Nathalte:
Я наконец проголосовала.
Жаль только, что в номинации юмористического романа не было действительно смешных авторов:Кинселлы, например. Потому как юмор у той же Филлипс или Макнот - отнюдь не главное в романе. В итоге проголосовала за Кэбот. И в одной номинации за Макнот.
...
Cornflower-girl:
Sinner писал(а):Шурочка писал(а):Так как тоже отношусь к чудикам, которые не любят Макнот, то тоже хотелось бы некоего разнообразия.
я тоже из тех чудаков, поэтому тоже надеюсь, что если Макнот и победит, то только в паре номинаций...Например, в "Лучшем историческом романе" я сомневаюсь, что Клейпас сможет оказать достойное соперничество...
Irinita писал(а):О-о-о, а число чудиков растёт!

Жжете, Девочки

Если бум создавать сообщество чудиков всея форума, то не забудьте и про меня!!!!
...
Фройляйн:
Sinner писал(а):Шурочка писал(а):Так как тоже отношусь к чудикам, которые не любят Макнот, то тоже хотелось бы некоего разнообразия.
я тоже из тех чудаков, поэтому тоже надеюсь, что если Макнот и победит, то только в паре номинаций...Например, в "Лучшем историческом романе" я сомневаюсь, что Клейпас сможет оказать достойное соперничество...
Ленусь, я конечно не знаю как Клейпас, но в этой номинации, на мой взгляд, как минимум
два других автора могут составить конкуренцию Макнот!

Я хоть уже и давно проголосовала (за одну из вышеупомянутых двух), но всё ещё колеблюсь...
...
Sinner:
Эрика, так в этой номинации только 2 романа Клейпас и 4 Макнот...При этом один из романов Клейпас откровенно ужасный на мой взгляд, но его здесь вроде бы многие любят...так что...Если Клейпас вдруг победит, я буду скорее удивлена, чем нет...
...
Irinita:
Син, как я поняла, Эрика писала о номинации
"Лучший автор исторического любовного романа".
...
Фройляйн:
Irinita писал(а):Син, как я поняла, Эрика писала о номинации
"Лучший автор исторического любовного романа".

Да, девочки - моя ошибка. Перепутала номинации.
А в
"Лучшем историческом романе" я думаю победит Макнот. Я там тоже голосовала за неё, так не читала ни тот ни другой роман Клейпас, а отдавать кому-то свой голос "зачётом" или из принципа "лишь бы не..." - я считаю не честным. Тем более тот роман Макнот за который я проголосовала, мне искренне нравится.
...
black-angel:
Цитата:Жжете, Девочки Если бум создавать сообщество чудиков всея форума, то не забудьте и про меня!!!!
Мы тебя и Тео уже втихушку вписали
Цитата:При этом один из романов Клейпас откровенно ужасный на мой взгляд, но его здесь вроде бы многие любят...
Полагаю, речь о Зимнем Дьяволе?..))
...
Sinner:
black_angel писал(а):Цитата:При этом один из романов Клейпас откровенно ужасный, на мой взгляд, но его здесь вроде бы многие любят...
о нем, родимом...
...
Elena:
Sinner писал(а):black_angel писал(а):Цитата:При этом один из романов Клейпас откровенно ужасный, на мой взгляд, но его здесь вроде бы многие любят...
о нем, родимом...

Син,

вау, я думала мне он одной не понра
...
LUZI:
Вот это да!Осталось мало времени!И скоро все будет известно!Уж скорей бы!!!!!!!
...
Irinita:
Число голосовавших растёт! Уже
631!
...
Мечта:
Нет,уже 637!!!
...
Elena:
Тэдди, совчем чут-чуть осталось до
667, уже
640 
, но все-таки, твоя цифра ближе всех!!!
...
Fedundra:
))))
Скрестим пальчики!
И
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
Жаль, что в первом туре нас столько не было.)
...
kanna:
До 700 врядли, но близко к этому точно
...