Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Nathalte:

Я наконец проголосовала.
Жаль только, что в номинации юмористического романа не было действительно смешных авторов:Кинселлы, например. Потому как юмор у той же Филлипс или Макнот - отнюдь не главное в романе. В итоге проголосовала за Кэбот. И в одной номинации за Макнот.

...

Cornflower-girl:

Sinner писал(а):
Шурочка писал(а):
Так как тоже отношусь к чудикам, которые не любят Макнот, то тоже хотелось бы некоего разнообразия.

я тоже из тех чудаков, поэтому тоже надеюсь, что если Макнот и победит, то только в паре номинаций...Например, в "Лучшем историческом романе" я сомневаюсь, что Клейпас сможет оказать достойное соперничество...

Irinita писал(а):
О-о-о, а число чудиков растёт!

Жжете, Девочки Laughing Laughing Laughing Laughing Если бум создавать сообщество чудиков всея форума, то не забудьте и про меня!!!!

...

Фройляйн:

Sinner писал(а):
Шурочка писал(а):
Так как тоже отношусь к чудикам, которые не любят Макнот, то тоже хотелось бы некоего разнообразия.

я тоже из тех чудаков, поэтому тоже надеюсь, что если Макнот и победит, то только в паре номинаций...Например, в "Лучшем историческом романе" я сомневаюсь, что Клейпас сможет оказать достойное соперничество...

Ленусь, я конечно не знаю как Клейпас, но в этой номинации, на мой взгляд, как минимум два других автора могут составить конкуренцию Макнот! Ok Я хоть уже и давно проголосовала (за одну из вышеупомянутых двух), но всё ещё колеблюсь...

...

Sinner:

Эрика, так в этой номинации только 2 романа Клейпас и 4 Макнот...При этом один из романов Клейпас откровенно ужасный на мой взгляд, но его здесь вроде бы многие любят...так что...Если Клейпас вдруг победит, я буду скорее удивлена, чем нет...

...

Irinita:

Син, как я поняла, Эрика писала о номинации "Лучший автор исторического любовного романа".

...

Фройляйн:

Irinita писал(а):
Син, как я поняла, Эрика писала о номинации "Лучший автор исторического любовного романа".

Да, девочки - моя ошибка. Перепутала номинации. Embarassed
А в "Лучшем историческом романе" я думаю победит Макнот. Я там тоже голосовала за неё, так не читала ни тот ни другой роман Клейпас, а отдавать кому-то свой голос "зачётом" или из принципа "лишь бы не..." - я считаю не честным. Тем более тот роман Макнот за который я проголосовала, мне искренне нравится. Ok

...

black-angel:

Цитата:
Жжете, Девочки Если бум создавать сообщество чудиков всея форума, то не забудьте и про меня!!!!

Мы тебя и Тео уже втихушку вписали Laughing Laughing Laughing
Цитата:
При этом один из романов Клейпас откровенно ужасный на мой взгляд, но его здесь вроде бы многие любят...

Полагаю, речь о Зимнем Дьяволе?..))

...

Sinner:

black_angel писал(а):
Цитата:
При этом один из романов Клейпас откровенно ужасный, на мой взгляд, но его здесь вроде бы многие любят...

о нем, родимом... Smile

...

Elena:

Sinner писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:
При этом один из романов Клейпас откровенно ужасный, на мой взгляд, но его здесь вроде бы многие любят...

о нем, родимом... Smile

Син, вау, я думала мне он одной не понра

...

LUZI:

Вот это да!Осталось мало времени!И скоро все будет известно!Уж скорей бы!!!!!!!

...

Irinita:

Число голосовавших растёт! Уже 631!

...

Мечта:

Нет,уже 637!!! Wink

...

Elena:

Тэдди, совчем чут-чуть осталось до 667, уже 640 , но все-таки, твоя цифра ближе всех!!!

...

Fedundra:

))))
Скрестим пальчики!
И
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ

Жаль, что в первом туре нас столько не было.)

...

kanna:

До 700 врядли, но близко к этому точно Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню