропустила. если бы увидела, точно бы потянуло туда. Катенька, спасибо за фотки, выкладывай ещё!

гы)) ну ты когда там была? может этот паб только открыли. Он находится на улице Ланжерона, мы там сидели напротив в итальянском ресторане))) Заглянуть стоит, ибо здорово хотя бы одним глазком))) А в центре города есть еще один ночной паб, где с восьми вечера у входа стоят двое мужчинок возрастом за 50, одетых в килты, пиджаки и со спорранами, все как положено))) они зазывают посетителей и с ними можно сфотаться)) у меня, жаль, времени не было ((
Не за что)) еще... да там мнооого... ну может выберу как-нибудь Wink
Allegra писал(а):
А внутрь заходила? А виски глотнула?

Эх, прискорбно, но нет(( зайти внутрь хотелось очень-очень, но мы уж выбрали пиццу и предпочли посидеть на летней площадке на свежем воздухе)) а в пабе такой роскоши нет. Так что виски в другой раз, это еще один повод посетить город в следующем году))))
Ирэнн писал(а):
с возвращением! Фото супер! Как будто снова побывала в Одессе. Море....

Кстати, Ирусик! тебе отдельное мерси за музыку!!! Как всегда великолепный подбор, ноу комментс!)))
Сэнкс, возвращаться не хотелось, но пришлось, как говорится)) Все-то вот были в Одессе, одна я - опоздун)))
Море и океан эт вообще моя слабость... часами могу там просиживать... а как хорошо пишется под шум волн...эх...
Alicka писал(а):
Ах, море! Вроде бы и не была в этом году и не видела... Как его мало бывает(( Ждёшь-ждёшь, а отпуск бац и закончился.

Алискин! а ты где на море была, ммм?))) мне лично моря всегда мало, вот всегда... хоть месяц, хоть три. А отпуск - вообще отдельный разговор, сколько бы не ждала, сколько бы не давали времени... каждый раз в последний день хочется выть от тоски, что все закончилось(((
Alicka писал(а):
Отдохнула дома мало(( Всё больше по делам, та по делам.

Деловая женщина ты, однако)))) культ программы не было совсем?

...

alenatara:

ох, девочки! сидю тут посреди ночи и пишу продку, а идеи так и хлещут, не успеваю записывать. муза подкралась незаметно и как шарахнула opleuha меня по голове Laughing если так дело пойдет, возможно завтра выложу на суд зрителей shuffle (в смысле читателей)

...

Sania:

» Вечеринка Ужин по-шотландски. Рецепты-победители

Всем приветик!!!
Какие все молодцы! А также их Музы! Smile. Жду продки от всех.
Я вот тут вчера уснула совсем shuffle , а обещала, что победителя выложу. Embarassed. Но, лучше поздно. как говорицца.
Итак, победитель конкурса на лучший рецепт шотландской кухни -

Второе место у нас занимает

Все остальные рецепты не менее замечательны, поэтому для всех:

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!

...

Allegra:

Ёпть
Я в обмороке!
Там были рецепты и получше. Видать, все сладкоежки тут собрались.
Всем чмок!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню